Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Ксения Собчак в недавнем интервью призналась, что в обозримом будущем хотела бы перевоплотиться из ведущей телепроекта «Дом-2» в ведущую какого-либо политического шоу.

Однако в ближайшей перспективе столь успешной возможности перевоплощения для светской львицы не предвидится. Но это обстоятельство особенно не расстраивает телезвезду, которая довольствуется тем, что есть. Собчак попросту хочет быть полезной своей стране, но сейчас все-таки лишена данной возможности.

В то же время, по словам Собчак, в политику она вовсе не рвется, как некоторые. В качестве яркого примера можно упомянуть актрису Марию Кожевникову. Собчак призналась, что против Маши ничего не имеет, но ее возмущает тот факт, что в Думу берут таких послушных людей, как звезда сериала «Универ», которые будут попросту нажимать на кнопочки, и от которых, по большому счету, ничего не зависит, пишут «Argumenti.ru».

Подружайки. Катя Жужа и Ксюша Бородина. Фото из твиттера.

Liloo27
Бонька, беремчатая))) Хорошо выглядит, мне нра)))

А мне не нравится...

Liloo27
что это - социальная программа по реабилитации бывших зэков или популяризация их образа жизни?

Да песец,тоже рекламу видела...И про маму говорят в 22 часа,и про реабилитируемых тоже 22 часа... %)

Liloo27
про Тори и Славу...

Про них давно говорили,что они развелись.Слава говорил,что у нихрудный период,а Тори,что она ему очень благодарна за больницу,но сразу после у них начали портиться отношения.

Liloo27
на Дашко все-таки завели уголовное дело

Об этом так давно уже говорят,что хоть бы уже результат какой-нибудь был бы... %)

А у меня, в последнее время, Задов вызывает рвотный рефлекс, из серии "тупой и еще тупее"... я конечно понимаю, что это проектная пара, и Трульке он нужен как прикрытие нахождения на проекте, но блин.. а вдруг правда любит?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 16:47

Бесеноk
а вдруг правда любит?

Врятли любит, я думаю что ее устраивает как он к ней относился, ухажывал, она же у нас прынцесса, а такую прынцессу не каждый выдержит А Задой борзеть стал в последнее время, ведет себя как быдло, прям фууу, унижая девок, тем самым поднимая свою самооценку, а на самом деле такая КРЫСА, подзабыл он быстро как бабки у коллектива тырил и с каким позором был изгнан с проекта

Liloo27
вот, и еще написано : На звезду телепроекта "Дом-2" заведено уголовное дело. Анастасию Дашко обвиняют в мошенничестве - обмане множества строительных компаний в Челябинске. Ей грозит до пяти лет тюрьмы.

где это все пишут? я че раньше искала, ни одного упоминания не нашла на местных сайтах

Liloo27
я думаю что ее устраивает как он к ней относился, ухажывал, она же у нас прынцесса,

да она ж с ним потому что он ей пюрЭшку делает ;) никто так ей никогда не готовил пюрэшку как он :P вот на днях видела как он картофан чистил

v nature
никто так ей никогда не готовил пюрэшку как он

ну слухай, с таким муд..м в постель ложиться за пюрешку.... не по-королевски

Круто что Фил Катьку бросил и ушел с проекта

аноним
Круто что Фил Катьку бросил и ушел с проект

да ладно, когда?????????????????????????

rozgon
да ладно, когда?????????????????????????

В соц. сетях говорят, что его уход будут показывать 16 января!!

Привет девочки! А мне Боня не нра беременная, видно что тяжело ей она дается и глаза уставшие постоянно..

Блог Колиснеченко на оф. сайте Дома-2 : "Всем привет) Событий куча, начну с самого начала. Мы с Филиппом съездили в Сочи (фотки смотрите ниже). Поездка прошла великолепно! Мы там жили душа в душу, не ссорились, друг от друга не отходили. Я понравилась его родным. А потом начались сюрпризы… Сначала он уехал на день рождения подруги, в то время, как я лежала дома простуженная. Позже я, конечно, узнала, что приглашали нас двоих. Ну что ж, он не счел нужным предложить мне поехать с ним. Ну и ладно. Дальше-больше. Лежу я дома простуженная, жду возвращения любимого. Ночью он не приехал. Утром тоже. Звоню ему, он обещает вернуться днем, говорит что ночевал у именинницы. Появляется и с порога заявляет мне: «Всё! Я ухожу с проекта!» Попытайтесь сейчас представить мою реакцию на все это… Всё было хорошо, без ссор, непонимания и тд, а он такое заявляет, говорит, уходит к девушке Даше, которая должна была прийти к нему на проект во время нашего расставания. В общем, видела я его на улице с неприглядными, на мой вкус, блондинками на иномарке… Знаете, что он мне крикнул? - «Теперь представь, как мне было больно, когда ты с парнями уезжала со своими!»… Уйдет, не уйдет, мне уже всё равно. Я не знаю, как можно верить такому человеку, как Филипп."

аноним

выходь из сумрака-то

iwona

приветик!

Дельфин и русалка

Maro
где это все пишут? я че раньше искала, ни одного упоминания не нашла на местных сайтах

dom2natntdom2.ru/byvshie-uchastniki/anastasiya-dashko-posle-proekta.html

Выходила уже!!! Новости с группы на одноклассниках, раздел фотоновости, там всегда все самое горячее www.odnoklassniki.ru/

А еще пишут, что детектор подтвердит "волшебство" :=-O: Кати Токаревой и Клубники, Венц не поверит и будет требовать еще один детектор.

ща спою....

Оксаночкин
А еще пишут, что детектор подтвердит "волшебство" Кати Токаревой и Клубники, Венц не поверит и будет требовать еще один детектор.

Это ваще уже 100% сценарий, они уже и не знают как к этому полудурку внимание привлечь(((

:)

Carrie Олечкин
Ритка трындела что за периметром у неё никого нет, а тут если выложит про Настю, много что и про себя узнает

всё таки Ритка тупаяяя,как пробка...не тупенькая,а именно тупа...
закладывая Настьку,она впервую очередь закладывает себя,тогда и вопрос однозначно нарисовывается:
какого там делает семейство Агибаловых,если за периметром и ипут и кормят

Кадоша

Liloo27
всё таки Ритка тупаяяя,как пробка...не тупенькая,а именно тупа...

а как ее на лобном миха с лехой засадили вчера....

Оксаночкин
Венц не поверит и будет требовать еще один детектор.

капец, Венчик достань денюжку из барсетки и сунь детектору тогда, шоб сказал, что Катька верная тебе была и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы