Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

%)

нет на проекте сейчас мамуни и хомячки сплоченные стали ...нет разборок и стычек
город нормально общается с поляной, нет никаких группировок...

мамуня не цементирующий, а разлагающий элемент шовы... его цирроз
с каждым разом уже становится очевидно,что випдом и их состав лишний...

Ритка, хоть из эфиров почти выпала, но видно, что Митькой больше заниматься стала, второй день без памперса...
появилось время и ребенка на горшок высадить....
Тээс Олечкин Сюзитта sveta_kk

Кузя чета бухает и бухает..... :(

еще всё впереди

мамааааааааа! :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 11:01

Неужели никто из близкого окружения Нади Ермаковой не скажет ей честно, что для певицы и диктора она не только личиком не вышла, но и другими "данными"? Или она никого не слушает, считая, что все ей завидуют? Ее бы целеустремленность, да в нужное русло ... Давно бы уже карьеру сделала. А так только время теряет. Опять. Покорительница Москвы, блин.

вот когда надо было родиться иА отбоя бы не было от поклонников

Lesya-Olesya
мамааааааааа! :w_0043:

Жесть! :megashock:

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак ответила на заявление известной исполнительницы Елены Ваенги, которая намеревалась обратиться к премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой о закрытии телепроекта "Дом-2", ведущей которого является Собчак.

Ксения была настолько озлоблена решением Елены пойти лично на прием к кандидату в президенты, что она решила сразу же ответить не любимой певице в своем "Твиттере", чем вызвала бурю эмоций среди своих читателей в интернете, коих насчитывается уже больше 330 тысяч.

Собчак не понимает, почему Ваенга добивается закрытия развлекательных передач. И вообще, по мнению телеведущей, Ваенги нужно идти на прием к Путину вместе со Стасом Михайловым, которые поют пошлые композиции.

"Ваенга хочет попасть к Путину, чтобы попросить закрыть дом2:) а почему не Каникулы в Мексике, например? Требую закрыть ВСЕ! Пусть идет со Стасом Михайловым, потому что лично я бы запретила их показывать. Обоих:):)чем пошлая музыка лучше пошлой программы?:)", - написала Собчак.
Напомним, накануне Елена Ваенга с размахом отпраздновала свой 35-й день рождения. По этому поводу она дала ольшой четырехчасовой концерт в БКЗ "Октябрьский" в Санкт-Петербурге. Кроме многочисленных поклонников артистки из простого народа, в зале присутствовали и высокопоставленные лица, например, вице-губернатор Василий Кичеджи.

Елена Ваенга исполнила не только свои хиты, но и совершенно новые композиции, а также побеседовала, как обычно, с залом. Артистка сообщила, что собирается попасть на аудиенцию к премьер-министру Владимиру Путину. Ваенга хочет обсудить с ним запрет на фонограмму, зарплату бюджетников и закрытие скандальной программы "Дом-2". Можно только представить удивление зрителей от подобного заявления

Доброе утро! :)

000111
Бузова - моя любимая «врагиня», но при этом мы всегда рады друг друга видеть. И если надо впрячься за нее, встану на ее сторону. Оля всего добилась сама, хоть и выглядит легкомысленно.

ПРиятно удивила) Хотьи верится с трудом))

000111
Ушла с проекта - перестала курить.

Да, да, то-то на половине фоток- с сигаретой

000111
есть женщины, как моя мама, у нее грудь - как будто не рожала. Мне не так повезло.

А как же знаменитые гены??? :=-O: :=-O: :=-O:

Lengo77
да лана,у Жеки половина таких фоток,она и не поймет,что что-то не так

Это точно

Liloo27
бабаньки, это что ж за мужик у нее такой-то, что разницу титек с 5 на 2 размер не способен заметить???

Я тоже удивилась, но возможно, эта фраза относилась не к размеру, а к тому, что муж не заметит, как она цель какую-то поставит. Хотя тоже странная фраза

Liloo27
А муженек то у нее по лучше Венцешки будет, хотя конечно костюмчик простоват, тут Венчик его переплюнул, когда в золотишко вырядился

Хосспадии..там на одной фотке где одна стоит- прям такая красавица! Ну думаю, расцвела...а ща фотки в полный рост увидела- нет, все на месте..деревня Кукуево...еще и лифчик торчит

Lengo77
ну колхоз,чо взять,она же не может сказать:хочу интригу,и рейтинг моего ЖЖ,и вообще лишь бы бздели про меня,она будет опять строить из себя целку порядошную,мои мужчины-святое,а вечером выкладывать фото себя в ванной,с вывалившимся выменем(пральна,нет написала )или с надписью,опять же на вымени, "сукаблять"(никакого мата,это я процитировала )-чоуж ,порядошная женсчино,мать,дочь,сам чистота,чичивицу же кушаем

в точку

Lesya-Olesya
Ерма всё про эфир,в котором Собчуля высказалась

Это про какой? Я что-то пропустила! О чем речь? :=-O:

Lesya-Olesya
мамааааааааа!

Что-то в этом есть..хотя, если бы была грудь, или хотя бы ее зачатки- смотрелось бы эффектнее :)

иашка
потому что лично я бы запретила их показывать. Обоихчем пошлая музыка лучше пошлой программы?", - написала Собчак.

+100000000,они парочка,козел да ярочка,что она,вечно потная,размахивающая крыльями бабо,что Михйлов-вечно потный,престрелый ловелс,вечно костюмы напяливает на 2 размер меньше %)
всем доброго дня

иашка
Ваенга хочет обсудить с ним запрет на фонограмму, зарплату бюджетников и закрытие скандальной программы "Дом-2".

%) странный винегрет

Lengo77
вечно потная,размахивающая крыльями бабо,что Михйлов-вечно потный,престрелый ловелс,вечно костюмы напяливает на 2 размер меньше

Coffee
Это про какой? Я что-то пропустила! О чем речь?

я так поняла это про программу "прямой эфир" на России,сегодня будет в 19.00Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 13:52

Зависть

Ох, как Труля в ночном злобно съязвила, как узнала, что Коля за сапогами для Валерона поехал: "Я бы даже, говорит, с ним за автомобиль не заселилась, он, Коля, говорит, мерзкий!".
Ну конечно, ей-то, Королеве, приходится по ночам где-то с кем-то, чтобы сапожки получить, что само по себе мерзко, а тут какой-то Лерке сапоги с доставкой на дом, есть с чего огорчиться!
от Vadim_4ik

Lesya-Olesya
Я бы даже, говорит, с ним за автомобиль не заселилась, он, Коля, говорит, мерзкий!".

причем она сказала: "я думаю, что не заселилась бы", то есть шанс у кольки есть

Дневной от Lisa от 31.01.2012г.
Диктор говорит что хоть Стася и Леша живут в одной комнате , Стася не может занять место Наськи в его сердце kisa Лера и Коля став парой заселились в город. А Витамин считает что Лерка просто ему делает назло.
Утро (или не утро ) на кухне, Лера с Витамином, она кокетничает, называет Витамина "малышом" Он же просто хочет спокойно попить чаю. Там и Галя где-то Витамин рассказывает Коле что он игнорит Леру, а она его цепляет, советует Коле приструнить Леру в Городе
Стася с Лешей, он хочет спать, она ложиться на него, нашла у него седой волос
Парни говорят что Коля в Городе будет скучать, ему будут не хватать полянских песен . Коля говорит что у него до хрена своих песен Коля читает опять свой рэп Лерке, пританцовывает как обычно
А новая пара переезжает в город. На кухне 3 клетчатых баулов after_drink У Колюни еще что то большое под мышкой
Диктор говорит что Фил пытается вернуть Каблю , но она не может простить измену, и флиртует с Антоном, что соответственно не нравиться Окси.
Девочки в ЖС о Лере ,будут скучать. Кабля сделала прическу училки bla-bla Кабля считает что если в приход придет мальчик и скажет что Лера красивая, то она заберет свои вещички и уедет из Города
Стася с Витамином спорят из-за порошка.
Окси вьет кудри , kisa спрашивает у Кабли почему та подгоняет ей Фила. Кабля просто прикалывается. У Окси свои планы, она всегда добивается того чего хочет . bla-bla
Окси долго с Каблей об Антоне и прочее. Окси не будет рассказывать о своих планах. Проще говоря Окси обиделась на Каблю что та флиртует с Антоном. Кабля не понимает в чем проблема ,ведь Окси говорила что Антон ей не нужен bla-bla Очень долго Окси подкалывает Каблю.
А в город приехали Коля с Лерой. Лера жалуется на бардак. Лера говорит что наконец-то сбылась мечта Колюни
На стройке опять убирают снег с бассейна. Труля прораб, говорят о Лере и Коли ,что Лера сегодня была грустна . Фил считает что у этой пары нет будущего, но Лера умненькая, создает движуху вокруг себя. Витамин говорит что Коля как папа Леры, он просто забрал "свою дочку" и переехал в город . Антон думает что ничего у Леры не получиться выжить из Коли, максимум пойдут в кино и в кафе
Городские о новых соседях. Даже Илья поднял глаза от планшета . Лера в гостях у Репов ,Осля радостная почему то , спрашивает у Леры о Коле, не маньяк ли он . Лера мечтает как они будут гулять по вечерам. Лера говорит что парни зауважали Колю после того как Коля купил ей сапоги
А на стройке все о Коли и его подарке. Задой считает что Коля максимум способен только на сапожки. Ваня считает что Лерка молодец, даже если Коля ей сейчас противен, потом свыкнется . Фил говорит что Лерка не меркантильная, идея с сапогами принадлежит не ей, это Коля придумал Задой говорит что Лера сама сказала что за все подарки надо платить. Труля вспомнила что Лера на нее гнала когда ей копытца на Дом прислали
В городе Лерка говорит Репам что будет с Колей пробывать. Осля считает что Лерка только из-за голосования Лерка заселилась . РепО говорит что Коля особенный и паспорт у него особенный. kisa Осля интересуется не тошнит ли Леру от Коли У Леры все хорошо, Коля воспитанный Осля советует Лере крепиться, скоро начнется бытовуха, надо правильно воспитать мужика, вот ведь Трулька как Задоя воспитала, он ей готовит
На стройке Либа говорит что ей не нра поведение Леры, но не ей судить. Либа знает каков типаж мужчины Леры, а она просто выбрала легкий путь, который будет помалкивать. Либа знает кто на самом деле нравится Лере, это Витами Витамин говорит что он не оскорблял Леру, и вести себя как Коля он не будет, он не лошара bla-bla , выходит что Лера продалась из-за сапог. Либа говорит что Витамин нужен Лере и без сапог Ребята говорят что дают новой паре - 2-3 дня.
Репы рассказывают как они пугали Венца, что Лера будет ходить к нему, пока ФутьКи нет Говорят что Фука молодец, Венц купил ей машину. О детях Шуруповы еще не думают bla-bla . Коля пришел в гости к Репам kisa Лера советует Осле не бояться Колю (Коля прям стаффорд ) Коля пришел со своей кружкой чая Говорят о Городской жизни. Коля называет Леру - шикарной, читает рэп (бессиииттт)
На стройке перешли к Окси и Антону. Все говорят что Окси говорит одно, делает другое. Задой говорит что Окси возомнила себя королевой , хочет выгнать Антона. Труля - может лучше самой Окси уйти с проекта, если у нее ничего не получается с мужчинами. Ваня называет Окси твердолобой.
Очень долго на стройке о Окси. Антон говорит что он не будет голосить против Окси и он думает что не соберутся столько голосов чтоб выгнать ее.
Фил на кухне с Каблей в обнимку на диване, называет ее кисей , она поправляет - Катя bla-bla
Венц тоже присоединился к остальным городским, говорят ни о чем. Коля хочет купить Лере шапку , Лера шапки не любит . Лера хочет заняться фигурой Коли, его диетой Татушка оказывается настоящая, там краснота и корочка after_drink . Эта идея Леры была чтоб инициалы были на английском
КаблоФилы все на диване. Ребята просят "засос" Фил лезет к Кабле с обнимашками, она его гонит , он ее насильно целует after_drink Витамин снимает все на телефон
Как писала Кися , Буза с шампанским в редакции журнала (не пишу, это куриный бред bla-bla )
КаблоФилы уже на кровати в ЖС, она его гонит, ей противно bla-bla , мерзко. Кабля брыкается, Фил просит смотреть ему в глаза
Лера с Колей обустраивают квартиру. Коле по громкой связи говорят что то повесить.
Ребята на поляне говорят о Окси, всем интересно заселиться ли когда нибудь Окси с кем то. Окси говорит что просто нет достойных мужчин, она хотела быть с Антоном, но сейчас он уже не достоин bla-bla . Окси говорит что у антона много девочек за периметром. Антон оправдывается.
В городе Коля подметает полы kisa Лера приказывает , Коля выполняет
Долго показывают Окси с ребятами, Трулю в редакции.
Мальчики на улице играют в футбол на снегу jump
Коля что то выбросил, оказалось что это постер Леры , она кричит на него bla-bla , говорит что все помял ,как будь то собрался им попу вытирать
Либа с Окси . Либе не нра что Окси прыгнула на Ваню когда он вчера вернулся . bla-bla Окси говорит что она просто была рада его видеть.
Лера в городе в почти что свадебном платье. Колюня в костюме, в белой рубашке after_drink , с бабочкой и горбом:D Лера ругает Колю что он толстый, как киборг
УссЁ jump
спасибо, Lisa

Lesya-Olesya
Ну конечно, ей-то, Королеве, приходится по ночам где-то с кем-то, чтобы сапожки получить

точно,я еще подумала,как она дэбилу своему остатки моска не вынесла,за то что какой-то Лере сапоги в зубах,с доставкой на дом,а она вечно выклянчивает

:P

Lesya-Olesya
Я бы даже, говорит, с ним за автомобиль не заселилась

до до дооооо,за комп(или че она там по ночам покупала) сосала всю ночь где-то,а за авто так ваще бы в пожизненное рабство поползла бы,канадалами стуча по полу,а атк -то мне Жека симпатична дуреха она,сидит там ,просиживает время,а вероятность найти наманого мужика,все меньше и меньше с каждым днем.

Конфуз... У Леры Кудрявцевой и Эрики Кишевой одинаковые платья.....

Liloo27
Задой считает что Коля максимум способен только на сапожки.

Дак куда уж Коле до Задойновских подарков!!!

Liloo27
Фил на кухне с Каблей в обнимку на диване, называет ее кисей , она поправляет - Катя

:y_0027:

Liloo27
Осля радостная почему то , спрашивает у Леры о Коле, не маньяк ли он .

ваще странный вопрос,для девочки с шизофренией 2 стадии ,с длительным хроническим течением %)

комменты из экспресс газеты. статья о том, что Во хочет уменьшить грудь
Бывшая приятельница АВ 30.01.2012 | 10:19

Выдумщица Лена! Муж давно от нее ушел еще в сентябре его близко не было. Грудь себе дважды делала (первый раз – неудачно, второй – переделывала), зубы ужасные исправляла винирами (после прихода Бони на Дом-2). И ребенка ни дня грудью не кормила – всё врет! Ребенком полностью занимается её мать. Называет себя «журналистом» и «телеведущей» - жалко смотреть как она двух слов связать не может и постоянно облизывает свои губы (видимо привычка проф.). Лучше бы не вислосиси уменьшала а занималась самообразованием и ребёнком!

всем приветки!!! ;)

Lengo77
для девочки с шизофренией 2 стадии

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы