Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

www.plastic-surgeon.ru/operations/mammoplastica/1255/2577/

вот, первая попавшаяся ссылка в гугле по запросу "пластика груди после родов через сколько можно"

Ну нельзя делать через 2 месяца грудь, нельзя. Может какой-то криворучко и возьмется, но что они - враги сами себе из-за пары месяцев. Рита сделала очень рано - в 7 месяцев. Но она же и не кормила почти.

АНОНС НА ЗАВТРА (НЕМНОЖКО..)

А завтра Коля уходит с проекта..анонс посмотрела....

Первый анонсик разборки Трули (она опять челку нацепила) и Задоя.Сашка про
ребенка...рано еще. Труля не хочет ждать до полтинника...

Второй анонс: Сашка говорит Труле, что он не Скотч Макдак...(ваабче-то Скрудж
надо говорить) И он не алигофрен, который имеет миллиарды...(вабче-то
олигарх).

Близня говорит, что кто-то занимает позицию сварливой жены и
ее мужик уйдет к красивой любовнице.

Лерка на лобном про седину в бороду,
а беса в ребро.
Спасибо Белая Кошка и Марина BRONZE butikovanv

Liloo27
Второй анонс: Сашка говорит Труле, что он не Скотч Макдак...(ваабче-то Скрудж
надо говорить) И он не алигофрен, который имеет миллиарды...(вабче-то
олигарх).

Coffee
Вот кто урвал самый большой куш Ничего ей не светило в будущем, кроме торговли на рынке, если б не Д2 и удачное замужество

есть у меня много общих знакомых с ней, встречалась она только с богатыми мужиками, кокс, клубы, пьянки

думаю и правда ни чего ей бы не светило, т.к. в серьез ни кто к ней не относился, истеричка редкостная

Lisu4ka
с ней,

КТО?????? чет я упустила :(

ЛидияЯ
КТО?????? чет я упустил

да это я про бушину

Lisu4ka
да это я про бушину

ааа....

А Бушина обскакала Во во всем.
Во наверное завидует ей.

задоище - лошааара :hihiks:

000111
Во наверное завидует ей.

дануна.. двое из ларца-одинаковы с лица. примерно одной категории телки. только аленка красивая, а эта утка героиновая

Шубообразная шизофрения
а эта утка героиновая

но фигура лучше, чем у водонаевой, я считаю

Lisu4ka
есть у меня много общих знакомых с ней, встречалась она только с богатыми мужиками, кокс, клубы, пьянки

А вот тут по подробней Ждем-с пикантных подробностей!! Сама ее видела??? Че говорят за нее??? ;)

000111
Во наверное завидует ей

А в чем обскакала? Думаю, Во ей не завидует. У них почти одинаковое положение. Обе удачно вышли замуж и родили ребенка,обе ведут передачи на ТВ. Но у Во передачи уровнем покруче немного будут (да и ведет она передачи с Чеховой и Титомиром, а не с Глебом Клубничкой), да и какой-никакой секс-символ для дядьков некоторых в отличие от Буши. Так что Во все-таки поудачнее устроилась.

королевочка™
задоище - лошааара :hihiks:

Потом станет звездой как Бузова и будет тоже везде парить, что эта безграмотность- его фишка специальная

Шубообразная шизофрения
героиновая

зачем уж так-то....

Liloo27
Че говорят за нее???

У меня подружка видела ее в Провокации (это было не задолго до Дома 2) Сидела на диванах под чем-то (ну точно не под героином) и закусилась с ней. Бушина там сидела ногами махала.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 10:36

Шубообразная шизофрения
только аленка красивая, а эта утка героиновая

:y_0006:

Coffee
Но у Во передачи уровнем покруче немного будут (да и ведет она передачи с Чеховой и Титомиром, а не с Глебом Клубничкой), да и какой-никакой секс-символ для дядьков некоторых в отличие от Буши.

ага-ага

Coffee
его фишка специальная

да неее,он даже не вдупляет что это фишка какая-то может быть %) он же туп неимоверно,и думает что умными словами разговаривает :nose:
приветик всем!

v nature
да неее,он даже не вдупляет что это фишка какая-то может быть

так и Бузова бы сама до такого не додумалась)) Явно имиджмейкеры-пиарщики надоумили)))

Шубообразная шизофрения
дануна.. двое из ларца-одинаковы с лица. примерно одной категории телки. только аленка красивая, а эта утка героиновая

Ну хоть ты чтоли обьясни мне, в каком месте алёна красивая, а? Может я чего не вижу?
Она ж на мужика похожа-черты лица грубые, глаза глубоко посажены, брови а -ля Брежнев, нос большой...
Вот фигурка у неё суперская( не считая титек...)

Занятная
но фигура лучше, чем у водонаевой, я считаю

на вкус и цвет))))))))) по мне и рожа и фигура у аленки лучше. хотя бушина эффектная телка и вкус у нее есть.

malina2011
зачем уж так-то....

не надо все воспринимать так буквально))))))))) это образ просто.

Ондатра
Ну хоть ты чтоли обьясни мне, в каком месте алёна красивая, а?

она не сказать что красивая, но секси -это точно. бушина, на мой взгляд ,менее сексуальна. а на счет красоты.... дак моника белуччи тоже обезьянка волосатая. я на ее виски с волосами мелкими ваще смотреть не могу, а считается,что она красотка. я вообще люблю другую крастоу,чем у всех вышеперечисленных)))))))))) я оливию уайльд люблю и шарлиз терон в молодости. вот они красивые

Шубообразная шизофрения
зайка серенький к лисище в лапы

Наська,ты всё еще в сказке про Теремок?

Шубообразная шизофрения
бушина, на мой взгляд

по мне так она никакущая...одевается всегда некрасиво,безвкусно..больше повторяет за кем-то с таблоидов...умишка мало, стервозность тока одна. :P
ну вы тут бабоньки про титьки Дашкины разогнали...еле осилила.
привет всем! Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 15:41

Lesya-Olesya
Наська,ты всё еще в сказке про Теремок?

привет зая моя ;) ну видимо подсознание мое дает о себе знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы