Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Lengo77
спасибо Юльке(занятой) благодаря ей,пришлось вчер научится пользоваться камерой на теле

ты как речь благодарственную на Оскаре толкнула, щас заплачу
Здравствуйте, девочки! Сказать нечего

вот зачем в 20 лет так выглядеть? объясните мне

Lengo77
встала такая,убрала в шкапчик все 8 бутылок водки

эт ты с какого праздника не допила?

Таааааааакс, Ленкоу, Леськоу, Юлькоу, по стопарику нуна опрокинуть
[img]www.ivan-elkin.ru/imt/8122-m.jpg[/img]

Сообщение от florencia
Мама моей однокласницы недавно делала круговую подтяжку,так через 10 дней уже была на людях,а "покраснение лица и отсутствие морщин" объясняла якобы проведённым химическим пиллингом.Так что у бабули однозначно проблемы и "встреча с КАС"-попытка выторговать компенсацию(не только у оргов,но и у щедрой Ксюши).
Колян-не так прост,как мне кажется.Всё-таки МГУ+философский факультет.Может чел просто себе "испытание"придумал.Есть всякие тренинги:"прёти голым по улице","справить нужду в общественном месте" и т.д.-ооооочень популярны на западе.

*Ося*

BRILLIANTIK
И злая в последнюю неделю очень, что то не по её сценарию пошло.

возможно осложнения,она вон чета лимфостазом интересуется,видать отеки замучали,у ней же гипертония,да еще курилка...
щас будет у проекта просить неустойку и моральный ущерб
экстрасенс сказал в марте уйдет,так вот посидит до марта в бинтах, и уйдет болезная!

подождем твою маму- подождем твою мать!!!!

BRILLIANTIK
В пятницу у Миши Днюха, ИАшка чьи трусы предъявит и кому .

так-то седня у него день рождения,ужо поздравления принимает ;)

*Ося*

а вообще я хочу сала, сильно :y_0022:

Lesya-Olesya
Может чел просто себе "испытание"придумал.Есть всякие тренинги:"прёти голым по улице","справить нужду в общественном месте" и т.д.-ооооочень популярны на западе.

кстати, да

Coffee
Это про какой? Я что-то пропустила! О чем речь?

Lesya-Olesya
я так поняла это про программу "прямой эфир" на России,сегодня будет в 19.00

посмотрела я уже,очередная лажа,ор как на лобном

Lengo77
ваще странный вопрос,для девочки с шизофренией 2 стадии ,с длительным хроническим течением

Liloo27
Надин Ермакова - ведущая, а теперь еще и певица

Lengo77
не тошнит ли Ослю при минете,не забиваются ли волосья между зубов

Lesya-Olesya
Колян-не так прост,как мне кажется

Что-то и мне так кажется...

Lesya-Olesya
вот зачем в 20 лет так выглядеть

Все хуже и хуже! Дураааааааааааааааааа! :boom:

мадмазель куку
кудрявцева зачотная бабуся

мне она не очень нравится..на мордочку вроде симпатичная, а когда сиськи себе сделала- вроде и фигура стала ничего...но этот ее писклявый голос (раньше , когда она Партийную зону вела и кричала- я прям уши пальцами атыкала, чтоб не слышать как она верещит)..терь стало получше, после того как она его прокурила напрочь...но когда на нее смотрю, не покидает ощущение, что какая то она сильно потасканная..даже в молодости...

Lesya-Olesya

Жестко администратор группы Бони к Во отнесся

Lesya-Olesya
Есть всякие тренинги:"прёти голым по улице","справить нужду в общественном месте" и т.д.-ооооочень популярны на западе.

они и у нас есть,у меня знакомая Норбекова любит,заниматься ходит,тренинги разные,вот и было задание на раскрепощение - оделась как бичиха последняя,кроссовки раздолбанные попросила у кого-то большого размера,носки белые,юбку короткую,блузон прозрачный,платок на голову,губы красной помадой и в автобус до работы ;) (взрослая тётка,главный бухгалтер на фирме ) в автобусе все плевались,на работе ей сразу и навсегда диагноз навешали а ей пофиг раскрепостилась

Manjunya
раскрепостилась

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Теперь Николя, два притопа, три прихлопа.... Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 16:52

Manjunya
они и у нас есть,у меня знакомая

ой,у меня таких подруг до фуя! одна в роли шлюхи ходила по улице,другая бомжом была,причем реально на земле валялась и по помойкам лазила, другая в образе Мадонны(той же шлюхи,кароч) плясала в рестике и по горам лазили на продвинутых тренингах и на тарзанке прыгали....кароче, ниче не помогло....как были дурами,так и остались...ни успеха,ни уважения, ни денег,ни мужиков....зато личностный рост повысили!

скока было спето,скока перепето! Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 17:13

Собчуля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы