Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Бушина в Дубае

Ксения Собчак получила благословение от мамы

Телеведущая в последнее время все больше внимания уделяет политике, и ее блоги в Живом Журнале и Твиттере уже превратились в настоящую трибуну, откуда Ксения вещает о своей точке зрения на события в стране.

Вчера Собчак пригласили еще и на радио "Эхо Москвы", о чем она весь вечер писала в своем блоге. Интересно, что незадолго до эфира Папарацци запечатлели Ксению в компании мамы, сенатора Людмилы Нарусовой, которая благословила дочь перед поездкой.
Обняв единственное чадо, Людмила Нарусова отправилась по своим делам, а Ксения уехала на "Эхо Москвы".

Немного о хомяках.

А ВЫ ВИДЕЛИ ДОВОЛЬНОЕ ЛИЦО РИТУЛЬКИ НА ЛОБНОМ!

ЧУТЬ ВОЛИ БЫ ЕЙ ОНА БЫ В ЛАДОШКИ ЗАХЛОПАЛА!ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДЕВИЦА!ПОБЕЖАЛА СРАЗУ МАМЕ ДОКЛАДЫВАТЬ .И ТАКАЯ ДАВАЙ МАМА ,ДАВАЙ! ТОЛЬКО Я НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ!

Рита это продолжение старухи в будущем.Посмотрите на ее повадки,мышление,она же делает все точно то, что всегда делала ее мамаша-предавала друзей, подставляла людей, сводничала, подличала, выбивала деньги из мужей и гуляла со всем, что подворачивается.Найдите хоть одно отличие от старухи у Ритузы

отвратительная особь, такая же, как маман. Может быть после этих трусов новички перестанут на их кухне харчиться? Я бы их за километр обходила. Фу, какая мерзость... Интересно какую премию им за такую гадость выпишут...

Конечно как же дурдом то без ИА - сцуки :t_0030:

samsa
я не пойму ИА трусы-то принесла чтоли? если так, то не противно ей чужие трусы грязные в своей сумке таскать?

ну так это ж ИА она и то еще принесет! Скоро какашки начнет собирать

ВСЕ ТАКИ МОЛОДЕЦ ИНКА!

Шубообразная шизофрения
я блин грущу))))))))) мой 3 после 2 месяцев кормления не тот, ох не тот((((((((( и не покормила толком, и сиськи кончились.

Liloo27
ВСЕ ТАКИ МОЛОДЕЦ ИНКА!

Liloo27
Бушина в Дубае

Вот кто урвал самый большой куш :) Ничего ей не светило в будущем, кроме торговли на рынке, если б не Д2 и удачное замужество :)

Coffee
Вот кто урвал самый большой куш Ничего ей не светило в будущем, кроме торговли на рынке, если б не Д2 и удачное замужество

Очень похоже на то.

*Ося*
, у мну молочные желёзы крупные внутри тама, грудь наполнена хорошо короч

у мну также было)))))))))))))) так что привыкай к этой мысли))))))))))) но если так не случится,то это будет офигенным сюрпризом

*Ося*
и вообще, Наська, я никак не привыкну, что ты шубообразной шизой стала

это почему? предыдущий ник больше нравился? на самом деле,можно опять менять, тк для кого меняла,чтобы не читали меня, те люди меня выкупили

Coffee
Вот кто урвал самый большой куш Ничего ей не светило в будущем, кроме торговли на рынке, если б не Д2 и удачное замужество

однозначно)))))))))))))))) хабалка еще та. и тупишка)))))))))))) мне вообще кажется она мужа своего бедного просто связанного в загс приволокла. и не любит он ее совсем. просто попался зайка серенький к лисище в лапы

Шубообразная шизофрения
однозначно)))))))))))))))) хабалка еще та. и тупишка)))))))))))) мне вообще кажется она мужа своего бедного просто связанного в загс приволокла. и не любит он ее совсем. просто попался зайка серенький к лисище в лапы так же думаю и была бы она счас на рынке торговкой шубами (не имею ничего личного к продавцам на рынке) Я их уважаю трудяги!

Пынзари на отдыхе.

Открылась вся правда о страшной прошлой жизни Алексея Самсонова из "Дома-2"

Оказалось, что участник телепроекта "Дом-2" Алексей Самсонов, как и многие, пришел на телевидение не ради красования, а чтобы спрятаться от прошлой жизни. У него даже фамилия другая!

Красавец Алексей Самсонов вовсе не Самсонов, а Свешников. Он сбежал в "Дом-2" от своих многочисленных кредиторов и врагов. Такой компромат удалось найти на Алексея его новым врагам по "Дому-2". Оказалось, что еще в школе Свешников был склонен к аферам и бандитизму. Он отнимал деньги у младших, обижал девчонок, сообщает 7d.org.ua. А заканчивая школу парень связался с группой настоящих преступников и пошел с ними на изнасилование. Несовершеннолетняя пострадавшая забеременела. Чтобы избежать тюрьмы, парень женился. О ребенке он не любит вспоминать. Леша сбежал от семьи в армию. Отслужив, он не вернулся к жене.

Также по слухам, он был членом криминальной группировки, якобы отсидел два года за разбойное нападение. Перед приходом на «Дом-2» мачо шантажировал жену успешного бизнесмена, с которой у него была интрижка. Вот как раз от него-то ему и приходится прятаться на "стройке любви".

Кстати, на сайте проекта "Дом-2" о прошлом Самсонова сообщается следующее:

"До того как он попал на проект, он уже имел достаточно большой опыт в серьезных отношениях. Самые длительные отношения продолжались 4 года. Так же, нужно отметить, что Алексей Самсонов уже успел попробовать себя в роли отца, так как у него есть его любимый, 9-ти летний сын".Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:04

Дмитрий Тарасов откровенно рассказал о романе с Ольгой Бузовой

Роман звезды «Дома-2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова уже перестал быть тайной. И вот недавно Дмитрий дал достаточно откровенное интервью, в котором рассказал об их отношениях.

Во время знакомства с Ольгой, то уже не жил с женой, хотя официально и был еще женат. Тарасова напрягало то, что Бузова – человек тусовки. Но футболист потребовал, чтобы девушка убрала на второй план все посторонние контакты, ведь телефон ведущей просто разрывался от звонков, пишут «7 Дней». Как ни странно, Ольга послушалась своего кавалера. Но Дмитрию все же приходится терпеть издержки профессии своей девушки - гастроли и фотосессии.

Тарасов заявил, что не разрешит возлюбленной принимать участие в передачах типа «Давай поженимся», потому что у нее есть молодой человек, но Бузовой хватает и своего проекта. И все-таки спортсмен не жалеет о своем выборе, потому что Ольга очень верная, любит его и умеет настроить отношения на нужный лад.

;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:48

Беременная Виктория Боня уходит в декретный отпуск

Телеведущая не хочет в открытую обсуждать свою беременность, но и отказываться от светских тусовок не собирается. А так как растущий животик уже не скрывает даже специальная одежда для беременных, вопросов об интересном положении не избежать.

Видимо, из суеверия, Боня все же старается поменьше обсуждать личную жизнь с посторонними. Вот и вчера во время общения с поклонниками Боня не стала отвечать на вопросы о предстоящей свадьбе с Алексом Смурфитом и будущем пополнении, зато рассказала, что буквально через две недели улетает во Францию, где пробудет до мая (то есть, до самого рождения ребенка). Потом Вика собирается ненадолго вернуться в Москву и снова уехать в Европу до сентября. После этого - снова Москва и работа. Напрямую о родах и декретном отпуске Боня ничего не сказала, однако из ее планов на ближайшие месяцы и так все ясно.

malina2011
его новым врагам по "Дому-2"

вот теперь как иа называется

Насчет Дашиной груди...я ща вспомнила, что Даша говорила, что если и сделает себе грудь- то после родов ;)

когда нет настроении супер фотка

Девочки, но вот серьезно, (я не выступаю в защиту Дашки) но у меня так же было. Я когда кормила (месяцев 4-6 нам было) у меня так же было. Такое ощущение что не свое что то там внутри :) Но это еще ладно, но как тогда можно ходить без прокладок хотя бы, ведь бежало ручьем молоко.
Посмотрим что дальше будет ;)

какая Дашка молодец! Всегда хорошо выглядит!!! Я на отдыхе и обгорелая, волосы фиг уложешь, красишься - потеешь-ни че держится! Ужасть... А тут, смотреть приятно - красотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы