Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Боне здесь 18 лет фото с бабушкой
мама, тетя, двоюродная сестра и родная сестра бони
боня в детствеСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 14:33

боня с мамой
уже беременная боня с мамой, племянницей и тетей на своем 31 др конец 2011г
боня и алексСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 14:42

вообще ни когда тут не писала, но мне нравиться Боня я все новости читаю про ее (водонаеву вообще пропускаю ) мне в ней все нравиться что она делает, ее смех, как она одевается, красавицааааа, и начала смотреть ДОм 2, из за нее и Бородины, Бородулька тоже нравиться, Боньке желаю счастья, и то что пишет что у Алекса ее не принимают, мне кажется это все фигня, чтобы ребеночек родился здоровым! молодец она! :rose:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 14:53

Lesya-Olesya
я У них там эпидемия какая что ле ?
вездевошки бегают

лишайчик стригущий

Lesya-Olesya
представляю,как хомяки маленько дрис....ли от страха!

от они сча будут ангелочком из себя строить какое-то время, хотя... похоже, что просто подогревают интерес к проекту, тухловато стало в последнее время... Жертвы человеческие против бабла, когда это кого-то из верхушек останавливало?

Lesya-Olesya
настя отдыхает смотрю неплохо

да и молодец, Лоха бы ей никогда не позволил почувствовать себя женщиной, тока лошадь и обслуж. персонал

Maro
anivrin
Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2)
а че уже первоеапреля настало?

та же самая мысль первой была

kazashka
В "Доме-2" взорвался неисправный газовый баллон

*Ося*
не газовый баллон, как предполагалось ранее, а самодельная бомба.

это всё волны негатива...

tchub
Бонита вызывает искреннюю симпатию

да ну

Lesya-Olesya
ржу

kareglazai
а то гусь ей уже весь мозг выел своим буду-не буду

как говорица,мамо,не тошните мне на нЭрвы!
девки на форумах пишут,поди Антоха - гей....вот и ломаеца,то хочу,то не хочу...и эта история с любовью про подружку Алесю шита белыми ниткамЭ! придет очередная лядь из его тусовки,посветит рылом,а от него все отстанут на время.

еще сплетни несу.
1.Короче мамандра вся в истерике и дипрессии,якобы,недовольна результатами....антиреклама будет этому докторишке Айболиту

1. Трухля пишет,что они все на проекте,все живы-здоровы,коментировать низя им ничо...сидят, бояца....
    3.Настя Ковалева пишет Бородиной,что парень на фотке с ней русский,даже очень ;)

Будет наша Нельма петь имигрантские песни в русских ресторанах Европы

kazashka
мне нравиться Боня ...мне в ней все нравиться что она делает, ее смех, как она одевается, красавицааааа

Я ее тоже обожаю :j_0002:

kazashka
мне нравиться Боня

А мне не нравится, точнее не могу простить ее прошлое

loraness
А мне не нравится,

и мне она не нравится....вот вижу в ней алчную потрепанную жизнью девку,(прости меня господи о беременной так говорю :( ...)и провинциальность из нее не выкинешь,а этот гогот,как у лошади %) и не верю,что она Алекса любит...вот он ее-да,а у нее расчет...холодный.
и Алочка из универа(не помню как ее там) ,подружка ее бывшая, из той же серии...дворняжки,которые умело и лихо мужиками управляют,вот тока за это я и могу их похвалить
имхо

стилист разбомбил наряды Настьки

Lesya-Olesya
и не верю,что она Алекса любит...вот он ее-да,а у нее расчет...холодный.

а че хоть не веришь то??? :=-O: он что жирный, старый, страшный и т.д. по моему он достаточно красив и образован))) был бы он обычным парнем, не думаю, что бы он испытывал недостаток в женском внимании))))))

Немного о Насте (мое мнение) Она работать никогда не будет
Зачем тусуется в ДД? просто время проводит и светится
Как многие ждет олигарха
Доктор Зло Лизочка, Фео из той же серии (они возможно и будут работать типа "легкий труд")
все на одно лицо с накаченными частями тела и лица

Lesya-Olesya
вот вижу в ней алчную потрепанную жизнью девку

а в Водонаевой видишь?

Liloo27
а че хоть не веришь то??? ::=-O:: он что жирный, старый, страшный и т.д. по моему он достаточно красив и образован)))

и правда! как не влюбиться? умный, молодой, красивый, богатый :)
я бы скорее в его чувствах засомневалась)) Особенно учитывая, что конфликты в их паре возникают из-за ЕЕ ревности, а не его. Следовательно можно предположить, что это именно она за него держится, а не он за нее)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 19:22

:)

здравствуйте, девочки!
давно вас почитываю:))) У меня вот такой вопрос созрел, мож, кто в курсе: и у ольги агибаловой и у той же водонаевой были большие проблемы с зубами, когда они пришли... И потом у обеих стали красивые улыбки.. Понятно, что исправили, что оплатил проект, но мне интересно именно как? не брекеты же носили? И поди свои зубы-то не стачивали? или виниры? В общем, может где обсуждалось это ранее:)

Ну и не могу не согласиться, что

Coffee
Следовательно можно предположить, что это именно она за него держится, а не он за нее)

ибо как-то "случайно" она влюбилась именно в миллионера, причем холостого, и также "случайно" забеременела именно от него ;) На мой взгляд очевидна все ж фин.подоплека.. Она ж и раньше, было видно, охотилась за богатыми мужиками, и содержанкой была, чего не скрывает, а тут так подфартило..

loraness
Как многие ждет олигарха
Доктор Зло Лизочка, Фео из той же серии (они возможно и будут работать типа "легкий труд"

ну так а вдруг повезет? Водануй, Бушина, Боня нашли же красивых и богатых :dance2:

Liloo27
Водануй, Бушина,

на счет красивых- я бы тут поспорила

Liloo27
Водануй, Бушина, Боня нашли же красивых и богатых

и на фоне Боневского жениха два остальные просто нищие

аноним
е брекеты же носили? И поди свои зубы-то не стачивали? или виниры? В общем, может где обсуждалось это ранее

100% виниры, только голивудские, а они очень дорогие (один винир около 1 000 долларов) и зубы под них стачивать не надо, т.к. они очень тоненькие и гарантия на них минимум 25 лет!))) Кстати АгиОля ходила с брекетами на проекте я помню, т.к. виниры на кривые зубы не ставят, может у нее и свои, только выравняла, а вот Водануй 100% зубы сделала!

аноним
ибо как-то "случайно" она влюбилась именно в миллионера, причем холостого, и также "случайно" забеременела именно от него

да ладно случайно %) ей 31 год, когда ж рожать, в 50 лет что ли??? и к тому же встречаются они не пару недель и даже не пару месяцев.
Думаю, что влюбилась она в милионера конечно не просто так, окружение у нее такое, на светских тусовках и в шоу-бизнесе простого народу нет, там все при бабле практически)))
А то что она поставила себе высокую планку иметь красивого и багатого мужа, так это нормально, закидайте меня помидорами, если среди нас с вами есть такая, которая не хочет иметь богатого и красивого мужа, а например кривого толстого дворника

Coffee
и на фоне Боневского жениха два остальные просто нищие

+++++++много раз , но например у Фео даже такого, ее мужик ни то что мало зарабатывает, он ваще работать отказывается и мечтает быть крутым Алигофреном

Liloo27
АгиОля ходила с брекетами на проекте я помню

я че-то видимо пропустила %) Но точно помню, что когда она пришла только, там ужас-ужас был, а сейчас зубик к зубику... Прием обратила внимание я на это где-то год назад, как -то резко они у нее тогда похорошели, так что может брекеты все ж носила, чтоб потом виниры поставить?

Liloo27
Думаю, что влюбилась она в милионера конечно не просто так, окружение у нее такое, на светских тусовках и в шоу-бизнесе простого народу нет, там все при бабле практически)))

ну так я лишь говорю о том, что она искала целенаправленно именно такого мужчину, т.е. это было не так что мол увидела она Алекса и просто "fell in love" а потом оказалось в лучших традициях Голливуда, что он и миллионер вдобавок.. Я думаю, что как раз второе и предопределило эту любовь. она захотела сыграть по-крупному и выиграла:)
К слову, у той же Собчак общество уж никак не хуже Бониного-то, а вот все девушка не пристроена ;) Считаю ее очень достойной умной девушкой, она-то с детства в таком кругу вращается, а все не может встретить такого, чтоб и миллионер, и для души, и красавец, и с характером-амбициями и тыпы..

аноним
К слову, у той же Собчак общество уж никак не хуже Бониного-то, а вот все девушка не пристроена

так она детей же ваще не хочет иметь, а попробуй найти такого мужика, который готов женится без детей

Liloo27
так она детей же ваще не хочет иметь

кто такое сказал? :=-O: Я слышала, как она говорила о том, что уже хочет, да и пора уже..

Liloo27
попробуй найти такого мужика, который готов женится без детей

поди у нее не такая ситуация, что подходит к ней один миллионер, в ее вкусе, весь из себя, говорит, что любит-не может, а она ему: не хочу детей, на что он ей: извиняйте, милочка, тогда не буду жениться, потом второй также.. третий... А у Бони - бац и бинго.. И с Боней Алекс явно не потому, что она хотела детей..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы