Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

действительно от мамы только зависит может она оставить ребенка с кем то или нет.
А ребенок даже маленький, он это и не вспомнит. Не думаю что у него помутнение психики случится от недели отсутствия родителей или еще чего
Бывают же и не предвиденные ситуации, когда мамочка например в больнице оказывается, не обязательно на отдыхе
ЕЩе раз повторюсь я Дашке и Водонушке завидую, что могли уехать, Я какашка не могу :(

убегаю,жду гостей.
до завтра! :w_0043:

Бесеноk
это кроха сказала?

странная вы....

Бесеноk
Ребенок нуждается в любви, нежности, уходе

ребенку в этом возрасте еще глубоко пох на всех людей кроме мамы.

Бесеноk
Зато некоторые семьи это бы спасло

а о психике маленько ребенка никто не думает.. правильно раз говорить неумеет то и не хочет ничиго и нефик...

откуда тогда столько людей с искалеченной психикой??? ученые давно доказали что дети из детских домов и брошенные ( а пынзаревский тема в данной ситуации именно брошен ) дети это и есть та категория из которых получаются преступники и просто неблагополучные люди в будующем

я в перепалку не вступаю больше.
в любом случае я буду считать посупок таких родителей преступлением.
они не любят ребенка раз с такой легкостью его бросили.

hirabambyna
НО когда лялька еще настолько мала что нуждается в маме постоянно..

Risi
Прям мои мысли......

Летающая в облаках
по идее могли бы малыша конечно с собой взять и оставлять с той же нянькой

девочки,вот вам скока стукнуло,чаво внуков уже воспитываете?вот родили вы,а вам подарили путёвку и чего?откажетесь,если сестра мама или няня захотят посидеть с вашим малышом?я б рванула не задумываясь,потому как с мужем(первым хотела очень побыть),но не было у нас таких мам,дядек,нянек,вот и развелись когда доче 8 месяцев стукнуло,так что х.з прально Даша всё делает .и ещё хорош гундеть,"я не такая я жду трамвая" берите пример с молодых

старая маразматичка
девочки,вот вам скока стукнуло,чаво внуков уже воспитываете?вот родили вы,а вам подарили путёвку и чего?

если подарили то канешшшно неее откажусь
Да если честно если бы была компания слетать к морю я бы и за свой счет рванула бы
Ну понятно на душе не спокойно будет, но и уверена с детьми тоже ни чего не случится
Кстати, мама моя и свекровь только и повторяют мне, что нельзя всю свою жизнь детям посвящать
Свекровь тоже вспоминает, как отказывалась от поездок и путешествий ради детей... сейчас об это очень жалеет. Ни чего бы с детьми грит не случилось, дуро я дуро

hirabambyna
дети это и есть та категория из которых получаются преступники и просто неблагополучные люди в будующем

Вы конечно извините, но и в нормальных семьях, где над детьми трясутся и пылинки сдувают, вырастает таааааакое. И этому куча примеров. И сколько хороших людей, целеустремленных, ответственных и т.д. и т.п. вырастает из детдомовцев.

hirabambyna

%) %) %)
Леся, с Днем рождения!!!

hirabambyna
дети из детских домов и брошенные ( а пынзаревский тема в данной ситуации именно брошен ) дети это и есть та категория из которых получаются преступники и просто неблагополучные люди в будующем

:=-O: %) ну так и загнаться можно

hirabambyna
странная вы....

так я не претендую на нимб над головой

hirabambyna
ребенку в этом возрасте еще глубоко пох на всех людей кроме мамы.

это ваши мысли и суждения, а не ребенка

hirabambyna
это и есть та категория из которых получаются преступники и просто неблагополучные люди в будующем

эк вы как всех под одну гребенку Вот получается, что если ребенок остался с бабушкой, папой, а мамы по каким-то причинам нет рядом - это уже растет псих или преступник? Что за максимализм?

hirabambyna

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Lesia_R
Вы конечно извините, но и в нормальных семьях, где над детьми трясутся и пылинки сдувают, вырастает таааааакое. И этому куча примеров. И сколько хороших людей, целеустремленных, ответственных и т.д. и т.п. вырастает из детдомовцев.

знаю кучу примеров и того, и другого. Жизнь не только имеет черный и белый цвет, существует много полутонов :)

Бесеноk

я не сказала что обязательно преступником будет. я сказала что вероятность гораздо больше чем у деток неразлученных с мамой. это я не я придумала это уже научно доказано

hirabambyna
такая кроха НУЖДАЕТСЯ в постоянном присутствии мамы.

ну пипец они же не на месяц уехали...........бред вообще если честно. Некоторых детей бабаушки воспитывают потому что родителей нет и не умер еще никто

hirabambyna
я не сказала что обязательно преступником будет

но в скопированном нами именно это вы и сказали :)

hirabambyna
это я не я придумала это уже научно доказано

психология - такая наука, в которой есть только предположения и ничего не доказано со 100% точностью.
Спорить не буду - в каждой избушке свои погремушки :) . У вас свои убеждения, у нас свои, мир :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 14:31

Сноха мужа вообще отправила дочь на целый год к родителям мужа!! (точно не помню сколько ей было, но она еще не ходила и сама не ела) Я ее очень осуждала и не понимала (они учились, а ее мама не могла-работала) ничего девочка хорошая выросла :)

Почему закончилось шоу Мама в законе?
Администрация проекта Мама в законе дала официальный ответ. Не всем известно, что шоу снимали по формату аналогичной турецкой передачи. Права на использование этого формата сначала выкупили на короткий промежуток времени, всего на три месяца. За эти три месяца зрители узнали и полюбили Лилю Киш, Сашу Дяченко, Алия Рахманову, Юлиану Бэль, Татьяну Поп, Лилию Денискину, Игоря Радэ, Арутюна Назарян и других участников
.Рейтинг Шоу Мама в законе побил все рекорды, поэтому организаторы решили выкупить права на использование формата на более длительный срок – три года. За эти три года планируют отснять несколько сезонов, в конце каждого сезона Мамы в законе будет выбрана пара победителей. И уже в финале среди победителей будут разыгрывать главный приз – квартиру в городе жениха. И именно зрители смогут выбрать лучшую пару проекта Мама в законе посредством СМС голосования.
Победителями первого сезона стала пара Сергея Худякова и Ольги Мухсиян. Так любимая зрителями пара Лиля Киш и Саша Дяченко проиграла с небольшим перевесом голосов.Второй сезон шоу Мама в законе стартует 16 марта. Старые участники не смогут принять участие в шоу еще раз. Нас ждут новые яркие и эпатажные лица. Право на участие в новом сезоне проекта получила только пара победителей – Ольга Мухсиян и Сергей Худяков.
Для тех, кого интересует дальнейшая судьба участников первого сезона передачи мама в законе, мы обещаем обновлять новости с самой актуальной информацией.
Фаворитка первого сезона Лиля Киш получила приглашение на участие в другом известном реалити Дом2. Возможно, скоро мы сможем увидеть ее там, и к ней присоединится Саша Дяченко

hirabambyna
та категория из которых получаются преступники и просто неблагополучные люди в будующем

ну вот что ж вы такое говорите?Излагайте правильно ваши мысли,чтобы вас лучше понимали.Риск больше,да.Но поверьте,что среди быдла и преступников вовсе немало людей,которых родители баловали и любили.

hirabambyna

Вы не можете знать,с лёгкостью ли...А может ребёнку врачи не разрешили никуда ехать?А может пынзари сами праильно решили,что нельзя пока малышу клмат менять?По вашей логике,с рождением ребёнка заканчивается личная жизнь? %) Я оставляла сына у бабушки на несколько дней с полугода.Так получалось.И ничего вроде вырос.

Мне вообще кажется люди которые так критикуют кого либо просто сами далеко не идеальны и не понимают, что в жизни может случиться так, что самим может быть нужно будет вот так оставить ребенка.............спорить в этом случае бесполезно. Все хотят отдыхать просто у кого нету средств к примеру куда-то поехать сразу набрасываются на тех кто может себе это позволить..........завидовать надо молча , а чтож тогда никто не думает о сыне ИА по сути переходный возраст и все такое, а он один

Анонюм
а чтож тогда никто не думает о сыне ИА по сути переходный возраст и все такое, а он один

Вот-вот. И никто не думает идя на концерт или фильм, как и с кем певица или актриса оставила своего ребенка на время гастролей или съемок, все воспринимают это как должное. А Пынзари, о ужас, оставили ребенка на неделю :=-O: !

Да, я всем завидую,кто сделал силиконовые сисяндры прям ужас как завидую, со своим натуральным 4 рОзмером

*Ося*
натуральным 4 рОзмером

Блин, а мне то че делать у меня ни того ни другого

*Ося*
со своим натуральным 4 рОзмером

Во повезло так повезло!!!!!!!! :=-O:

Девушка! Критикуют больше не из-за зависти , потому как можем себе позволить отдыхать в Доминикане и не 1 неделю!!! , а потому , что до Даша , которая росла без матери !!!, не понимает своими маленькими мозгами, что можно подождать хотя бы 1,5 года и ехать отдыхать от КАТОРЖНОЙ КРУГЛОСУТОЧНОЙ РАБОТЫ. И не ... , что кормит малыша, т.к все кормящие мамы понимают , что сиськи разорвуться и от температуры загнешься за время ее отсутствия. Тоесть, девушка, она мало , что оставила кроху, так еще и целенаправленно пошла на отлучение от груди ребенка (навсегда) ради недели отпуска!Сообщение было изменено модератором 20-01-2012 в 07:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы