Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Старая темка тут - www.u-mama.ru/forum/messages.php

с новосельем!

Бесеноk
с новосельем!

Ага, с переездом :w_0040:

Телепроект_Дом-2 lapkanorki Лагшмивара то ли в шутку то ли в серьез выборка от ляля
Ирина Александровна Агибалова
"Молодость"дорогой ЦЕНОЙ!
Ирина Александрона пишет в соцсетях , что никому не желает попасть в руки "маэстро" Блохина! Недовольная она результатом операции, а доктор признавать свои ошибки и недочеты не хочет!!
Явно операция прошла неудачно!! Так был ли смысл , ложиться под нож?

Liloo27
что никому не желает попасть в руки "маэстро" Блохина!

ого, так вроде как суперспецом его представляли, да и если пластику делала нахаляву - хвалить должна %)

Liloo27
Недовольная она результатом операции,

она хотела чтоб ее брыли ( так это доктор назвал, не я) исчезли, а она стала выглядеть как голливудская звезда? Всегда считала, что если человек гнилой внутри, никакие внешние ухищрения не помогут %)

БонитаСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 17:34

А это она на отдыхе, уже беремчатая. Смотрю и титечки уже появились у нее))))))))))

Надин Ермакова, хорошо ща выглядит, мне нра)))

Liloo27
Недовольная она результатом операции

а чё она себе хоть сделала?

Liloo27
Прикрепленные файлы:

а фотка то в Новороссе сделана - ездит значит бабаира к родственникам в гости

жжужа
а чё она себе хоть сделала?

доктор объяснял, что " бровки поднять, под глазами натянуть, брыли убрать, морду натянуть, с шеей что-то там сделать, ну и потом телом сказал займемся"

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Я готова к созданию семьи
Два дня ругаемся с Сашей. Дело в том, что я как уже созрела для свадьбы... для детей. А Саша мне сказал, что он пока не готов. Для начала он хочет встать крепко на ноги, обеспечить стабильность, а уже потом думать о семье. И вот уже два дня на лобном месте на него давит весь коллектив, по поводу работы и его бездействия. Но я решила дать Саше еще один шанс, ведь я его очень люблю...

:P

Тигран и ЮляСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 18:11

Комментарии Редакции оффа (подборка от жена рыбака)

Редакция скажите а вы не в курсе будут ли предсказания для Оксаны или Либерж очень хочется узнать насчет них
В курсе, конечно:) для этих девчонок предсказаний не будет

Уважаемая редакция, а Даше платят за ее шефредакторство? Она нас уверяла, что трудится за бесплатно.Врет, получается? И еще- есть хоть какая то возможность перевыборы организовать- ведь согласно трудовому кодексу, на который вы ссылаетесь, существует такое понятие как испытательный срок. Подавляющее большинство форумчан считает, что Даша не справляется. И приводит аргументы.
считаю, что Даше нужно дать больше времени. Вот и давайте дадим ей это время)

Может редакция скажет, когда заканчиваются "каникулы" у шеф-редактора и КАКУЮ ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ ему, раз у нее официальные выходные?
И почему нет выходных у жителей ДОма 2, это не нарушение Трудового кодекса?
Или все-таки у вас система договорная?
Или надо было спросить у ТЕХ, КТО ВЫБИРАЛ этого шеф-редактора, согласны ЛИ ФОРУМЧАНЕ на Дашину загруженность и наплевательское отношение к сайту?
Никто так не поступал из предыдущих домовцев, занимающих эту должность!
И может редакции уже прекратить покрывать БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ Даши Пынзарь?!
сколько вопросов...

1. Каникулы заканчиваются 10 числа, как и у всех.
  2. Участники проекта НЕ РАБОТАЮТ, а ЖИВУТ на проекте, о каком Трудовом кодексе идет речь?
  3. Редакция все же самостоятельно решит вопрос о загруженности и отношению к сайту.
    Отальные вопросы задайте тем, кто выбирал.

Живут за ЗАРПЛАТУ?
Самый нелепый слух - это слух о том, что участники получают зарплату.

Допустим...были праздники, Даша бухала и т.д....но а сегодня то рабочий день! Почему нет нового блога!ь
В Данный момент идет стройка.

Уважаемая редакция, почитайте что пишут те для кого вы этот сайт делаете! Даша не справляется и не потому что до сих пор ни чего не пишет, а потому , что пишет не грамотно,не интересно, редко и не объективно!
Ну вы же сами ее выбрали, друзья! Теперь давайте дадим ей время адаптироваться к должности.

Редакция проспалась, и снова к нам пришла
С прошедшими праздниками нас поздравила
Дашеньку, Дашулючку стала защищать
Мол, пьяная валяется, Праздник на дворе!
А у вас праздник ассоциируется с алкоголем?!! Кошмар какой... Вы по-другому отдыхать не умеете, кроме как "пьяными валяться, проспаться и тд"???! Сочувстую искренне вам. Пошли бы, на лыжах покатались, чтоли, на коньках, съездили в гости, на шашлыки с друзьями. И употребление алкоголя в данном случае совершенно необязательно. Умейте получать удовольствие от жизни и без принятия спиртного! ПЬЯНСТВУ БОЙ!Крытый каток есть в любом городе, на шашлыки/дачу/загородный дом можно ездить и в +3) Развлечений масса, чего ж на бутылке-то зацикливаться... Лучше б в театр сходили, в кино.

Вообще-то я про бутылку ни слова не написала! Или вы умеете читать между строк??? Я сама вообще не пью и другим не советую...
На каток, конечно можно, но в связи с тем, что на дворе "весна" и все течет, на крытых катках давки и удовольствия там вообще не получишь... Ну это я так... Не в этом конечно дело, просто смешно... Советуете лыжи, коньки, шашлыки... А у самих в ДД только и видим разборки - кто-то набухался, кто-то укурился, кто-то загулял... Хорошо же ВАШИ проводят прзднички....
Позволять себе немного качественного алкоголя в праздники - можно, "напиваться и валяться" как вы - нет! Вопрос про избиение больше адресован к тем, кто поднимает руку на девушек - когда они будут в сети, тогда и задайте им этот вопрос)

Уважаемая Редакция! Поздровляю Вас с Новым Годом, и Рождеством! Скажите пожалуйста возможно ли повторить Новогодний канцерт?
Конечно, можно, в ближайшее время выложим весь концерт в раздел "Видеоблоги"
Почему так мало спят?
Ну если без сарказма, то они ложатся поздно, оттого так поздно и встают. У них световой день чуть смещен получается:)

Бесеноk
доктор объяснял, что " бровки поднять, под глазами натянуть, брыли убрать, морду натянуть, с шеей что-то там сделать, ну и потом телом сказал займемся"

Короче говоря, кожу на морде натянуть и на затылке бантиком завязать

Сегодня в вечернем Клубничка сказал, что спал с Венгржановской,

когда та приезжала на поляну. Отрабатывает Клубень у оргов расходы на адвокатов

нью-стебка

Lesya-Olesya
Сегодня в вечернем Клубничка сказал, что спал с Венгржановской,

когда та приезжала на поляну. Отрабатывает Клубень у оргов расходы на адвокатов

Вот дурак то %) чего лезет уже к поженившимся?? клубень подонок!!

Знаете я чего тут заметила,Катька Колиснеченко на вот эту девушку похожа чем то)) Эта девушка в сериале Клон снималась

Liloo27 Тигран и Юля

со стороны очень красивая пара
а как вспомнишь всю ту грязь, что предшествовала их свадьбе так тошно становится
брак по залёту, Тигран всё пытался подсчитать от него Юля забеременела или нет, потом и вовсе ушёл от неё.
Помню Филипп всё говорил, что никаких чувств у Тиграна к Юле нет, если и вернется к ней, то только ради ребенка.

Liloo27 Живут за ЗАРПЛАТУ?
Самый нелепый слух - это слух о том, что участники получают зарплату.

А вещи покупают и за границу ездят на деньги, которые им родителя присылают?

щас смотрела Леденева (экстрасенс,который всех "просматривает" на Д2) про Леху сказал,что он Настьку не любит,а любит Раскорякину,и что она на проект вроде возвращается :=-O: :=-O: :=-O: и что у девок возможны конфликты и т.д.

Django
А вещи покупают и за границу ездят на деньги, которые им родителя присылают?

ага,и сегодня Фекла сказала,что пока мы с Сашей на проекте,у нас нет финансовых проблем и мы ни в чем не нуждаемси! и с каких тогда карточек участников проекта тырил бабосы Задов,как не с зарплатных?

Liloo27
Тигран и Юля

вот не настоящим у нее пузо выглядит %)

Lesya-Olesya и с каких тогда карточек участников проекта тырил бабосы Задов,как не с зарплатных?

да я помню ту историю, когда обсуждали на лобном ситуацию с воровством денег с карточек.
Бородина или Бузова говорили про то, что у участников проекта есть карты и Задойнов часть из них кажется забирал, чтоб передать другим.
Зачем сейчас открещиваются от того, что участники проекта не получают деньги? %) Наоборот пиарили бы в открытую глядишь и народа там было бы значительно больше :)

**Angel** вот не настоящим у нее пузо выглядит

живот как живот, у каждой беременной по разному он выглядит :)

Django
Зачем сейчас открещиваются от того, что участники проекта не получают деньги?

чтб налоги не платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы