Про Сумерки (вопрос про Бэллу)))

Hush
только шабаками пахнут

некоторые люди-то грешны )))) чо уж о волках говорить )

Злой Белка /Sanders/
Да. В последней книжке багира все расскажет. Ее какая то там пробабка свалила с обычным мужиком и потеряла дар обращения. Но генетически оборотнем быть не перестала.

ааа.вот,наверное,я и не в курсе.щас смотрю,там хронология такая- Новолуние,Затмение,Ломая рассвет,Солнце полуночи.
я на рассвете остановилась.значит,последнюю не прочитала.пошла исправляться

О у меня тоже вопрос, почему она боялась спать с эдвардом, и почему потом (после действа) была вся в синяках?

Элизабет
почему она боялась спать с эдвардом, и почему потом (после действа) была вся в синяках?

это не она боялась.

Элизабет
почему она боялась спать с эдвардом, и почему потом (после действа) была вся в синяках?

Ну они ж сильные шибко, вампиры. А в порыве страсти ващщще себя не контролируют. Мебель крушат, дома ломают.

это эдвард с ней боялся спать а в синяках - это он ее так, потому и боялся последовательность у меня - сумерки, новолуние, затмение, ломая рассвет, солнце полуночи, закат вечности.

Ольга (Лёлик)
это не она боялась.

ну да,он боялся,эт я последнюю часть в кино посмотрела,так-то не фанат,но вопрос прямо покоя не давал

Сиpин
Ну они ж сильные шибко, вампиры. А в порыве страсти ващщще себя не контролируют. Мебель крушат, дома ломают.

ааа,вон оно что...а я то думала,может им нельзя,или умрет она от этого

Злой Белка /Sanders/
В последней книжке багира все расскажет. Ее какая то там пробабка свалила с обычным мужиком и потеряла дар обращения. Но генетически оборотнем быть не перестала.

Это фанфики. Стефани даже 5 книгу не дописала

Hush
что она какая-то крутая,у нее от рождения дар,который раскрылся,когда она стала вампиром.

Она вообще думала, что у нее никакого дара нет, только то, что она период новорожденности практически перешагнула. А потом уже перед боем с Вольтури ей Зафира вроде рассказала, что это ее дар, и она может проецировать его и на других тоже.

KisikN

Вообще по барабану что там стефани писала, книжки легко читаются и не особо скучные.

Злой Белка /Sanders/
закат вечности.

блин.еще это :t_0022:

BUZZY
некоторые люди-то грешны )))) чо уж о волках говорить )

ну да,это правда

KisikN
Она вообще думала, что у нее никакого дара нет, только то, что она период новорожденности практически перешагнула. А потом уже перед боем с Вольтури ей Зафира вроде рассказала, что это ее дар, и она может проецировать его и на других тоже.

да.так :)

Злой Белка /Sanders/
книжки легко читаются и не особо скучные.

угу.мне,к примеру,ооочень понравилась трилогия на Гарри Поттера.фанфик.вот после него я посмотрела оригинал и разочаровалась.Мне фанфик понравился больше.По другую сторону надежды,по другую сторону тепла,по другую сторону вечности.

Злой Белка /Sanders/
а в синяках - это он ее так,

ох,вот по этой причине он мне так нравится.прыткий какой

из всех частей-"Солнце полуночи" самая клевая, но к сожалению не дописана :(

Ндя. Про Багирру полная хрень. Кто писал руки бы оторвать.

Ольга (Лёлик)

Ну если оценивать с претензией на высокохудожественную литературу то вся серия полное гавно. Чего еще ждать от далеко не первосортного романа у которого нет ни одного нормального перевода? А вот за сигареткой очень легко и приятно читается.

сейчас на книжных полках огромное количество книг, которые даже обложку копируют,пишут продолжения- все хотят выжать из дойной коровы %)

Ну в принципе норм киношка, но я щас смотрю сериал Тайный Круг, реально нравится, вот посмотрите [a url=secretcircle.biz]Сайт серила Тайный круг[/a]

Скажите, а что такое фантики? не первый раз слышу и читаю про это, а не знаю о чем речь.

SNadya
поглядела как ее в 2 недели кто-то толкнул и поняла: пора выключать этот пипец ))))

а потом мнения строчат

Aлиca
Скажите, а что такое фантики? н

это фанаты сами продолжения пишут. потому что не могут смериться сердешные, что историй так мало...их на фанатских сайтах много

Trelly (Тру-ля-ля)

спасибо! не знала, а теперь буду внимательнее книги покупать...

Объясните мне пожалуйста-читала книгу в такой последовательности сумерки,новолуние,затмение и рассвет откуда взялись еще вот эти части и кто их написал

Злой Белка /Sanders/
ломая рассвет, солнце полуночи, закат вечности.

и кто такая

KisikN
багира все расскажет.

Ломая Рассвет- это оригинальное название книги( Breaking dawn),Солнце полуночи- недописанная версия Сумерек от лица Эдварда.Все эти книги написала Стефани Майер.Остальное- больная фантазия фанатов.

Кому интересно,на вебурге выложили рассвет. Приятного просмотра :)

блин, русский перевод совсем не слышно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы