Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Liloo27
Кадоша

А почему рядом с ним девки,как из шоу какого-то?
По поводу Катьки и Венца...А у меня создаётся впечатление,что Катька сама эти слухи пустила,чтобы разойтись с Венцем...Денег попытались срубить за свадьбу,кольца есть,в телеке покрасовалась в рыбьем платье...Чё ещё надо?Жить с этим лошком?Фууу...Пора и разводиться.КвартЕрку всё равно не подарили,чоуш...

КатеринаВ
dom2natntdom2.ru/byvshie-uchastniki/anastasiya-dashko-posle-proekta.html

городские и федеральные СМИ запестрили новостями о спланированном похищении Анастасией аж 200 000 рублей.
вот где бы названия посмотреть этих сми, где написано, что дело завели, а не чтотокомутопоказалосьчтоктоточетосказал

Оксаночкин
что детектор подтвердит "волшебство"

детектор -это хрень- на бабки разводить- если человек сам по себе нервный-а в кате это есть-да еще и переживает, даже если нечего небыло- такое покажет, там же не пишет врет/не врет-там ритм показан пульс, сердце, короче человек нерничает не всегда равно врет. После того как на собеседовании одна мадам сказала, что ее зовут ольга и ей13 лет, а детектор поверил - я в нем сомневаюсь

КатеринаВ

в дашкином корсете?

Месть группы ИА будет страшна!!! %)

Виктория Боня ВКонтакте
Друзья!! Мне только что прислали пароль от твиттера!! Теперь аккаунт снова у меня:) Всё, что там я буду писать - это всё пишу я, а не взломщики! :)
Как прилечу в Москву, буду писать заявление на взломщиков, чтобы в следующий раз не повадно было взламывать мои страницы!!! Взломал Гуськов Илья, проживающий в городе Йошкар-Ола, учится в школе №29, 9г класс, его адрес и номера уже у меня есть!

Iulia Veliceva
а не жаль девятиклассника?
Виктория Боня
Iulia, дети тоже должны понимать, что они творят. Ему уже спустили с рук один раз взлом моего контакта, вывод он не сделал и продолжил. Маму жалко, потому что я не собираюсь на этот раз спускать ему с рук его деяния.

Виктория Боня
Ребята! Этот мальчик просил у меня 5000$ за возвращение твиттера!! У меня там была личная переписка с друзьями в личных сообщениях, о которой я бы не хотела, чтобы кто-то знал, ВЫ О ЧЕМ? Я один раз предупреждала его, он думал, что я шуточки шучу, будет уроком для всех в следующий раз

иди в задницу! Этот фак тебе лично и всем спамерам! !

Вечерний 11 01 2012 от Белой Кошка
Буз в степях про Веца и измену.....
Диктор сказал, что Катя шокирована.... Все участники подхватили шутку Глеба и считают, что доля правды в ней есть.
Оксана заигрывает с Ваней, играет с ним в снежки....Либерж злиЦЦа.
Либерж, как Джульета на балконе...трындит с Трулей и Оксанкой, которые сидят за столом кухни. Говорят о флирте, от которого Оксанка открещивается. Опять же про снежки.
Город. Венц и Катя на диване. Между ними игрушечная кошка. О Глебе говорят и детекторе. Венц надеется, что Глеб объявится и всё скажет. Катя тоже ждет извинений. Глеб по телефону был напуган. И Говорил, что это был прикол и он извинится.
Соседи Гажиенко тоже обсуждают эту темку. Говорят, что Глеб обманул Филла. Илья вспоминает как именно об этом говорил Глеб. Как буд-то что-то было. Просто сейчас не хочет разрушать пару. Семья ведь.
На поляне Оксанка, чтоб отстали, признает что флиртовала с Ваней.
Тигран и Юля обещают зрителям мульОн....
Диктор напоминает что было вчера. Леха с Настей помирились. Оксана рискует потерять друзей. Отвратительно флиртует с парнем подруги. Женя сказала, что Оксана ей больше не подруга. И пожаловалась Пынзарям. Только Либерж пытается понять подружку.
Буз и Либерж тетятся. Больше про Оксанку говорят.
Нас тройке Оксанка рассказывает, что Либерж ее сама просит поговорить с Ванькой и помочь. Вот Оксанка и пытается.
Пынзарь ведущий: Вчера Либерж тебя просила не говорить на эту темку. Оксанка: Это Ваня ее вчера довел до такого неуравновешенного состояния. Ванька молча слуХает.
Буз и Либерж про снежки. Спрашивает Оля, как Либерж к этому относится? Либерж говорит, что неприятно, но трагедии нет. Ведь было время, когда Оксанка заселялась с Ваней. Пока Оксана грань не переходит.
Ванька заговорил. Говорит, что Оксане просто скучно. Лерка назвала Либерж мягкотелой. А Оксанка, как мудрая женщина должна отойти.
Буз и Либерж выясняют нужна ли Либерж подруга Оксанка. Мулатка сказала, что у Оксаны много минусов, но с ними можно справиться. И будет нормальная дружба.
Стройка кончилась. Оксанка в женской говорит, что надо заморозить дружбу с Либерж пока.
Сутоло-фиолетовый Леха с Бузой говорят о насте и новом уровне отношений. Без скандалов и гемороев. Они появились, когда опять нарисовалась Рита. К Рите у Лехи отвращение. Не хочет ни видеть ее ни слышать и тошнит даже.
Либерж и Лерка отрекламили шампунь, под разговорчик о Ваньке и Оксане.
В городе Венцик звонит Глебу. Сообщает о детекторе. Глеб завтра приехать не может. А послезавтра ДА!!! Назвал Венца птенчиком. Опять обещает приехать в субботу на целый день.
Пынзарь у Задоев. Принес какие-то продукты. Сашка готовит блюдо из помидоров. Перебирают масло...Труля кокосовое не разрешает брать. Пынзарь остановился на оливковом.
Мальчики с Леркой готовят Оксане сюрпрайз в зеленом ведре. Оксанка выходит - содержимое ведра выливается сверху мимо. Мальчики слиняли. Оксанка с укоризной смотрит на Лерку. Которая ее вызывала для мальчиков...типа кофе попить.
Оксанка в женской плачет и обещает, что каждую суку покарает Бог. Виталька в роли успокоителя.
Диктор сказал, что Оксанку облили помоями. За то, что опять начала всех воспитывать. И только Ритка осудила поступок.
Предвариловка. выбор по трусам. В темноте...Пынзарь...в руках мужские трусы. Девочки должны отгадывать чьи они...
Лерка увимдела..и угадала, говорит, что это Виталькины. У них размерчик смолл.
Труля просит Пынзаря не рыться в чужих трусах. Пынзарь соглашается, что не все они стираные. За трусами Антона вышла Ритка...
Труля узнала трусы-парашюты Задоя и с удовольствием их натягивает.
Пынзарь удивляется, что девчонки знают все трусы.
За Колиными трусами никто не вышел.... Пынзарь назвал Лерку черствой.
Лерка узнала Виталькины трусы со стразами. выбегает...натягивает их на Витальку.
Остались Леха и Ванька...Пынзарь достает красные труселя. В которых мы помним, был кто-то , с кого хотели снять снежинку...
Последние трусы - розовые стринги...
Это шутка была. Достали другие трусы..Пынзарь сказал, что они желтые спереди и коричневые сзади... Выходит Настя.
Сам Пынзарь надевает розовые стринги и предвариловка заканчивается.
Лобное. (кратко) Бородина с Масей в городе. Темка Оксанки и бойкота. А так же нехороших методов. Оксана всех называет козлами. Пынзарь про Оксанкину корону и автографы в метро.
Рита про то, что методы ненормальны. Надо просто поговорить
Бородина...вспоминает, как Ритка хотела набить Оксанке морду...и по асфальту мордой этой...
Ритка сказала, что она теперь так не думает. Изменилась. (мама поговорила)
Бородина считает, что Рите не знакомо все это, так как живет отдельно.
Оксанка от Либерж отказывается. А Либерж это принимает. Обсуждение долго идет. Оля говорит, что ни привязывание..ни что другое Оксане не помагают. Бородина просит Оксанку уже сделать какие-то выводы.
Далее будут про Ритку и Настю....
Далее про распавшуюся дружбу Насти и Ритки. И то, что Настя едет в какой-то Волгоград.....
Леха: Какой-то?? Это твой Комсомольск -на-Амуре такой.....
Долго-долго про то, как Настя разочаровалась в Рите и выбрала любовь. Ритка навязываться не будет. Зла нет и желает счастья.
Бородина: а почему ты своей новой подруге Оксане Стрункиной обещала МНОГА про Настю рассказать?
Рита: я говорила о том, что у каждого здесь есть секреты.
Тема Венца и Кати. Они говорят, что они согласны на детектор и Глеб согласен. Ребята высказываются. надо проверить, чтобы не колебаться. Это Катя Близня. И она же про чеки хочет знать, а так же про измены Венцеслава.
Катя Венца: Глеб считает, что Близню Катю тоже надо на детектор.
В ночном кровать Струны выносят на снег....

Кузин с клубнем

ПрЫнцесса Фео, на трассвестита тут похожа Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 20:19

Ромы Третьякова сын :=-O:

Надюффка отвечает на вопросы

Собчак в школе ;)

еще Ксюха))))Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 20:38

фото-новости

КатеринаВ
.А у меня создаётся впечатление,что Катька сама эти слухи пустила,чтобы разойтись с Венцем...Д

соглашусь, она и до свадьбы его яро ненавидела, сча повод ищет

Liloo27
что они желтые спереди и коричневые сзади... Выходит Настя

это то, о чем я подумала???

Maro
в дашкином корсете?

дашка че с Китайского сайта заказывает и в 5 раз дороже продает своим фанатам? :=-O: ужас, бизнес леди.

Liloo27
еще Ксюха))))

:love: как она мне нравится

Liloo27
Собчак в школе

А где она там?

Счастливая_Мaмa
как она мне нравится

И мне!

Liloo27
Ромы Третьякова сын

Кхм... Какой малыш.. Эээ... Лапочка!

КатеринаВ

Я бы задала вопрос так-

КатеринаВ
А почему рядом с ним девки ? ;)

Ондатра
А где она там?

в первом ряду, по середине, прям под училкой сидит)))

Катя и Венц грозятся покинуть проект, если не будет опровергнута информация об интимной близости Кати и Глеба.

из хроник дня от Олюся спасибо

В общем доме Пынзарь и Задов , дождавшись когда Окси ушла . взяли её кровать в Жс и стали выносить… Самсонов тожа присоединился… Кровать предлагают отнести в лес или на дорогу. Оставили просто в сугробе..з аботливые, заправили, красиво сделали. Задов, что Окси здесь спать будет, поэтому ей и тумбочки принести надо, ну вдруг ей что понадобится… Пынзарь тумбочку выносит..

Возвращается Стрункина ..Идёт, сопит…кровать не увидала. В дом зашла, Ванька ей сказал, что на улице её кровать, она не отреагировала, значит видела всё же… Зашла в ЖС .. На кухне про Стрункину, яицеголовый репер говорит ,что жалко её, но раз так, что все против.. Лерка, что в ЖС вообще идти не хочется, что б не слышать Стрункину.. Задов помои убирает.Фууууууууу. Стрункина гордо выходит из спальни и просит Виталика помочь принести тумбочку.. Он приносит Говорит, что б она Антоху просила о помощи…

Венц Катьке, что он понимает, что то был пияный бред Глеба, но надо было вести себя достойно и не вытворять.. Не надо было вызывая ревность у него кувыркаться с Глебом, К Самсонову за балдахин заселяться, вот теперь бред и несут.. Катька , что вон люди несут, пусть они на детектор и садятся, а не она с Глебом … Вот Глеб всё отрицает, когда Катька ему звонит, пусть Каблю вон отправляют… Венц, что Глеб просто желаемое за действительное выдаёт… Катьку хотел, не получил...вот и наговаривает

Ванятко говорит, что Катьке Фу однозначно детектор надо или Венц её потом при каждой ссоре тыкать будет «чпокалась, чпокалась» ..Лерка, что, а вдруг по пьянее и правда Глеб залез на Катьку, а теперь по трезвяне стыдно, что он на девку после Венца прыгнул.. Теперь все над ним ржать будут.. Но КатькаФу по пьяни сама себе не хозяйка, Глебу глазки строила , да и вообще профурсетка..

На Кухне яицеголовый репер спрашивает у Лерки, если он голосилку переживёт создадут ли они на следующий день пару… Лерка чуть яблоком не подавилась, говорит чего ждать следующего дня, прям в тот же день на Лобном.. Он , что сразу низя, ему надо в Москву съездить…имидж сменить. .Лерка , что пары не будет , на свидание не поедет…

На кухне что то Сритка в телефоне Антона прочитала..Стала кричать.. что он в неё влюблён, это не правда, пусть к Кристине своей идёт… Виталик говорит, что это бред.. Сритка не ревнует, просто лапши на ушах не хочет… Антону девочка какая то написала и спросила «Когда свадьба будет?» А Сритка прочитала…. она то думала, что он ведёт двойную игру ,
а у него там как схема московского метрополитена

Стрункина лежит в постели, Все её обижают, все её поливают.. а она чисто ангел…

Настя Ковалева про Самсонова)))

Собчак в твиттере)))Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 00:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы