Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

старая маразматичка
вот чё это? говорили что опровергли

ага, совсем офигели, а я вот что нашла %)

Risi
Может правдо пиар и нет никого

а я думаю, что просто с ребенком кроме няни никто не гуляет, поэтому и не фоткает его никто, т.к. и не знают, что это тот самый Бо , сын звязды великой- Водануя

Arsella
в инете пишут, что Ковалева ушла с проекта из-зи плохого морального состояния

у них у всех или моральное состояние или любоффф за периметром %) научились у Оксаны уходить приходить, знает что Бородина с ней подружках опять позовет ;)

Маруся с няней в самолёте.

Видео героев (Маргарита Агибалова) / О самочувствии моей мамы
после пластической операции Мама моя перенесла не так давно пластическую операцию. [b]Сейчас она выглядит моложе меня Она потрясающе красивая у меня, согласны:)?

rutube.ru/tracks/5220957.html

ой, девочки, ржу не могу, ну не дура ли?????? Ей ваще рот лучше не открывать, такую пургу иногда несет :w_0018: . Когда рот закрыт, умнее кажется :w_0049:

Liloo27
Не хочешь показывать сына, не привлекать к нему внимания, так на куя то руку, то ногу, то палец выкладывать %) не ну бред чесно

может ей муж запретил сына на показ выставлять, ну типо, сама чо хож делай, а сына что бы не трогала, а то средств к существованию решу ;) вот она и старается его не показывать, а так хочется

девульки, это тлько у меня прикрепленные файлы не увеличиваются или у всех? что глючит мой комп или форум

Девочки!А как вы думаете,идёт ли на пользу Марусе такое количество общественного внимания? %)

Шубообразная шизофрения
девульки, это тлько у меня прикрепленные файлы не увеличиваются или у всех? что глючит мой комп или форум

не знаю, у меня все ок ;)

КатеринаВ
Девочки!А как вы думаете,идёт ли на пользу Марусе такое количество общественного внимания?

вот это и есть избытки популярности! по-моему это внимание не столько ее, а больше самой Бородиной)))

Я кстати тоже уже склоняюсь к тому, что Во хочет нажиться на сынке :( ну там в 2 годика сделать глобальную фотосессию. И бац новый порше или лексус себе купит Я вот свою дочу не выкладываю в инет просто, чтоб никто не сглазил. Но попу, руку, пятку я не выкладываю. Хотя я и не известная личность

malina2011
Привет от Богдана!

Не показывает, может он даун

Risi
мне кажется сфоткать всегда реально 100 пудов можно! но все боятся! она отсудит большую сумму!

loraness
Не показывает, может он даун

злые мы девочки . Думаю что с сыном все ок, а вот у Воданую просто большие таракашки в голове, ето ее очередной способ привлечь к себе внимание Вот мы же обсуждаем и Бо и Во...., короче этот способ действует :dada:

malina2011
Привет от Богдана!

чего у него такая футболка задр..ченая? ИЛи это так задумано?

Летающая в облаках
чего у него такая футболка

вещи какие то...не детские совсем %) ...

Liloo27
злые мы девочки

вот я даже никакого зла не имела, когда это писала, наоборот с сожалением :( и плевалась на левое плечо

Летающая в облаках
чего у него такая футболка задр..ченая? ИЛи это так задумано?

я тоже заметила и фотки у нее вечно ни о чем.

;) ну мне кажется она не такая знаменитость, что бы ее фотки выкупали Хотя кто знает..может она сама у себя их выкупит, а всем заявит,что за них миллион доларофф заплатили )))))))))))) Меня всегда смущал тот факт, что она уехала на отдых когда Бо был ОЧЕНЬ,очень маленький... Как будто, что то случилось и они уехали отвлечся.Мож он правдо даун??? %)

Девочки смотрите какая мода сапожек пошла

Risi
ну мне кажется она не такая знаменитость, что бы ее фотки выкупали

она звезда только здесь, т.к. мы много пишем говорим задаемся вопросами, а так среди действительно звезд о неи и не говорят и вроде ни куда не приглашают, пресса о неи вроде тоже изредка

Risi

%)

я думаю, что Во просто интригует народ существованием своего сына, подогревает интерес к себе..а то кому б она нужна была со своими пакетиками из Агента Провокатора Ну и параллельно ждёт предложения от печатных изданий

Risi
я тоже заметила и фотки у нее вечно ни о чем.

так и усе пишут ни о чем %) И Бородина, Терехин, Ермакова и т.д. %)

Risi

жееесть.... Девочки, срочно ссылочку скинуть Водонаевой, она ж у нас супер фанат по обуви, думаю оценет сапожки

Risi
Девочки смотрите какая мода сапожек пошла мдяяя, тока чет вы припозднились, сезона 3 назад как такие сапоги были на пике...))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы