Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Счастливая_Мaмa
Всем приветик. И я не смогла удержаться.

А у Водануя это че, сиська голая выглядует возле руки??? :shock:

www.tvigle.ru/category/Stars/starsblog

видели? Водонуха сбила женщину

Liloo27
А у Водануя это че, сиська голая выглядует возле руки???

это голова Бо

Ольга Бузова и Ксения Собчак не хотят иметь «вымя четвертого размера»

Ольга Бузова не относится к девушкам с пышной грудью, она даже призналась в том, что у нее практически нет груди, отбросив все комплексы.

Телеведущая «Дома-2» искренне удивилась тому, что мужчин очень интересует эта часть тела: «А у меня вот нет груди, и ничего, мужчины на меня засматриваются, да еще как».

Бузова стала полностью копировать Ксению Собчак, потому что мечтает вступить на такую же ступеньку пьедестала как и всем известная светская львица. Ведь Ксения Анатольевна гордится маленьким размером своей груди и не хочет иметь «вымя четвертого размера».

Lariskins

забираю свои слова, грудь она не делала

ну, наконец то! ;) а то накинулись на девченку

K_a_t_y_a

че та ссылка не работает :(

Liloo27

ИА решила на всех говно лить ужас она противна с каждым днем что то она слишком правдолюбивой становиться или понравилось деньги снимать с режиссеров, или еще захотелось что то во внешности изменить и ждет от таких реитингов еще одну бесплатную операцию, вообщем первый раз чтобы я так взбесилась :vis:

K_a_t_y_a

мне кажется подстроено это, маленько ударила а женщина очнуться не может, ну незнаю не уверяю

kazashka
мне кажется подстроено это

100%

kazashka
мне кажется подстроено это,

+10000 :) тоже не правдоподобно всё выглядит %)

Greida
еще бы начал плевать, как Венц, так вообще копия был бы

Венцу до Лехи уже далеко он хотя бы в рот своим возлюбленным не плевал

lamono4ka
Да не стоит,потому что это два разных человека,с разной жизнью,судьбой

и сравнивать их теперь нельзя что ли? А как же находить общее и различия? исходя из такой логики метод анализа "сравнение" вообще не стоит использовать а как же познавать мир тогда?
умиляет меня такие заявления

Бесеноk
Вчера она уехала не сразу, потому что завалилась спать, думала, что если проваляется до вечера, ее оставят на ДР, но ее не оставили, пришлось уезжать

интересно..что это за источник информации такой? %)

Lesya-Olesya
Лиза

Она мне часто на фотках стала Эрику напоминать %)

Шубообразная шизофрения
да,хорошо. но я заметила,что у нее фигура ну сафсем без талии. мне такие не нра. хотя ноги-хороши.

да лааадно! до Нелли и Бородиной ( допохудательного периода) ей все равно далеко...

Liloo27
Вам не кажется, что Водануй в твиттере выложила фотку себя именно с сыном Бо???? На фотке девушка очень на Воданаеву похожа, да и мальчик мне кажется тоже на Воданаеву очень похож???

Во обожает интриговать..мне кажется, она частенько старается подбирать фотки вводящие в заблуждение

Coffee
Во обожает интриговать..мне кажется, она частенько старается подбирать фотки вводящие в заблуждение

не интриговать, а пии....врать-это слово вот прям так и просится в Вашу фразу ;) Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 02:38

пойду вечерний гляну что ли, интересно Филя явится, так Колесо наверное сексигёрл "включит" недоступную

Кто-нибудь знает когда бабень Ирок явится? или ей еще свой кордан надо рихтовать-отсасывать сало ?

привет, девочки!

Coffee
интересно..что это за источник информации такой?

так я ж там написала - сплетни с форума... а кто там под ником - хз

на фото с мальчиком не водонаева, а модель виктории сикретс, у нее 2 сына

Никифоровна
kazashka
мне кажется подстроено это
100%

Да это давнее видео, когда водонуха еще не родила. Она спецом это видео сняла, дабы напугать свою маман %)

Привет! Да на фотке Во там татуировку видно немного.

K_a_t_y_a

Этому приколу уже 100 лет))))))

Сегодня, 14:19
Блоги героев (Ирина Александровна)@ / И снова о трусах.
Настя ушла с проекта. Еще раз повторю- это не моя вина. У них с Лешей давно уже шло к этому. И очередная ложь Анастасии была просто последней каплей терпения Самсонова. Так что не надо вешать на меня всех собак. Но предупрежу сразу всех- никто не смеет трогать мою семью, а тем более втаптывать её в грязь. Буду мстить жестоко. На этом стою и стоять буду.
Теперь о другом- более приятном. Я иду на поправку- смотрю в зеркало и любуюсь собой.. Эх, еще бы годиков скинуть так...дцать и придти на Дом 2- строить отношения. Я же еще очень молодая душой... И горяча. Ух! Чувства переполняют меня. Кстати, есть на проекте один мальчик, который очень мне нравится. Я конечно же не скажу, кто это. Он правда в паре.. пока... Но думаю, что увидев меня- он прекратит эти бессмысленные отношения.
Всем спасибо за поддержку. И запомните- Мать всегда права!

ну как мы и предполагали, строительница подрихтовала физиономию и в бой

Liloo27
я тока учусь большие фотки вставлять

нееее,давай не можна тут учиться %) %) %)

Бесеноk
Я конечно же не скажу, кто это. Он правда в паре.. пока... Но думаю, что увидев меня- он прекратит эти бессмысленные отношения.

Гажиенко? Задой? Пынзарь?

Бесеноk
Чувства переполняют меня. Кстати, есть на проекте один мальчик, который очень мне нравится. Я конечно же не скажу, кто это. Он правда в паре.. пока... Но думаю, что увидев меня- он прекратит эти бессмысленные отношения.

Мне кажется, подстава какая-то. Вряд ли она решилась бы такое написать %)

v nature
Гажиенко? Задой? Пынзарь?

МАся?Антоша еще есть, что он зря чтоль в ВИП мылится

Бесеноk
Я же еще очень молодая душой... И горяча. Ух! Чувства переполняют меня. Кстати, есть на проекте один мальчик, который очень мне нравится. Я конечно же не скажу, кто это. Он правда в паре.. пока... Но думаю, что увидев меня- он прекратит эти бессмысленные отношения.

Фууууууууу! Позорная!!! :y_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы