Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

BooLavka
яяяяяяяяяяяяя??????????????????????када???????????????

да было дело, шо вы тут серию апсуждалееееее

хотя может у меня уже ширмак поехал и кто-то другой обсуждал)))))))))))))) я уже ничему не удивляюсяя

Lengo77
девы,блин,ну уже напишите в теме про кино ,

уже но ты наверное уже пересмотрела всё это для тебя ж снимать не успевают

Manjunya
для тебя ж снимать не успевают

неее,не всеее,ща копаюсь на фриторентсе,че нить найдем,там киноманы все ,как профищейки,где че берут-ваще не понятно,но у них всегда куча хороших новинок,пошла спи...жу

смотрю дневной. какая же женя тупаяяяяяяя

BooLavka
преобладают пивные питейные заведения

я ж говорю селоо

Lengo77
пошла спи...жу

делись потом ;) хотя бы информацией ;)

старая маразматичка
я ж говорю селоо

у меня вокруг дома 5 !!!!(пять) питейных заведений,поселок млин

Victorya
какая же женя тупаяяяяяяя

5 лет на проекте научили ее немного это скрывать

Manjunya
делись потом хотя бы информацией

ага,в ту тему и буду кидать

чет я везде сама с собой где все???делом чтоль занимаются??пошла тоже,хоть полы помою,а то как-то даже стыдно,Колямбы вона че наяривает,и даже кормить не кормят,а меня еще и одевают,обувают,деньги надо отрабатывать

Lesya-Olesya
иш чё,Владуська-то! чистый Шон Пен

вооот, Олеся, глаз-алмаз, а я то думаю, кого он мне напоминает

Lengo77
Лесяяяя,взяла обхаяла сладкое личико Шона,хилой копией гомосека

ниче не обхаяла, все правильно, очень похож, особенно на героя фильма про педераста - борца за права всех педерастов (забыла как называется кино %) )

Занятная
особенно на героя фильма про педераста - борца за права всех педерастов (забыла как называется кино )

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ну пральна же говорю,Шон ИГРАЛ главного БОРЦА за права всех педерастов,а Гандонька выглядит и является маленькой подобией всех гомосеков,от Шона тока очки :y_0006:

ладно,ладно,не буду трогать Гандоньку,нормальный он ботало,по крайней мере-интересный

Не, ну новенький,конечно отпад, но Струна.... Что-то типа, пришел тут начитанный,а у нас тут любовь строят :y_0006: Видно на них ток альфа самцы действуют, не надо им высоких отношений...

Провожаем семью Салибековых в роддом на 3 месяца А чего не на пять? Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 16:03

:=-O: :=-O: :=-O:

%)

Lengo77
ладно,ладно,не буду трогать Гандоньку,нормальный он ботало,по крайней мере-интересный

вот видишь, как хорошо все устроилось кино-то как называлось, уже голову сломала, но искать не хочу название, пипец, лень

тоже заметила это сегодня. это же юлина комната? там шелупонь от кошачьего туалета валяется, просто беее. как-то раньше показывали, сидит кто-то, вещает, а на фоне кошачий туалет с какашками. вот как люди ходят мимо говна и им не противно %)

Lengo77
какие-нить хорошие фильмы

да с тобой в этом никто не сравнится)))))) ты у нас эксперт. я вот подсела на сериал "как я встретил вашу маму". мне прям нра.. голова отдыхает полностью, ностальжи чутка мучает по юности. юморок есть. но ты же особа утонченная в этом плане. я думаю тебе такой ширпотреб не катит. ;)

Занятная
кино-то как называлось, уже голову сломала,

"Пока не наступит ночь",Юля

*Ося*

надо там хоть деньком прогуляться , где караоке там не пойму %) там здание рынка крытого

BooLavka
тоже заметила это сегодня. это же юлина комната? там шелупонь от кошачьего туалета валяется, просто беее. как-то раньше показывали, сидит кто-то, вещает, а на фоне кошачий туалет с какашками. вот как люди ходят мимо говна и им не противно

ага,Юлина....как им не стыдно в таком гадюшнике жить вообще....

Manjunya
"Пока не наступит ночь",Юля

нет, Харви Милк, вот как называлось, мне тут уже подсказали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы