Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

А так-то, девочки, ни о чем спор, что одна хабалка, что другая И ниче их никогда не изменит, ну, может, одна еще книжек в силу необходимости больше прочитала и фигурой бащще

а Аголя вон как!

Ричард Сидоров
Видно было, как илюшкина душа улыбнулась

ага...это не спрятать ему было! я аж порадовалась,думаю,ну еще живой чел! ничо человеческое ему не чуждо

Ричард Сидоров

и захлопала глазками :pozdr3:

Ричард Сидоров
когда Самсонов (следуя непонятно какой логике) сказал ему - тебе надо с ритой переспать!

Lesya-Olesya
а Аголя вон как!

:y_0006: :y_0006:

усем доброго утречка :)

вот я добралась до инета,ща выдам на щи

v nature
уже просили,поучилась,научилась и молодец!все порадовались что наученая теперь!у всех разные возможности - у кого то инет медленный,у кого ноут маленький,кто-то с телефона вот и укакался бы мне серёга пынзарь на всю страницу,и боню бы я пропустила,и карасёва моей зазнобой не была давайте уважать хоть чуточку других!

последний раз,когда просили писать то-да не то,да вот это,да другое,закончилось тем,что костяк темки сбежал в собой,ща тока,тока выровнили круг общения,и хоть кто-то ,что-то выкладывает и пишет,опять началось утро в селе %)
ну нравится Лилу(удобно) ей так выкладывать-пусть выкладывает,тем про "дурку" пока она тут рулит,остальным видите ли неудобно,выкладывайте свои фотки,нужного ВАМ размера,не думаю ,что Лилушка начнет их дублировать,хочет она-ее право,не нравится-давайте свою инфу

Шубообразная шизофрения
ну а мы считаем,что она не клевая, а продуманная щука, которая из увлечения алекса смогла раздуть роман аж до свадьбы и беременности. увлечься ей,конечно,можно. но вот любить...

блин,не будь она продуманной,кер бы че имела,ты че???с какого гомнища -то выползла помните???? большинство из нас(да чего говорить,почти все) имея бОльшую базу для разгона(образование,родителей,внешность и тыпы) сидят там,где сидели,а ты попробуй в тридцатку,не то что 25 красавчика,богача привить,да хоть просто нормального,среднестатистического мужика-усрешься тужится,работы непочатый край,тут одних мозгов мало,да и внешности простокрасавицы,тоже маловато будет.то,что красавчик на нее повелся,я думаю в ее случае это закономерность(жесткая работа над собой,цель,усилия,деньги,как результат Красавчик ее) а вот Бонита-то абсолютно точно понимает,что разинула рот на слишком жирный кусок,теперь его надо постараться откусить,это уже высший пилотаж,вот чет думаю остануться ей крошки от куска,уж канешна не Грейс Келли она,огромный минус у нее при всех плюсах-нет в ней галубых кравеййй,а не помешало бы,а так шавка и все,но зараза,хорошенькая шавка

cnovamama
А Боня - этакая дама полусвета

нуууууу,ейдо полусвет еще долековато,хотя быпусть з Красавчег выйдет,вот тогда будет полусветом,а так просто смазливая,умненькая шавка
про Водонуя комментить не хочу,там даже до шавки надо руки до кровавых мозолей стереть

з\п Самсонова :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
(его сестра на вопросы отвечает)

Coffee
А кто вы и сколько вас?

да до хрена нас)))))))))))) мы все фанаты водонуя. поэтому бойся нас,детка :heart:

Собчуля в ответ на угрозы Ваенги закрыть Д2

Шубообразная шизофрения
мы все фанаты водонуя.

нееее! :j_0022: я тады тожа не в этой касте :w_0044: Водонуй мене не нать

Lengo77
ща выдам на щи

ой,ну напугались :y_0006:

Lengo77
,что костяк темки сбежал в собой,

фигня всё это! потом вернулся и пишет дальше! про фотки просили несколько раз,просили вежливо,обозначали причины,все друг друга поняли и помирились,и тут опять :y_0021: уже же решили - всё! миру мир! все дружим,любим друг друга,общаемся,веселимся,дискутируем,и всё у нас в порядке! :y_0019: а тема как жила,так и будет жить! :y_0021:

v nature
уже же решили - всё! миру мир!

а давайте за это выпьем!
( я чета как мадам Полина стала.... :vis: )Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 15:11

не ну тут опять титьки надулись :=-O:
спасибо Ассоль с ляля
Сергей с моим мужем там общался долго. Муж его не узнал, Пынзарь сам к нему подошел, муж говорит мол, видел Вас где-то. Ну Сергей сказал, что из ДД. Муж мой знает, что я смотрю, вот и сфоткал их с сыном для меня.
Впечатления самые приятные. Говорит, что хорошие адекватные ребята, очень порядочные и и без звезд)))
Мало что удалось выжить вообщем из моего мужа, он не смотрит и на вопросы типа..."а что у Даши с волосами, руками, ногами, грудью..и т. д." отвечал неохотно.
Ну выводы такие: волосы Даша сняла на отдыхе, очень худенькая, красивая, веселая девушка.
Пынзарь тоже симпатяга, играл с чужим ребенком ( с моим сыном в воде) два часа. Они приглашали в свой отель вечером, но мы не пошли. Лень было, да и думаю что позвали из вежливости)))

• Тигран, ты что? под ганджубасом?!
  • Улыбаемся и машем.... улыбаемся и машем..!

Lesya-Olesya
не ну тут опять титьки надулись

еще не отсосала просто

Ричард Сидоров

• Тигран, ты что? под ганджубасом?!

на плакате он более дурацкий

Lesya-Olesya
а давайте за это выпьем!

выбирайте кому чё

Lesya-Olesya
а давайте за это выпьем!

а давайте,че,у меня 11 утра,понедельник,дети ползают вокруг,почему бы водки не пригубить,бутыль,другую

v nature
выбирайте кому чё

мне милей которая вторая....как-то по-русски! аж слюна потекла....

Lengo77
,почему бы водки не пригубить,бутыль,другую

с утра выпил - весь день свободен!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 15:22

Lesya-Olesya
аж слюна потекла..

ага пошла сразу отрезала,стопки достала

блестящие? мобильные блондинки?фабрика? %) надька,не интригуй :y_0021:

Lesya-Olesya
с утра выпил -

аааааааааа,у тебя горилка! :y_0022:

мама наобщалась,кому пофиг,пропускаем Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 15:43

А это сегодняшний новенький?

Максим Спирин
Меня называют: Макс
а хотелось бы: Максим Игоревич
Моя профессия: Инструктор тренажерного зала.
Я хотел бы жить вечно? Да
Что мне нужно для счастья? Не много
Моё самое большое достижение: Высшее образование.
Какими языками владею? Русским и английским.
Музыка, которую я слушаю? Клубная, попса, классика.
Люблю ли я смотреть на звёзды? Да
Что вижу? Вселенную
Самое поразительное открытие? Земля круглая
Как я думаю, жизнь на земле меняется в лучшую сторону или в худшую? В худшую.
Больше всего на свете я хочу: Жить на берегу океана.
Куда я планирую попасть в ад или в рай? Хочу жить вечно, поэтому не планирую.
А какие у меня основания? Научно-техническая революция.
Больше всего в моей работе мне нравится: Общение с людьми.
Самое главное в моей работе: Здоровый образ жизни.
А еще: Возможность помогать людям становиться красивее и уверенне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы