Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Lesya-Olesya

Нусс, дорогая, принимай поздравления! Пусть все задуманное исполняется в лучшем виде.

старая маразматичка
тада уж утка

вооо . предлагаю так и звать ее гламуткой, марфутка уже была

вот не люблю пынзарей а сейчас вообще просто в шоке.. что уж там у них засвербило что надо своего кроху оставить и укатить в отпуск... и главнео от чего отдыхать то?? уработались что ли оба..
как можно такого ляльку оставить?????

пропустила серию, где ковалева ушла. что ей агибалиха наговорила-то?

hirabambyna

А че с ним случиться то? Как дети в детдомах тогда живут??? %)
Вот тоже оставили да оставили, а че над ним сидеть и трестись что ли нужно? Если бы она его на мусорку в пакете отнесла вот это другой вопрос.....

Liloo27
а мы всегда рады новым лицам))))))) добро пожаловать

Всем привет!!! Ну тогда и я к вам (выхожу из тени)!!! :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 11:45

hirabambyna

можете закидывать тапками, но не понимаю истерии по вопросу как могли оставить и уехать отдохнуть. На собственной шкуре проверено, уехали работать в другой город когда дочке было полгода, полгода она жила с моими родителями, мы только на выхи приезжали. Скучали, переживала, но ... так вот сложилась ситуация, все живы, счастливы. Не чужим же людям они темку оставили. Вощем ловлю помидорки.

Lesia_R
Ну тогда и я к вам (выхожу из тени)!!!

прывет!

Занятная
бабы, че

типа дуры ага

111лучик 111
Девочки! вы что то совсем озлобленные.

нет.не так,глупо-наивно подозрительные

*Ося*
у бороды точно такая же и силикон...

вот у дашки своя грудь,красивенькая и кормящая.а у бороды да- силикон

Lisu4ka
ни кого не узнаете ???

а надо?

старая маразматичка
сюсюканье пынзарят вызывает тошноту,в моём случае-зависть.

а в моём радость за ляльку

старая маразматичка
селёдку куплю

ещё выкати огурец свежий и молока налей

Анонюм
Вот тоже оставили да оставили, а че над ним сидеть и трестись что ли нужно? Если бы она его на мусорку в пакете отнесла вот это другой вопрос...

и правда1

Бесеноk
Вощем ловлю помидорки.

не дождеси :P

Бесеноk
Вощем ловлю помидорки.

даже не выдумывай! правильно ты всё говоришь!

а то я уж подумываю, что с моим материнским инстинктом чтой-то не то
Ну правда, молодцы. что поехали, а то начинают трястись над лялькой, мужья уходят на второй план, видят дома только помешанную на ГВ и бытовых проблемах мамочек, и..? результат предсказуем. А тут вдвоем отдохнут ( дитя такого мелкого все равно нельзя в поездки со сменой климата брать), чем вам не "медовый месяц", правильно Дашка делает

А вот что я за мать? первый раз "освободилась от детей" отдала их в сад, и что то мимо ушей пропустила, что надо прийти через 2 часа :( , и рванула по своим делам((
дура я такая была молодая, пришла -сын так и орал , дочь сразу на горшок попросилась т к все время как сидела на стульчике так и не встала я была в шоке, а на меня наехали воспитатели, правильно!
этот день я помню до сих пор!

старая маразматичка
ляяяя пойду селёдку куплю,он её терпеть не может,пусть жрёт

Бесеноk
можете закидывать тапками, но не понимаю истерии по вопросу как могли оставить и уехать отдохнуть.

я тоже думаю надо не только о детях думать но и о себе с мужем. Все тоже порывалась оставить детей с мамой или с мужем и уехать на недельку. Но все таки курица наседка во мне пересиливает. ЧТо в 2 мес что в 2 года они мне кажутся маленькими, жалко оставлять. Так что той же Водонухе или Дашке завидую по белому, томучто они спокойно уезжают, а я вот такая дурында не могу :(

loraness
А вот что я за мать? первый раз "освободилась от детей" отдала их в сад, и что то мимо ушей пропустила, что надо прийти через 2 часа

ты просто волю почувствовала.
бывает чеуж

Лесик, с днем варенья! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

и Лесю,естественно с днём рождения!!!и всех-всех благ - возможных и невозможных :j_0020:

Летающая в облаках
я тоже думаю надо не только о детях думать но и о себе с мужем. Все тоже порывалась оставить детей с мамой или с мужем и уехать на недельку. Но все таки курица наседка во мне пересиливает. ЧТо в 2 мес что в 2 года они мне кажутся маленькими, жалко оставлять. Так что той же Водонухе или Дашке завидую по белому, томучто они спокойно уезжают, а я вот такая дурында не могу

Согласна полностью.
Все от людей зависит, кто-то может оставить, а кто-то нет! Но плохого ничего в этом не вижу, пусть ездят...

Анонюм
Как дети в детдомах тогда живут???

думаете хорошо?????

такая кроха НУЖДАЕТСЯ в постоянном присутствии мамы.

а еще мне вот интересно они от чего отдыхают? от ребенка???? зачем тогда рожать было если уже устали. вот кидайте в меня помидоры но я считаю раз ребеночка родили то воспитывайте , он не кукла чтоб его когда надоел бабкам сплавить а самим на отдых. Сейчас ребенку и нужно то всего лишь только постоянное присутсвие мамы... а ГВ это не только молоко......
как то такСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 13:33

да девочки правильно о себе надо тоже думать НО когда лялька еще настолько мала что нуждается в маме постоянно.. я считаю что преступление вот так лишать ребенка самого важного и нужного.
поездка от них никуда бы не убежала и можно было подождать хотя бы до года ребенкиного..

hirabambyna
думаете хорошо?????

а еще мне вот интересно они от чего отдыхают? от ребенка???? зачем тогда рожать было если уже устали. вот кидайте в меня помидоры но я считаю раз ребеночка родили то воспитывайте , он не кукла чтоб его когда надоел бабкам сплавить а самим на отдых. Сейчас ребенку и нужно то всего лишь только постоянное присутсвие мамы... а ГВ это не только молоко......
как то так

:clap: :clap: Прям мои мысли......

hirabambyna

по идее могли бы малыша конечно с собой взять и оставлять с той же нянькой
Мы с двойняхами ездили отдыхать в позапрошлом году, им было 7 мес, а с одни тоже удивляюсь конечно чего уставать то
бородина тоже ездила на отдых без Маруси?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 13:45

hirabambyna

мне всегда хочется спросить, это кроха сказала? Ребенок нуждается в любви, нежности, уходе - он ее получит сполна от сестры, ну не смертельно это девочки. Зато некоторые семьи это бы спасло :)

Шубообразная шизофрения

Бесеноk

Летающая в облаках

v nature

спасибо девули мои!
я вас всех всех люблю! :y_0004:
угощайтесь !

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 13:49

Летающая в облаках
по идее могли бы малыша конечно с собой взять и оставлять с той же нянькой

наши врачи до года вообще не рекомендуют резкую смену климата, из зимы - в лето, не айс малышне. Ладно бы по сезону еще поездка

Мне вообще кажется, что дашка сама уже пожалела, что Темку оставила. Представляю, как она по приезду Фео щебетать будет, что больше его не оставит.

Lesya-Olesya
угощайтесь !

таки и слюной подавиться недолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы