Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Пишете о ЧГ...а кому там в нем учавствовать? раньше на лобном -места свободного не было,друг на друге сидели,девки дрались из-за кроватей и тумбочек,места мало было,а щас? на лобном полторы сбитых летчицы и полтора землекопа сидят....жуют про какие-то отношения (думаю прально назвать это "построй свой конфликт!")Год как все на форумах пишут,нудялово ,а не шоу стало,негатив-фактор сплошняком! реально... чета совсем тоска...а мы тут с вами держимся тока по привычке...так сказать, верны заветам раньше кто бы мог подумать,что самой обсуждаемой персоной в Доме 2 будет престарелая дряблая нимфоманка,жадная до денег и чужих мужиков...
ппц...чета с утра меня порвало?

Доброго дня всем!

Liloo27
Поскольку скоро, наверное, начнут подготовку к новому конкурсу ЧГ 2012, может предложим еще несколько номинаций.

ааа, суперски, все в точку .

Про Струну, чет каждый ее мужик ей устраивает головомойки помойками, тут походу дело не в мужиках, а вней самой, задумалась бы девка

Lesya-Olesya
раньше кто бы мог подумать,что самой обсуждаемой персоной в Доме 2 будет престарелая дряблая нимфоманка,жадная до денег и чужих мужиков...

++ много

хомячий юмор
струна больше никак не умеет позировать?
порадовали новые памятники в Москве Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 11:20

Lesya-Olesya
нудялово ,а не шоу стало,негатив-фактор сплошняком! реально... чета совсем тоска...

Прямо в точку!
Вот казалось бы хоть свадьбы на всем этом фоне должны быть светлым пятном, но вспоминая две последние, нет радости за людей. Все было ужасно и сопровождалось грязью, вымогательством денег и т.д.

Lesya-Olesya
струна больше никак не умеет позировать?

Может кто пошутил, что ей так идет?

loraness
все с подачи делают от безнаказанности!

Согласна! Но этот первый класс вторая четверть достал уже!!!

Lesya-Olesya
раньше кто бы мог подумать,что самой обсуждаемой персоной в Доме 2 будет престарелая дряблая нимфоманка,жадная до денег и чужих мужиков...

ааааа точноооооо!!!!!!!!!!

Lesya-Olesya
порадовали новые памятники в Москве

суперрр

Lesia_R
Может кто пошутил, что ей так идет

ааааааа,я поняла ,так не видно забора!

Lesya-Olesya
хомячий юмор

порадовал юмор усе в точку :dada:

Струну реально жалко...А Антон и этот Ваня два чудака на букву м. чё Либерж и Струна с ними забыли, понимаю любовь зла и бла бла бла, но эти ж индивидумы ток себя любят и это очевидно + ещё поведение скотское...

и ваще когда прийдёт Киш с мамы в законе? И вааще нуна в дурдомик переселять ещё и Поп, Денисыча и Бель, мож хоть как-то это болото расшатают, ато всё уже у них там мхом покрывается)))

королевочка™
а так он мудило, и ту же дашу не раз по полу таскал, а еще как вспомню как он с другими уродами струне помои собрал да еще харкнул туда, фунах , мудак обыкновенный.

++++

*Ося*
дурдомик переселять ещё и Поп, Денисыча и Бель, мож хоть как-то это болото расшатают, ато всё уже у них там мхом покрывается)))

это ты хорошо придумала

Всем здрям!

Liloo27
это ты хорошо придумала

главно,чтоб о оргов дошло, а так как наш форум популярен, думюа дойдёт)))))))))

про зарплату хомяков ;)

Lesya-Olesya
Труля довольна, что Саша устроил ей встречу со Светлаковым. она давно уже о нем мечтала.

саша? это же не то что я могла подумать? :nose: цекало саша?

Lesya-Olesya
а над душой орет Струна

Lesya-Olesya
Потом включила сирену.

Lesya-Olesya
Оксанка плачет, орет.

как же можно этот ор бесконечно слушать... :t_0030: :t_0036: :t_0031:

Lesya-Olesya
Так и говорит: Я ничо не понял...

ну этот хоть признаётся задой вон просто под умного коряво косит :nose:

Lesya-Olesya
чудо-девочка Мастерко Валерочка

чё-то я усы у неё разглядела

старая маразматичка
Ирина Агибалова
23:29
Мне пофиг!

ага-ага :j_0020:

Liloo27
Хозяйка слова. Или мамой клянусь базарная баба Филька.

Liloo27
Олигофрен года. Или "НЕ олигофрен мак Дак" - болван Задойнов

Liloo27
Дятел года или я тИбе АбИСняю - Стрункина

Lesya-Olesya
порадовали новые памятники в Москве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы