Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Занятная
"Пока не наступит ночь

там тоже Шон Пенн,но главным гомогероем был Бардем,на оскар номинировался,значит у Шона 2 фильма про это...

хватит уже не по теме пиндеть!!! у Гуся там чайный гриб от негодования закисает

Девчули, приветки!!! :rose: А на какой веточке можно про интересные фильмы почитать?Подскажите, плиз!

Manjunya
значит у Шона 2 фильма про это...

не знаю, не смотрела про ночь, только про харви милка

рубэнчик

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Saltana
А на какой веточке можно про интересные фильмы почитать?Подскажите, плиз!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

водонаеваСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 16:48

BooLavka
водонаева

чё-то не пропорционально сильно на второй фотке :w_0038: как пупс Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 16:50

Спасибочки!!! :w_0021:

всем привет, нашла тест, знаю что тупо, но смешно

тест "познай себя"

1. Ты красивый ?
    да - 1 балл
    нет - 0 баллов

2. Ты умный ?
    да - 1 балл
    нет - 0 баллов

Результаты:

2 балла : Ты умный и красивый
1 балл : Ты или умный или красивый
0 баллов : Ты уродливый дебил

задой лежит - зарплата капает

Инна ВоловичеваСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 16:59

День рождение Миши Терёхина на полянеСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 17:01

съёмки для журнала Роды - БоняСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 17:03

Manjunya
чё-то не пропорционально сильно на второй фотке :w_0038: как пупс

да вообще на каждой фотке что-то стремное интересно, а кто ее фоткал?

Liloo27
съёмки для журнала Роды - Боня

костюмчик брючный классный :)

Coffee
костюмчик брючный классный

Боня вообще классная ;)

Coffee

да вообще на каждой фотке что-то стремное интересно, а кто ее фоткал?

++
Чё та странно. А почему сисяндры у Во не расползлись в разные стороны?. Как то подозрительно прилично выглядят

H@ppy
Как то подозрительно прилично выглядят

на последней в разные стороны смотрят, или рука так лежит, что титьку за собой утянула

Занятная
кино-то как называлось

какое кино????? :=-O: ниче не поняла

BooLavka
вот как люди ходят мимо говна и им не противно

девы это керня,у меня тут есть подруга,епанутая на всю голову архитектор,в хорошем смысле,дома у нее красотааааа,денег куева туча,поэтому тока успевает воплощать замыслы,так вот,у нее 2 кошки,породистые,красавицы,тут как-то мы у нее затусили,пошла я в туалет,сижу на толчке ,напротив полки,смотрю чего там интересного,там рядами куева туча флакончегов всяких-разных,я беру один освежитель воздуха,блин флакон ,как с духами,прикольный такой,побрызгала-пахнет улет,потом сижу,думю чет не так,запах какой -то не такой,пиляяять,поворачиваю голову,справа кошачий лоток,с кучей гомна,причем присыпанного,т.е. посрала кошара,нах убирать-присыплем сверху %) ,я голову влево-баааааа,а там еще один лоток,второй кошары,и та же картина-все в гавнище,присыпанном (лотки не хилые,этакие корыца) под ноги глянула-пиляяяяять весь туалет в кошачьих лапках и наполнителе %) я сидела на толчке за 3 штуки евро,брызгала освежителем за 1500 на рубли и все это было в куче гомна присыпленного и ниче,живут люди,в ус не дуют,все им хорошо,они и не замарачиваются на такие мелочи,а на фото всего лишь ложка на полу

Шубообразная шизофрения
голова отдыхает полностью

Шубообразная шизофрения
но ты же особа утонченная в этом плане. я думаю тебе такой ширпотреб не катит.

ну щас ты наговоришь станешь тут утонченной,когда все пересмотрел,уже все кажется гдетоувиденным,гдетопросмотренным,я тут подсела на "Светофор" -ржака полная,голова отдыхает,все на одном дыхании и"мляяя 3 ночиии,ну лана еще одну серию и спать" это сериал,3 сезона по 20(вроде)серий,они по 25 минут,кому нравился "саша и маша" -светофор лучше,и понрвится точно,хотя тоже ширпотреб))))
ОГРОМНОЕ СОРРИ за флуд :rose: :rose: :rose:

рубэнчик

ниче не поняла,какого Гуся,чего закисает,но ржачно дай попиндеть-то,че те жалко,мы же все по теме,все по теме

BooLavka
водонаева

это чего недвние фоты??????? :=-O: ну что за колхоз,что за любоффь такая к тюльному бельюшке %) вот хоть что напялит,хоть последнюю коллекцию Вики Сикрет,все одно,бледи с жопой на кровате %)

рубэнчик

:y_0008: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Lengo77
присыпанном (лотки не хилые,этакие корыца)

Ленкоу, так коты ж сами свои все дела зарывают, а хозяева мож ещё не успели убрать тама :P

Manjunya
чё-то не пропорционально сильно на второй фотке

а на третьей ей лет 40....

BooLavka
водонаева

H@ppy
Чё та странно. А почему сисяндры у Во не расползлись в разные стороны?.

а мне кажеца они везде в подмышках

*Ося*
так коты ж сами свои все дела зарываю

да не могут коты хезать 3 раза в день,там поди за неделю накоплено :g мой вот не смогет, пока я предидущее не уберу....эстет,пилять хоть и не голубых кровейСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 18:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы