Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Coffee
а где?

ну как где... то говоришь,что боня сама по себе клевая и алекс -это не погоня за баблом и тд, а потом говоришь,что это она его ревнует и за ним носится. согласись, такие вещи, да еще глубоко беременная ,будет делать только либо дура, либо продвинутая шалашовка, держащаяся за мужичка с баблом. дурой ее не назвать, так что....

света матераццо в клипе www.youtube.com/watch

Занятная
соглашусь с анонимом, поиграли и хватит. Лилу, не обижайся, но не у всех быстрый инет и большой экран, тем более фотку всегда можно увеличить, если надо

дададада(( это променя(( в экран не влезает и виснет все

Шубообразная шизофрения
боня сама по себе клевая

Она действительно клевая! И я допускаю, что Алекс вполне мог ею увлечься на самом деле. Но если судить по их поведению, скорее она в него влюблена, чем он в нее

Coffee
Но если судить по их поведению, скорее она в него влюблена, чем он в нее

ну а мы считаем,что она не клевая, а продуманная щука, которая из увлечения алекса смогла раздуть роман аж до свадьбы и беременности. увлечься ей,конечно,можно. но вот любить... да и я думаю,что она сама на это не способна, в силу предыдущей профессии)))))) и все ее поступки- маскарад,направленный на выкачивание бабла и популярности, в том числе и ревность на людях. хотя за то,что она так смогла, безусловно, достойна уважения :)

ладно, все поняла я с фотками((( Просто выкладывать большие фотки мне очень удобно! Все фотки можно выложить в одном сообщении, а не редактировать его 50 раз, ну и + вырезки с форумов иногда их просто невозможно прочитать при простом увеличении(((
Всем угодить не возможно, так что не буду вас сильно инфой грузить, будем просто общаться)))

Liloo27
Просто выкладывать большие фотки мне очень удобно! Все фотки можно выложить в одном сообщении, а не редактировать его 50 раз, ну и + вырезки с форумов иногда их просто невозможно прочитать при простом увеличении(((

Извини еще раз, ты молодчина - миру-мир

Liloo27
ладно, все поняла я с фотками(

спасибо,вот и хорошо!

Занятная
миру-мир

А я вообще считаю, что Боня на редкость ограниченная личность, но сильна бабским умом таким, задним. И, кстати, мы и про Смурфита этого не знаем, может, он тоже тупица, типа, Тиграшки

Занятная
А я вообще считаю, что Боня на редкость ограниченная личность, но сильна бабским умом таким, задним. И, кстати, мы и про Смурфита этого не знаем, может, он тоже тупица, типа, Тиграшки

во выдала! мне боня только внешне нравится,скрывать не буду чё уж тут а как человек она мне неприятна так-то девка всегда знала где лизнуть слаще,и наглая,и пробивная и беспардонная,короче,с царём в голове девка!вообщем не буду больше о ней,здоровья ей и лялькеСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 14:14

Занятная

:clap:

Шубообразная шизофрения
ну а мы считаем,что она не клевая, а продуманная щука,

:clap: :clap: :clap:

Шубообразная шизофрения
ну а мы считаем,что она не клевая, а продуманная щука

А кто вы и сколько вас? И кстати, одно другому не мешает

Liloo27
Все фотки можно выложить в одном сообщении, а не редактировать его 50 раз

Ооо это большой плюс, редактировать по 550 тыщ раз, конечно, надоедает!

Liloo27
не буду вас сильно инфой грузить, будем просто общаться)

Это шантаж! :=-O:

Занятная
А я вообще считаю, что Боня на редкость ограниченная личность, но сильна бабским умом таким, задним

v nature
девка всегда знала где лизнуть слаще,и наглая,и пробивная и беспардонная,короче,с царём в голове девка

Вот это- один в один как я про Водонаеву думаю Только она еще как человек себя более мерзко вела на проекте по сравнению с Боней и менее достойно... :)

Coffee
Вот это- один в один как я про Водонаеву думаю Только она еще как человек себя более мерзко вела на проекте по сравнению с Боней и менее достойно...

неееее ни фига! Алёнка - белая и пушистая! моя прЭлесть :nose:
чтоб Алёнка и лизала??? :y_0030: Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 14:33

Coffee
И я допускаю, что Алекс вполне мог ею увлечься на самом деле.

Тем более, что по русски, надо понимать, он не разговаривает и оценить подостоинству Бонины перлы просто не в состоянии. Нет, правда. Она, конечно, рванула с низкого старта так, что дай боже... Но если говорить о Собчак, то там то, что не пропьешь - хорошее воспитание и хорошее образование, несмотря на ее зигзаги и вариации .... А Боня - этакая дама полусвета. Да, стала хорошо одеваться и хорошо выглядеть, но вот только рот откроет, в том числе и в инете, - ну вот прямо ... как здесь пишут "обнять и плакать".... Не думаю, что "смурфик" пришел бы в восторг, если бы все это на его родном языке и в полном объеме.... Ну всему свое время. Так мне кажется.

v nature
чтоб Алёнка и лизала???

Аленка не лижет, она посасывает

cnovamama
"смурфик"

Coffee
А кто вы и сколько вас?

о.....нас многа!

Coffee
Это шантаж!

да,да

Занятная
А я вообще считаю, что Боня на редкость ограниченная личность, но сильна бабским умом таким, задним.

Собственно, как и передним. Тут такая "крестьянская" хитринка и смекалка, никакая любовь не заслонит от нее главного.... Это такой склад.

Дневной 30 1 2012 от SVETA KK

На стройке Труля сказала, что Максим ушел и больше не вернется... И ушел из за того, что Катя вчера с Филом сидела... и Окси начала мутить с ним, что бы позлить Антона... Максу не понравилось как девочки с ним себя вели... он делал Окси массаж, а она поглядывала на Антона...
КатяБля о том, что Фил ей чай в кровать приносят... все смеются... вчера - грязный рот, а сегодня Фил - пусть ухаживает...
Лера и Фил о заселении... надо пробовать, но не стоит настаивать на сапогах, это ее с нехорошей стороны показывает... Она думает, а вдруг он шкуру снимет и мне все завидовать будут... Фил говорит, что бы не надеялась...
В городе тоже о них...
А на стройке о КатеБля, что хоть сама и не целует, но разрешает ему ее целовать... она считает, что ей просто нужны отношения, она раньше не знала, как в них здорово, и теперь она хочет отношений, но Филу измену не простит...
Фил с Лерой про Тиграна... раньше он ей рот закрывал, когда она матом ругалась, а сейчас- молчит... Он говорит, что КатяБля и ЮляБля обычно матом разговаривают... любят они матом поговорить...
На стройке КатяБля кривляется, что посмотрит, мириться с Филом или нет, если он подарит норковую шубу...
Фил с Бузовой, он хотел ей подарить шубу, но без ее ультиматумов.. а теперь не будет ничего дарить, раз она торгуется, он не Славочка, который ноутбуками покупает отношения... он не лох и не будет ничего покупать... Шубу подарит только жене или потенциальной жене.. КатяБля - издевается над ним и не любит его... она говорит, что у него руки грязные, рот грязный, а сама дает с собой лежать, делать массаж... А от человека, которого любишь - не может быть никакого морального ущерба... Куй КатеБля, а не шуба...
ЮляБля с Тиграном... Юля гордится сестрой. которая условием для воссоединения поставила шубу... -Ну все знают, что они помирятся, пусть хоть что то с него поимеет... он знает какую шубу она хотела... в феврале он будет в Сочи. вот пусть и привезет Кате шубу...
Ваня вернулся от куда то... Либи устроила ему встречу, она нарезала сыр, а приготовил все Витамин... шарики повесила...
Стрункина трет на терке и говорит с Лешей, что эта Настя - ниже всех его по статусу, что он ее хочет использовать и как только его позовут те, кого он хочет - он бросит ее... У него всегда девушки с лейбом... и с деньгами... Леша говорит, что бы Настя подумала, что он находится с ней, но она должна сама решить...
Славочка с Гаджем... о возвращении Насти на проект... Славочка озвучивает вопросы, которые он бы задал... говорит, что они с Лешей похожи и у него будут такие же вопросы... Они уверены, что они сойдутся, но не сразу, а потом разойдутся, потом опять сойдутся... вспоминают историю с трусиками... Гадж по реакции понял, что трусы Леша узнал, что в их отношениях нет доверия... Славочка сравнивает их отношения с Цаплей и Журавлем... (сильно горжусь начитанностью кумира...) ВСЕ

Дневной от Lisa

Диктор говорит что Макс осознал что с Каблей он не сможет построить любоФФ, потому что она хочет помириться с Филом взамен на шубу , а у Леры запросы поскромнее - от Коли она хочет лишь сапоги , взамен на заселение. Самсонов ухаживает за Стасей.
Либа с новой прической сообщает всем что Наська возвращается с новыми силами, отдохнувшая Леха говорит что он с ней отношения строить не будет . Либа говорит что Наська сама сказала что отношения не хочет. Леша думает что она просто там нагулялась. Антон на стороне Леши. Леша в позе дзю, с полным ртом говорит что Наська стрёмная, что она клялась что на ДД не вернется. Все по очереди подходят к Леши с вопросом помириться ли он с Наськой. Леша не хочет быть лохом, он считает что Настя его не любила и не любит, поехала в Тай подзаработать (чавкает дЭбилойд мне в уши)

Стройка с Трулей. Чистят язык от снега. Либа в снегу нашла чашку
Лера с Филом на кухне о Кабле. Фил грит что Кабля ему не верит, но он ведь тоже в свое время простил 3 раза Фил думает что у Кабли не получиться ничего с Максом, он ей эмоции не дает . Лера считает что КаблОФилы помирятся. Фил не будет год стучаться к Кабле, если она не будет отвечать, то он уйдет.
Труля всем сообщает что Макс не вернется на проект , потому что девочки, в данном случае Кабля, пользуются мальчиками. Кабля считает что виноват Фил, он просто залегся на ее кровать и этим спугнул Макса Окси тоже подошла к Максу, но не для того чтоб позлить Антона, ее только к Антону тянет.

Труля говорит что Макс вчера решил остаться, но увидев поведение девушек, решил уйти. Окси разговаривала с Максом и знает что причина его ухода, это его работа Труля не понимает Каблю, как она может выбирать Фила, ведь еще пару дней назад они оскорбляли друг друга (скучно, одно и тоже мусолят ). Перешли к Антону и Окси. Антон ее отталкивает, а Окси все прыгает на него, а вчера он опять пошел к Рите.
Фил спрашивает у Леры заселяться ли они с Колюней. Лера сказала что сначала сапоги . Фил советует что сначала надо заселиться, а потом говорить - сапоги, мамоги, он ведь миллионер . Лера боится что Колян ее может заманить, заселиться, а потом ничего не купит . Говорят о Коле, что ему надо похудеть, Фил - может ему липосакцию надо сделать . Фил не понимает когда Колян спит, ведь он ложиться в 4, а в 10 уже шорхает из угла в угол . Лера говорит что с ней такого не будет, она просто скажет "спать" Лера мечтает как Коля ее утихомирит . Фил напомнил что Лера прийдя на проект сказала что ей нравятся взрослые мужчины . Лера - прикинь, мы въезжаем в Город, он снимает маску - а там Ален Делон, все девки на него ведутся . Лера пришла к выводу что надо с Колей пробовать, а не сидеть на попе ровно. Фил советует главное держать дистанцию. Лера говорит что Коля сам сказал что он будет на расстояние от нее
Лера - а может он и впрямь влюбился, ведь бреет череп, тату на всю жизнь сделал

Городские говорят о засtлении, думают кому бы отдать городские апартаменты. Венц предлагает Струну с кем нибудь . Илья - за Леру и Колю. Тигра с охрипшим голосом тоже за Леру. Говорят что Лере нужен только проект и надо просто проверить ее чувства к Коле. Венц думает что либо Лера будет спать в коробке, либо Колю заставит там спать Тигра в шароварах танцует . Венц считает что у Леры с Витамином непонятка. Юбля говорит что слышала от Леры давно что Витамине не ее пассажир. Говорят о Коле ,что он старичок, что фигура не та, что он от мира сего , Венц называет его золотым Фантомасом

Труля о Кабле. Что когда Фил вернулся Кабля говорила что выгонит его, а щас мило общаются на кровати. Антон считает что это просто осадочные чувства, ведь если бы она хотела, давно бы его вернула. Труля - а как же поцелуи и обнимания ?. Кабля - это он меня целует , а ей просто захотелось ласки и нежности вечером под луной , а он проявил инициативу. Труля напоминает что Фил называл ее мразотой, изменял ей. Кабля про то что она измену не простит.

Лера с Филом на кухне о Тигре. Фил говорит что он его не простит, даже если они помирятся с Каблей Лера не понимает поведение Тигры, ведь он плясал под дудку Юбли, а сам же с Кавказа, где мужское слово (там же где и Филькино ) Фил говорит что Тигра не оскорблял его, это обычно Юбля делает, а он всегда Юблю оттдергивает когда она материться.
Илья спрашивает как у Кабли с Филом. Юбля говорит что они не помириться . Тигра смотрел эфир возвращения Фила, что он там говорил, он обманывал, как будь то 2 разных человека .

Стройка (не пишу)
Задой на стройке говорит что Кабля из за норковой шуПки все простит, даже измену
Тет Фила и ОБузы. Разговор о возвращение Кабли взамен на норковую шубу. Фил шубу купит только сваоей жене, а что касается Кабли - он запутался, его уже начинает тошнить и вообще любимых людей прощают не за что, а то ведь у Кабли начинается какая то торговля , ему неприятно это, ведь он сам от души хотел принести ей эту шубу, он знает какую она хочет, но если она выставляет шубу как цену от прощения - то он не подарит , он не Венц чтоб на такое вестись . ОБуза не понимает логику этой пары, и надо ли им вообще мириться. (ОБуза сегодня закрепила свои 3 волосинки сегодня , на ней бусы и дурацкие сережки ).
ОБуза предлагает все же принести шубу и посмотреть на реакцию Кабли . Фил только любимым будет дарить шубы и ласку Фил не верит в любовь Кабли к себе, ведь она говорит что у него грязные руки, грязный рот, а потом позволяет делать себе массаж . Обуза все настаивает на шубе, говорит что может стоит подарить в качестве морального ущерба . Фил все в отказ.

Юбля с Тигрой. Юбля рассказывает что Кабля нашла выход из сложившейся ситуации, если Фил шубу подарит, то они помирятся, ведь она хотела за свои деньги купить, а так пускай Фил покупает ,ведь в феврале он как раз едет в Сочи. Тигра не понимает почему так Кабля делает, и вообще как это со стороны смотрится, ведь она говорила что не простит, что он ее больную бросил ,а сейчас - ну если ты мне подаришь шубку ... Юбля считает что все нормально, ведь она итак уже хотела его простить, а так хоть что то поимеет и если Фил поедет за шубой, это будет благородно
Ваня откуда то вернулся с сумкой. Его Либа встретила с шариками в комнате, с едой, салат она готовила, а мясо жарил Витамин. Ваня радостный и голодный , садиться за стол. Либа не понимает почему Ваня звонил только один раз, по приезду. Либка рассказывает новости с Поляны.

Леша на кухне о Наське, он ее забыл уже. Стася поглаживает Леху. Окси говорит Леше что Стася милая, но он любит чтоб на девушке были лейблы , чтоб она имела статус в обществе , а вчера он посмотрел как она одета . Леша улыбается Стася молча слушает Окси продолжает, что Леше нравится чтоб ее девушкой восхищались. Леша обращается к Стасе - вчера же тобою восхищались, да ? Стася - ага Окси все никак не угомониться, она знает что Леша прервал общение с парочкой "упакованных" девочек из-за Стаси, но как только они захотят, Леша опять побежит к ним и Окси еще знает от общего с Лешиным знакомом что он разводит девочек Леша говорит Стасе что это развод (то что Окси говорит ) . Стася обиделась . Леша оправдывОкси говорит что все девочки у Леши богатые : Инга, Лиза, Ковалева , так что Стася проигрывает в этом плане. Леша - но это не значит что я жил за их счет . Окси Стасе - если хочешь быть использованной, то заселяйся с ним Леша говорит Стасе что это все Дом 2 , объясняется перед Стасей

Илья с Венцем о Леши и Ковалевой. Венц говорит что ее можно простить если попросить фотки и доказательства что она там не изменяла . (постановочный разговор )
Ваня говорит Либе что его друзья дали ей новое имя - Джессика . Либе не нра. Ваня хвалит салат Либы. Либа рассказывает что Колян с Лерой будут сегодня заселяться
УссЁ
Кошкин Дом ©

cnovamama
как здесь пишут "обнять и плакать"....

ага мои слова,родименькие ;) а так вообще со всем написанным тобой согласная я

Настюха всё демонтсрирует свою свободу

понра комент от Ешкина кошка
"Илюха второй день как начал улыбаться.То ли Риткина валентинка так подействовала,то ли супруга дозу транквилизатора уменьшила,то ли ловко сплевывать или за щеку прятать научился."

v nature
чтоб Алёнка и лизала???

конечно) уж она в плане друзей очень -очень продуманная :)

Ричард Сидоров
Аленка не лижет, она посасывает

ну этим они обе славятся, думаю

Седня Либон вон кака!

Lesya-Olesya
Илюха второй день как начал улыбаться

когда Самсонов (следуя непонятно какой логике) сказал ему - тебе надо с ритой переспать!
Видно было, как илюшкина душа улыбнулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы