Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Летающая в облаках
Леся, у вас с Баб Ирой так аваторки похожи кокошниками

она заповторяла! пойду переоденусь от греха подальше

Летающая в облаках

ага заметила, ну признаися честно косишь под ее она ведь :nose:

kazashka
косишь под ее она ведь

ага.....простите вы меня,дуру грешную!(с)

Могу одно тока сказать ,Иа старый шизик,делала подтяжку лица ,а в итоге мозг задели видимо

блин, а я завидую няне Бородиной в отпуски летает круглый год по несколько раз всякие страны повидала класс

kazashka
Купила Смишнурику своему вот такие шапочки Иииии

жесть :vis:

*Ося*
а я завидую няне Бородиной

Настя Ковалева в твиттере:

смарю дневной, у Глебана еда упала на штаны,фигняяя,пальцами подобрал и в рот
слюнявчик ему купить шоле
Осля прям тащится ,как же,мамо засаживают

Виктория Боня отменила свадьбу

Телеведущая, которая сейчас на седьмом месяце беременности, отменила свадьбу с Алексом Смурфитом, с которым встречается уже два года. Как сообщает звезда, свадьба не состоится из-за родственников жениха. Боня старше своего бойфренда на восемь лет, но не разница в возрасте стала причиной того, что семья жениха взбунтовалась против этого брака.

По словам Виктории, она лично решила отложить свадьбу и пока не вступать в официальный брак с возлюбленным. «Это мое стремление ни от кого не зависеть, — признается будущая мама. — Мне нравится, что он не сидит на шее папы (миллиардера Майкла Смурфита) и что папа не содержит его и меня».

Хоть жених Виктории вполне самостоятелен (он владелец сети кондитерских в Европе, и этот бизнес никакого отношения к родительскому не имеет), отец Алекса категорически против брака сына с девушкой «весьма сомнительной репутации». Виктория была даже готова на подписание брачного контракта, согласно которому имущество сына останется его собственностью и после развода. Дескать, она зарабатывает достаточно, не заинтересована в финансах семьи и сама может обеспечить себя всем необходимым.

Напомним, Боня приехала в столицу России в возрасте 18 лет. Свою карьеру начинала в «Лото Бинго» на Цветном бульваре, успела поработать официанткой, секретарем. В 2001 году представляла Россию на конкурсе красоты «Мисс Земля». Но не вышла в финал. С 2006 года Виктория Боня была участницей реалити-шоу «Дом-2», которое покинула 12 апреля 2007 года. В данный момент ведет несколько проектов на телеканале ТНТ.

ПО УТРАМ НАДЕВ ЧАСЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ТРУСЫ !

Телепроект_Дом-2opa-opa
Просто спятила старуха ! Откачали жир из брюха,
Оскудели клетки мозга И наркоза передоза !
Опустилась до трусов, Явок, случек, адресов !
Выгораживая Ритку, Лёхе навязала пытку !

Под бинтами гнойники, Кровь струится вдоль щеки,
А она себя на плаху, Чтоб нагнать побольше страху !
Всю коллекцию трусишек От девчонок и мальчишек :
Там и Ольги с Матераццо, Что забыла под матрацем,

Там трусишки Дашкины, С городских с какашками...
Спёрла где-то Ковалёвой, Говорит, что дал знакомый !
Все вещдоки на кону - Начинаю я войну !
Трепещите, говнюки, Ваши вынесу плевки !

Мамо всем держала свечку, С маскировкой под овечку,
Собирала компромат, Перепутав адресат !
У неё под носом дочь Кувыркалась день и ночь
На глазах родного внука, Как шалава, bлядь и сссука !

Мамо в радости ликует, Ольга с Гаджиком бунтуют,
В телефон они плюют, Маму, чувствую, убьют !
Горько Риточка рыдает, Маму тихо проклинает...
Мамо пьёт валокордин И уходит в карантин !
Я привыкла побеждать !Уважайте вашу мать !

За ценой не постою, Всех урою, всех сгною

Евгения Феофелактова :shock: :shock: :shock:

Liloo27
Мамо всем держала свечку, С маскировкой под овечку,

мамо там как сутенерша главная

Летающая в облаках

так ,может это ИА законперировалась

Liloo27
Евгения Феофелактова

мама :=-O:

°•.SunLight.•°
Ир Санна делает из Риты какую то глупенькую тупенькую девочку....
почему родители Кузина,Терёхина,Ковалёвой,Самсонова,Кадони и того же Андрюшки Кадетова(земля ему пухом) не пришли защищать своих детей от неё???????????????? имели полное право..она и руки распускала-била чужих детей..
потому что эти родители понимают,что их дети взрослые и значит сами как взрослые люди должны учиться постоять за себя...
а эта притащилась как клуха-наседка за своими детьми ,ещё раз показывая всем ,что в доме всё решает она и её слово главное,главнее слов её детей..так и будет она всё за них решать всю жизнь и лезть к ним...Рита косячит так,что мало не покажется-одно белое пятно в её жизни-это Митя. а мама всё её защищает,а все вокруг плохие....
как айсберг над Риткой нависла,защищая..как бы не придавила массой то.

Влад Кадони раскрыл сексуальные тайны Ирины Агибаловой
Влад Кадони после своего недавнего «пришествия» на телепроект «Дом-2» никак не может успокоиться и в Интернете с удовольствием обсуждает бабушку Агибалову. Кадони пишет: «Манипулирование здоровьем, а то что пластику и липосакцию не делают при проблемах со здоровьем – все забыли!». При этом он решил приоткрыть секрет сексуальной жизни Ирины Александровны: «Пусть обсуждает малолеток ради которых личико правит, чтобы платить им меньше за секс, не меня… Женщина, которая пришла на молодежный проект помогать с ребенком, забила на внука, занимается пластикой и внешностью, чтобы омолодится! И вообще, по хорошему, давно пора уже вещички собрать и домой! Засиделась, совсем Олежку забросила, а у него успеваемость страдает». А когда его спросили, будет ли колдун рад, если Агибалова уйдет с проекта, он ответил: «Нет я просто кончу раз 20 подряд одновременно!». А потом написал, что у бабули дома стоит кукла с его лицом, по которой она лупит в моменты отчаяния.
спасибо семь дней
елка

Пынзари в Доминикане:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 17:47

Даша так сейчас своей грудью довольна, даже лямку от комбеза отстегнула . Хотя грудь хороша даааа!!!

:=-O: Это Женька??? Я думала Бушина. Привет всем. Долго читала, у вас интересно.

Liloo27
Пынзари в Доминикане:

ну то, что они поехали отдыхать, это ладно....но как же ее ГВ?

Maнdapинka
как же ее ГВ

Неделю с утра до вечера сцеживалась

;) Всем привет! Так если с утра до вечера сцеживаться и еще параллельно кормить ребенка грудью %) это ж надо хрудь иметь из которой молоко рекой течет....нет?Просто мне кажется,что даша не тот человек который на все это пойдет,она только себя любит. имхо. А разве за 2 недели не кормления молочком. Оно в груди не сгорает???? %)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 19:47

Или даша так же с утра до вечера цедит???????ООххх сомневаюсьььь :)

Она его сцеживает и самолетом отправляет ТЁме

*Ося*
блин, а я завидую няне Бородиной в отпуски летает круглый год по несколько раз всякие страны повидала класс

ага..К кому в няньки пойдем? к агибаловым? Там Мите явно нянек не хватает, ходит сам по себе вечно

Liloo27
Пынзари в Доминикане:

клева им. У даши кесарево было? В купальнике фоток нет, везде живот прикрыт?

Risi
А разве за 2 недели не кормления молочком. Оно в груди не сгорает????

да она бы от лактостазов загнулась в отпуске, если б кормящая туда поехала
Так что давно полюбому закончила кормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы