Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

loraness
Она его сцеживает и самолетом отправляет ТЁме

Risi
Или даша так же с утра до вечера цедит???????ООххх сомневаюсьььь

пипец %) у меня херня под мышкой после родов выскочила,так с молокоотсосом ходила по больницам,так как кормить нельзя было молоко заразное,две недели цедилась ,зато молоко не пропало,домой вернулась ,а сын титьку брать перестал,пососёт выплюнет,потом ничё втянулся

Летающая в облаках
да она бы от лактостазов загнулась в отпуске, если б кормящая туда поехала
Так что давно полюбому закончила кормить

:) А грудь разве не должна спасть?????? %)

Risi
А грудь разве не должна спасть?????

от чего она спадает то,вы че девыы?у меня полноценный 4 был пока кормила,потом когда уж поняла что твердую пищу надо вводить и отучать так весь 6-й был даже растяжки появились темпа была 38-39 ,сдохнуть хотелось.Либо она не кормит вообще и давно,либо молокоотсос ссобой носит.

loraness
Она его сцеживает и самолетом отправляет ТЁме

Да не кормила Дашка нифига, ну может тока первые дни после родов, а потом себе сиськи силиконовые сделала,чтобы отмазон был, типа выросли из-за кормления. у неё-то не было там толком ничего, а теперь как у Бороды.

;) Девочки ну вы правдо верите,что она с молоотсосом по пляжу бегает)))))))))))))) Я про то что если она не кормит,то грудь через сколько спадает...

Risi
А грудь разве не должна спасть??????

да ее наоборот разбарабанить должно от молока то

старая маразматичка
от чего она спадает то,вы че девыы?у меня полноценный 4 был пока кормила,потом когда уж поняла что твердую пищу надо вводить и отучать так весь 6-й был даже растяжки появились темпа была 38-39 ,сдохнуть хотелось.Либо она не кормит вообще и давно,либо молокоотсос ссобой носит.

ага ага. тОЖе самое было

Risi
Девочки ну вы правдо верите,что она с молоотсосом по пляжу бегает)))))))))))))) Я про то что если она не кормит,то грудь через сколько спадает...

не кормит канеш. А грудь долго не спадает. НУ у меня через пол года наверно только стала размером как до родов

:clap: :clap:

*Ося*
Да не кормила Дашка нифига, ну может тока первые дни после родов, а потом себе сиськи силиконовые сделала,чтобы отмазон был, типа выросли из-за кормления. у неё-то не было там толком ничего, а теперь как у Бороды.

:clap: :clap: :clap: прям мои мысли...

Летающая в облаках
не кормит канеш. А грудь долго не спадает. НУ у меня через пол года наверно только стала размером как до родов

;) спасибо за ответ

не, ну у Дашки по груди видно что имплантированы. ИМХО конечно
Вроде купальник у нее обычный, а титьки вон какие..Круглые и равномерные

А я уверена, что у Дашки своя грудь так выросла. и не смотрится она как имплант, наоборот, как натуральная

111лучик 111
А я уверена, что у Дашки своя грудь так выросла. и не смотрится она как имплант, наоборот, как натуральная

у бороды точно такая же и силикон...

111лучик 111

*Ося*
у бороды точно такая же и силикон...

у Феклы точно такая же форма. Тоже силикон

Летающая в облаках
у Феклы точно такая же форма. Тоже силикон

во-во... и я о том же

Летающая в облаках
А грудь долго не спадает

у всех по-разному. у меня месяца через 2 меньше стала уже.

Летающая в облаках
да она бы от лактостазов загнулась в отпуске, если б кормящая туда поехала

вот и я про че, а если она не кормит, то зачем врет.....нам-то уж точно фиолетово кормит она грудью своего ребенка или нет

Летающая в облаках
У даши кесарево было? В купальнике фоток нет, везде живот прикрыт?

нет, говорит сама рожала

Летающая в облаках
а титьки вон какие..Круглые и равномерные

так натуральные тоже могут быть круглыми и равномерными.....ну почему-то я не верю, что она силикон сделалаСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 22:00

у меня грудь тоже ровная и круглая, так я уверена, что у меня не силикон.Девочки! вы что то совсем озлобленные. Все у Вас силиконовые и т.д.

(Блин!!!!, скосорезили ник!!!)

Ога, мы злые и озлобленные! Еще зависливые, как без этого.

Летающая в облаках
Ога, мы злые и озлобленные! Еще зависливые, как без этого.

бабы, че

lenohckaf
Это Женька??? Я думала Бушина. Привет всем. Долго читала, у вас интересно

тоже сперва подумала, что Бушина...
а вот это нечто расплывшееся под носом- это типа губы, я так понимаю? %) %)

Ондатра
Неделю с утра до вечера сцеживалась

Про Настю и Филиппа

Летающая в облаках
к агибаловым? Там Мите явно нянек не хватает, ходит сам по себе вечно

к таким идти нянькои???? они ни когда за свои счет не возьмут с собои %)

ни кого не узнаете ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы