Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Lisu4ka
ни кого не узнаете ???

Франклин?

Lisu4ka

Ааа самого левого ну как его блин ну ну :boom:

Вспомнила моя - Габозов етть!!!!

старая маразматичка
Франклин?

Mama Lenka
Франклин?

вы смеетесь чтоль??

*Ося*
Да не кормила Дашка нифига, ну может тока первые дни после родов, а потом себе сиськи силиконовые сделала,чтобы отмазон был, типа выросли из-за кормления. у неё-то не было там толком ничего, а теперь как у Бороды.

с языка сняла,Олька ;) видно же ,что силикон.
Девульки, пользуясь тем,что я вовремя зашла в темку,хочу поздравить нашу Олеську с днем рождения. Зая, я тебя люблю и желаю тебе счастья :)

Mama Lenka

Ага, наткнулась на его контакт, там он на всех фотках такой страшный

еще куча фоток с ермачихой, в обнимку

Слушайте мне вот с каждым разом все больше и больше Стрункину жалько :( ведь ей в открытую уже все говорят, что она Антону не нужна, а она по ходу втрескалась по самое не могу :(

Mama Lenka
а она по ходу втрескалась по самое не могу

тоде так показалось, держалась так она хорошо на проекте, после Паши размякла девка к мужикам :t_0021:

Кузнецовы в Самаре

Антон Гусев и ко... едут в прорубь на крещение нырять

Блоги героев ( Илья Гажиенко) / Зачем уходить, зная, что вернешься?
Всем привет! Сегодня хочу с Вами поговорить про уходы участников с проекта. В последнее время они участились (после ухода Филиппа за ворота по своему желанию ушла еще одна из участниц). Благодаря своим внутренним терзаниям, сомнениям и прочим неразрешенностям, люди сгоряча уходят с проекта, потом жалеют и возвращаются, снова уходят...
Вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем уходить, если знаешь, что вернешься? У нас с Олей была похожая ситуация. Мы вынесли урок: научились говорить нужные слова друг другу и прежде, чем что-то cделать, всегда думать о последствиях. Это нас оберегает от многих проблем, которые были раньше. В этом и есть весь смысл мирного существования пары.

Быстро Настя сдалась , хоть бы раз проучила его нормально, не сваливая шататься, тем самым давая ему возможность гнать на нее

Женя на презентации фильма "Камень"

Lisu4ka
Быстро Настя сдалась , хоть бы раз проучила его нормально, не сваливая шататься, тем самым давая ему возможность гнать на нее

я не фига не пойму их %) , по ходу все таки не вернулась %)

а она вещи собирает я когда увидела что обнимаются думала все уже сдалась

Ближайшее окружение ведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной уверенно, что она увеличила грудь. Стоит заметить, что в последнее время бюст 28-летней Ксюши и правда приобрел куда более пышные формы, чем раньше.

Друзья Бородиной признались, что грудь мама двухлетней дочки Маруси увеличила во время одной из недавних поездок в Италию, и что на это Бородина отважилась ради возлюбленного, бывшего полицейского Михаила Терехина. У его бывшей супруги также был силиконовый бюст.

Владик в твиттере :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 01:22

youtu.be/kqlgPSyLHiM - Анонс 19 дневной эфир

ну зачем дашка опять накаляет обстановку %) на предвариловке!! Настю с Лошей уколола и подлила бензин (масло) в огонь %) дуро!

kazashka
всем вэлком!!! все имеют права писать там где хотят

Liloo27
а мы всегда рады новым лицам))))))) добро пожаловать

Бесеноk
аки общая тема-то, присоединяйтесь кто в сумраке

Спасибо

Vadim_4ik
Реакция шлюшки Ритки на уход Насти с лобного.

Настя о своем уходе)

Liloo27
Евгения Феофелактова

гламурная курица!))

loraness
ну зачем дашка опять накаляет обстановку

что б нам интересне было,эфирчик с ней показали,бабосов заплатили-выбирай любой вариант-не ошибёшься,а вообще Дарья мстительная очень,до сих пор забыть не может как её беременную выселяли с городских :y_0030:
кто то там жаловался что сюсюканье пынзарят вызывает тошноту,в моём случае-зависть.да!такая я вот недолюбленная :y_0004: седня у мужа моего днюха я спросила что приготовить,а он девки,так с ленцой говорит ну что-нибудь приготовь,пляяяя пойду селёдку куплю,он её терпеть не может,пусть жрёт :y_0032:

Элина-Барилина
курица!))

тада уж утка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы