Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Вот еще ))))))))))))))))))))))

Апрелинка
мдяяя, тока чет вы припозднились, сезона 3 назад как такие сапоги были на пике...))))

только увидела, даже не слышала об таком чуде

Liloo27

Девочки, привет! Читаю вас, но не пишу. Мне интересно, кто с няней воспитывался, нравится это в детском возрасте или нет, маме однозначно хорошо, а ребенку? Маруся всегда с няней, я своего пупсика боюсь доверять кому-то.

Яна_Лесная
Мне интересно, кто с няней воспитывался, нравится это в детском возрасте или нет

Да!! тоже интересно! поделитесь ;)

Яна_Лесная
нравится это в детском возрасте или нет, маме однозначно хорошо, а ребенку?

у моих соседей няня, ребёнку 1,5. К няне хорошо относится, обнимает..тянется. Когда приходит радуется. Но там няня позитивный человек..мы с ней иногда гуляем с детками.

;) И мне интересно!!! И что испытывает ребенок,когда няня уходит навсегда....Видь мне кажется он ее любит например как бабушку.. :(

Яна_Лесная
Девочки, привет! Читаю вас, но не пишу. Мне интересно, кто с няней воспитывался, нравится это в детском возрасте или нет, маме однозначно хорошо, а ребенку? Маруся всегда с няней, я своего пупсика боюсь доверять кому-то.

Привет!

Посмотрела ночной, что-то так Ковалёву жалко стало. Лёха быдло такое. Фуууу. Пральна Настька с проЭкта ушла. :(

фууу...какой самсонов урод все-таки....и как мне он раньше мог нравиться??? :=-O: %) %) %) %) скотина.бесит прямо...

Вот толи я дурак то ли че - если видишь, что мужик не в адеквате на кера его драконить-то? Нет села и давай его поливать да посылать %)

Risi
когда няня уходит навсегда...

так если няня хорошая, то и сохранить хорошие отношения ничто не помешает ;)

Вы тока не подумайте - Самсонов быдло изначально, это даже обсуждать не хочется... Но Настюха то могла не лезть на рожон...

H@ppy
так если няня хорошая, то и сохранить хорошие отношения ничто не помешает

Я просто не знаю как это происходит ))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 00:35

Mama Lenka
то мужик не в адеквате на кера его драконить-то? Нет села и давай его поливать да посылать

она эмоциональная просто. И сама сдержаться не смогла, видимо. Выплеск эмоций..всё равно он козёл %)

самсонов тупое животное
ковалеву жалко
иа пора гнать

H@ppy
Выплеск эмоций

Не ну а чувство самосохранения - у него ж на лице написано, что он и женщину отлупасить может (что в принципе и сделал - я думаю не хило он ее отшлепал по ногам %) ) :(

Иа то ваще ......................
Который раз убеждаюсь что из семейства аги благоразумием только Олю не обделили, и то не всегда...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 00:39

Самсонов Чудак на букву М. Это он при камерах "сдержался". А что могло бы быть вне камер...Уххх

Mama Lenka
Который раз убеждаюсь что из семейства аги благоразумием только Олю не обделили, и то не всегда...

++++++++++вот полностью согласна. Всегда так думала..

Не смотрела еще ни вечерний ни ночной, посмотрим :)

Yanik
фууу...какой самсонов урод все-таки....и как мне он раньше мог нравиться??? скотина.бесит прямо...

никогда не нравился

Вот мое поколение в советские времена очень рано всех в ясли отдавали месяцев в 8, а кому там ребенок нужен, никакого индивидуального подхода. Мне кажется такие как я недолюбленные. У артистов известных, которые родителей мало видели, как правило, судьбы поломанные. Вот интересно , Марусе хватает внимания Бородиной. Вряд ли. А она себя всегда позиционирует, как супер-маму.

Liloo27
Экс-участник популярного реалити-шоу "Дом-2" сядет на 16 лет.

www.pravda.ru/news/society/19-10-2011/1095749-podorov-0/
в конце про Беркову написано
Помню я его, ушлый такой тип был, Скороходова, к которой он пришел еще аборт от него делала

kareglazai
самсонов тупое животное
ковалеву жалко
иа пора гнать

Молодцом Краткость сестра таланта

Яна_Лесная
Марусе хватает внимания Бородиной. Вряд ли.

да ладно! а что не в шоу-бизнесе мало мам которые пропадают на работе? с нормированным графиком с 9 до 18. И дома в 19. А ребёнок спать в 21-00. А Ксения с ненормированным графиком. Так возможности проводить время с ребёнком не меньше , чем у "обычной" мамы, не теле-дивы. :)

Не знаю, обсуждали или нет, оч давно в темку не заходила. вот еещ че нашла. Про Глеба
video-dom2.tv/eva-gleb-zhemchugov-izbil-dvux-chelovek-zhestoko-i-mozhet-okazatsya-za-reshetkoj/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы