Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Варвина в Париже

ой не могу! Лерка тут такая лярвка!
а Струна всё вокруг своего козла вьётся

Просто Филя

народ, а во сколько идет Дом-2 по ТНТ?

LOL@
народ, а во сколько идет Дом-2 по ТНТ?

в 23.00))) но смотря где ты живешь, и какая у тебя разница во времени с Москвой)))

Lesya-Olesya
чета я Стрункину не пойму никак....всегда строила из себя недотрогу

Хто??? Струна??? Она в первый же день мента Масю под себя силой уложила, восседала на нем гордо и тискала его типа массаж делала. Уж как он, бедный, отбивался...

ТОП врунов.

Самым показательным примером в этой категории является Надежда Ермакова. Ее признают самой врущей не случайно. Она неумело врала о работе, о предстоящем отъезде и о том, как проиграв спор, она подстрижется. Итог: ей разрешили не стричься, а на работу она так и не устроилась, по всем фронтам проиграв. Итак, Надежда безоговорочно получает первое место.
Серебро абсолютно заслуженно получает Ирина Александровна. Ее интриги, сплетни, склоки, подтасовки фактов выполнены на профессиональном уровне. Она говорит не думая, она причиняет боль всем без разбору, близким, родным или тем, кто просто случайно попал под руку. Она разрушает браки детей, говорит, что живет их интересами и заботой о внуке, на деле она занята собой, продажей дома и сплетнями.
Теперь третье место, его занял главный лоботряс проекта Алексей Самсонов. Даже в фамилии он соврал, ведь всем известно, что он не Самсонов. Фамилию он стащил у чемпиона по кик-боксингу, которым он и представился. Однако сам он ничего не достиг, проще выдать желаемое за действительное. Особенно показательна его ложь относительно девушек. Он любил всех, пусть три дня, но непременно до гроба. Едва опустевшая постель сразу же становилась занятой очередной вселенской любовью.
На этих троих счастливчиках лучше остановиться. Иначе можно зайти очень далеко. Каждый второй участник устраивает шоу, фарс, игру в жизнь. Разве это не ложь?

Хоп, мусорок))))))

www.youtube.com/watch

Февральский номер / За периметром

Инна Воловичева: «В этом году я стану Инной Новиковой»
Жизнь Инны бьет ключом. Девушка строит большие планы на будущее, развивает бизнес, общается с бывшими коллегами по «ДОМу-2» и, что самое главное, готовится к свадьбе. Обо всех подробностях жизни за периметром Инна рассказала нашему журналу.

Венц стал подкаблучником
Даже после ухода с проекта я продолжаю общаться со многими бывшими и нынешними участниками «ДОМа-2». Регулярно звонит Венцеслав, он очень дружелюбный и позитивный. Кстати, мы с Ваней были на его свадьбе. Хотели подарить молодоженам комплект хорошего постельного белья, однако Венц и Катя заранее предупредили, что в качестве подарка ждут денег. Я очень рада за ребят, но мне кажется, что в их отношениях искренности больше со стороны Венца, а не Кати. Недавно видела эфир, где маленький маг исполнял все приказы Токаревой. Венцеслав превратился в настоящего подкаблучника! Но ругать его за это не стоит, ведь он действительно любит. Главное, чтобы жена не подталкивала Венца на какие-то нехорошие дела и обман ведущих, как это было при покупке свадебных колец. Детей ребятам заводить еще рано, они ведь, по большому счету, сами еще малыши - надо пожить вместе, набраться опыта, а тогда уже можно задумываться и о потомстве.

С Кадони почти не общаемся
С бывшим молодым человеком Владом Кадони мы общаемся редко. Когда я дозваниваюсь до Влада, он говорит, что очень занят, и кладет трубку. А позже не перезванивает. Кадони уверяет, что у него плотный график и мало свободного времени. Хотя я, честно говоря, в этом не уверена. Может быть, колдуну просто не очень приятно, что я счастлива в новых отношениях. Так или иначе, общение у нас не складывается, хотя я и сейчас открыта для него - все-таки мы довольно долго были вместе и много чего пережили на проекте. Последний раз мы виделись на новогодних съемках «ДОМа-2». Когда сидели в гримерке, Влад начал подшучивать надо мной и стебаться, но я резко остановила его. Не понимаю, почему я должна это выслушивать, мы ведь сейчас не на шоу. Мне бы хотелось простого приятельского общения. И Ваня, кстати, не против этого, он все понимает и относится к Владу довольно позитивно.

Стрункина может себе позволить «позвездить»
В отличие от Кадони моя проектная подруга Оксана Стрункина всегда находит время, чтобы приехать в гости и пообщаться. Она постоянно рассказывает мне новости из «ДОМа-2» и делится впечатлениями. Сейчас Оксана близко общается с новеньким Пашей и говорит, что он первый, кто реально ей понравился за долгое время. Я знаю эту девушку давно, поэтому могу с уверенностью сказать, что во время разговоров о Паше глаза у нее горят. В последнее время многие стали замечать, что Оксана «поймала звезду», и в этом есть доля правды. Но я считаю, что Стрункина может позволить себе «позвездить» - она понимает, что, находясь полгода на проекте, является гораздо более интересной и яркой участницей, чем те скучные девочки, которые сейчас приходят в «ДОМ-2». Я даже предлагаю Оксане перепеть песню «Королева», которую раньше пела Надя Ермакова. Мне кажется, в исполнении Стрункиной она будет звучать шикарно.

Летом мы с Ваней планируем пожениться
Все время, что я нахожусь вне проекта, постоянно пребываю в какой-то невероятной эйфории. И связано это, конечно, с моими новыми отношениями. Кстати, мы с Ваней еще ни разу не поссорились. Он относится ко мне очень бережно, заботится. Ведь у Вани нет задачи поскандалить и устроить шоу, как это было у Влада Кадони. Могу сказать, что наши нынешние отношения просто идеальны, я живу как в сказке. Новый год мы тоже встречали вдвоем. Были предложения поехать куда-то с друзьями, но в праздничную ночь нам хотелось насладиться друг другом. Ближе к лету планируем пожениться. Так как для Вани это впервые, он хочет устроить фееричную свадьбу. Так что в этом году я официально стану Инной Новиковой. Задумываемся и о детях. Немного поживем для себя, а потом обязательно начнем работать и в этом направлении. Недавно Ваня показывал свои детские фото - он был очень милым малышом с большими, выразительными глазами. Я буду счастлива, если у нас будут такие же детки. Многие сравнивают Ваню с Владом или Венцем, но это все глупости. Мой мужчина самый лучший и несравненный, для меня он единственный на свете, такого больше нет.

Я хочу менять жизнь людей к лучшему
На данный момент ежедневной работы в офисе у меня нет и не предвидится. Еще будучи участницей «ДОМа-2», я организовала бизнес по продаже дисков с моим видеосеминаром по похудению. Стоит он 2000 рублей, в эту сумму входят также и почтовые расходы. Диски продаются хорошо, мне остается только раз в месяц приезжать в офис и забирать деньги. Периодически подрабатываю и в качестве ведущей на корпоративах. Также у меня есть свой сайт, где я регулярно веду свой блог. Еще недавно у меня появился собственный форум. Я и в дальнейшем не собираюсь оставлять тему похудения, ведь она актуальна всегда. Мне бы хотелось открыть авторскую программу о том, как быстро и эффективно сбросить вес. Возможно, когда-нибудь это и случится. Когда-то я сама избавилась от 40 килограммов, опытным путем разработав свой рецепт похудения, которым мне хочется делиться со всеми. Я стремлюсь менять жизнь людей к лучшему. Став стройными и еще более красивыми, вы сразу почувствуете, как меняется мир вокруг вас.

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8155999.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120124/MWMUwz3g.jpg[/IMG][/URL]

Бородина и Терехин на февральском постере журнала Дом-2

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8156034.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120124/6TegAbd0.jpg[/IMG][/URL]

Стрункину жалько :( просто представляю - девочка любит а ее так унижают :( Катя близня выучила новую фразу "слабых не бьют - будь слабой" и повторяет ее раз питсот как мантру %) умные все блин ппц просто... Порадовало как Либа защищала Струну на лобном - ценю такие качества в людях :)

Mama Lenka
"слабых не бьют - будь слабой" и повторяет ее раз питсот как мантру

Mama Lenka
Порадовало как Либа защищала Струну

плюсуюсь много раз :dada:

А да еще меня прям бесит что Катя жевачку жует целый день в микрофон!!!! :angry: Мне кажется им в правилах надо прописать запрет на это!!! Почему мы должны слушать это чавканье :angry:

Mama Lenka
Почему мы должны слушать это чавканье

аааа!! действительно - чаф,чаф,чаф :j_0012:

:) девочки в группе черкасова жесть на ветке "поведение Риты"там ИА матом ругается и сказала кста,что рита уйдёт с пректа скоро

старая маразматичка
девочки в группе черкасова жесть на ветке "поведение Риты"там ИА матом ругается и сказала кста,что рита уйдёт с пректа скоро

ого, ну хоть покопируй комменты повставляй, нам тоже интересно почитать :clap:

14:34
говорят Рита написала соц.сетях,что думает о уходе в ближайшее время,Ир.Санна,как думаете уйдёт или очередной феёк?
15:27
Маргарита Агибалова
@rita_agibalova Маргарита Агибалова
Пока точно не знаю..Но...Думаю покинуть проект.

Ирина Агибаловаответила другу Андрей Быков Елена Романовская
22:40
Я не уйду.

Ирина Агибаловаответила другу Олег Чернышов
22:41
Полный неадекват, причем фетишист! С ума сойти, и это пишет мужчина??? Жесть! Вот почему в мире так много п...ров!

Андрей Быков Елена Романовскаяответил другу Ирина Агибалова
22:44
так я про Риту спрашиваю

Svetlana سفيتلان Petrushina
22:48
Пипец- бабуське кажется что только о ней все и говорят .....ужас ....
22:49

Ирина Агибаловаответила другу Андрей Быков Елена Романовская
22:51
Рита уйдет.

Ирина Агибаловаответила другу Svetlana سفيتلان Petrushina
22:51
Бабуська твоя мама!
Андрей Быков Елена Романовская
22:58
товарищи это жесть,мы обсуждаем поведение Риты здесь ,а не переходим на личностные оскорбления других участников))для этого тема Дунейры есть))

Ирина Агибалова
22:59
Вот именно.
Svetlana سفيتلان Petrushina
23:00
ага, Ирина Александровна, включите телевизор - вчера Риточку опять на место поставили .... Перетраханная....с целлюлитной жопой ...Стрункина молодец ....

23:05
так чего ж молодец то у струны жопень не меньше,не красиво так на всю страну .но струна... ой как не красиво .рита так то не поливала струну мне уже давно по фигу вся эта мутотень кто с кем спал если честно,вся эта хрень с плохой матерью началась из-за ведущих,как на лобное они обещали ,что не будут вызывать ,только по очереди ,а сами опять.время ко сну уж простие что сумбурно так

Ирина Агибаловаответила другу Svetlana سفيتلان Petrushina
23:06
Кто бы говорил)))

23:08
что говорил?вы про фотоновости?так я их выставляю что бы одна моя знакомая в этой группе была в курсе))
23:08
она проект не смотрит,но ей интересно))
23:15
если вам нужно почитать что пишут о вас и вашей семье загляните на ю-маму,там оочень интересно

там до хера копировать не могу я спать надо :(

она проект не смотрит,но ей интересно))
23:15
если вам нужно почитать что пишут о вас и вашей семье загляните на ю-маму,там оочень интересно

Ирина Агибалова
23:29
Мне пофиг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы