Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

мама дорогая :shock: :shock: :shock: , что это с Николя
[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8229950.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120128/HTlTEMWc.jpg[/IMG][/URL]

Liloo27
мама дорогая , что это с Николя

это Ельцин какойто :=-O:

Позолотил себя "Лерка смотри, бери золото я хороший, я дорогой"
"Золотой чел" во всем
по характеру -1, по виду-2, по влюбленности в Леру-3, по богатству -4!
И лера не устоит -золото любят все :)

николаю 2иммуна давали надо ведь ярчить вот он и
проявляет себя

Не могу смотреть на филю а его так много показывают :(
Лерка осуждает что Струна за Антоном бегает, а как сегодня за Виталем скакала, навязывалась
Ой девки дуры

Liloo27
Наталью Хим избили

%) госпидя,куда она залезла опять

loraness
Ой девки дуры

сто лет домишка не смотрела,на на "дур-баб" побегла гляну,всегд тааак приятно на дур позырить

странно. но не нашла варвину в составе актеров в сериале "супруги", может она там под другим именем...

Liloo27
Николя

:shock: Ебибетская сила!!!! :megashock: Он на бронзового то не тянет!

Liloo27
"готовим равиоли с Витей"

Отвращение у меня вызывает такое панибратство.ну какой он им Витя?? %) Хоть бы уж Виктор...

loraness
И лера не устоит -золото любят все

Как мы уже знаем, Лера не устоит перед сапожками

стёбная статья :P
Алена Водонаева разместила в своем блоге фотографию, где она запечатлена принимающей СПА-процедуры в обнаженном виде. Видны части тела, так как фотографироваться в полный рост она стесняется.

[img]uploads.ru/i/G/E/v/GEvdk.jpg[/img]

История началась с того, что Алена пожаловалась на лишний вес, набранный за время новогодних каникул. Она решила вернуть былые формы и выкладывает в сеть как можно больше подробностей этого процесса. Такая откровенность нужна, чтобы поддержка поклонников помогла ей преодолеть тягу к сладкому. Все свои шаги по преображению Алена снимает на камеру в телефоне и выкладывает на страничку в интернет. Самый шокирующий снимок запечатлел грудь телеведущей, полностью покрытую коричневой субстанцией.

Увлечение Водонаевой интернетом и фотографией начинает принимать гипертрофированные формы. Она фотографирует на телефон себя с подругами, в автомобиле, на съемочной площадке, в ванной, на улице и на балконе. Возможно, это один из способов укрепить себя в стремлении к идеальной фигуре.

Алёнкины стесняшки :P

[img]uploads.ru/i/k/M/d/kMdlI.jpg[/img]

SugarVodonaeva Алёна Водонаева

Худая, злая и голодная девушка-волк. :P

[img]uploads.ru/i/l/5/I/l5Ixa.jpg[/img]
[img]uploads.ru/i/x/R/s/xRscb.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 14:53

SugarVodonaeva Алёна Водонаева
Я собой горжусь! Своим результатами и силой воли. Ем правильную еду. Вижу в зеркале результат! Знаю, что все будет так, как я хочу!

[img]uploads.ru/i/o/2/u/o2uqt.jpg[/img]

Не понятно, так какая фамилия у Николя?

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8238992.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120129/d3sGS1qP.jpg[/IMG][/URL]
[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8239003.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120129/f86S3v3e.jpg[/IMG][/URL]

Темнит Боня с именем. НГ писала, что Алекс назвал дочь на "А".
думается, что они уже муж и жена, то есть оформили брак. В Монако нельзя рожать если ты не гражданка Монако или не состоишь в законном браке с гражданином Монако - это точно. Без этого, даже в экстренной ситуации, беременную везут на скорой в больницы Канн или Ниццы. из ВКонтакте

Законная жена гражданина Монако становится гражданкой Монако только через пять лет проживания в Монако, при условии отказа от прежнего гражданства... А рожать за деньги в клинике Принцессы Грейс - никаких проблем. Джоли там собиралась нью-стебка

Безумный Колямба %)

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/893/82893192_Kolya.gif[/img]

%)

тьфу, блин :(

Слухи о беременности О.Агибаловой

информация о том, что Оля тоже в скором времени пополнит ряды молодых мамочек – подтвердилась. Срок беременности еще маленький, и молодые пока не афишируют свое интересное положение. Между тем, один из друзей пары поведал, что Илья и Оля совсем скоро всем объявят о том, что у них будет малыш.
жена рыбака

%)

Ксюша, строила бы свою любовь, что - ли :P Куды лезет? Как минимум, в администрацию президента :P

[img]uploads.ru/i/Z/x/p/ZxpyH.jpg[/img]

Ксения написала в микроблоге, что ей "говорить почти не давали, перебивали и оскорбляли". Кстати, господин Чуров, по мнению Собчак, вел себя достойно и спокойно, и его было жалко, потому что он стал козлом отпущения. Ксения пишет, что не оставит это так просто и требует извинения. Потому что политика политикой, а женское достоинство уязвлено.
"Я не понимаю, ну зачем Собчак лезет в политику так нахраписто. Ну ведет же шоу и прекрасная шоуменша. Зачем так себя насиловать и слушать оскорбления? Выше головы не прыгнешь. Вперед и с песней на развлекательные каналы. Здесь ты королева бала!" - пишет твиттерянка.

А ведь и вправду наступил Новый год и лучше Ксюше вести в этот год шоу-балаганы, дома-2 и каникулы в Мексике. Жить надо весело и с песней. Весь счастливый год впереди и столько новых идей можно подчерпнуть в интернете на темы Нового года.

В редакции женских новостей тоже считают, что Ксения более органична на развлекательном телевидении, а в политику как-то мало вписывается. В грязной политике и стаканы в голову летают, и задами отвисшими попрекают и даже женщин за косы в парламенте таскают. Зачем это вам, Ксения Анатольевна?

28.01.2012 г. Арина Родионова
Белая_Кошка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы