Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Arsella
в инете пишут, что Ковалева ушла с проекта из-зи плохого морального состояния

привет! присоединяйся!
дак достали ее там все,девка вообще никаким боком к конфликту Самсонова и Сриты не имеет отношения,а ИА ее козлом сделала,где смысл?
погуляет с месяцок,побухает,отдохнет и обратно причешет....если Раскорякина не нарисуется.

:w_0024: :w_0043: :w_0022:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 14:41

Liloo27
Терехин и Бородина в Тайланде)))

Практически на всех фото Терехина бородина сидит уткнувись в свой телефон!!! Люди даже на таком маленьком сроке отношений, когда все вокруг не должно волновать, только любимые люди -занимаются каждый своими делами.И в ресторане , и в самолете и т.д вместо того, чтобы "варковать" сидят по соц.сетям. Вроде бы уже взрослые люди... А так зависимы от нас!

У Терехина отдых в Тайланде не удался!!! Каждый час поливает грязью в Твиттере тех, кому не нравятся его отчеты " Сколько раз сегодня трахнул Ксюшку" " Сколько и чего сегодня в себя залил" " Сколько раз в туалет сбегал"

Девочки! подскажите где купит косынки на резинке ,как у Либерж, хочу кучу таких на лето :)

IIIoko
подскажите где купит косынки на резинке

в центрообуви всяких по 60 руб

Elen24
У Терехина отдых в Тайланде не удался!!!

заняться видать не чем....тоска у них там

lamono4ka
Вот что Надюшка ответила!

вот коза,я теперя балаболкой окажуся(((её тама ждут уже ,вот блин

Lesya-Olesya
в центрообуви всяких по 60 руб

в каком?

IIIoko
в каком?

щас наверное зимой их убрали,к весне опять вытащат,у нас на Сулимого всегда они у кассы валялись....

старая маразматичка
вот коза

Не престижно ей там работать,да еще и диспетчером!Красоваться то перед кем

lamono4ka
!Красоваться то перед кем

мдааа,как то об этом я и не подумала действительно-оплошность вышла,прости нас Наденька в следующий раз только трон предложим-однозачно

Девочки привет!
Читаю новости на mail... Там про Киркорова..есть ли у него дочь или это очередная утка придуманная,так как его начали забывать.. И вот девушка комментирует(значит все таки у многих сомнение про ребенка водонаевой)
%)

12 Января 2012, 10:22ссылка

Re:
Может, и выдумка. НО! Хотя я терпеть не могу этого хама и выскочку, в данной ситуации хочется посочувствовать. Это ж до какой степени нужно чувствовать себя одиноким... Вообще таких примеров в этой среде до фигища. Моисеев (ну сами понимаете, это смешно) выдумал себе сына Амадея, живущего в Германии , прости _ утка Алена Водонаева тоже себе кого-то "родила" и даже выложила в сети свою рожу сначала с огромным животом, а потом с пустой коляской... ОДно дело - когда это для пиара, другое - от отчаяния. За все надо платить, к сожалению.

Привет от Богдана! ;)

Ой девочки сейчас представила....вот Бо везде без головы, а потом БАЦ выложит его фото, а он Китаец :=-O: :D чет мне так смешно стало..

А теперь подскажите:

1. какого щенка труля захотела? че Задов ей не хочет покупать что ли?
  2. Фото видела Пынзарей...они че в отпуск улетели?
  3. Настя с Лехой расстались чёли?

Счастливая_Мaмa
Ой девочки сейчас представила....вот Бо везде без головы, а потом БАЦ выложит его фото, а он Китаец

:) Да,Пынзари в отпуске на 12 дней в Доминикане, Настя с Лешей вроде как расстались. Она уже в реальном времени ушла с проекта. а щенок цвергшнауцер, так на оф. сайте писали %)

%) не шнауцера, а шпица,че то я ступила ;)

malina2011
Привет от Богдана!

не, я конечно верю, что у Водануя есть ребенок, т.к. это глупо накупать коляски, кресла для кормления, отмечать дни рождения и т.д. если у тебя никого нет %) Но с другой стороны понять ее секретности не могу. Она публичный человек и то что ты будешь у всех на глазах, это избытки популярности!!!
Мужа прячет, сына прячет, зато вот маму почему-то везде и всем показует %) видать не так ее бережет))))
Я считаю так, либо ты известен, но личную жизнь оставляешь за кадром, либо же как Водануй (и многие другие) рассказывашь о каждом своем "пуке", так и уж хвастайся до конца)))) Не хочешь показывать сына, не привлекать к нему внимания, так на куя то руку, то ногу, то палец выкладывать %) не ну бред чесно %) , лично я ее не понимаю, отсюда и берутся слухи про отсутствие ребенка!!!

А вообще, всем ПРИВЕТИК))))))))))

Liloo27
, сына прячет

она сама говорила, что гуляет в песочнице с другими детьми, так неужели ни одна мамашка не догадаеться сфоткать ее сына %)

Liloo27
ПРИВЕТИК))))))))))

Hello :j_0002:
вот чё это? говорили что опровергли :t_0036:

Elen24
У Терехина отдых в Тайланде не удался!!! Каждый час поливает грязью в Твиттере тех, кому не нравятся его отчеты " Сколько раз сегодня трахнул Ксюшку" " Сколько и чего сегодня в себя залил" " Сколько раз в туалет сбегал"

да ужж...
1) Че-та в нашей части Патонга вчера даже капли дождя не было %) может тоже задержка недельная у фотографий?
2) Это они ночью на скутере вместе с малявочкой??? :(
3) какой-то Мася неадекватный стал...раньше как то спокойно на всех реагировал..Бородина его достает что ли?

Lesya-Olesya
щас наверное зимой их убрали,к весне опять вытащат,у нас на Сулимого всегда они у кассы валялись....

Что за косынки хоть? покажите! Жутко интересно :=-O:

malina2011
Привет от Богдана! ;)

%) Во в своем репертуаре..постоянно выкладывать своего ребенка частями, это даже страннее, чем пакеты магазинные и свои конечности %) %)

Liloo27
Не хочешь показывать сына, не привлекать к нему внимания, так на куя то руку, то ногу, то палец выкладывать %) не ну бред чесно %)

это точно

krasa25
она сама говорила, что гуляет в песочнице с другими детьми, так неужели ни одна мамашка не догадаеться сфоткать ее сына

я думаю ни одна не рискнет сделать это без ее ведома, она ж порвет на грелки, если увидит!

;) Ну мне кажется сфоткать всегда реально,не с близи конечно,но распознать можно... вообще мне кажется ребенка утоить не возможно. И странно, что ее ребенка не фоткали на журнал где все детки были. А по поводу коляски и стульчиков в доме ее,так ко мне когда сестра приезжает у меня полный дом этой "техники".. И качельки и коляски и люлька. Хоть обфоткайся.. :( Ну не верится мне,что никто ее не видел с ребенком,а не на фотке с коляской.Она же не только возле подъезда с ним гуляет.. Ну это же не Май Абрикосов в Воронеже,которого и то умудрились сфоткать)))))))) Может правдо пиар и нет никого%)

Risi
Ну не верится мне,что никто ее не видел с ребенком,а не на фотке с коляской.Она же не только возле подъезда с ним гуляет..

Risi
Может правдо пиар и нет никого

Это был бы весомый аргумент, но помнится, то же самое говорили про ее беременность, а потом бац- и оказалось , что есть куча фоток. Но сперва была эксклюзивная фотосессия в каком-то журнале.
Так что я придерживаюсь своей версии, что Во хочет нажиться на эксклюзивной фотосессии для какого-нить журнала. Поэтому ее и с другими детьми нет. Что за бред делить ЕЕ славу с другими!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы