Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

На Пынзариху похоже вроде, а вот на Ермачиху вроде не очень %) Хотя склоняюсь к фотошоп, У Дашки точно сисяндры не такиеСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 01:49

kazashka
,но когда зашла сразу видно жопа уменьшилась

Она говорила, что пока только лицо делала %)

Привет всем!!! Давненько не читала, да и ДОМ смотрю очень редко. Почитала сейчас Ермачиху, всё девка, домой засобиралась. Девчата, кто-то из вас так и писал, вот деньги кончатся и свалит. Она чего ждала, стать суперзвездой, раньше надо было валить из Домика, а не ждать пока выгонят. Сидит сейчас и нюни распускает, нет денег, нет работы. Да работы валом, было бы желание, ан нет, ей карьеру и известность телезвезды подавай, фу, лохушкой была, лохушкой осталась

лаки
у Кати, жены Венца это родная ее маман приезжала на проект или мачеха? И чего она так " гыкает" по-деревески?

Вроде как мачеха, а гыкает, так она вроде же из Ростова-на-Дону, они там все гыкают.

Еlenyschkа
Ермачиху, всё девка, домой засобиралась

а мне кажеться, что это разводка чья-то, т к Надька не из тех кто так просто сдаеться :)

kazashka
когда зашла сразу видно жопа уменьшилась

ИА
Так скорей она уменьшилась :P , из-за того, что есть норм. не может из-за отеков и боли

Крашеная
кстати мне одной Антон напоминает Матераццо??

нееее, я сразу написала, как он пришел, что на матераццо похож

Lesya-Olesya
Лизон Кутузова в больнице

на сохранении? ага, ага

Девочки, привет.
Обращаюсь с таким вопросом, знаю что раскроете тайну.
Давно смотрю ДД, и постоянно возникает вопрос, а именно почти у всех участников появлялись или упоминались родители, а почему у Даши Пынзарь никогда о родителях ничего не слышно, только что её сестра крёстная Артёма, Даже Пынзаря мама была.
Раскройте секрет.

Liloo27
в том что вы отдали группу на растерзания чужому человеку, а сами наблюдали за всем? Или за то, что наблюдали как Надя истошно кричала, тчоб прекратили весь этот балаган о ней писать, а вы меня в Чс сажали, вместо того чтоб им рот закрыть? Или за то, что разрешили удалять все посты.ю которые были не угодные новому правлению, лишь бы не разьмраться кто прав,ь а кто виноват! За это?????
Сегодня 03:41
Анита, не провоцируй меня!!!

%) %) %) какие страсти кипят %) во у людей жизнь-то насыщенная со смыслом :nose:

kazashka
я вообще не понимаю зачем ИА приходит в таком виде

та чё непонятного,Гаухар! бабок ей дали поди,премию или аванец на новую жопу

andro
у Даши Пынзарь никогда о родителях ничего не слышно

Пишут,что Дашу растила мама без отца и сестра,но мама умерла,когда Даше было 8 лет.

Ой не могла,не выложить

старая маразматичка
обалдеть ..или репетировали с ним шутки или венц не дурак

сто процентно отрепитированно-это даже видно!

.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 15:01

Нашла зачем баб Ира приходила в городские квартиры..
вродеб почти правдоподобно))))

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 14:53Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 15:31

Всем привет))))

Стрункина Оксана :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 14:55

блиннн...ну венц вылитый %)

v nature

спонсора выпрашивает,люди в таких случаях или по кастингам носятся или у друзей обстановку по работе выспрашивают.Ой девочки , если б вы знали сколько людей у меня перебывало и друзей родственников и даже просто друзья друзей,пипец %) когда вот такой швах идет косяком,а квартиры уже нет или выселили неожиданно...все ж ко мне шли и никто чето дома целыми днями не сидел,все куда то бегали по телефону трындели договаривались,максимум 5 дней находились потом тока с тортиком придут расскажут как все клёва,тортиком закусим и все ,дальше бегут)))но сука,никто не сидел в тырнете(мож потому что его тогда у мну не было),билеты домой не покупал,и плакал что денег нет,что работы нет вообще никто не говорил,потому как работы в мокл валом.

старая маразматичка
потом тока с тортиком придут расскажут как все клёва

может надюха тут у нас читанёт,задумается и тоже к тебе с тортиком подвалит! ;)

во че нашла

Сможет ли хирург Блохин увести Ирину Александровну с проекта?

Ирина Александровна предстала перед многомиллионной аудиторией с отекшим лицом и еще не зажившими швами и ее радостно встретили Юля и Тигран Салибековы.
... Ирина Александровна говорит: «А ты слышала, что предсказал экстрасенс?

В марте месяце меня заберет мужчина с бородкой, нерусский, придет, возьмет за талию и скажет: «Ира, пойдем отсюда». И я уйду.
И все пишут, что это, точно, доктор». Еще Ирина Александровны добавила к портрету своего будущего принца замечание астролога, что пришелец будет похож на Илюху Гажиенко.

Юля сквозь частокол фраз пыталась вставить ироничную реплику про мужа: «Конечно, вас, замужнюю женщину, заберет с проекта!», но это осталось незамеченным.
Смешно, конечно, но совпадений, правда, много. Пластический хирург Сергей Блохин родился в 1960 году, то есть как раз немного старше Ирины Александровны, имеет внешность того человека, о котором говорил астролог-предсказатель: с бородкой, чем-то похожий на Илью Гажиенко, повыше на полголовы, «не совсем русский». Как и предсказал Анатолий Леденев, финалист 12 сезона «Битвы экстрасенсов», именно такой человек и сможет увести Ирину Александровну от мужа.

Пройдет совсем немного времени, и мы все посмотрим, так это или нет.
Останется ли Ирина Александровна на проекте и в кругу семьи, или принц на белом коне заберет ее в свое царство, где сладкая жизнь: рахат-лукум и штормящие чувства с феерическим сексом, ведь, по предсказанию астролога, если Ирина Александровна полюбит, другой рядом делать нечего, у нее очень мощная половая чакра, от нее идет энергия хорошей соблазнительницы.

Дневной 16 01 2012 от Lisa

Диктор...сегодня в городе и на поляне день заселения. После хамоватости Леры, Виталий (волосатый) не хочет заселяться с ней. А Витамин горит желанием заселиться. И Окси с Антоном тоже хотят, даже не смотря на то что они себя парой не объявляли. Городским стоит поволноваться ...
Виталий рассказывает Окси что из-за того что он отказался заселяться с Лерой, она сказала что они больше не пара. Лера сказала что она хочет быть развратной , распущенной ,а Виталик после этих слов ее не простит Окси ушла к дохтору, с белой кошкой

Салибековы и Кабля о заселение..кто будет претендовать. Кабля рассказывает что Антоха вчера пошел к Рите в ВИП. Юбля не понимает антона, она Окси жалеет. Кабля говорит что Антон и Рите нравиться, она флиртовщица еще та. Тигра согласен, говорит : да в ней есть то что женщинам надо Юбля про то что Окси флиртует только когда надо завлечь мужика, а ведь с мужчиной всегда надо флиртовать и завлекать Кабля тоже с причой старой училки. Тигра будет после всех голосовать, пускай на поляне заселяются. Юбля про то что если бы не Кабля, она бы поддержала Витамина. Салибековы будут за Каблю, ей надо долечить бронхит

Пынзарь, Виталик, Ваня и Витамин о заселении. Витамин хочет в город вместо Шуруповых. Ваня говорит что Шуруповых на поляне разорвут. Пынзарь про то что Витамину в городе не понра, там надо деньги тратить, но там разрешают работать с 8 до 2 .
Труля с Задоем откуда то вернулись

Ване интересно, если Шуруповы переедут на поляну, где они будут жить, в МС и ЖС Пынзарь думает что Венц будет пытаться кого то тут выселить, хотя коллектив не поддержит их. Обсуждают кто достоин жить в городе Ване думает что Окси тут Футю затюкает.
Стройка с Пынзарем. Убирают снег с языка. Тема Виталик и Лера. Пара не пара. Виталик рассказывает опять вчерашнюю историю , о том что Лера его торопит , а она сама хочет быть развязной . И у них все кончено.

Пынзарь про то что Виталий сам себя ведет не красиво, звонил Кабле, предлагал встретится.
Рита с Митей, Лера и Антон в ЖС. Лера о том что Виталик не хочет с ней заселиться. Митька бегает радостный вокруг комодов . Рита ..а чего Виталик боится, быть использованным , этого должны девушки боятся. Перешли к Антону и Окси, девочки не понимают как так, недостаточно чувств чтоб объявить себя парой, но достаточно для того чтоб жить вместе. Антон на кровати Окси. Лера не понимает почему Антону тяжело сказать что они с Окси парой. Антон..а что измениться от этого . Рита задает вопрос Антону ..ты считаешь себя с Окси парой. Антон про то что он свободный . Лера .. ты ограничении боишься, рамок? Антона пока все щас устраивает

Стройка. Есть ли будущее у пары Лера и Виталий. Все высказываются. Задой считает что Лере будет скучно с Виталиком. Труля говорит что она наблюдает одну и ту же картину, в Лериных отношениях в самый пиковый момент все заканчивается и Виталика она не понимает зачем ему лезть к Кабле (скучно, ща засну ) Мишка с выпученными глазами , он за Виталика, только ему надо поменять тактику, у антона надо поучиться как он с Окси себя ведет . Труля тараторит о себе любимой, говорит что Лера прально все делает, она тоже так тестировала Задоя, и потом поняла что он самый лучший
Лера с Антоном, уговаривает его объявить себя с Окси парой и вообще надо как то постараться чтоб заселили ее с Виталиком и Антона с Окси, думает как поласковее подойти к Виталику . Лера не понимает почему Виталик боится, не уверен.... в ней. Антон думает что если кто то что то не делает, значит просто не хочет. У Антоши классные ботинки . Лере жалко Виталика, она его обидела... интересуется у Антона что Виталик ему о ней рассказывает. Лера грит что язык ее враг ее

Окси у доктора. Доктор с тарелочкой на голове в шапочке (забыла ка называется, на плеше такая ) , говорят о "улыбке Окси" Доктор на компе крутит челюсти Окси. В нижнем ряду с права и лева отсутствуют зубы № 6 , ей вставят имитатор брекетов, специальные капы, будет носить почти 10 месяцев, если после этого срока не получиться, она будет носить еще месяца 3. Кары изготовят в Америке
Лера на кухне с ребятами ,извиняется перед Виталиком. Виталик не хочет ничего . Мишку бесит как Лера разговаривает, говорит что она пол года тут, только лаялась, и скоро голосование и ее за ворота , потому что будет женское голосование. Лера думает что будет мужское, а то ведь вон сколько мальчиков и этот Коля с бритым черепом который только ходит и говорит ей что они заселяться . Все говорят что это ей Колю оставить, а она крутит обоими мальчиками, а на самом деле не хочет ни с кем из них быть

Пынзарь посадил Темку в качелях-ходунках. Даша походу наводит марафет. Пынзарь Темку катает , Темка почти стоит.
Лера пришла в МС к Виталику, спрашивает обижается ли он еще. Виталик про то что они больше не пара, это она сама сказала, они щас просто друзья. Лера : ну Виииитаааля, я больше так не буду, я на эмоциях была . Виталик подумает еще если они пара, понаблюдает за ней .
Окси вернулся от стоматолога.
Лысый череп и Лера в ЖС. Коля хочет заселиться с Лерой, говорит что все поняли что он на нее запал и их поддержат в заселение Лера..если я поведусь на симпатиях всех мужчин которые запали на меня, то через 3 года я буду в могиле . Коля..Лера почему ты так, ты же умная баба . Лера...баба, иди отсюда старый хрыч Коля про то что она перед Виталиком дуру валяет . Леру тошнит от Коли . Коля...Лера , ты со мной будешь Говорят о возрасте. Коля говорит что они с Лерой ровесники Лера..это я так старо выгляжу? Коля... нет , я молодой Коля говорит что Витамин с Леной проводят Леру отсюда
Диктор про то что Виталик не может простить Лере вчерашнее хамство, хоть она и пытается извиниться. Витамин с Леной не решили пока еще куда они заселяться. Антон с Окси не объявляли себя парой и всем очевидно почему, ему до сих пор симпатично Рита (новый поворот сценария )
Ребята на кухне, говорят об Антоне. Мася думает что у Антона просто, на безрыбье и рак рыба. Задой спрашивает у Антона, нравится ли ему как Окси улыбается. Антон .. будешь яичницу . Все ржут. Антон просит всех успокоиться. Мася советует не напрягать себя, их же никто не заставляют вместе быть. Антон про то что пока нет чувств объявить себя парой Мася.....если она внешне не твое, она хотя бы должна взять вниманием и заботой к тебе. Антон говорит что у него перегорело к Окси. Мася про то что дичь сама к нему в руки идет
Мася не понимает а что будет если все как Витамин вызовут своих знакомых из-за периметра и будут заселяться и тогда будет видна где фикция, а где правда.

Салибековы и Кабля снова о заселении. Юбля подметает , говорит что не надо заселять Окси с Антоном, пускай он покажет свое отношение к ней. Кабля вся в ноуте.
Окси с Лерой в ЖС об Антоне. Окси.. да все неоднократно видели что он ко мне лез целоваться. Лера.. но ведь Риту он феей называет , а на лобном опростоволосился Окси пока ездила, думала, размышляла и поняла что эти отношения надо прекращать . Ведь на стройке о ней говорили плохо, а Антон не заступался. Лера оправдывает Антона. Окси не будет заселяться, даже если он хочет, она уже не хочет. Лера говорит что не надо жить прошлым веком , не надо ставить рамки. Окси ничего не запрещает, хочет общаться с Ритой, пускай идет, только не надо и ему ей ставить рамки. Лера говорит что ОКси как синий чулок совдепа Окси про то что она с Антоном поразвлекалась и все.

Лера долго о том что Антон боится что Окси будет пилить его, будет кидать продукты, тарелки Окси пошла на уступки, прекратила флиртовать с другими, но она может возобновить и вообще, она с Антоном не видит будущего
Лера в тигровом платице и пиджачке ведет Виталика на улицу , к груше, там ее фотка, говорит чтоб он выбил из нее (груши ) дурь . Виталик предлагает ей самой выбит дурь с груши . Лера извиняется, говорит что будет его слушать всегда и во всем.
Пынзарята все с Темкой на качелях. Серж хочет его съесть . Даша опять про трататушки .

Лера, Окси и Труля на кухне о Виталике и Антоне. Труля говорит что девочки стали такими спокойными ,а раньше ерепенились, мальчики поставили их на месте. Окси поняла что когда испортила романтик, все испортила ., он сейчас осторожничает. Труля говорит что Антону нра сучливые девушки. Окси устала , у нее к Антону раньше был запал, а сейчас она начинает остывать . Труля ...мы девушки иногда перегибаем палку, просто на эмоциях, мы просто чего хотим не знаем (вот не надо всех под одну гребенку.

Усё.

v nature
может надюха тут у нас читанёт,задумается и тоже к тебе с тортиком подвалит!

ага)))милости просим,только я теперича не одна а с дитями да с мужом впридачу

моя алёнка опять подмышки нюхает и ногти ободрала :P, а никишин её фотографирует :P

старая маразматичка
только я теперича не одна а с дитями да с мужом впридачу

ну подвинисся ;) надьку с мамой поселишь ;) работу у тебя быстрей найдут тортик опять-же ;)

v nature
ну подвинисся надьку с мамой поселишь работу у тебя быстрей найдут тортик опять-же

на кой она мне нужна,меня муж выкинет вместе с ними я ж про то что чем ныть лучше б работу бегала искала,а то привыкли ,мать вашу,в инете работу смотреть да резюме рассылать)))и плааакааать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы