Про Сумерки (вопрос про Бэллу)))

SNadya

а то что она беременная ходила только около месяца, Вас не смутило?

SNadya
Внимание, вопрос: КТО ее толкнул изнутри, если у нее задержка всего 2 недели????

я опять же повторюсь - не читала, но по трейлеру поняла, что беременность развивалась быстро )) ну и вампирский ж детёныш, всё у них не как у людей

MarLap
а то что она беременная ходила только около месяца, Вас не смутило?

оу, а до этого я не досмотрела. Там еще и такое будет? Ну ваааапще... %)
поглядела как ее в 2 недели кто-то толкнул и поняла: пора выключать этот пипец ))))

А так-то фильм очень атмосферный, красивый до жути

Я очень большая поклонница этой САГИ.Так вот, вампиры не рожают, потому что при перерождение они застывают в своем облике,в развитие, именно поэтому они не стареют и не могут родить.От вампиров обычные рожают, но могут при родах умереть, плод их начинает есть снутри,Беллу спас Эдвард, при родах он превратил ее в вампира.Для Эдварда запах Беллы- это наркотик, вся история построена на его борьбе с самим собой, чтоб не слопать ее Ну а Джейкоб в нее влюблен, и кстати потом он влюбится в дочку Эдварда и Беллы :) вот так.

renesmy
Я очень большая поклонница этой САГИ.

очень заметно по нику

да-да, именно так назовут дочку

Anka-Manka
и еще переспал с ней и она залетела,

ну вобще то они уже женаты были на момент беременности.

Ольга (Лёлик)
ну вобще то они уже женаты были на момент беременности.

простите, забеременела

капец... я чо та в шоке как вы тут обсуждаете не прочитав, не досмотрев, где то чо та услышав, от кого то узнав %)

я вот не могу фильмы смотреть после книг,и "Рассвет" я не видела, просто убивает вид Беллы с вечно открытым ртом %)

Ольга (Лёлик)
капец... я чо та в шоке как вы тут обсуждаете не прочитав, не досмотрев, где то чо та услышав, от кого то узнав

вот жалко тебе что ли, развлекаемся как могём

Ольга (Лёлик)
капец... я чо та в шоке как вы тут обсуждаете не прочитав, не досмотрев, где то чо та услышав, от кого то узнав %)

Да мы ж просто трындим. не фанклуб сумерек тут ведь

renesmy
просто убивает вид Беллы с вечно открытым ртом %)

это всем не нравится

Огоо! Скока нового. Чоу, накачать, чтоли, все части да и поглядеть спокойно, пока дома одна?

а мне нравится Бэлка.она необычная,и рот мне ее открытый нравится.Не знаю,какая актриса в жизни,но в фильме она мне кажется сексуальной.ну,чето есть в ней.и приятно,что не Барби.вот всяких барби я терпеть не могу.никакого изюма

а муж у меня наоборот,говорит,что Бэлка будто постоянно хочет в туалет,либо не упела..ну вот не знаю почему,такие ассоциации у него.из мужичков мне оба там нравятся.и еще этот..как его..Эммет

Hush
.Эммет

классный ага :)

а Джэйкоб раньше был же с волосаме? со стрижкой сёдня уже шатался - много симпатнее стал. Ещё там какой-то патлатый нигер был, с дредами, помню ))

BUZZY
патлатый нигер был, с дредами,

Это вампир. Его во второй части волки порвали на запчасти.

Паня Огрызкина
она полуоборотень на самом деле, это в самой последней части покажут

нет.она просто вампиром уже будет во второй части. оборотнями не связана ничем,там просто из способностей окажется,что вот никто же не мог ее мысли читать,это потому,что она какая-то крутая,у нее от рождения дар,который раскрылся,когда она стала вампиром.так никто и не сможет читать мысли ее,но она присхватке кланов будет силой мысли своей защищать всех своих,так что никто не сможет причинить им вообще никакого вреда.типа сферой прикрывать сверху своих родных кровопийц.и чтоб это лучше у нее получалось,она на спине таскала Ренесми.чето такое.а,ну еще она сразу контролировать себя будет хорошо и людей не съест.

BUZZY
Джэйкоб раньше был же с волосаме? со стрижкой сёдня уже шатался

Он как волком стал - обкорнался - длина шерсти от длины волос зависит.

книжки по белле все прочитала, ща от лица эдварда читаю. Читать- гораздо лучше чем смотреть, в книге хотя бы нет вечно открытой беллиной варежки.

Сиpин
длина шерсти от длины волос зависит.

прикооольно )))) волки мощные, красивые такие.

Злой Белка /Sanders/
от лица эдварда читаю

это которая типа недописана?я не читала ее.щас скачаю! пасип за идею

BUZZY
волки мощные, красивые такие.

только шабаками пахнут :P

Hush

Да. В последней книжке багира все расскажет. Ее какая то там пробабка свалила с обычным мужиком и потеряла дар обращения. Но генетически оборотнем быть не перестала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы