Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

сейчас в дневном такая сцена некрасивая была. пришли пацаны, одного прямо с лобного выгнали за ворота, а он давай упираться. попросили помощи маси и факера, тот сразу встал и побежал к воротам

Новички.
Никита.33 года. Пришёл к Кате Колисниченко.цитирует Гришковца
Алексей. Приходил на проект 5 лет назад.Этого выгнали с лобного за ворота.

BooLavka
сейчас в дневном такая сцена некрасивая была.

а за что?

Lesya-Olesya
а за что?

у бородиной видимо пмс, не понравилось ей, что сформулировать он не мог, зачем он тут. докопалась до него.

Lesya-Olesya
иш чё,Владуська-то! чистый Шон Пен

очки ему к лице, и ваще он возмужал, как вспомню его на БЭ и потом как пришёл на дд2, такой маляфка)))))))))))

Lesya-Olesya
кадони еще про иа

госпидяяяя,опять Гандони говорит,говорит правду,чистую правду,но нихто парня не слышит, он говорииит,пишееет

Lesya-Olesya
чистый Шон Пен :y_0027:

Лесяяяя,взяла обхаяла сладкое личико Шона,хилой копией гомосека

Lesya-Olesya
аууууууууу,люди!!!!!!!!!!!!!

я тут тоже бывает по вечерам тихо,мирно,сам с собой

Lesya-Olesya
Новички.

Пипец!!! С каждым разом все лучше и лучше

BooLavka
у бородиной видимо пмс, не понравилось ей, что сформулировать он не мог,

аха,я тоже заметила,что ее ПМС сильно видно,вот думаю при климаксе,так ваще как собака цепная будет.
у нее как месячные ,так орет на всех,как овуляция так всех начинает строить,и как бульдожка бегает по площадке,туда прибижит-гавкнет,сюда приползет-тявкнет

а сегодня получается взрыв будет вечером,интересно как на лобном они все будут смотреться..... :(

Настя всё не угомонится со своим приездом,всех задолбала уже

Lesya-Olesya
а сегодня получается взрыв будет вечером

так уже был взрыв??нет???поди лобное до него сняли,или завтр тока реакцию увидем???

про дневной от Carrie
в городе ржут на масяткой, жинка больше всех, рассказывает.... в караоке, масятка помыл руку , стал сушить, Катька его прикололо и говорит, можно так же и лицо посушить, он намочил лицо и стала сувать его под сушку,Валерон жалеет Николя, Катька смотрит на масятку и с улыбочкой.... конечно, сначала жалко, потом привычка, потом свадьба, а потом и детимасятка... Токарева, детей, не дождёшься, спать будешь в коробке,стал психовать, кудри наматывать ( плохой признак, быть бяде) ушёл, вернулся, Лерка Катьке.. приходи к нам, будешь спать с Николя вместе с приходом Лерки, хоть город оживился
кстати про машинуВалерон хвалит масятку, что купил Катьке машину, Юлька... там 50 на 50, Катька тоже вложила и Катька тихо .... ещё ведущие помогли, поэтому Буз первая и заявила о покупке машины, никто не знал, даже город, скорей всего собрали деньги, Катькин отец в Ростове присмотрел машину ,она там купила и оформилаСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 13:31

Lesya-Olesya
плохой признак, быть бяде

чуть не упала

Lesya-Olesya
Юлька... там 50 на 50

этой лишь бы бабло чужое считать

Lengo77
так уже был взрыв??нет???поди лобное до него сняли,или завтр тока реакцию увидем???

нет,взрыв у них тока седня вечером случится,съемки не останавливали

Lesya-Olesya
всё не угомонится со своим приездом,всех задолбала уже

так привычка,хуже геморроя,один раз написала,и все теперь будет постоянно зудеть
девы,блин,ну уже напишите в теме про кино ,какие-нить хорошие фильмы,ну реально все пересмотрела,а хочется чего-нить нового,свежего,так чтоб с открытым ртом

Lesya-Olesya
аууууууууу,люди!!!!!!!!!!!!!

тут я тут,догоняю вас :y_0003:

BooLavka
одного прямо с лобного выгнали за ворота,

за что? %)

Молодец Катька Венцевская,пришла на проект ,по быстрому исполнила желание Венца ,про 31 декабря, уже имеет машину, кучу колец,ноутбук
а остальные сидят на дурке тыщу лет и ни кера не имеют :hihiks: :hihiks: :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 13:39

Lesya-Olesya
кудри наматывать ( плохой признак, быть бяде)

блин,я когда вижу ,что он их мотает себе на пальчег,всееее,тушите свет,минуты через 2 подскакивает,бежит вечно куда-то и ореееет,фубляя %)

Пилять..... Так хорошо без Токаревой было..... Еще и ИА скоро подтянется..... %) :(

Lesya-Olesya
а остальные сидят на дурке тыщу дет и ни кера неимеют

ща Валерон ее догонит,отожмет у Колямбы все ,что накоплено неимоверным трудом в универской бибиотЭке,еще и в долги вгонет

Бесяяяяяяяяяячки!

Леська, тыт ту рекламила сериал дневник доктора зайцевой, я вчерась 2 серии поглядела - втянулась

Manjunya
за что?

уже ответили,спасибо

*Ося*
Леська,

яяяяяяяяяяяяя??????????????????????када???????????????

колян - на марьиной роще, где я щас проживаю, преобладают пивные питейные заведения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы