Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

loraness
буду писать кратко да бы не обнаружили еще и ум

тогда будем искать талант

Занятная
тогда будем искать талант ЁКЛМН, а вдруг и его нет, куда деваться

Я! Я! Самая умная и красивая!!!! Тока б не разорвало!!!! :w_0031: а фотки не знаю как выкладывать - но если че- то на аватарке - я и моя доча!

Saltana
на аватарке - я и моя доча! ОО, мама в короткой юбочке, как сестренки ходите ;)

Спасибки !

Вопрос не в том оставлять детей или нет, а в том с кем вы его оставили. Если это любящий, ответственный, привычный малышу человек, ничего страшного, почему бы и не оставить? Что в этом ужасного?

А по поводу "бросания" ребенка... Так случилось, что я ее родила в 18 лет - и приходилось совмещать работу, ребенка и учебу... И ничего- доча выросла)))) Сейчас на 4 курсе в престижном институте в Питере учится на дневном (САМА поступила) и одновременно работает администратором в отеле- тяжело- но знает, что маме тоже было тяжело в свое время- ценит!!!! А там кто-то из сумрака- уголовники- фи!!!!!

lenohckaf
Вопрос не в том оставлять детей или нет, а в том с кем вы его оставили. Если это любящий, ответственный, привычный малышу человек, ничего страшного, почему бы и не оставить? Что в этом ужасного?

мне вот регулярно племянника оставляют, примерно с 1-1,5 годика, и когда он болел тоже я с ним была, лекарствами поила и прочее, так как родители не могли взять больничный. Ему сейчас 3 годика с хвостиком, нравится к нам в гости приезжать, гулять и т.п. спокойно оставляют его нам на субботу-воскресенье ;)

Saltana
знает, что маме тоже было тяжело в свое время- ценит!!! вот это самое главное!

Вот когда бабка, тетка, мамка, папка- живут на халяву и на ребенка мягко говоря-"забили"- это позор!!!! А еще и на виду у планеты всей, да и потом Митяйка, как посмотрит видео ..... Одному богу известно, что будет :w_0018: Как бы им жизнь не закончить в доме престарелых.... А че- глядишь и шоу скоро придумают спецом для бабки ИА- из Дома 2 прямиком в Дом Стариков2 - бум смотреть как бабка строит лубоффффф

Всем привет!

Летающая в облаках
да она бы от лактостазов загнулась в отпуске, если б кормящая туда поехала
Так что давно полюбому закончила кормить

Я Дашке верю что кормит. Если по графику кормит через 4 часа, то на отдыхе тоже сцеживается в том же режиме. А нацедить молока прозапас нефиг делать, если есть электрический молокоотсос.
Меня вот другое коробит, как они оставили малыша и уехали отдыхать, помница Аленку осуждали в интернете за то что 1.5 месячного оставила, на мой взгляд 6 месячного оставить еще хуже. 1.5 месячный еще мало чего понимает и Аленка с мамой оставила, которая судя по всему с рождения его няньчила целыми днями -для ребенка мало что изменилось. А в 6 месяцев уже все понимают, своих знают, сюси-пуси с ним - а потом бац в чужей дом к незнакомой тетке, ребенок думаю не лучшие моменты пережил, пока они отдыхают, ладно бы еще необходимость была оставить, а то отдохнуть..... я конечно понимаю что сеста Даши отвветственный человек, но не думаю что Артемка ее часто видел.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 18:37

Elen24
Согласна! В жизни может случиться всякое, из-за чего ребенка необходимо оставить с родными,НО ПЫНЗАРИ ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!

Согласна, знали же что осуждения будут и все равно поехали, зачем негатив вызывать к своей семье. Просто Даша вся такая в белом пальто и супер-мама, не то что некоторые Ритки, короче жалко мне уже не только Митьку, но и Артемку

malina2011
Сергей Пынзарь: Мы в Доминикане.

схуднул

Juppez
зачем негатив вызывать к своей семье

Мне вот было бы пох... у кого я вызыву негатив и им я думаю тоже..........это их жизнь им решать куда когда и в каком составе ездить отдыхать

Да своя у Дашки грудь, даже из купальника вываливается на фотке. Кстати, никто бы не взялся бы ей делать грудь через 3 месяца после родов -гормоны еще не пришли в норму после родов. и, кстати, то, что грудь портится от кормления - миф, она изменяется от беременности. Растяжки у меня появились за 1 ночь недель в 30. И форма изменилась. То, что ребенок сосет может и влияет тоже, но он же не черная дыра, чтоб сосать так, что грудь вытягивается непонятно во что.

не сделали бы имплант еще бы потому, что во время беременности "внутренность" груди меняется, какие-то жировые ткани превращаются в другие (сорри, ну забыла название), а после того, как перестаешь кормить, все возвращается обратно. Именно поэтому не рекомендуют резко прекращать кормить - тогда у груди не будет возможности постепенно восстановить свои жировые ткани. А так постепенно снижаешь кол-во кормлений и все потихоньку восстанавливается.

Наморозить молока на 10 дней можно, да и думаю, что смесь она все равно иногда, но дает, хотя хз. Мой категорически не брал соску, бутылку позже взял, с компотом уже, и смесь бы вряд ли пил. Может они уже кашку ввели какую-то или смесь. Мой бы не остался бы без сиськи не за что, его бы никто спать не уложил без груди, хоть что бы придумали бы. А у подруги спокойная девочка была на смешанном вскармливании и она ее до 1,5 лет кормила только сцеженным молоком, цедилась и в бутылку. Электрический молокоотсос это конечно вещь, я ручным еле-еле грам80 нацедить могла, хотя молока было залейся, до 2 лет кормила. (И оставить не могла вечером никому его, т.к. без груди не засыпал).

Даша только рискует лактостаз заработать ранним утром, если Тема у нее ел по ночам, не будет же она два-три раза за ночь вставать и цедиться. А под утро может быть ТАКОЙ прилив молока, что офигеешь... А в течение дня это не сложно поцедиться.

Vaeri
Кстати, никто бы не взялся бы ей делать грудь через 3 месяца после родов

почему через 3то? она вроде летом родила. Теме наверно мес 6 сейчас

Летающая в облаках

ну она как - сделала грудь и полетела?

В корсетах она приходила еще летом, в гости на проект, получается, она тогда ее сделала?

И если бы сделала - уже бы ляпнул кто-то, Агибаловы точно не промолчали бы.

да чего спорить у всех грудь разная, и почему она должна сразу портится от ГВ

у меня у жены брата, грудь была как 2 фигульки, с рождения ребзя стал полноценный 2, после в 4 месяца она отменила ГВ по своим причинам, и сейчас у нее 2-3, грудь очень красивая

муж у нее в восторге, не висит а именно упругая хорошая грудь

мы все обзавидовались ;)

loraness
буду писать кратко

Буду краток (с)

Lisu4ka
да чего спорить у всех грудь разная, и почему она должна сразу портится от ГВ

да кто говорит про портится?
просто тут два мнения разделились. Сегодня из-за Пынзарят жарко в темке

Vaeri
В корсетах она приходила еще летом, в гости на проект, получается, она тогда ее сделала?

Летом когда она приходила, там видно было, что молочная была. У меня точно такая же грудь как у нее, что до б., что во время, что после, ВСЕ было одинаково, и в лифчике не паралоновом, а кормящем видно было, что от силы 2,5 ну не дотягивает до 3, а после того, как она в эфире в майке облигающей без лифака бегала %) совсем другой размер мне кажеться! Какого х... у нее ни с того ни с сего грудь на размер увеличилась????? Я ЕЙ НЕ ВЕРЮ! Я очень внимательно слижу за ней, так как у меня по этому поводу сдвиг и почему это у нее увеличелось, а у меня нет????? Мы были вровень. Да и к тому же девочки вы все носили бюстгалтера с косточками и пушапы в период лактации??? или мне одной говорили, что это вредно?

Всем привет))))))))

xenia_sobchak Ксения Собчак
@erfivi 19 числа смотрите во всех кинотеатрах наполеон против ржевского. У нас там с ефремовым прекрасный дуэт:)

Спасибо, Рыбка и Ворчалка

5 минут - полёт нормальный Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 23:00

Lariskins

А у меня, с полным третьим, до 6 увеличивалась, с роддома именно такой выходила. Первые три месяца тоже большая была, а как лактация установилась - стала 4ый где-то. А когда все кг беременные ушли, стал 3-3,5 обратно.

У всех по-разному, у кого-то наливается, а у кого-то нет. Подруга с первым радуется, когда беременная ходит и кормит, сразу титечки есть, потом, правда, все уходит.

Да не успела бы она грудь сделать. Да и смысл врать, что кормит? Можно подумать те, кто не кормит грудью чувствуют себя какими-то ущербными, тщательно это скрывают и стесняются.
Если б сделала - уже бы растрындели бы Инете, если участники общаются со зрителями, то уже Близня какая-нить, которая недолюбливает Дашу, уже б первая бы рассказала, что та не кормит и сиськи себе сделала.

А пушапы и косточки вредны только в первые месяцы, когда приливы могут внезапными, а когда лактация устоялась и молоко приходит по-требованию, то и грудь уже мягкая, не налитая вечно, как первые 3 месяца. Можно носить, правда если вы уходите из дома и время кормления пропускаете, молоко может прийти и из-за такого бюста груди некуда будет увеличивать и может приключиться лакточтаз. Главное вовремя проверить, сцедиться или покормить. Ну и что бы не пережимались протоки.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 23:08

:clap:

и не жалко же людям бабки тратить на такую хрень)))) хотя за чувство юмора уважаю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы