Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Всем привет)))

Ковалева Настя) / Ирина Александровна распускает слухи
Ирина Александровна, обидевшись на меня из-за того, что я перестала общаться с Ритой, решила отомстить. Она стала писать SMS Леше. В них говорилось о том, что Леша стал рогоносцем, ведь я, якобы, ему изменяю. В качестве доказательств, она говорит, что я забыла у некого мужчины свое нижнее белье. Она обещает принести доказательства. Но Леша не поверил словам Ирины Александровны, ведь верит он только мне.

Я, честно сказать, до сих пор нахожусь в шоке от этой ситуации. Я не понимаю, как может взрослый человек опускаться до такого? Зачем ей было собирать какие-то слухи и выдавать их за действительность. Я целиком поменяла отношение к этому человеку, да и
как можно уважать ВЗРОСЛОГО человека, который распускает подобную ерунду и плетет интриги?

Боня не столько оскорбляла, сколько соболезновала,
что Бузу все дурой считают, а Водонаева позорится в Твиттере, хотя уже мать семейства. Ну а на Кожевникову она, по-моему, за что-то страшно обижена, потому и припугнула перепиской заранее. Наверно, боится, что та тоже может многое рассказать о ней, так вот чтобы не пыталась даже, иначе пипец ей.
Так Боня и в глаза самой Бузовой говорила, что та на всех тусовках ведет себя как дура. так что ничего нового не сообщила
нью-стебка

Фото от Даши Пынзарь
Альбом: доминикана 2012

Liloo27
что я забыла у некого мужчины свое нижнее белье

а я вот не понимаю как можно нижнее белье забыть

Катерина Колисниченко поставила на свою страницу:
Катя, Глеб и городские жители о Филиппе (Январь 2012)
"...У Филиппа есть внебрачный сын, если бы он жил с нелюбимой женщиной, он бы жил давно с матерью своего ребенка."

Maro
а я вот не понимаю как можно нижнее белье забыть

ага, я тож не понимаю , но еще больше не понимаю как оно к ИА могло попасть???

ИА на одноклассниках

Вопрос, нужна ли Ритка Антону, она то бы с ним с радостью! Они с Оксанкой оч хорошо смотрятся, классная бы пара была!
Вчера 00:44
Ну вот с чего Вы взяли, что она бы с ним с радостью? У нее была возможность, когда он к ней пришел и что?
Вчера 00:50

Ирсанна а глеб остался на проекте?
Вчера 00:58
Нет.

Ирсанна а вы читали блок Насти?
Сегодня 01:01
Нет, а что там?

ну там она пишет что полностью изменила мнение о вас
Сегодня 01:04
А как я-то изменила мнение о ней!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 01:05

как Ваше настроение?как Маргарита?
Сегодня 01:02
Все хорошо.

ИрСановна, я вот смотрю шоу Мама в Законе, шоу прикрывают 16-го числа. И в инете ходят слухи, что одна из ярких пар шоу Саша и Лиля приходят на дом2. Вы что-нибудь слашали про это?
Сегодня 01:03
Читала об этом в инете, но буду рада появлению яркой позитивной девушке.
Сегодня 01:04
Ирсанна а какое ваше мнение по поводу поездки Пынзарей?
Сегодня 01:03
Нормально отношусь.
Сегодня 01:05
Ну нормально это как? это плохо что они уезжают и бросают сына? или это доказывает что она не любит своего сына?
Сегодня 01:06
Почему бросает и почему не любит? Странно" Она же с сестрой оставляет , а не в детдом. А уж в любви Даши к сыну сомневаться, вообще грешно.
Сегодня 01:09
Ирина Александровна, я так понимаю, что скоро у Риты будут экзамены. Эфиры от 10го где-то начнутся. Орги опять будут настаивать чтоб именно на этот период Митю вернули в периметр и с ним сидел кто-то из родственников вы или Ольга с Ильей?
Пока не знаю.
Сегодня 01:07
И возможно ли возврат Кузина на проект?Смотрю опять часто в периметре.
Все возможно, а у Кузина тем более.
Сегодня 01:08
ИрСановна, а Терёхин закопал топор войны?
Сегодня 01:10
нет.
Сегодня 01:11
ИрСановна, как Вы себя чувствуюте? Вам нетяжело общатся с нами?
Сегодня 01:12
Долго не могу, а вообще приятно сейчас общаться в группе.
Сегодня 01:13
Ирина Александровна, а вы нового Николая видели? Какие у вас о нем впечатления? Он так же потешен в реале, к и с экрана?
Сегодня 01:11
Я не видела.
Сегодня 01:13
Ирина Ал., Фил снова на проекте?
Сегодня 01:14
Пока нет, но думаю, что скоро вернется. Дошли слухи, что вчера он умолял Катю вернуться к нему и клялся в любви.
Ирина Ал.,а как вы относитесь ко всей этой ситуации с детектором и верите ли вы Екатерине Т.,что она не изменяла Венцу?
Сегодня 01:17
Я верю Кате.
Сегодня 01:17
А что вам известно про новое заключение экспертов с Лубянки о измене Токаревой?
Сегодня 01:14
Заключение вроде бы в пользу Кати. Измены не было.
Сегодня 01:18
ИрСанна! Добрый вечер! сегодня читала новость что вы собираетесь на Кадони всуд подать-это правда????
Сегодня 01:20
Это слух. А что есть за что?
Сегодня 01:23
И еще вопросик. Натся Ков написала в блоге, что вы утверждали о наличии доказательств ее измене Алесею Сам, мотивируя тем, что она забыла белье у второй пассии. Можно ли судить о том, что вы знаете человека с которым она изменяла?
Сегодня 01:22
Знаю этого человека.
Сегодня 01:24
"Ирина Александровна, обидевшись на меня из-за того, что я перестала общаться с Ритой, решила отомстить" А до этого, когда Настя перестала общаться с Ритой, я значит не мстила))))))))))), как смешно. Может предавать подруг просто не надо, Настя!
Сегодня 01:53
Хотя, ну вот пришел парень и говорит:"Я спал с Настей. Чем докажет? Фото эротических моментов? Белье? Интимные анатомические подробности?" Фото скажут- монтаж, белье купил такое же, подробности анатомические девушки в бане видели. Придется на детектор идти всем)
Сегодня 01:41
А зачем их на детектор? Пусть Настя идет)))))))
Сегодня 01:54
канешна сценарий вон и Рита померилсь с Кадони и с Кузиным если вообще ругались?
Сегодня 01:54
С Кузиным у них общий сын, а с Кадони просто ошибка очередная, о которой она очень сожалеет.
Сегодня 01:55
А от кого цветы были сегодня????
Сегодня 01:55
От того же что и всегда.
Сегодня 01:56
а настя зачем? пусть рита и самсонов разяснит ситуацию был секс у них или нет
А смысл? Кому это интересно?
Мне лично не интересно. Меня вообще мало интересует интимная жизнь посторонних людей.
Сегодня 02:01
Вы еще в дома? на поляну не собираетесь?
Сегодня 02:02
Я пока дома.
Рита вам не постороняя если что.....я за то что бы разрешить конфликт детектором
Конфликт в скором времени разрешится!
Сегодня 02:03
А как Ольга с Ильей? Чем они занимаются??
Сегодня 02:03
Оленька сейчас рядом. Она сегодня права получала в ГАИ.
Сегодня 02:04
А разве Оля не водила раньше машину?
Сегодня 02:06
Да у нее были права, она же фамилию меняла, вот постепенно все документы меняет.
Поздравь Ирину Олю.Они купили машину??
Сегодня 02:05
Скоро купят, сейчас определяются с маркой.
Ира, девочки уже спрашивали или нет,может я пропустила, как изменения,уже видны?ты без швов?сошли отеки и синяки?
Сегодня 02:07
Швы сняли. Отеки еще есть. Синяков нет. Изменения видны.
Сегодня 02:10
Да Ирочка как самочувсвие ? Олечку тоже поздравляю !
Сегодня 02:10
это точно.Спасибо. Все лучше и лучше.
Сегодня 02:11
Да Рита то что? Она девушка свободная, может встречаться с кем угодно
почти с кем угодно)))))))))))))))))))))
Сегодня 02:12
Ирина Ал. и как? Вам нравится то что вы видите в зеркале?
Пока непонятно.
Ещё всё равно наверно рано мало времени прошло.
конечно
Ира а как Митюша?что он новое говорит? он не ходит в сад? а то тут опять рассуждения, прошла инфа что он в садике, а вы вроде до весны не собирались
Митя не в садике. Сейчас он в Павловском Посаде. Говорит он уже много новых слов, но предложения пока не складывает.
Сегодня 02:14
Ну в любом случае к ней претензий со стороны коллектива не может быть. А уж внутри семьи как нибудь разберетесь. Приятно смотреть как она сейчас с Кузей общается
В этом она молодец. Быстро прощает и забывает обиды.
Уже когда Митюшу покажут?..соскучились все
Сегодня 02:15
завтра уже должны показать.
Ирина Ал.что то Митеньке большой отпуск дали.))))Пусть отдыхает малыш с бабушкой и дедушкой.))
Он нас с дедом от себя на шаг не отпускает))))))))
Сегодня 02:16
Ирина,потом еще и ехать не захочет на поляну.))
Сегодня 02:17
Ему везде нравится. Он квартиры не любит. А в домах хорошо себя чувствует.
Сегодня 02:19
Ира а Стрункина еще с Антоном? спроси у Оли)) он явно не хочет с ней парой быть и явно глаз косит совсем в другую сторону))))
Сегодня 02:19
Ритуль, у Стрункиной сложные отношения с Антоном. Мне кажется, что она чересчур на него наседает, он уже на месте дичи, а она на месте охотника. Надо срочно поменяться местами, иначе будет крах отношений.
Сегодня 02:23
Ирина Ал.на елку куда нибудь ездили с Митюшей?? На представление какое нибудь может папа водил??
Сегодня 02:25
Нет. Мы дома были все праздники.
Сегодня 02:29
Ирина Александровна! Еще рад доброй ночи Сашу не пускают в группу и уже давно по личным соображениям. Да и другим людям трудно попасть в группу, как этот вопрос можно урегулировать? Спасибо
Сегодня 02:26
Если бы в группу было так легко попасть, то был бы беспорядок. Модераторы следят за порядком и меня это устраивает.
Сегодня 02:32
Кстати, в хорошие ВУЗы, рестораны, клубы и т.д., тоже очень сложно попасть)))))))))))))))))))там еще фэйс-контроль есть))))))))))))
Сегодня 02:33
А Митя явно будет хорошо танцевать и музыкальное образование ему очень подойдет
Сегодня 02:42
Он и танцует и поет)))))))), Кузин вылитый.
Сегодня 02:43
Ирина Александровна, я так понял что против состава модеров вы боитесь пойти, так как такие как Анита и ее компания начнет вас лично сильно критиковать?
Сегодня 02:46
Анита в группе не общается со мной и я жду, когда она извинится за то позорное сообщение, которое она написала в момент ухода модераторов в мой адрес.
Сегодня 02:49
Ирина александровна,узнала про горе вашей сестры. вы с ней часто общаетесь?соболезную
Сегодня 02:51
Спасибо, Таня. Очень печальная история. Она приезжала ко мне недавно, была неделю. Откуда Вы узнали?
Сегодня 02:54
тАТЬЯН, ПРОЩЕНИЕ ПРОСИТЬ МОЖЕТ И ПОЛЕЗНО, НО ПОЛЕЗНО, КОГДА ЭТО ИСКРЕННЕ. Я ТОЖЕ ДУМАЛА ЧТО ИРСАННА НАПИШЕТ ЧТО НИБУДЬ, ОТНОСИТЕЛЬНО ТОЙ СИТУАЦИИ. А НЕТ..................
Сегодня 03:08
Анита! А твое мнение считаю оскорбительным, поэтому и выпустила тебя из ЧС, подумав, что у тебя хватит ума и совести извиниться. Но если ты продолжаешь считать также, то боюсь нам не по пути!
Ирина Бабаджан, можно вопрос один? Вы выпустили Аниту, после оскорбительных постов в адрес звезды шоу Ирины Александровны?
Сегодня 03:19
Слава! Я сейчас лично отправлю тебя в ЧС, если ты не угомонишься!!!
Сегодня 03:25
что именно в том моем посте вы посчитали несправедливым и оскорбительным?
Сегодня 03:36
Все! От начала и до конца! И объяснения неинтересны, я думала, что прозрение наступило, ан нет. К сожалению!!!
прозрения в чем? в том что вы отдали группу на растерзания чужому человеку, а сами наблюдали за всем? Или за то, что наблюдали как Надя истошно кричала, тчоб прекратили весь этот балаган о ней писать, а вы меня в Чс сажали, вместо того чтоб им рот закрыть? Или за то, что разрешили удалять все посты.ю которые были не угодные новому правлению, лишь бы не разьмраться кто прав,ь а кто виноват! За это?????
Сегодня 03:41
Анита, не провоцируй меня!!!
Сегодня 03:43
Марго! Я уже написала, почему выпустила Аниту, видимо ей никто не объяснил что происходило в тот момент в группе и чего мне стоило все разрулить.
Сегодня 03:52
Ирсанна ну за чем Вы так??? Я думала ,,,что Вы критику воспринимаете нормально!!! Анита говорит Вам в лицо не за глаза!!!
Сегодня 03:52
Не считаю тот пост критикой, считаю его оскорблением!
Сегодня 03:53
о чем? что ждете извинений? Так а если я так видула ту ситуацию? И участия вашего в ней не видела! Мало того, вы потом вообще на длительной срок покинули группу!
Сегодня 03:55
Анита! Да успокойся ты! зачем такой негатив? Не нужно всё это, ведь итак не всё у них легко, зачем эти старые разборки, я этого не понимаю.
Сегодня 04:04
Лина, Анита в ЧС.
Сегодня 04:05
спасибо Ангел во плоти

Пальма первенства по вранью
переходит сегодня от Ермаковой к ИрСанне)))

Liloo27

Он и танцует и поет)))))))), Кузин вылитый.

кхыы кхыы -"ПОЕТ" ??? он же не умеет говорить пока Бабка опять гонит))))
привет девушки

кстати мне одной Антон напоминает Матераццо??

Лизон Кутузова в больнице

ой,щас рожу!
Колян,справа! Лера его вчера стригла,стригла.....достригла!

Маруся перед сном
vkontakte.ru/video139399422_161598880

Ксюхина хруть!
Свадебный наряд от Нади Славиной, который Ксения продемонстрировала на подиуме в рамках Volvo Fashion Week, сидел на телеведущей как влитой. Вряд ли платье так подошло бы ведущей реалити «Дом-2», выйди она в нем на месяц раньше — ведь тогда молодая мать явно не обладала грудью столь внушительного размера. Зато теперь ее формам позавидует не одна красотка.
woman.ru

Крашеная
стати мне одной Антон напоминает Матераццо??

не не одной)))) тож считаю, что похожи пипец как, тока Антону шубы и шляпы не хватает

Блог Алексеев Филипп / Опровержение Катеных слухов!!!
Здравствуйте дорогие пользователи!!! Хочу поблагодарить всех за поддержку и понимание!!! Этот блог хочу посветить опровержению грязных слухов, которые разносит одна из сестер! Я в пятницу с Дашей приехал в караоке к Тиграну, посидел немного и уехал в клуб гулять дальше, позже позвонил Тиграну думал увидеться, а он оказывается с Катей поехал тоже в клуб! Под влиянием алкогольных напитков я в очередной раз совершил самую большую ошибку, пошел на контакт с Катей, мне показалось, что нужно с ней поговорить и проанализировать всю ситуацию которая произошла в нашей жизни, Катя расценила и как она умеет перевернула все и рассказала на поляне типо я умолял вернуться и простить меня, вот сколько ее знаю подчерк у нее не меняется, мерзко, грязно,
противно! Я не хочу возвращаться к Кате и не умолял ее простить, как можно вернуться к ней, когда рядом со мной такая прекрасная, умная, порядочная и воспитанная девушка как Даша, так что, не слушайте эту сплетницу у меня все хорошо!!!))

Надюха в Орел сваливает.....
видимо впереди длиннейшая дипрессия намечается

Liloo27
но еще больше не понимаю как оно к ИА могло попасть??

она торопилась и со своим перепутала :=-O:

Воловичева

Терехин и Бородина на отдыхеСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 20:50

Юля Салибекова

КОВАЛЕВА про ИА Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 20:58

Девочки, можно у вас спросить как у хороших знатоков Дома-2- у Кати, жены Венца это родная ее маман приезжала на проект или мачеха? И чего она так " гыкает" по-деревески?

лаки
мачеха

дееевыыы а где посотреть можно как венц в камеди с волей ругается дайте мнееее Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 21:33

старая маразматичка

кажется вот dom-2.tv/577-venc-zvezda-tnt-v-kamedi-klab.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы