Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Занятная
А так-то, девочки, ни о чем спор, что одна хабалка, что другая И ниче их никогда не изменит, ну, может, одна еще книжек в силу необходимости больше прочитала и фигурой бащще

гм..в боне хабалку как-то не замечала...на проекте, по крайней мере...вот ВО- это да, яркий представитель, хотя до Буш и ей далеко С фигурами тоже трудно сравнивать...у обеих недостатки есть...

Lengo77
Лилушка начнет их дублировать,хочет она-ее право,не нравится-давайте свою инфу

товарищ, прапорщик

Lengo77
про Водонуя комментить не хочу,там даже до шавки надо руки до кровавых мозолей стереть

Согласна абсолютно :)

Lesya-Olesya
не ну тут опять титьки надулись

Чудеса какие-то :=-O:

v nature
блестящие? мобильные блондинки?фабрика?

Поющие трусы

терёхина тоже уже взяли в шоубиз?

Lesya-Olesya
с утра выпил - весь день свободен!!!!!!!!

чур я та дама,которая в черной шляпоо,у нее как-то пёрья пообъемнее штоль

v nature
блестящие? мобильные блондинки?фабрика

чет ты задрала мать,бар-кафе-бадыга "лошадиный хребет"-в фабрику ее тока позовут гримерки убирать,если не так,готова лично извениться перед Натькой

Coffee
Поющие трусы

комбинация?

Lengo77
чет ты задрала мать,

так она сама шутнула про виагру,вот видать и продолжение по нисподающей до комбинации уже догнали

Lengo77
чур я та дама,

я с синяком на ноге и кучей лямок

Coffee
Поющие трусы

неа,ее взяли в группу наверное костюмы гладить и стирать! Молча!

Coffee
в боне хабалку как-то не замечала..

нее, она типичный представитель, издалека видно, ну а если передачу космополитен посмотреть, так очень

Lesya-Olesya
неа,ее взяли в группу наверное костюмы гладить и стирать

и в шкаф главное укладывать надька без шкафа не надька

Занятная
нее, она типичный представитель, издалека видно,

но я обещала про неё больше ничего не говорить Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 16:03

Lengo77
в фабрику ее тока позовут гримерки убирать

одними штампами думаем

Lengo77
у нее как-то пёрья пообъемнее штоль

Lesya-Olesya
ее взяли в группу наверное костюмы гладить и стирать! Молча!

аха,стоит в уголке,молча наяривает трусишки,а потом ,баааац,не выдерживает темперамент Надюшин,тихонько сказала в уголок "ИГО-ГОООО"

Lengo77
про Водонуя комментить не хочу,там даже до шавки надо руки до кровавых мозолей стереть

просто магия какая-то! ни одна защитница Во не возмутилась мне даже жаль, что ты комментить не хочешь

Manjunya
я с синяком на ноге и кучей лямок

а тут у нас где кто?

Занятная
она типичный представитель, издалека видно, ну а если передачу космополитен посмотреть, так очень

неее,она старательно это скрывает,ну плохо у нее получается,но дефка старается,грюже шафка беспородная,хотя она мне аайс,я бы ее сама пару раз чпокнула
но то,что она Смурфика запуталаааааа-это дааа,это ,как грица,шах и мат в один ход.

Lengo77
баааац,не выдерживает темперамент Надюшин,тихонько сказала в уголок "ИГО-ГОООО"

она на в гримерках сфоткается и выложит,вот,теперь,мля и я певиса!
ей даже на Доме и то петь особо не доверяли

Coffee
мне даже жаль, что ты комментить не хочешь

блин,так я ее до этого ,года два тут поливала,думаю поднять архивы,да пропостить себя же хотя,обсуждать ее тут люблююююююю,сплетни там пособирать,постебаться,ну очень мне подходит для этого Алёнка

Вон, по тв3 про чупакабру передача

Coffee
ни одна защитница Во не возмутилась

дак в синяках вся да в помидорах лежу :vava: :lazy3:

Lesya-Olesya
а тут у нас где кто?

я в кустах,после пары флаконов водяры,мне тока туда

Lengo77
ей даже на Доме и то петь особо не доверяли

блин,я ваще ее нежно там любила,она такиииеее эмоции во мне вызывала,хотелось просто,тупо подойти к телику и харкнуть,пох ,что потом мыть а иногда за волосья и об пол,и сразу вспомнила Тори помните она с Расселом дралась,где-то в корридоре,в городских,он ее волосню на рукку накрутил,а волосья-то возьми и оторвись от башки,Рассел в акуе :=-O: волосья на руке :=-O: он потом минут пять отряхивался

v nature
дак в синяках вся да в помидорах лежу

так вроде особо-то ее тут никто и не облгораживал,вроде тока флюктуация(забыла ее новый ник) чет бубнила про фигуру,или рожу,не помню ужо

Maro
Вон, по тв3 про чупакабру передача

оно еще и летает :=-O: :=-O: :=-O:

напоминаю - Алёнку я нежно и преданно люблю и всё ей прощаю и ничего с собой поделать не могу,а Настя мне периодически лила бальзамом на душу (так что в кустах вверх ногами всё-таки я!)

v nature

так вроде особо-то ее тут никто и не облгораживал,вроде тока флюктуация(забыла ее новый ник) чет бубнила про фигуру,или рожу,не помню ужо

v nature

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы