Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Ксюша Бородина и Маруся :love:

Даша Пынзарь

Алена Водонаева
Друзья, добрый вечер! Давайте адекватно поговорим с вами о сообщениях, которые вы мне пишете! Я их практически не читаю! У меня нет на это времени. Поэтому ждать от меня ответа после вашего - привет.как дела? - бессмысленно! Я не знакомлюсь, не читаю сообщения от незнакомцев. Очень редко отвечаю девушкам, мужчинам - практически никогда! И вообще, когда я вижу сообщение - привет ( и все ) - я сразу же думаю, что вы мудак! Мур Спасибо.

Кто сегодня вечерний смотрел? Я в шоке как над Стрункиной издеваются((( Ведро помоев вылить на голову, пипец это унижение(((( А что дальше они придумают, головой в унитаз окунут??? Я в шоке от этих козлов, еще и плюнули в это ведро!!! Короче возмущению моему нет пределов :y_0030: :j_0024:

:(

Liloo27
возмущению моему нет пределов

то же самое КОЗЛЫ!!

не ну я продолжаю возмущаться, эти козлы ей так мстят за ее высокомерия, так тогда помои надо вылить и прЫнцессе Фео, и близне Кате, и той же Срите, ИА вообще там искупать(((( Теперь я понимаю, почему Стрункина пыталась уйти и подлечить нервы! Я не удивляюсь еще Задою с Альошею, но а Пынзарь то куда :=-O: он же типа идеальный папаша и муж.??? Лера, тоже хороша, тут еще разобраться то ли подруга, то ли ПАДЛЮГА!!! а Стрункину седня опять жалко((( ее ошибка, что в глаза правду не всегда приятную говорит, за что и сама страдает((( :( :( :(

Да уж(( я сегодня возмущена и еще Бородой!! почему они поощряют, а кстати как то было что их ругали за издевательства и грозились, но видимо занялись попустительством(( рейтенги собирают, больше нечем заняться, как гнобить человека
пишу может нечитабельно но у меня от возмущения все в голове прыгает
Кстати предвариловка пипец!! трусы на всеобщее вынесли, еще этот пынзарь в камеру уставляется
всем дать бан!! и никого в город не выпускать!! (кто участвовал) :rtfm:

Даже если Оксана в чем то была неправа,в этой ситуации она выглядела достойно.

Liloo27
Стрункину седня опять жалко

вот что после этого заставляет там оставаться - мазохизм?

loraness
возмущена и еще Бородой

тут вообще пипец %) как с терехиным связалась - идиотка идиоткой

ЛидияЯ

Наверно терпит это прессинг за деньги.......за большие!!
А может она просто стрессоустойчивая

ДА, КСТАТИ! ЧТО-ТО ОКСИ ТАКАЯ СЕГОДНЯ ТИХАЯ? ВЧЕРА ЧИРИКАЛА СО ВСЕМИ! ВОТ ОН, ЕДИНСТВЕННЫЙ МЕТОД ЕЁ ЗАТКНУТЬ - ПОМОИ! (правда,думаю, не на долго...) :D :D

доброе время суток всем!

Liloo27
Катя и Венц грозятся покинуть проект,

от блин. напугали ежа голым попом, рейтинговые участники

Оксаночкин

ага сцуко,она ради них смарю и с оглоблями снова дружна,ну как так :t_0025:

аноним
ДА, КСТАТИ! ЧТО-ТО ОКСИ ТАКАЯ СЕГОДНЯ ТИХАЯ? ВЧЕРА ЧИРИКАЛА СО ВСЕМИ! ВОТ ОН, ЕДИНСТВЕННЫЙ МЕТОД ЕЁ ЗАТКНУТЬ - ПОМОИ! (правда,думаю, не на долго...)

а аноним от того, что тоже помоев боитесь?

Я вот как не тужусь, никак не могу найти то, над чем тут может смеяться взрослый человек. Всё чаще Соловей со своим "Люди! Вы – звери!" вспоминается.

ЛидияЯ

Я думаю, что жесткие условия контракта, которые они подписывают. За нарушение условий
, она должна будет выплатить неустойку(((

Оксаночкин

я уже писала что деньги им сразу не платят, надо продержаться 100 дней! Не помню когда Оксана пришла, но по-моему еще нет 3 мес.)))

Оксана Стрункина Стрункина Оксана
дней в шоу 188 дней

c 8 июля 2011 г.

привет всем))))

Крашеная
Оксана Стрункина Стрункина Оксана
дней в шоу 188 дней

ага, 100 дней уже есть, значит денюжку уже получает))) В любом случае, останусь при своем мнении, чтоб прекратить эти унижения, это не ей надо уйти (вместо нее прийдет другой), а быдлядство на проекте истреблять!!! Таких унижений никто не достоин, тем более что прессинг идет со стороны мужиков, а не баб, с которыми ей реально не справиться самой!!!

Крашеная
привет всем))))

и тебе привет ;)

новые няньки для Мити %)

ууух как меня вымораживают тоже, все эти существа которые называют себя "МУСЧИНАМИ. Наверно это последствия долгого заключения.ОНИ ПРОСТО ДУРЕЮТ . Они ж там девушек за девушек не воспринимают (не только Стрункину) просто к ней прицепились от того что наверно она бурно реагирует всегда. вот и дергают ее за веревочки чтоб позабавиться. ну может и есть доля тогочто она сама виновата. вчера почему то об этом подумала когда Бородина сказала что она 2 часа там орала непрырывно. %)

www.youtube.com/watch! - ссора Стрункиной и Труля-ля

Даша и Сергей Пынзарь : «Сыну нравится на проекте»

Даша Пынзарь«Каждый день в нашем доме раздается детский заливистый смех",
А все потому, что у нашего малыша всегда отличное настроение. Наш сынок очень любознательный, с интересом рассматривает все, что происходит вокруг. Подружился Артем и с жителями Поляны: малыш улыбается всем гостям нашего дома».
Сынок требует постоянного внимания.Одно из самых любимых занятий Артемки — внимательно наблюдать за людьми, которые его окружают. Сынок может лежать в кроватке, перевернуться на бочок и смотреть, чем занимается мама или папа. В последнее время малыш требует к себе все больше внимания, Темочка хочет, чтобы с ним общались. Я постоянно разговариваю с сыном, пою ему разные песенки, и Теме это очень нравится. Как и все малыши, сынок иногда плачет и капризничает, но в целом он сдержанный мальчик.
Недавно у Артема и Мити Кузина была совместная фотосессия вместе с дочкой Ксюши Бородиной и сыном Лены Бушиной. Все думали, что больше всего проблем будет с Темой, так как из всех ребят он самый маленький. Но вышло как раз наоборот: во время съемки мой малыш ни разу не заплакал, в то время как Марк, Митя и Маруся немного капризничали. Вот такой наш Артем молодец!
У Артема много любимых игр Темушка— очень подвижный ребенок. Он уже умеет переворачиваться со спинки на животик и наоборот. Иногда мне кажется, что он уже пытается самостоятельно присесть, но я не даю ему этого делать, потому что в таком раннем возрасте малышам сидеть еще нельзя. У сыночка есть много игрушек, с помощью которых он учится различать цвета, ему нравится трогать их и рассматривать. Еще я читаю Темочке сказки и показываю картинки. И пусть малыш не все понимает, он с интересом смотрит на рисунки в больших цветных книжках. Еще Тема любит играть с руками мамы или папы — он ощупывает каждый палец на моей руке, а потом тянется к лицу, чтобы потрогать нос, уши и волосы. Вот такие забавы придумывает себе наш малыш.
Сережа Пынзарь: «На проекте сын вырастет более общительным»
Мы с Дашей часто замечаем, что Артем растет любопытным мальчиком. Где бы он ни оказался, обязательно все рассмотрит и потрогает. Причем малыш совсем не боится незнакомых ему людей. Еще Теме очень нравится ехать в машине и смотреть в окошко — там он видит много нового и интересного. Одна из его любимых игрушек— большой разноцветный кубик с потайными отверстиями. Эта игрушка развивает внимание и зрение малыша.
Вообще, сыну очень нравится жить на проекте, так что в ближайшее время мы не планируем покидать «ДОМ-2». Я считаю, что, находясь здесь, ребенок вырастет более общительным и раскрепощенным, ведь он может видеть разных людей и общаться с ними. Яркий тому пример— маленький Митька, который абсолютно не стесняется окружающих и запросто идет на контакт с новыми людьми. Я глубоко убежден, что пребывание на проекте нисколько не вредит моему сыну, а наоборот, только идет ему на пользу.
журнал Дом-2

Крашеная
привет всем))))

приветик
мдааа, переключила вчера с тнт на моменте приготовления помоев, ну не мужики это, которые такими способами с бабами воюют, тоже мне воспитатели... блин! Быдло- быдлом. Пынзарь не изменился, снова себя во всей красе показал %)

Анонс на 12 января - www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы