Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Lesia_R
МАся?Антоша еще есть, что он зря чтоль в ВИП мылится

А может Венц?

Шубообразная шизофрения
что у нее фигура ну сафсем без талии. мне такие не нра.

у меня талия тожа на шее,я тожа не в твоём вкусе?

Greida
а кто знает с чего это Леша стал невыездным?

в черных списках фсб да по-любому уголовка какая-нить светила или замешен в чем-то...или долг по алиментам или по кредитам
вот че в интернете нашла:
Если Вы — должник, слишком много знаете или не погасили судимость, то непременно окажетесь в «группе риска». Суд выносит акт о взыскании с должника денежной суммы или принуждает его исполнить иное обязательство. В постановлении указан срок исполнения. Не выполнили — судебный пристав-исполнитель отсрочит поездки за рубеж. Копии постановления отправят должнику и в УФМС. Бумаги также поступят в ФСБ, МВД и иные специальные службы. От них данные на гражданина окажутся у пограничников. При проверке паспорта с Вас и спросят за долги... Список невыездных за границу хранится до полного погашения обязательств.

:=-O:

Бесеноk
Блоги героев (Ирина Александровна)@ / И снова о трусах. это она писала?
сразу всех в уме прокручиваю Задой,Пынзарь,Венц,Мишаня,Тигра, Иван, Антон, Витали =?

loraness
это она писала?

да фиг знает

K_a_t_y_a
видели? Водонуха сбила женщину

постанова,точно такая же как и Светлаков разбил мерседес

Бесеноk
Блоги героев (Ирина Александровна)@ / И снова о трусах.

это фэйк

Lesya-Olesya
у меня талия тожа на шее,я тожа не в твоём вкусе?

у тебя сафсем другая фигура. и ноги не иксом))))))))))) и талия есть у тебя,че брешешь))))))))) и ты в моем вкусе,дорогая

Доброго всем дня!
Не удержалась, даже зарегистрировалась ))
На фотке с сыном не Во, это Изабели Фонтана.
Вот из той же фотосессии:

[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i509/1201/2a/d70d48c8e8b0.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 13:40

Всем привет!А меня вот Стрункина в ночном взбесила!Сразу видно обиженная бабень!Я конечно Риту не люблю,но Стункина фигню явную несла,мол и жопа то у Риты больше чем у Оксаны и растяжки то у нее ужасные!Дура,ты роди ребенка дак вообще жиром заплывешь,Рита я считаю еще очень хорошо выглядит,а Стрункина еще не рожала и уже коровка!Вообще бесит! %)

v nature
Гажиенко?

Бесеноk
МАся?

:dada:

Маргарита Агибалова
@rita_agibalova Маргарита Агибалова
Пока точно не знаю..Но...Думаю покинуть проект.

из инета
В интернете ходят слухи о том, что какое-то время Николай жил в Арабских Эмиратах, где также проживал его богатый дедушка, работающий в нефтяной компании, а также занимающий там престижную должность. После смерти дедушка завещал все свои миллионы внуку, но получить деньги он сможет лишь в том случае, если до 2013 года женится. Таким образом Николай в активном поиске будущей супруги.

Существует множество мнений по поводу данного слуха. Большинство зрителей считают, что это лишь слух, чтоб как-то привлечь внимание к новенькому участнику, ведь будь у кого на самом деле подобные сумму он придя на проект уже похвастался бы своим счастьем, тем самым завлек будущую жену.

Эрика Кишева бывшая участница телепроекта Дом 2, приход которой зритель запомнил надолго. А все потому что когда-то Эрика была парнем и решилась на пластическую операцию, так как в теле парня ей было не комфортно. На проекте она начинала строить отношения с Александром Гобозовым ,которым не совсем понимал что за девушка ЭрикаСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 14:12

Сегодня, 11:00
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Виталик "не цепляет"
Привет) Все вы видели мою симпатию к Виталику. Так вот, искорка погасла. Общались мы один день, второй, третий. Потом поцеловались. А на утро я проснулась и поняла, что всё. Ничего не хочу. Не надо мне никакого Виталика. Не айс как-то. Те, у кого была похожая ситуация, поймут меня на 100%. Я хотела сделать как лучше, подойти и начистоту сказать ему всю правду. Сделала, а в ответ услышала: «Ты что, думаешь я к тебе привязался? Пфф… Нет, конечно». Не знаю, может, это всего лишь слова обиженного мужчины... Но мне стало не очень приятно. Еще у нас недавно прошла предвариловка. Не скажу за кем я на ней вышла. Гадайте)) Но есть на проекте такой мальчик… очень симпатичный мальчик, который, как мне кажется, строит мне глазки.

Девочки, объясните как так. Очень нужно найти одно смс из вчерашнего ночного эфира, нашла в инете этот эфир, а там нет этого смс. как так? они не совпадают? Где же найти эти смс?

anyt-ka
Девочки, объясните как так. Очень нужно найти одно смс из вчерашнего ночного эфира, нашла в инете этот эфир, а там нет этого смс. как так? они не совпадают? Где же найти эти смс?

это ндао найти эфир записанный именно с вашего города, так как везде разные смски из-за часовых поясов, а эфире чаще выкладывают жители Томска и др городов

v nature
нееее,давай не можна тут учиться

а кто сказал, что не можна ??? Где хочу, там и учусь!!! это во первых!
Во вторых, вроде доброе дело делаю, инфу выкидую, ну получилась один раз большие фотки, так я извенилась, могу ваще ничего не выкидывать((((((((
Стараюсь вроде для всех, а тут столько претензий((((((((((( :y_0030:

Liloo27

мы без тебя не сможем тутаа

Mama Lenka

:rose:

Добрый день всем!!!! :)

Liloo27
Стараюсь вроде для всех

И спасибище вам огромное!!!!

Шубообразная шизофрения
и ты в моем вкусе,дорогая

выпросила комплиман

Liloo27
Стараюсь вроде для всех, а тут столько претензий(((

да,ладно,не обижайся!

НЕЕЕЕЕ - надо учиться !!! Ученье- свет!!!!! :w_0038: :w_0021:

Liloo27
Стараюсь вроде для всех, а тут столько претензий(((((((((((

не обижайте пчелку, она тут всегда трудится больше всех

чета я Стрункину не пойму никак....всегда строила из себя недотрогу,гордячку и срачку-орачку а щас носится за мужиками,как за последними на этой земле. что Паша,что Антон-одна и та же линия поведения: ну возьмите меняяяя!(с) :m_45:
видать орги дали Ксане команду фас....не будешь лубовь строить - вылетишь на кер за забор! а ей щас деваться некуда,минимум год еще будет зубы свои выпрямлять перед нами,так что надо отрабатывать бабло...Рабыня Изаура, не иначе!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 15:39

Бузова колечком седня хвастается,милый подарил 2,5 карата! Помолвка стало быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы