Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Токареву лучше не злить!)))

Андре 30.01.2012 | 10:17

Сразу видно приезжая шалава. злая до мозга костей.все о деньгах думает даже ребенка кормить не стала.Первые 2 фотки ужас и её истинная сущность.Фигура ужасная толстая с боками жировыми . А титьки вообще страх божий -НУ И ВЫМЯ!!!!

Liloo27
Конфуз... У Леры Кудрявцевой и Эрики Кишевой одинаковые платья.....

так вроде Эрика просто в показе учавствовала...может после этого показа Лера платье и купила

Надин Ермакова - ведущая, а теперь еще и певица

Liloo27
Задой считает что Коля максимум способен только на сапожки

пилять,я ваще удивляюсь,что Задой знает слово "способен" %)

Liloo27
Осля интересуется не тошнит ли Леру от Коли

я вот чо все думаю,глядя на ее рэпера,такой у него ковровый волосянной пакров на брюхе,страшно подумать чего там ближе к иичкам %) ,не тошнит ли Ослю при минете,не забиваются ли волосья между зубов (девочки,сорри если кому испортила аппетит)
ну вот бесят меня телки ,которые начинают чморить чужого мужика по поводу сексуальной тошноты

Liloo27
. Коля хочет купить Лере шапку

жесть,у Валерона-то ваще не айс с волосикамЭ,шляпо нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!и какая-то там Лерка ща раскрутит Колёсика по полной,при этом ни разу не дав ему вот это высший пилотаж,а Жеке все таки придется ползать за сапоги

девки! ну чо,я опять седня с новостью! :y_0006:
сегодня день рождения Русской водки! :j_0022:
Ленка,пошли? :j_0026:

кудрявцева зачотная бабуся

Lengo77
а Жеке все таки придется ползать за сапоги

И не только ползать!!!

Lengo77
страшно подумать

Подумала...... реально-СТРАШНО!!!

Liloo27

я вот не пойму, ну почему Задой так стремно одевается???, то в цветочек вырядится, ща вот нормально одет, так шапку с бубенчиками напялил. Я понимаю может иногда по приколу так одется, но не постоянно же %) %) %)

Liloo27
Я понимаю может иногда по приколу так одется, но не постоянно же

Он же ясно озвучил-олигофрен

Lengo77
ам Лерка ща раскрутит Колёсика по полной

че то меня мучают смутные сомнения, что это орги все оплачивают, чтоб для Колюсика пару найти)))) Венца же удалось им женить

Liloo27

я тут эта,выше извинялась за описание Ослиного минета,так эта,после фото Гади ,беру свои слова обратно

Lesya-Olesya
сегодня день рождения Русской водки!
Ленка,пошли?

ну вот Лесь,как не спиться???КАК????? такой праздник нельзя ведь не отметить наливай дорогая

Lesya-Olesya
девки! ну чо,я опять седня с новостью!
сегодня день рождения Русской водки!
Ленка,пошли?

ага, с праздничком нас

:)

Liloo27
Я понимаю может иногда по приколу так одется, но не постоянно же

так ты чоо,его же Жека одевает,себе бумбочики на башку и Задоооюю,себе кохту в цветуях и собаке своей в тон

Liloo27
что это орги все оплачивают, чтоб для Колюсика пару найти

ну судя по цене сапог,и сильному желанию купить их Валерону(он когда собирался от натуги бежать быстрее за ними,чуть не обосрался)надеюсь это чесназаработанные грошики Колюни

Видео героев (Алексей Самсонов) / Техника Тела: «Совершенная таллия»

video.rutube.ru/26d9c422efd6e8a63a4501fab1aad69f
Если у вас нет тонкой талии, не расстраивайтесь, а приступайте к упражнениям, которые я Вам покажу в этом выпуске моей рубрики. Чем чаще будете их делать, тем лучше!

Девки,гоните ко мне ,у меня на всех хватит(это не все ,еще есть бутылки 4 )
спасибо Юльке(занятой) благодаря ей,пришлось вчер научится пользоваться камерой на теле

Lengo77
такой праздник нельзя ведь не отметить наливай дорогая

не,а прилично будет именинницу седня пить? може седня по игрстому бабахнем?

ок, допустим есть ребенок, думаю что ей муж на горло наступил - тип ток где сверкнет - заберу, ну или что-нить в этом роде

Lesya-Olesya
може седня по игрстому бабахнем?

кер с табой,начнем как приличные,если чо,именниницы я насчитала 8 бутылок

bembi
ок, допустим есть ребенок

дорогая,ты как проснулась и сон дорассказала,типа думала ,думала всю ночь,вот чего получается

так,у нас сон-час,а Леся готовит закусь
встала такая,убрала в шкапчик все 8 бутылок водки,и с грустью в газах ,пошла укладывать ребенка :y_0006:

Lengo77
встала такая,убрала в шкапчик все 8 бутылок водки,и с грустью в газах ,пошла укладывать ребенк

ага и я с ложкой и тарелкой за своей по кухне бегаю.....

Lengo77
Леся готовит закусь

всё будет! ;)

Lengo77
дорогая,ты как проснулась и сон дорассказала,типа думала

так и было, думала-думала, читала вас читала - и вот что надумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы