Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Lesya-Olesya
Потапович и Бонька из старого я валяюсь

о боже :=-O:
не смогла пройти мимо
атас девоньки :clap:

Liloo27
[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8239683.html]

что за кофточка на Кате :=-O: , ну знаю какая но разве ее так одевают на показ %)

Бензопила
Слухи о беременности О.Агибаловой

Вот Рита уйдет с проекта, и ИА не зря оперировалась, теперь будет няньчить след. внука, хотя вряд ли они ей разрешат ;) мне кажется Оля и Илья самостоятельные

О беремености АгиГажев, %) мы никогда не избавимся от них :( как все халяву любят (я конечно тоже, только пока ее нет)

kazashka
что за кофточка на Кате , ну знаю какая но разве ее так одевают на показ

Бушина шаталась раньше в подобной, имхо отвратно смотрится

Никифоровна
Бушина шаталась раньше в подобной, имхо отвратно смотрится

Ваще

Караоке Тиграна
Юля с Тиграном хорошо смотрятся ;)

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8240591.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120129/2xZl23ib.jpg[/IMG][/URL]
[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8240616.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120129/3Ecw0kXc.jpg[/IMG][/URL]

kazashka
что за кофточка на Кате , ну знаю какая но разве ее так одевают на показ

это боди, оно между ног ещё на замочки застёгивается, как на лифаках

Liloo27
Лена Бушина)))

И чего она выставила эти фотки? похвастаться? Какая стала хламурная

Lesya-Olesya
вот тожа Бонина любовь 2009 года
футболист Спартака Веллитон,даже замуж звал
хоть и потел сильно

:y_0006: ваще не люблю боньку

Бензопила
Алёнкины стесняшки

Привет,красавицы!

По поводу Оли и Ильи

Уже столько уток было, что не очень верится. Тем более недавно показывали, как оЛя с Ильей разговаривали, и она говорила, что пока не хочет детей, хочет похить для себя. С другой стороны они говорили, что не пили на Новый год и вроде как на Олин день рождения. Может поэтому?
Если и есть беременность, то недели три-пять акушерские я так думаю.
Но еще, как подсказывает опыт - если кто-то забеременел, в группы не сливают это, все же не совсем отморозки, боятся, мало ли. Обычно сами виновные рассказывают... ИЛи нет?

Интересно, почему Во постоянно пытается подчеркнуть, что она правильно питается, и при этом везде с сигаретой и и пишет то про бухло, то про наркотики.
Она ужасна... Осталась на уровне 18 лет, фоткать себя в коротеньких шортах, с ужасными волосами, в шапе какой-то. В последнее время особо мерзко от нее.

Блоги героев (Салибекова Юлия) / Счастье стать мамой
Друзья! хочу поделиться с Вами! Совсем скоро произойдет, наверное, самое важное событие в нашей жизни с Тиграном. И чем ближе этот день, тем больше я об этом думаю, переживаю и волнуюсь. Совсем скоро, уже в феврале, мы с мужем уйдем с проекта. Впереди меня ждут роды. И вы знаете, нам уже так не терпится узнать, кто там такой пинается внутри меня. каждый раз, когда я его чувствую, мне хочется, чтобы поскорее уже я смогла держать ребеночка на руках. Представляете, при моем росте 163см, он уже сейчас на 9 месяце весит 3600!
Если честно, то есть страх перед родами. И это, думаю, естественно. Но все через это проходят, значит, и я смогу. Тем более, у меня есть пример на проекте, Даша Пынзарь. Она справилась с родами, воспитывает прекрасного малыша, и выглядит шикарно! Если я попрошу ее, то думаю,она не откажет мне в помощи. В общем, я нахожусь в поистине воодушевляющем предвкушении стать мамой!

Вечерний!!!
Бузова в полосатеньком. Про Филла и его соперника Максима, который сегодня придет.
Ну и диктор про Виталика Славянского, который увлекся новой Настей. Но едет на свидание с Лерой. Филл решил, что ревновать не станет и тогда завоюет Катю.
Поляна. Стройка. Прямо сюда и пришел Максим. Задов в роли ведущего. Катя готова к новым отношениям и не может простить предательства Филла.
Труля тетит Филла. У него серьезные намерения. Но Катю пока убедить не удалось, хотя в глазах Филл видит веру в него.
Труля пугает Филла скорой возможной разлукой с Катей. Филл считает, что если так случится - так тому и быть.
Максиму 25 лет. Из Челябинска. Учился на физрука. Занимался 12 лет карате. Чемпион Европы и Мира.
На стройке вопросы Максиму. Он готов и драться. За Катю. Считает, что измены не заслуживают прощения...это на вопрос Кати ответил.Катя - воплощение его идеала. Миниатюрные и ухоженные девушки ему нравятся.

Либерж рекламит мульОн...
Виталик и Лера отбыли в музей пыток. А Коля обиделся.
Катя довольна приходом Максима. Диктор сказал, что она демонстративно с ним общается.
Женская спальня. Катя и Максим общаются. Она мечтает его увидеть в домашних шмотках. Пока он в костюме с бабочкой.
А Коля готовит сюрпрайз для Насти назло Лере.

Филл одиноко на диване общей кухни пьет чаек. Струна шепчет ему всякие советы.
Катя смущается и флиртует с Максимом. Подвела его к зеркалу. Любуются, как смотрятся вместе...
Далее показывают музей пыток...описывать не буду... Лерка наседает на Виталика, говорит, что он как женщина на базаре.
Далее мальчики с голыми торсами и в костюмах зверей выходят к Насте и пытаются соблазнить. Настя-Стася смеется. Но когда увидела Колю в золотом торсе...испугалась и убежала.... after_drink
Коля преподнес букет и усадил девушку за стол. Пьют какой-то напиток.
Звери толпой фотаются с Трулей.
Коля спрашивает у Стаси какие она книжки читает? Настя не читает..Он про Эмануэль спросил...пригласил в кино...Настя поспешила ретироваться, ей надоело. bla-bla Коля хочет допить. Настя говорит, что он может посидеть один, подумать и все допить и съесть....Ушла...
Лерка вернулась со свидания, на котором ей Виталик отказал. Коля рад..весь золотой. Пляшет перед Леркой..орет реп. Очень умиляется новенький Максим.

Городские обсуждают придуманный конфликт Оли и Риты из-за поздравления. Муть.... after_drink
Вип. Рита с Митей и Катей трепятся о мужиках. Ритка держит Митькину ногу, как гитару. Он лопочет и поет. Кладет что-то маме в декольте.
Лобное началось с подводки Венца о том, что вернулась Ритка. Начали с Бузовой тереть темку Ритки и Ильи....и этого поздравления. Ритке смешно. Она типа оправдывается.

Далее подводят итоги свидания с пытками....рассказывает Лерка, она думает, что Виталик лукавит, говоря ей НЕТ.
Виталик повторяет, что поехал просто так. Из уважения. Отношений не будет. Лерка держит лицо. Виталик объяснил свою немоготу хамством Леры.
После рекламы Филька с каким-то медведем будет выступать... Знает, что надо дарить девушкам.
Темка Николая. Он еще золотой. называет Леркины поступки дуростью. Хочет даже нецензурно выразиться. Говорит, что пригласил ребенка сегодня на дружеское свидание. Изображал фантомаса. Супербогатого и золотого.
Буз: фантомасы не приглашают на квартиры в Марьины рощи... Коля говорит, что веселая Стася его грамотно отшила.
Спрашивают ревнует ли Лерка. Она не ревнует. Он сам признался, что свиданка была просто так. Далее говорит, что пусть Коля ухаживает дальше. Коля обещает до скончания веков ухаживать.

Далее ребята высказываются. Лерка должна понять что она хочет сама?
Далее про Катиного мальчика. Его оставляют. Причем сама Катя.
Филл долго нуДно говорит как она ему дорога, но вступать в борьбу с Максимом он не будет. Дарит медвежонка. Катя рада....
Труля говорит, что маловероятно, что Катя останется с Филлом. Но если даже так, так приглянется другим девочкам. Макс согласен... Катя про шаг вправо и шаг влево...
Все за то, чтобы Максима оставить.
в ночном много чего..но скажу, что Струна положила глаз на Максимку и хочет взять его в оборот.
уООт
Белая_Кошка спасибо

Liloo27
Караоке Тиграна
Юля с Тиграном хорошо смотрятся

Аха! Она любуется им (аж слюни текут), а он всегда любуется собой.

Ермакова работу нашла...

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120129/F7hRQ7SW.jpg[/IMG][/URL]

Ермакова про работу :)
[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8247487.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120129/5nMER8uG.jpg[/IMG][/URL]

Liloo27
Ермакова работу нашла...

тьху,пиляяяя....

*Ося*
это боди, оно между ног ещё на замочки застёгивается, как на лифаках

да я сейчас зимой ношу снутри такую маечку, ну даже если у меня была бы в виде футболки я бы так :=-O: с джинсами не одела %)

ой, девочки, ржу не могу, вот он главный жОних на Доме 2

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8247697.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120129/xEryM6Mf.jpg[/IMG][/URL]

еще Тори...не уж то и правда смогла голос восстановить???

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8247851.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120129/y52J779N.jpg[/IMG][/URL]
[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8247872.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120129/jS9ZVVz5.jpg[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы