Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Lesya-Olesya
Бузова колечком седня хвастается,милый подарил 2,5 карата! Помолвка стало быть?

завидую белой завистью :P

Оксана Стрункина)))

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8145998.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120124/BtTKb2WI.jpg[/IMG][/URL]
[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8146006.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120124/JTjkdw6R.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 15:56

Валерун

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120124/yBm6AYUF.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 16:00

LeraV

Во вообще дура походу %)

Liloo27
Стараюсь вроде для всех, а тут столько претензий(((((((

ты умничка...мы ценим твой труд

Lesya-Olesya
Бузова колечком седня хвастается,милый подарил 2,5 карата! Помолвка стало быть?

такое же хочу.

Я тут вспоминала. Сколько пар на проекте женились - вышли за проект - и до сих пор женаты 0? или есть такие?

Дневной от Lisa
Диктор сказад что Тоха взял тайм-аут в отношениях. Леха пытался вернуть Наську своими признаниями по телефону, но она не появилась на Поляне. Вчера приехал Фил, но Кабля его не встретила, она сегодня по возвращению от стоматолога спешит к Фолосатику (Виталику).
Кабля в МС обнимает Фолосатика, принюхается к нему . Фалосатик соскучился. Кабля после стоматолога зашла в кафе, бармен ее угостил бесплатным кофе . Говорят о Наське, жалеют что она не вернулась
Репы в городе о Филе и Кабле. Репо еле разговаривает на диване, засыпает (но отрабатывает )
Окси и Либа в ЖС. Окси говорит что у нее перегорело к Антону, ей легко. Перешли к разговору о Наське. Кабля взяла сапоги Лахудры, она разрешила . Говорят какой Леха плохой ,и надо быть самоубийцей чтоб с ним жить . И Ваня такой же как Леха, ведь мальчики прийдя сюда копируют таких как Леха и Мася

А в городе кастинг, проводят Репы, Осля важная такая . Одна девочка, брюнетка, 20 лет, из Таганрога, занималась боксом, работала бухгалтером, идет к Антоше, на лобном станцует, а потом накостыляет Окси ЕЕ попросили станцевать ,танцует
Кабля с Окси говорят о "вечеринке женихов" Кабли . Эта вечеринка для свободных девушек и она была заплаванирована давно, Виталик обиделся - он хочет на кастинг тоже Виталик интересуется каким будет приз выйгравшиваму . Кабля просто забирет его на проект Фил с Антоном и Лешей тоже хотят организовать такую вечеринку для себя Кабля хочет взять Окси с собой, Антон желает счастья Окси.
На кастинге блондинка в шляпе и в перчатках ,22 года ,есть дочка 2 лет, она танцовщица. Идет к Ване. Осля ... а не придет ли отец вышего ребенка на проект. Блондинка уверяет что не придет

Виталик и Кабля о вечеринке. Он не представляет как все будет, он с Каблей и призером вечеринки , все придут в троем на проект, как все это выглядеть . Кабля жалуется на Фила, он грубо с ней разговаривает, говорит завалиться Виталик с претензиями к Филу . Фил оказывается спит в ЖС . Кабле это не приятно. Фил говорит Виталику что Кабля просто сталкивает их лбами.
Кабля пищит разговаривая с Юблей по телефону. Юбля с Тигрой рассказывает что Фил разговаривая с ними по телефону , Фил плохо высказывался о Даше. Обсуждают Фила, Кабля рассказывает о Филе.

На кастинге девушка, переодетая в бабушку, в тапочках, ппц Читает стихи, делая мостик , танцует. А если серьезно, зовут Даша, ей симпатизируют 3 мальчиков - Репо, Мася и Леха
Виталик с Филом в МС о Кабле. Виталик говорит Филу о разговоре с Тигрой, Тигра подтвердил все что Кабля рассказывала вчера на лобном. Фил про то что Виталик включает рыцаря . Фил в шоке от высказываниях Тигры.
На кастинге уже 3 мальчика. Первый работает промоутером в клубе, ему нравятся 3 на проекте - Осля, ИА и Окси . В Окси ему нравится все.

Этот который к Окси - 27 лет, спел в стиле "если б я был султан" , щепелявый мальчик.
Фил рассказывает ребятам как Тигра говорил о нем, называет его фраером. Фил хочет ноги Тигры вырвать и напомнить как он сам через 2 месяца к Юбле . Кабля говорит что Тигра вернулся к беременной девушке, он изменился , у него работа, а Фил яйца чешет . Виталик говорит что Фил плохо поступает, говорит о Тигре за глаза Кабля напомнила что у Фила ребенок в Сочи и он тут не работает. Либа говорит что у Тигры караоке появился только когда он сюда, на Дом вернулся. Фил..да кто там Тигра, только с микрофоном ходит ,я понимаю если бы он магазин открыл так же как Пынзари, за свои деньги , я тоже могу ходить с микрофоном за чужие деньги Кароче всем там противно друг от друга

Диктор говорит что вчера Наська согласилась вернуться, но когда за ней поехала машина, она так и не спустилась и Леше это не понравилось
Тет Леши и ОБузы. Леха говорит что вчера Наська была пьяная и просто решила продинамить звонки ведущих и водителя, и вообще водитель ждал целый час. ОБуза спрашивает почему ты сам не звонил. Леша просто не хотел, ему звонила девушка из заведения на Тверской , видела Наську одну, с бокалом . Буза не понимает в какой момент Наська оказалась в ресторане, если за ней прислали водителя Леха не знает. Буза считала что Лехе надо было найти нужные слова и довести дело до конца. Леша и так писал смски о любви, он ее любит, она ему нужна, он бы все мог сделать для Наськи, но она лезет на шею . Леша о том что это серьезный вопрос, он хотел отношений серьезных, семью, но она пьяная . Леша... если она вернется, найдем общий язык и будем вместе, а не вернется - значит не судьба.

Стройка с Трулей. Убирают снег с бассейна. Витамин бросил лопату снега, попал в Трулю , все ругаются на него, Труля плачет, ведь у нее кудри , называет Витамина тупорылым, Задой предлагает Витамину не спорить Задой встряхивает снег с Трулькиных волос, она нервничает, просит отстать, ведь ей надо уехать .
Тет ОБузы и Кабли. Кабля рассказывает что у Тигры будет вечеринка для нее ,она просит разрешения привезти мальчика на Дом, если найдет кого то. Буза согласна, говорит что Фил больше Виталика расстроился из-за того что у Кабли будет вечеринка. Кабля считает что Фил не может чтоб у них был нейтралитет, он будет вставлять палки в колеса и с Филом она не будет - никогда, даже если придет на воздушном шаре . Буз ..а может у Фила что то с Лерой получиться. Кабля не верит в это.

На стройке Труля спрашивает у Виталика, не боится ли он быть использованным в отношениях с Каблей. Виталик видит чуток ее игру, но он сможет все разрулить, ведь он не влюбился в Каблю.
Леша в ЖС с Каблей, говорят о Филе. Леша рассказывает что Фил ему говорит что Наська после свадьбы Шуруповых уехала куда то,а Близни с Тигрой врут, чтоб прикрыть Наську. Кабля говорит что Наська с ними была , а Фил мерзкий, фууу. Леша не понимает Фила, и вообще ему не интересно это
На стройке Либа говорит что Кабля кроме как ревностью не может взять мужчину, и Фила она хочет вернуть с помощью флирта с Виталиком. Окси тоже думает что Кабля легкомысленная .

Ваня говорит что он знал что при переезде на поляну Кабля будет липнуть к Виталик , он Виталика тоже предупреждал . Виталик не считает что Кабля им пользуестя
Перешли к теме Лера и Фил. Труля говорит что Лера смотрит на Фила распахнутыми глазами и ждет приглашения в Сочи . Антоха знает что Фил ждет женский приход, а Лера просто мечется и если бы никого не было, она была бы с Колей . Фил говорит что они хоть и друзья, но все возможно, у всех есть шанс . Болван Задой в оленей шапке, говорит что Фил с Лерой будут вместе месяца через три.
Лера с Лешй на кухне, она ему...может мне с тобой замутить Леша...можно или ты боишься испортить репутацию ? не бойся, после этого все пацаны припруться к тебе на проект , приходи вечером - фильм посмотрим . Лера посмотрит на его поведение в течение дня

В гостях редакции журнала Дом 2 Шуруповы. Оператор крупно снимает колечко ОБузы, кто то говорит что это у нее церконий , ОБуза про то что там брюлик - 2,5 карата , дед Мороз в этом году любит Все хлопают друг дружке, а в марте на обложке будут Шуруповы, для ФутьКи это так неожиданно . Будет и большое интервью. Футя говорит что Венц часто говорит о разводе, снимает кольцо . Венц о том что он не собирается разводиться , это просто психологическое воздействие .
Окси говорит что Лера ведет себя как то по другому в писутствие Фила. Лера не строит планы на любовь, но ей важна поддержка Фила.

Лера на кухне с Витамином, она моет посуду, спрашивает у него ревнует ли он ее . Витамину не к чему ревновать, он жалеет Леру :D, она потом опять будет ждать прихода, с ним бы такого у нее было, и вообще Леру киданут и ей будет больно . Фил пришел, обнимает Витамина сзади
Антон с Виталиком о девушках. Антон предлагает Виталику относиться лайтово, не привязываться, живи в свое удовольствие, качайся . Антон говорит что Кабля - это баба пикапер , а Фил нормальный парень, он просто предупреждает Виталика.
Мальчики зовут Леху качаться, он похудел ,у него талия появилась . Окси в шутку говорит что мальчики должный выйти из ЖС, а то потником в комнате воняет Окси с Лехой в шутку дерутся , Ваня и Лера в наставниках. Окси предлагает Леше тренеровать себя , Либа тоже хочет ,а в ответ она будет его учить танцевать
Кошкин Дом ©
УссЁ

В Вечернем Антон что то льет Окси на голову . Рита не будет показывать растяжки и целюлит Либа с Ваней опять спорят

Счастливая_Мaмa
вышли за проект - и до сих пор женаты

а Нелли с Никитой?

*Ося*
это ндао найти эфир записанный именно с вашего города, так как везде разные смски из-за часовых поясов, а эфире чаще выкладывают жители Томска и др городов

блиииин, а может кто-нибудь знает где можно посмотреть именно Е-бургский эфир, я уже весь инет перерыла

Девочки! Хелп!!! дайте ссылочку ,где на лобном старуха трусы предоставила и Настю поливала. Спасибки за ранее.

%) было, нет?

LeraV
Эрика Кишева

какая прелесть

Liloo27
Во вторых, вроде доброе дело делаю

да ладно ты,не дуйся

Liloo27
Оксана Стрункина)))

научилась же!может как раз потому что не можна тут такие размеры пынзаря на дереве выкладывать

Ne_znai_ka
На фотке с сыном не Во, это Изабели Фонтана.
Вот из той же фотосессии: Нисколько не похожа :)
Liloo27
Стараюсь вроде для всех, а тут столько претензий(((

Прости я только просила убавить

Lesya-Olesya
щас носится за мужиками,как за последними на этой земле.

что то она вообще и в праду не слышит других :dontknow:

Счастливая_Мaмa
было, нет? у Во проблема психическая

loraness
Нисколько не похожа

как не похожа то? вы тогда на мальчика поссмотрите, который сидит в обнимку с изабеллой фотаной))) он то один в один что в этой фотосессии, что на фотке в твитере ВО

МальДива
как не похожа то? Извиняюсь я прочитала что это якобы Во

loraness
Извиняюсь я прочитала что это якобы Во

, я и думаю, как так сходство не видно)))))) Водонаева еще долго не покажет сына своего, ей интригу не на чем делать, вот и прячет сына, чтобы хоть какая то тайна была вокруг нее)))

Liloo27
Стараюсь вроде для всех, а тут столько претензий(((((((((((

никаких претензий,дорогая. учись.старайся, мы только рады. а кто не рад, тот идет в эротическое путешевствие. а то сами ниче не делают.да еще и критикуют. прям бесят меня такие особи. %)

Шубообразная шизофрения
прям бесят меня такие особи

ну ты держись :nose:

Шубообразная шизофрения
эротическое путешевствие.

:j_0020:

v nature
ну ты держись

ну дак афабазол вот стала употреблять)))))))) пока не помогает ;)

Шубообразная шизофрения
ну дак афабазол вот стала употреблять)))))))) пока не помогает

неее,этот не поможет только бухать! в сисю,хрюню,в палыча это чтоб не :flood:

Manjunya
только бухать! в сисю,хрюню,в палыча это чтоб не

ну че... пофлудить-то тоже хоца)))))))) согласись,у нас тут уже почти междусобой)))))))))))

Я тоже с вами!!!!! :w_0040: Вот тока одновременно отчеты стряпаю :w_0039: :w_0031:

Шубообразная шизофрения
ну дак афабазол вот стала употреблять)))))))

а чо случилось? :=-O:

Счастливая_Мaмa
было, нет?

а сколько какашек из этого всего получится она тоже в твитер в выложит

хвастается правильным питание- молочко козье, кефир, творог обезжиренный, че там еще- рыба, чечевица- завидуйте, мол! Ну в своем репертуаре :w_0020:

и еще типа - столько ем, а фигурка ого-го! не страдает! а вам слабо? :t_0032:

Надя Ермакова сделала прическу себе точно такую же, как Оля. До сих пор соперничают? или Ермакова решила, что на ней эта прическа так же красиво смотрится %)

ну и Ольга прикольная такая Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 17:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы