Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

разница 15 мин.наверно заглянула

ИрСанна здрассте как вы всех уже достали!!!
Такой прием сойдет? Или слишком шикарно будет?

Mama Lenka
Такой прием сойдет? Или слишком шикарно будет?

ооо :shock: какие люююдииии,вы ещё тута?а мож зеригились ужо? валите тётя пока ботильёны не сморщились :vava: и семейство своё забрать не забудьте)))) и заодно уж масяню с венцем захватите,оне вам спинку почешут

Андрей Быков Елена Романовскаяответил другу Svetlana سفيتلان Petrushina
23:31
сплюнь три раза ))))выйдет замуж и уйдёт)))

Svetlana سفيتلان Petrushina
23:33
зачем плевать-то , я не верблюд, просто вопрос задала

Ирина Агибалова
23:35
Про свадьбу-слухи.

Svetlana سفيتلان Petrushina
23:37
А что думаете про пару Леши и Насти- правда была измена или вы просто так отомстили им за оскарбления Риты?

опяяяяяяяять однаааааааа :molodec:

старая маразматичка
ю-маму,там оочень интересно

бабаньки, а мы то популярными становимся Глядишь, тож звЯзду впоймаем, будем свои комменты по инету искать!!!

Кстати, труселя свои все прячем в сейфы под большой замок А то ИА и сюда нагрянет и начнет компромат собирать :w_0039:

Liloo27
А то ИА и сюда нагрянет

ужо заныкали :dada:спрятали и сьели))))Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 01:45

старая маразматичка пасибо!! вот интересно я в восторге!! Рита с мамо отчалят :dance2:

Бабуля опять о своем, все пеарятся за счет нее %) , а она звЯзда и спец по поиску талантов

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8158195.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120125/oKBdqSlY.jpg[/IMG][/URL]
URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8158269.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120125/IoVSHssg.jpg[/IMG][/URL]

loraness
Рита с мамо отчалят

только рита,мамо станет няньчить гажиенко

ой, ну ржу не могу , у Ритузы не шарм врожденной, а передок слабый :t_0017: , а там шарм и нах... не нужен

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8158407.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120125/DBxTxIim.jpg[/IMG][/URL]

Liloo27

Млиин чем больше читаю тем больше понимаю что ей пластику мозга не удачную сделали %)

Liloo27
шарм врожденной,

там не шарм ,там общедоступность)))

ой, девочки, досмотела дом, опять Стрункину жаалкооооо, что за мрази то на пректе вместо мужиков((( :( Что за моду взяли, силой все решать %) , заранее зная, что баба слабее и отпор дать не сможет
Вот за что Пынзарь мне нравится, он может быть кем угодно, но за Дашу любому жопу порвет и в тоже время не стесняется признаться, что он подкаблучник и не влом ему ради любимого человека прогнутся и уступить в чем-то!!!

Liloo27
Вот за что Пынзарь мне нравится, он может быть кем угодно, но за Дашу любому жопу порвет

ну даша ему жена уже, поэтому и порвет. а так он мудило, и ту же дашу не раз по полу таскал, а еще как вспомню как он с другими уродами струне помои собрал да еще харкнул туда, фунах , мудак обыкновенный.

королевочка™

ну тут не могу не согласится, хотя все равно Пынзари мне нравятся, может потому, что на фоне Агибаб ангелами кажутся!

королевочка™
мудак обыкновенный что то мне вообще никто из молодых парней не нравится(( ну Коля спокойный, не опозорил себя еще, а остальные бяка
Что за молодежь пошла? не дай бог война -не кому будет защитить нас

Liloo27
Кстати, труселя свои все прячем в сейфы под большой замок

старая маразматичка
только рита,мамо станет няньчить гажиенко

Гутя
Да... уж... подобрались на дурке "мужики"... да и девицы под стать.
Поскольку скоро, наверное, начнут подготовку к новому конкурсу ЧГ 2012, может предложим еще несколько номинаций.

1. Передок года. Главный и ЕДИНСТВЕННЫЙ претендент - Ритуза
  2. Фетишист года. Тут понятно - бабка
  3. Брошенка года. За год его трижды бросили (нефтевышка, Лиза, Настя) - Самсонов.
  4. Хозяйка слова. Или мамой клянусь базарная баба Филька.
  5. Олигофрен года. Или "НЕ олигофрен мак Дак" - болван Задойнов
  6. "Тунеядец года. Или "С лица плевки не утереть"- Гажик
  7. "Психопатка года. Или "осторожно злая Осля" тут тоже понятно
  8. Счастливый брак или случайный залёт - беремчатая близня
  9. Прыщавый целлюлит НЕберемчатая близня
  10. Получи калым и открой караоке - Тигра
  11. Седина в бороду, а пуля в голове - Коля
  12. Дятел года или я тИбе АбИСняю - Стрункина
  13. Открытие года или волшебный голос - Либерж
  14. Пустышка года или No smoking - Ванька
  15. Любитель дятлов и передков - Антон
  16. Не все то золото, что в золотом платье. Или Как победить детектор КатькаФу
  17. Ветер в голове. Или влюбчивый Валерон тут тоже понятно
    Два Виталика чегой-то никуда у меня не распределяются, а вот Венику я отдаю номинацию МАЧО года - за то, что не побоялся отстаивать (пусть и себе в угоду, пусть и коряво, неуклюже) честь своей жены

Liloo27
подготовку к новому конкурсу ЧГ 2012,

им бы еще на лбу клеймо ставили

loraness
что то мне вообще никто из молодых парней не нравится

Вообще ужас, слов нет! Вчера в очередной раз их поведение шокировало! А этот придурок Ваня в ночном, так подло еще порцию муки для Стрункиной подсунул Антону И вообще они распоясались до нельзя. То Леберж летает, то Настя, то Стрункина...Сколько можно уже?

Еще Колесо и Буз противные такие. Колесо в образе "матери Терезы" со своей грустно-ехидной мордой, б-р-р

А Буз, со словами: "Митя, можно я с мамой твоей поговорю?" Бедный Митька, умел бы говорить, заорал бы: "НЕЕЕЕЕЕТ, я и так ее не вижу" А Ритка, то тоже умная: "Иди Митя наверх, поиграй" Пипец, воспитатели, ребенок посплетничать о растяжках мешает!!! :angry:

старая маразматичка
если вам нужно почитать что пишут о вас и вашей семье загляните на ю-маму,там оочень интересно

жду с нетерпением!

Lesia_R
И вообще они распоясались до нельзя все с подачи делают от безнаказанности!
Lesia_R
Еще Колесо и Буз противные такие. Колесо в образе "матери Терезы" со своей грустно-ехидной мордой, б-р-р

Ага раздражающие, что для оргов есть хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы