Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

ради интереса позвонила щас в мясокомбинат ЧМПЗ ,спрашиваю диспетчера нужны?нужны-отвечают-25 оклад и премия)))в итоге 40 набегает,чем не з\п то?

старая маразматичка
позвонила щас в мясокомбинат ЧМПЗ

надо срочно как-то с надькой связываться пристроили

какая прелесть даже киска обкакалась Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 18:43

старая маразматичка
диспетчера нужны?нужны-отвечают-25 оклад и премия)))в итоге 40 набегает,чем не з\п то?

Блин, ну и зарплаты у вас высоченные, такой бы оклад здесь у нас получать

wasena
Мне она мачеху Марфы из Морозко напомнила

вот вот тут больше схожести

Coffee
Она говорила, что пока только лицо делала

ну не знаю может есть меньше стала вчера не поняла вопрос Юльки вроде что то про брюки ее

lamono4ka
Ой не могла,не выложить

круто :hihiks:

тёмка так с коляном похож

оксанкина челюсть кому-нибудь нужна?

Крашеная
Нашла зачем баб Ира приходила в городские квартиры..
вродеб почти правдоподобно))))

так она еще с таким видом за рулем ездит %) представляю как в пробках машины соседние лица корчат

огетирую :boom: по-ходу женьке с дашкой вообще не до русского языка было :rtfm: %)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 18:52

krasa25
ну и зарплаты у вас высоченные

ага и цены такие же маршрутки вон 35-40 уже %) так чё надюхе та как передать что чмпз её берёт?

v nature
оксанкина челюсть кому-нибудь нужна?

я вот что удивляюсь у нее же это видимо это с детства не могла что ли в возрасте хотя бы лет 10 скобы поставить, вроде в детском стоматологий бесплатная процедура, лично я не скрою носила лет в 12 месяцев 8 и ни че сейчас и не скажешь ;) хотя у меня были не совсем так запущено

старая маразматичка
так чё надюхе та как передать что чмпз её берёт?

конечно!вытягивай быстрей девку из депрессухи! :w_0024:

kazashka
лично я не скрою носила лет в 12 месяцев 8 и ни че сейчас и не скажешь

давай показывай ;) чё было и чё стало

:y_0006: :y_0006: :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 19:01

старая маразматичка
надюхе

надо в твиттер чиркнуть и посмотреть что ответит она на счет такой работы
а то ведь звязде может и позорно будет обычным диспетчером работать

v nature

"к вам пришли"ой мама

lamono4ka
надо в твиттер чиркнуть

меня тама нету,мож кто чиркнёт?

kazashka
вроде в детском стоматологий бесплатная процедура,

неа. подруга исправляла - не делали бп

давай,говори че черкнуть

журнал СтархитСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 21:09

v nature
давай показывай чё было и чё стало

ну фоток у меня нет, просто передние зубы были кривые и чуть вперед выглядывали, выпрямила, сейчас не сказать ;) поверь на слово :)

lamono4ka
давай,говори че черкнуть

www.sf.znanie.info/rus/job.html или 788 3232

Liloo27
журнал Стархит

не хочу плохо говорить о Митюше просто факт, все дети сидят его ровестники кто младше кто старше, и опять же только он с бутылкои в руках ;) видимо дали чтобы не заплакал :)

пусть диспетчером в отдел продаж или менеджером,тока менеджером она не пойдет,бегать надо договора заключать дебиторку контролировать брррр,авот диспетчером самое оно))

Liloo27
журнал Стархит

аааТёма пузырёк такой

РОДДОМ-2
Такого писка и визга здесь не слышали за все семь лет существования на ТНТ проекта «Дом-2». Три сыночка и лапочка-дочка со своими мамами захватили домик Маргариты Агибаловой.

Ксения Бородина: «У дочки уже есть фан-клуб»
Ксения: «Для Маруси «Дом-2» – это прежде всего мамина работа».
Митя, сын хозяйки, и Марк, сын бывшей участницы «Дома-2» Елены Железняк (Бушиной), без остановки носились по первому этажу. Все это время Маруся, дочка Ксении Бородиной, скромно стояла в стороне, перебирала рюши на розовой юбке и молча наблюдала за происходящим. И вдруг строго сказала: «Идите за мной!» Мальчики на секунду остолбенели, но потом безропотно последовали за ней.– One, two, three, – считала ступеньки Маруся, поднимаясь на второй этаж.
Мамы застыли в изумлении.
– Маруся у меня английским занимается, – с гордостью сказала Бородина. – Недавно считать до десяти научилась.
– Девочки, а вот и я! – вбежала в домик Даша Пынзарь. – Пока Серёжка с Тёмиком гуляет, я с вами поболтать пришла. Бушина, ты же еще моего сыночка не видела, а ему уже полгода исполнилось. Представляешь, Тёма на твоего Марка похож!
– Я вам, между прочим, подарки приготовила – привезла одежду, из которой Марк вырос, – протянула Лена полные пакеты.
– Знаете, девочки, мы с вами похожи на героинь сериала «Отчаянные домохозяйки», – засмеялась Бородина, поправляя прическу у зеркала. – Пойдем на второй этаж, в игровую, посмотрим, как там наши детки.
Ксения Бородина и дочка Маруся
Дочка Ксении Бородиной – самая старшая среди юной поросли «Дома-2». И на «периметре» она появлялась чаще других детей. Первый раз – в 8 месяцев от роду.
– Мы с мужем и дочкой ехали к друзьям в гости и по дороге заскочили в «Дом-2», – рассказывает Ксения. – Меня попросили войти в кадр, пока я работала, Маруся спала в коляске. Потом ее несколько раз показывали по ТНТ в эфире «Дома-2».
– А многие мамы боятся даже фотографии детей показывать!
– У меня нет суеверий на этот счет, да и Маруся крещеная. Она – дочка публичного человека, мне было бы сложно ее скрывать, да и я порой не могу удержаться, чтобы не выложить в социальных сетях фото малышки. Более того, у Маруси даже есть фан-клуб «Вконтакте», созданный моими поклонниками.
– Вы разрешаете ей смотреть «Дом-2»?
– Да, но она редко это делает. И смотрит только дневной эфир, хотя чаще все-таки спит в это время. Я вообще считаю, что до 15 лет у ребенка должен быть режим: в 11 вечера надо ложиться спать, днем – учиться, а не телевизор смотреть. Будет постарше, пусть сама решает. Недавно, кстати, Маруся мне заявила: «Когда вырасту, тоже буду на «Доме-2» работать».
– Вы уже познакомили Марусю с Михаилом. Как у них складываются отношения?
– Для начала мне нужно было понять, насколько у нас с Мишей серьезно. Как только появилась уверенность в нем, я представила его дочке – как своего друга. Мне нравится, что Миша интересуется успехами Маруси в английском, расспрашивает, что ей понравилось в мультике. Иногда делает сладкие подарочки, но это не подкуп. И это хорошо, что Миша не пытается купить расположение ребенка или мою любовь. И я такой же политики придерживаюсь в общении с сыном Миши – мне нравится за Даней наблюдать, но «сюси-пуси» я считаю лишними, да и он уже взрослый парень – 6 лет. Два месяца назад мы с Мишей решили наших детей познакомить – в цирк вместе сходили, в новогодние каникулы – на шоу «Рыжий Ник» и «Чебурашка». Даня к Марусе относится как к китайской вазе – оберегает и чуть ли пылинки не сдувает.

Дарья Пынзарь: «Мы растим парня без комплексов»
Дарья и Сергей Пынзарь вернулись на проект, когда их сыну Артёму исполнилось три месяца. Они быстро научились совмещать обязанности родителей с кипучей жизнью участников проекта: когда на лобное место идет папа, мама остается с малышом. И наоборот. Посторонним Пынзари сына не доверяют. К разговору с Дашей сразу же присоединился Сергей – речь ведь об общем ребенке.
Дарья: «Многие думают, что я этакая блондинка во всем розовом и совсем не умею обращаться с ребенком
Кто из вас принял решение вернуться на проект с грудным ребенком?
Даша: Я очень этого хотела, а Серёга сомневался. Но я уговорила его –если ребенка с детства приучать к людям, тогда он вырастет общительным, без комплексов, с легкостью адаптируется в социуме. А если прятать сына, то, скорее всего, он будет зажатым.
Сергей: Конечно, нас не все поняли, люди спрашивали: «Как же так, вы с маленьким ребенком на шоу?..» Но на поляне нам даже удобнее, чем в квартире – здесь не только мама с папой следят за малышом, но и 24 часа в сутки его контролируют телекамеры.
– Но в «Доме-2» много посторонних, шумно. Вы думаете, это не навредит Артёму?
Даша: Прежде чем ехать на поляну, мы проконсультировались с врачами. Они сказали, что страшного ничего нет, у нас ведь на «периметре» отдельный дом. К нам, как и к обычным семьям, приходят гости.
Сергей: Вот сегодня собрались дети «Дома-2». Все между собой общаются, а сын Лены Бушиной плачет, потому что он впервые увидел такое огромное количество людей. У него стресс, он же постоянно дома в окружении мамы, папы, бабушки. Мой сын таким не будет, воспитаю его душой любой компании. В Москве ему иначе не выжить.
– Не планируете по примеру Риты Агибаловой привести на проект маму?
Сергей: Предложили моей маме, но она отказалась. Как бы ни любила мама невестку, как бы ни хотелось ей нянчить внука, делать это она будет на расстоянии, иначе конфликтов не избежать.
– Кто же вам помогает?
Даша: Я обо всем расспрашиваю девочек – Риту, Ксюшу. Больше мне не с кем посоветоваться. И еще Интернет помогает. Я сижу на форумах для мамочек, читаю советы – где игрушки покупать, какие подгузники лучше.
Сергей: Даша – чересчур трепетно относится к Тёме. За ночь она встает покормить его 4 раза. Хотя все советуют делать это не чаще трех.
Даша: Многие думают, что я этакая блондинка во всем розовом и совсем ничего не умею. Но это не так! А еще мне Серёжа во многом помогает, за это время я поняла, что не ошиблась в выборе мужа.

Маргарита Агибалова: «Я сама все решаю – за себя и за сына»
Маргарита: «Этой зимой я решила сына в садик не водить: у него была затяжная простуда, иммунитет сейчас ослаблен»
В апреле 2010 года Евгений и Маргарита Кузины с четырехмесячным сыном торжественно заселились в отдельный дом на поляне. «Выписали» в помощь маму Риты Ирину Александровну, и брак затрещал по швам – отношения тещи и зятя сразу не заладились. Официально семья Кузиных распалась 1 марта 2011 года. В 21 год Рита осталась матерью-одиночкой, воспитывающей сына на глазах у всей страны.
– После развода не думали уйти с проекта?
– Хотела, но ведущие уговорили не принимать поспешных решений. Теперь живу по принципу: раз у меня нет мужа, я сама должна подготовить для себя и сына почву за «периметром». Сейчас заканчиваю Российский социальный университет, пишу диплом и ищу работу по специальности «финансы и кредит». И, конечно, нахожусь в поиске второй половинки, но пока безуспешно.
– Зато мама рядом…
– Если бы не она, даже и не знаю, как бы я справлялась! Я спокойно уезжаю учиться, потому что знаю, Митя в надежных руках. По очереди во­зим его в садик. В 11 месяцев мы отдали Митю в развивающий центр, а с полутора лет – в частный садик в коттеджном поселке, что недалеко от «периметра».
– На поляне ему не скучно? Ему ведь даже поиграть не с кем...
– Конечно, ему не хватает общения. Митя очень любит детей. Особенно девочек. Когда видит дочку Ксюши Бородиной, сразу же подбегает, обнимает Марусю. С Тёмиком Пынзарем – отдельная история. Каждый раз, когда мы проходим мимо их домика, Митя закатывает истерику, чтобы мы к ним заглянули.
– Вы уже объяснили Мите, где он находится?
– Нет. Бывало, мы с ним вместе смотрим дневной выпуск «Дома-2» – показывают меня, его самого. Митя так внимательно смотрит, в экран пальчиком указывает и спрашивает: «Мама?» Когда сын подрастет, я ему расскажу историю своей жизни: где я встретила его папу, где он рос и воспитывался. В этом нет ничего страшного
Он первый, но не единственный. Теперь Даша Пынзарь на проекте с малышом живет.
– Жалеете, что расстались с Митиным папой?
– Мы с Женей планировали жить в «Доме-2» до тех пор, пока он не найдет работу. Я старалась ему помочь, поддерживала. Но либо у него не было желания, либо он сам не знал, чего хочет. В итоге Женя ушел. В октябре прошлого года вновь вернулся на проект, говорил, хочет быть поближе к сыну. Но его хватило на два месяца, в декабре он в очередной раз ушел. Теперь Женя в нашем доме появляется пару раз в месяц, алименты платит, но каждый раз сумма разная –
то 5 тысяч рублей, то 10 тысяч. Все решения я принимаю сама, его лишь ставлю в известность. Единственное, что нас объединяет – это ребенок.

Елена Железняк: «Учу сына выделяться в толпе»
Елена: «Мой ребенок хочет видеть маму красивую, а не в бигудях и в сланцах на шерстяной носок».
Елена Бушина уже давно не является участницей проекта – она покинула его в феврале 2010 года сразу после свадьбы с Дмитрием Железняком. Свою любовь она встретила за «периметром». Тем не менее в «Доме-2» Лену считают своей, она часто бывает в гостях. Однако сына Марка привезла на поляну впервые.
– Почему раньше сына не показывали «домочадцам»?
– Ждала подходящего момента. Совсем маленького везти было страшно. Ксюха Бородина – крестная мама моего сына, они, конечно же, знакомы, а вот Рита и Даша увидели Марка впервые. Когда мы с сыном заходили в ворота, я ему сказала: «Посмотри, где мама жила три года. Стал бы ты здесь жить?» Марк почему-то ответил «нет».
– Муж не возражал, чтобы ребенка показали в эфире?
– Он считает, что Марк красавец, поэтому его нужно показывать всем. Я тоже горжусь сыном! Уверена, Марк унаследует от меня самое главное качество – умение выделяться в толпе. Я сына приучаю к тому, чтобы не стеснялся, был нагловатым где надо, своего не отдавал и всегда имел собственное мнение. Ведь в мужчине важнее всего харизма!
– Вы с мужем спорите по поводу воспитания сына?
– Митя постоянно на работе, в основном ребенком занимаюсь я. Но, когда Марку исполнился год, я предлагала сделать торт в виде машины, а муж сказал: «Давай торт-футбольный мяч». Такой и заказали. Митя также просит, чтобы Марк по телевизору смотрел футбол, а не «Дом-2», – я не возражаю.
– Что вы обычно обсуждаете с другими мамами из «Дома-2»?
– С Дашей Пынзарь обмениваемся опытом – у нас же обеих пацаны растут. А Ксюха, как только я родила, пошутила: «Главное – не превратиться в этих сумасшедших мамаш, которые только и говорят о пеленках». И я с этим согласна. Я прекрасная мама, выполняю обязанности на сто процентов. Но при этом понимаю, ребенку нужна красивая, успешная, молодая мама, а не серая мышка. В канун Нового года я нашла работу: с бывшим участником проекта Глебом Жемчуговым веду шоу на ТНТ – лотерею «Бигабум».
– Вы вернулись бы в «Дом-2» – с мужем и ребенком?
– Я пыталась уговорить мужа, но он наотрез отказался – у него же бизнес. А без семьи я здесь жить не смогу! Хотя стоит отметить, что в «Доме-2» созданы хорошие условия для детей. Если мой ребенок через 18–19 лет скажет, что хочет на проект, я не буду ему мешать – что в этом плохого?
Стархит (спасибо Инна Лукьянова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы