Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

*Ося*
Да, я всем завидую,кто сделал силиконовые сисяндры прям ужас как завидую, со своим натуральным 4 рОзмером

а я блин грущу))))))))) мой 3 после 2 месяцев кормления не тот, ох не тот((((((((( и не покормила толком, и сиськи кончились. прям думаю иногда,что хочу подтянуть-подрезать))))))))вроде бы и ниче сиськи, но уже только в лифчике и на ощупь.... че-та не хватает. эх.... :(

Согласна! В жизни может случиться всякое, из-за чего ребенка необходимо оставить с родными,НО ПЫНЗАРИ ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!

*Ося*
со своим натуральным 4 рОзмером

фото пож-та! и вообще все кто тут круче,красивше и умнее - сразу со своей фоткой

Elen24
НО ПЫНЗАРИ

Вот нашли к кому придраться каждый делает то, что он хочет.........захотелось им так и что тут сделать.......не вижу тут ничего такого из-за чего слюной тут все забрызгали

Анонюм
фото пож-та! и вообще все кто тут круче,красивше и умнее - сразу со своей фоткой

воть

Шубообразная шизофрения
а я блин грущу))))))))) мой 3 после 2 месяцев кормления не тот, ох не тот((((((((( и не покормила толком, и сиськи кончились. прям думаю иногда,что хочу подтянуть-подрезать))))))))вроде бы и ниче сиськи, но уже только в лифчике и на ощупь.... че-та не хватает. эх.... :(

Ну мне ещё предстоит, через пару лет тока это узнать,тогда и отчитаюсь чё тама станется хотя я не думаю, что шибко чё-то изменится, у мну молочные желёзы крупные внутри тама, грудь наполнена хорошо короч

Интересно, мне одной кажется, что Задойнова усердно подталкивают на Фео жениться? Ему уже не первый день на мозг капают:"Ты жениться собираешься?" И Фео все недовольная какая-то.....

и вообще, Наська, я никак не привыкну, что ты шубообразной шизой стала

Lesia_R
Интересно, мне одной кажется, что Задойнова усердно подталкивают на Фео жениться? Ему уже не первый день на мозг капают:"Ты жениться собираешься?" И Фео все недовольная какая-то.....

я последнее время наблюдаю за ним, он реально испортился, был такой весь положительный и за фео ухаживал, а тут баац и блин подшучивает над всеми и тортами кидается, науськивает и тп. короч мну кажется,что он заигрался %)

Сергей Пынзарь: Мы в Доминикане.

Интересно, с кем ваши дети, когда вы в интернете часами просиживаете
может, мастерят гильотину???

Собчак прокомментировала критику своей груди

Звезда гламура и эпатажная светская львица Ксения Собчак в очередной раз сумела за себя достойно постоять.

Буквально пару дней назад одна из обитательниц Твиттера, увидев Ксюшу по телевидению на показе Ульяны Сергиенко в ярко-красном платье, не смогла сдержать переполняющие ее эмоции, и написала: «У меня чуть эстетический припадок не случился. На Первом @xenia_sobchak в красном платье без лифчика. Ну не с такой же грудью».

Естественно Собчак не смогла проигнорировать подобные высказывания в адрес своей внешности.

А вот актриса Кэмерон Диаз наоборот мечтает о более пышных формах. На днях в Сети были опубликованы фото, где голливудская звезда загорает на пляже. Судя по снимкам, актриса увеличила грудь.

«Самое красивое, что может быть, – это маленькая острая женская грудь. А не вымя 4-го размера», - ответила с сарказмом телеведущая, попав в рейтинг – 50 главных светских персон прошлого года по версии Tatler.

«А что ей еще говорить? Признать себя убогой? Красоту женской груди должен оценивать мужчина, а у Ксюши с этим облом – «матросят» многие, а до замужества дело не доходит. Вот и цепляет всех подряд своим злобным язычком. Насчет же платья могу сказать, что недостатки надо скрывать, а не выпячивать», - пишет блогер zanuda 14 petrenko.

malina2011
Мы в Доминикане.

блиннн...такие грустные %) по Тёмочке сильно скучают

Ксения Собчак покидает "Дом-2"

Бессменная телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Анатольевна Собчак заявила о том, что больше не хочет быть ведущей телестройки.

Всё дело в том, что Ксюша хочет реализовать себя в более серьёзных программах политического характера. Сама блондинка признается, что она уже достаточно много добилась к своим 30 годам она имеет собственный бизнес, насыщенную личную жизнь, востребованость зрителями и слушателями различных радиостанций. Но этого её мало – она хочет быть полезной своей стране, пока есть такая возможность.

Как пишет Эра Новостей Прошедший год стал для Ксюши Собчак одним из запоминающихся в её жизни – ведь она заняла 25 – е место в списке самых влиятельных людей России. Но сама же Собчак утверждает, что рейтинг ей абсолютно не важен, и этот показатель ни что иное, как доверие, определённое аудитории. Вообщем пока до конца не ясно покинет «любовную телестройку» Ксения Анатольевна или нет, ясно только одно – совсем Собчак нас покидать не собирается и будет радовать своих фанатов в другой не менее популярной программе.
Фото: Эра Новостей
2012-01-18 00:59:53Автор: Виктория Изотова
Источник: www.allnews4.me

Elen24
Тоесть, девушка, она мало , что оставила кроху, так еще и целенаправленно пошла на отлучение от груди ребенка (навсегда) ради недели отпуска!

откуда вы знаете на что она пошла, куда пошла, зачем пошла и ради чего. Давайте не будем превращаться в оголтелых мамаш, которые с выпученными глазами только и готовы, что трещать про свое чадо и ни на шаг от него не отходить. Кормить-не кормить, уезжать-не уезжать - дело личное каждого человека, пынзари-хорошие родители, и правильно делают, что жизнь свою ради ребенка не меняют, а продолжают жить и своими интересами.

Телебабушка сейчас проходит курс реабилитации после пластической операции.

Недоброжелатели Ирины Александровны не забывают о ней и периодически выкладывают в Сети смешные фотожабы. Недавно в интернете появились снимки обнаженной бабушки дома любви. На фотографии Ирине Александровне оставили «родную» голову, приделав тело молоденькой девушки.

На этом антифанаты не остановились и продолжают порционно размещать снимки Агибаловой-старшей, сравнивая ее с различными смешными персонажами. У поклонников проекта снимки вызывают различную реакцию, но, в основном, негативную. - Там не только много пороха в пороховницах, но и куча другой субстанции, которую она еще будет выплескивать с молодецкой удалью! Мое стойкое убеждение: никакой внешней картинкой не исправишь внутреннее уродство. Никогда не понимала женщин, предающих и продающих своих детей. Особа, вытащившая на всеобщее обозрение весь сор из своей избы, пренебрегая при этом чувствами своих родных и близких, всегда будет вызывать во мне чувство омерзения, как бы она ни выглядела, - пишет Нансен.

• Никогда не осуждала ИА, мне стыдно смотреть на унижения и оскорбления женщины. Не понимаю, как можно так себя опустить, вся страна осуждает, ругает, возмущается и ненавидит, она по уши в дерьме. Есть поговорка: "... в глаза, все равно, что роса". Не понимаю, как с таким позором она будет жить? – комментирует фотожабы Одинцова.

Словом, многим не терпится увидеть обновленную Ирину Александровну в «Доме-2», живущую по принципу: не важно, что о тебе думают люди, главное, они тратят на это свое время.

Павел Горюк. Даже побывав в Доме-2, можно остаться человеком..

v nature
и вообще все кто тут круче,красивше и умнее - сразу со своей фоткой

я умнее )) что фотографировать?

cheekychiki
что фотографировать?

а ты кидай главное,в полный рост ;) желательно чтоб лицо в образе было ;) а мы уж тут определим

Занятная
дело личное каждого человека,

нееее,это дело НаШЕ,мы тут всё про всех знаем,чё не знаем,нафантазируем %) и со знанием дела и живот беременный определим,и сисяндры и про отсутствие ребёнка на фотках дамим полный расклад :P и даже знаем чё пынзари чувствуют

cheekychiki
я умнее )) что фотографировать?

глаза - понятное дело :)

v nature
а ты кидай главное,в полный рост желательно чтоб лицо в образе было а мы уж тут определим

Таки я не красивая, а умная ))) А судьи кто? (с)
Придётся вам поверить мне на слово.

cheekychiki
А судьи кто? (с)

так ты чё :=-O: тут вон судей куча ;) по высшему классу раскатаем на слово не прокатит!

cheekychiki

если так, то пишите больше слов, так тоже можно проверить

malina2011
Сергей Пынзарь: Мы в Доминикане. вот есть в нем отталкивающее :( никогда не нравился!
cheekychiki
Таки я не красивая, а умная ))) А судьи кто? (с)

Занятная
если так, то пишите больше слов, так тоже можно проверить

буду писать кратко да бы не обнаружили еще и ум ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы