Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

господиептыть :=-O:

vse_budet_horosho
кажется вот dom-2.tv/577-venc-zvezda-tnt-v-kamedi-klab.html

обалдеть ..или репетировали с ним шутки %) или венц не дурак :=-O:

lamono4ka
господиептыть

теперь она мне кого то напоминает но кого?
блин на сковородке не?
кроче какую то бомжиху с перепоя или мож в мультике.... вобщем определюсь скажу

старая маразматичка

А по мне так,она жутко не приятно и неестественно выглядит

Maro
а я вот не понимаю как можно нижнее белье забыть

Ну может сменное с собой было или новое подарили

Liloo27
Ему везде нравится. Он квартиры не любит. А в домах хорошо себя чувствует

Даже не представляю как они это определили...Типа, ИА: Митюша, скажи, а не находишь ли ты, что квартиры действуют на тебя угнетающе, в то время как в домах ты чувствуешь себя особенно комфортно и легко? Митюша:агу, агу... %)

Lesya-Olesya
Надюха в Орел сваливает.....

ххы...ну вот и пришло похмелье...добро пожаловать в реальным мир

Liloo27
Терехин и Бородина на отдыхе

Может встречу! ;)

lamono4ka
А по мне так,она жутко не приятно и неестественно выглядит

Ну пока еще рано судить..мало времени после операции прошло..посмотрим, когда отеки спадут :)

Coffee
когда отеки спадут не узнаем нашу иру

Coffee
Может встречу!

тока фотик бери всегда с собой ;) Будешь нашим тайным агентом :w_0039:

Влад Кадони о проекте...Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 23:01

Оксана Стрункина :)

из хроник дня от Белая Кошка спасибо
Катька беседует с Филлом..и что выясняется? Проект позорит его семью. Он хочет уйти с этого позорного шоу. Ведущие заставляли его мириться с Катей. приезжал с Дашей в Посад. Со слов же Кати, мам его за порог не пустила... Филька про свою страсть с Дашей. Они случайно встретились в клубе. Он сравнил ее отношение к нему и Катино. Катя неискренна. Он ей априори не верит.
Виталя и Лена объявляют себя парой претендуют на городскую квартиру.
В город хочет и пара Антон и Оксанка. Но Бородина им не разрешает
Виталька едет в город к Кате. И приглашает ее на дружеское свидание.
Лерка обещает пойти на свидание с Колей и завтра с ним заселиться...
сегодня Катя пошла за деньгами на продукты. Хотела взять свои 1,5 тыщи. Но ей сказали, что три тыщи Филл взял уже два дня назад. Да еще потратил деньги, данные на лекарства. Она давала 2,5 тыщи.. он сдачу не отдал. Бородина опять ругает Филла... Вспоминает, что Катя на свои деньги удаляла Филлу флюс. Бородина просит достойно разойтись, без грязи и оскорблений...
Тема Венца и Кати. И независимого тестирования. стоит 20 тысяч и по записи

Ведущие телепроекта «Дом 2» намерено фальсифицируют результаты проверки на детекторе

Венц и Катя уличили ведущих в фальсификации результатов
Катя, уверенная в своей правоте, решила пройти проверку у независимого специалиста, который полностью подтвердил тот факт, что измены не было. Более того, он сказал, что проверка проводилась некорректно: во-первых, при проверке нельзя задавать вопросы в условном наклонении (могли бы, хотели бы), потому что детектор фиксирует только случившийся факт. Но эксперт, напротив, буквально засыпал Катю подобными вопросами. Во-вторых, проверка длилась всего 40 минут, хотя должна – минимум 3 часа.
Кроме этого, эксперт, которого ведущие рекомендовали в качестве высококлассного специалиста, только в 2006 году окончил школу полиграфологов, а сейчас, вообще, продает оборудование.

старая маразматичка
теперь она мне кого то напоминает но кого?
блин на сковородке не?
кроче какую то бомжиху с перепоя или мож в мультике.... вобщем определюсь скажу

а мне напомнила маму Верки Сердючки, которая с ним на всех концертах выступает

Liloo27
маму Верки Сердючки, к

о,точно!поставь фото для сравнения

вспомнила!!!борю моисеева напоминает

ну че, похожи???

Liloo27
ну че, похожи???

одно лицо

инфа нью-стебка НОВОСТИ Алексей Самсонов

1.Иван Барзиков покинул проект. а как же Либерж :=-O:
2.Коля наконец то меняет образ, сегодня побрился на лысы видать Лерун все-таки плохой парикмахер
3.Сегодня Бузова хвасталась всем нам кольцом, ей сделал предложения Тарасов. :j_0007:
4.Два Виталика делят новую Лену)))) без комментариев %)

я вообще не понимаю зачем ИА приходит в таком виде :=-O: , да и про врача постоянно, и про то что пишут в инете о ней,но когда зашла сразу видно жопа уменьшилась :P

lamono4ka
господиептыть

Я бы не узнала без подписи... :=-O: А брылышки-то подтянулись!

lamono4ka
неестественно выглядит

Ну пока без "копны золотых волос" как-то...эээ...нехламурно...

Liloo27
Оксана Стрункина

На фотках ничего себе,но вот моду на такие штаны-НЕ ПОНИМАЮ!Это какой длины надо иметь ноги,чтобы такие штаны носить?Но не нашим домовским девушкам,наверное...

kazashka
я вообще не понимаю зачем ИА приходит в таком виде

та че не понятного, забывать зритель за нее стал, раньше каждый день засирали Агибаб, а ща раз в 3 дня плохо Срита старается, молода еще, но маман даже в бинтах, синяках и шрамах не здается Вон Настькины труселя уже раздобыла и на Кадоньку клевещет, что совратил ее Сритульку, а она сама невинность, вот взяла и поверила опять ему Короче вернется с рожей натянутой, с жопой урезанной и покажет им там всем "кузькину мать"

Liloo27
ну че, похожи???

Мне она мачеху Марфы из Морозко напомнила Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 01:41

ну теперь понятно кто из них "ху из ху"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы