Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Liloo27
закидайте меня помидорами, если среди нас с вами есть такая, которая не хочет иметь богатого и красивого мужа, а например кривого толстого дворника

точно

аноним
она-то с детства в таком кругу вращается, а все не может встретить такого, чтоб и миллионер, и для души, и красавец, и с характером-амбициями и тыпы..

потому и планка выше...у нее миллионеры были...она и сама хорошо обеспечена... :)

Liloo27
так она детей же ваще не хочет иметь, а попробуй найти такого мужика, который готов женится без детей

да навалом)) особенно те, у кого уже есть от первых браков))

аноним
ибо как-то "случайно" она влюбилась именно в миллионера, причем холостого, и также "случайно" забеременела именно от него На мой взгляд очевидна все ж фин.подоплека.. Она ж и раньше, было видно, охотилась за богатыми мужиками, и содержанкой была, чего не скрывает, а тут так подфартило..

++++++много

аноним
Я думаю, что как раз второе и предопределило эту любовь. она захотела сыграть по-крупному и выиграла

+++++много

аноним
А у Бони - бац и бинго.. И с Боней Алекс явно не потому, что она хотела детей..

кароче,цучка крашенная она

Lesya-Olesya

ну как-то так, да

Lesya-Olesya

мдя... не любишь Боню ты по ходу и даже очень не любишь А Водануй нравится тебе???

Coffee
потому и планка выше...у нее миллионеры были...она и сама хорошо обеспечена...

ну не думаю, что ее капков или с кем она там сейчас, превосходит алекса в фин.плане - наследника одного из богатейших людей в мире ;) Не думаю, что она бы отказалась от такого мальчика, хотя как раз в ее случае, первична была бы именно любовь, по той простой причине, что она и сама "не из нуждающихся":) а Боню отношу к тому числу девушек, которые у нас часто "пережидают" на ТВ, в некоторых поп-группах, в ожиданиях и надеждах скадрить миллионера и тем самым обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь о забыть о необходимости работать..

вот тожа Бонина любовь 2009 года
футболист Спартака Веллитон,даже замуж звал
хоть и потел сильно Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 20:54

Вечерний от Крольчи в тапках 28.01.2012.суббота
Чет на типа стройке обсуждают поступок Рытты
И говорят, что Рытто не раз отбивала мужчин у Осли
Поэтому все уверены - неспроста Рытто такие валентинки шлет
Стрункина таки уверена, что Рытто любит Гаджа
Самсонов, как знающий Рытто - Рытто просто хочет Гаджа и Гаджу надо тупо переспать с Рытто! Рытто не может любить и спать с одинм человеком. Ей надо много. А Гвадж - он просто молодой человек В семью Агов. Пусть переспит и с Рытто, и с Мамо... И тогда все будут довольны
Кабля и Стрункина вчера гульнули и даженашли женихов в караоках
Но нынешние - проектные - не знают еще об этом
Кабля звонит своему новому запроектному и обсуждает его приход на проект
Тот согласен и способен
На кухне Валерка пристает к Витальке, а Коленька - к Валерке
Со всех сторон все это приставание проходит со стихами и плясками
Причем Виталька пытается убежать от Валерки, а Валерка - от Коленьки
чУУУУУдный треуХольник
Самсонов приехал в город
Расспрашивает Гаджа - кто это пошутил
Гадж рассказывает про Рытто
Самсонов советует Гаджу переспать с Рытто и прекратить все это
Гадж - не хочет спать с Рытто. Самсонов советует! Это - единственный выход
Валерка приглашает завтра на романтик Витальку
В музей пыток
Просит отрубить ей там голову и ваще - попытать
Коленька пИсихует
Очень
Историю Филя-Кабля-караока - я не пишу
Сами посмотрите
Бубля спрашивает Каблю - любит ли она Филю?
Кабля ответить не может
И тут Филя понял - Ему нужна Кабля!
Теперь Стрункину разбирают
Антошу не устраивают ее походы и он уже против ее в его жизни
Лера едет на свидание с Витамином
Кока расстроен
В ночном Филя и Кабля любят друг друга, рыдают и дают друг другу шанс
Спасибо, Крольча в тапках

Lesya-Olesya
даже замуж звал

будучи уже женатым-то? ;) ню-ню:) Боня просто поди этого не знала, а как узнала, то поняла, что не на ту лошадь поставила.

Lesya-Olesya
Алочка из универа(не помню как ее там) ,подружка ее бывшая, из той же серии...дворняжки, ..ну вообще то Маша Кожевникова не совсем дворняжка, ее отец достаточно известный хоккеист, олимпийский чемпион и т.д и т.п, сам Фетисов у нее в креснтых, так что сравнивать ее с Бонькой точно нет смысла..Машка себе на кусок хлеба не зарабатывала, она с серебряной ложечкой во рту родилась ..ну или как то так ))))

Liloo27
А Водануй нравится тебе???

очень ровно отношусь к ней...она для меня на одной полке с Лизой,Бушкой,Варвиной...где-то так. не считаю ее Звяздой и неординарной личностью,тут кто-то верно написал,что в ее жизни ни кера не происходит,но каждый пук озвучиваем....ибо больше нечего.

аноним
будучи уже женатым-то?

да,да...

вон че попалось на глаза
ух,Олька! ;)

старые фотки

Потапович и Бонька из старого я валяюсь

Lesya-Olesya
Потапович и Бонька из старого

эту бы фотку да на эл.почту Mr.Smurfit старшему :)

Liloo27
В ночном Филя и Кабля любят друг друга, рыдают и дают друг другу шанс

тошнотики

аноним
эту бы фотку да на эл.почту Mr.Smurfit старшему

Lesya-Olesya
yе считаю ее Звяздой и неординарной личностью,тут кто-то верно написал,что в ее жизни ни кера не происходит,но каждый пук озвучиваем.

Бушана в программе Ешь и худей

Боня о родах

Марк Железняк

и

"готовим равиоли с Витей"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы