Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Lengo77
хотя,обсуждать ее тут люблююююююю,сплетни там пособирать,постебаться,ну очень мне подходит для этого Алёнка

ой ну прям бальзам жаль, что ты уже иссякла

Lengo77
н ее волосню на рукку накрутил,а волосья-то возьми и оторвись от башки

что-то я не помню такого! :=-O:

Lengo77
так вроде особо-то ее тут никто и не облгораживал,

Это ты 3 раза продублировала, чтоб до всех дошло?

шож у меня с сайтом,ни у кого не глючит????

приветствую девушки)!

Coffee
что-то я не помню такого!

в городских это было,возле цветка в кадке, летала тогда карасёва аки бабочка

Coffee
чтоб до всех дошло?

да блин,шоб уж наверняка глюк у меня,брузер новый,че с ним происходит-непоняяятнааа

Крашеная
приветствую девушки)!

салют! ;) классная роза под цвет волос?

Крашеная
приветствую девушки)!

ооууу,Питер подтянулся-добро пожаловать
вот как тока наткнусь на фотки Во-так прорвет меня опять

из последнего -недоумеваю : от Натьки и от бабыИры.-вернее от их фанатов. Неужели Надьке верит хоть1 человек??? "работу нашла"--пффффф -"певицАй.""" хыыыыыыгыыы.
а фанаты БабИры. "ты нам так нужна" .."единственная кто мог урегулировать там конфликты у молодых" о наимудрейщая !!! и т.д. и т.п. у меня прям в моем даже воспаленном мозге не укладывается)))))

роза необычная. просто хотелось порадовать вас всех чем нибудь необычным!!

спасибо контакту и группе Периметр.

Крашеная
о наимудрейщая !!

ещё меня недоумевает когда они её ирусечка,ирулечка и иринушка навеличивают там %)

Крашеная
роза необычная.

говорю ж - ОЧЕНЬ красивая

а я :flood: помните? кто выкладывал?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 16:37

Lesya-Olesya
оно еще и летает

в челябинске- просто быстро бегает

Блоги героев ( Кпадону Либерж) / Тяжелое расставание...
Хочу поделиться с Вами событиями последних дней, которые дались мне очень тяжело. Ваня уезжал на несколько дней к себе домой в Запорожье оформлять документы. Все эти дни я очень ждала его, безумно скучала. В день приезда я устроила ему романтик, на Языке сделала ему плакат, и все было действительно хорошо. У нас в отношениях была идиллия. После этого в городе была вечеринка, на которую мы все поехали. И ничего не предвещало беды.
Но после этого дня Ваня сказал мне, что хочет отдохнуть от наших отношений. Он не ночевал со мной. Я была одна. Я всю ночь проревела, я просто не знала, почему все это происходит. Как можно просить отставку в отношениях?! Я восприняла этот поступок, как предательство. Я, сужу по себе, для меня неприемлемо отказываться от близкого и дорого мне человека. Как же можно такое говорить и делать?! Я просто засыпала и просыпалась со слезами на глазах. На следующий день Ваня сообщил мне, что хочет начать все с чистого листа. Но я уже не смогла это принять. Слишком долго я добивалась этих отношений, многое ломала в себе, шла на уступки, меняла саму себя. Да, возможно, не всегда получалось, но я старалась делать это все ради человека, которого люблю. А в результате он предает меня. Иначе, я никак не расцениваю этот поступок..
Мне было настолько больно, что злость и гнев взыграли во мне, и я решила тоже сделать ему больно. Потому что на тот момент я ненавидела его. И я Пошла и покурила. Я сама себя уже не уважаю за этот поступок. И ненавижу уже себя, потому что не нужно было идти на поводу у эмоций. Но я это сделала. Реакция Вани последовала незамедлительно. На меня обрушился шквал оскорблений и мата. После всего этого уже я поставила точку в наших с ним отношениях, как бы трудно это не было. Слишком непростым было начало нашей любви, так пусть расставание будет легким и быстрым. Хотя я понимаю, как и ему и мне это тяжело перенести.
Я плачу днями на пролет, а ребята сказали мне, что Ваня на стройке тоже плакал. Но точка поставлена и нужно с этим справиться…

а это кто выкладывал? Олеська?

у меня ещё есть продолжать?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 16:47

Lesya-Olesya
Мне было настолько больно, что злость и гнев взыграли во мне, и я решила тоже сделать ему больно

Вера,сделай мне больно!(С)

v nature
а это кто выкладывал? Олеська?

добавлю двух красавел!

к Ольгиному посту,я Рашуру раньше постоянно смотрела(ща тупо времени нет) все ,что написано-абсолютня правда,и про непоставленную дикцию и речь,и про вульгарность и про жеманство,при том,что к Водонаевой отношусь исключительно ,как к стебному персонажу,не более,но реально,вы когда смотрите программы,ну видите же,кто более профессионален,кому доучится,допрактиковаться надо,но водонуй-это полный трындец,вот смотришь,и тебе реально за нее нууууу,как бы неудобно штоль,как тока у нее мужик на проге,все,спускайте якоря,он сразу включает типа "всюмазёвую телку" а выглядит как колхоз "Большое Белоносово" ,а если баба у нее на програме,тут ваще диву даешься,та дура начинает строить из себя "журналистикой умудренную леблядь" не верите???посмотрите хотя бы 2-3 выпуска %)

v nature
меня ещё есть продолжать

третья ,с тортом,сладенькая девочка-киска ,я мля,тарелку с винегретом отодвинула.тихонько

еще для поржать Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 16:56

Lengo77
не верите???посмотрите хотя бы 2-3 выпуска

мы ещё не забыли "ванну с алёной водонаевой" на доме а в шоу (не помню название - где стёпа и расел голые бегали) она была органична! :y_0021:

Крашеная
"единственная кто мог урегулировать там конфликты у молодых" о наимудрейщая !!! и т.д. и т.п. у меня прям в моем даже воспаленном мозге не укладывается)))))

да просто поражаюсь! слепые они что ли...наверное, вот такие доверчивые в МММ денежки и несут %)

Lengo77
штоль,как тока у нее мужик на проге,все,спускайте якоря,он сразу включает типа "всюмазёвую телку" а выглядит как колхоз "Большое Белоносово" ,а если баба у нее на програме,тут ваще диву даешься,та дура начинает строить из себя "журналистикой умудренную леблядь" не верите???

да, ты правильно сказала! я пыталась как-то посмотреть одну передачу и мне реально прямо неловко насколько непрофессионально она себя ведет...это не смотря на то, что новых ведущих куча развелась и многие выглядят как-то скованно, зажато..но эта видимо считает себя звездой и видимо думает, что в этом ее раскованность..а на самом деле выглядит как колхоз просто...в "Спокойной ночи, мужики" это не было так сильно заметно...

Lengo77
посмотрите хотя бы 2-3 выпуска

я смотрела ее с бастой. люблю басту, за нее стыдно было пипец. и за него стремно, что баста, под которого я меланхолией страдаю за рулем, сидит с ней и пытается чё-то объяснить.
а она как сучка истекающая (простите) выглядела. :y_0022:

BooLavka
я смотрела ее с бастой. люблю басту,

тоже его нежно,нежно люблю,пля,пойду найду,позырю,мож остатки винигрета выйдут

BooLavka
а она как сучка истекающая (простите) выглядела

+1000000 причем она так истекает,под каждого,типа:посмотрите какая я вся сексиииии,томная сексииии и вы меня хотииитееее,это мантрааа,все вокруг хотяяяят токааа меняяя :y_0027: а у гостей первая реакция,удивление,потом они никак не могут сообразить ,что надо ловить ее флюиды,потом они пытаются сказать что-то по теме программы,потом егозятся,что аленко из образа так и не выходит,ну и чее,тырк-мырк-пук прога закончилась,кто че пытался сказать не понятно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы