Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Maro
Радует, что начали появляться живые куски Бо

Maнdapинka
мне одной кажется, что она асексуальна? и даже дело не в том, что она худая.....взять Боньку, из нее секс так и прет, хоть она в бикини, хоть в домашнем халате..

ага, согласна, давно об этом говорила! Даже со сделанной грудью она не стала сексуальнее %)

malina2011
Беременность по неделям, расписанная врачом, куча предостережений – все это не остановило Ирину Александровну, и она совершила бесстрашный поступок: летела на парашюте над морем! И этим поразила местных жителей. На следующий год она вновь поехала на Кипр, так как там ей очень понравилось. Киприоты узнавали ее и кричали: «Бэби-космонавт».

Пипец :=-O: :=-O:

Liloo27
понравилась седня как он на лобном себя вел, что типа верю тока жене и хочу детектор для Глеба, ну прям не ожидала от Венца, видать все таки не такой он дурак.

Только я не уверена, что это он сам себя так вел, а не по указке оргов... %)

смотрела Ху из ху с Бонитой, оказывается ее мальчик намного ее моложе ;) верю что он ее любит! порассказывала кое что хотя тут же говорит что не засаживает никого

loraness
смотрела Ху из ху с Бонитой, оказывается ее мальчик намного ее моложе верю что он ее любит

ага, я тож смотрела :) ну не так уж и на много ей 29 ему 25, или 24 точно и не вспомню. Она хорошо для тридцати выглядит))) да и он в свои года имеет бизнес, явно не дурак! А вообще они очень гармонично смотрятся))))))))))

А как относишься к тому что не засаживает ;)

Coffee
Только я не уверена, что это он сам себя так вел, а не по указке оргов...

а ты смотрела Камеди клаб новогодний??? Как он Павла Волю обламывал, ну прям удивил так удивил . Катюффка у него далеко не дура, не зря на юриста учится и вся семья юристов.
А вообще мое мнение, орги не знают как уже рейтинги удержать и зрителя завлечь((( 100% подстава с Венцем, только их в известие не поставили, они как куклы в театре %) Так гадко смотреть, как ведущие из пальца проблемы высасуют %) Я вообше , в шоке, Катя и Глеб говорят не фига не было, но всем покуй %) все равно измена была, короче фигня фигней и обсуждать не хочется :(

Liloo27
Так гадко смотреть, как ведущие из пальца проблемы высасуют Я вообше , в шоке, Катя и Глеб говорят не фига не было, но всем покуй все равно измена была, короче фигня фигней и обсуждать не хочется

точняк!! но я спросила про Бониту ;)

loraness
точняк!! но я спросила про Бониту

мое мнение, вела себя достойно! Какие вопросы, такие и ответы!!! Читала ее в твиттере, ее главное условие было- не задавать вопросов про Водонаеву, но им естественно покуй %) Засрала только Бузову, но сказала все по факту, говорить не умеет и тупит постоянно(((
А ты считаешь, что в чем то она переборщила???

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

"ху из ху" в гостях в программе "ешь и худей")))))

Кузин и Глеб сегодня в Каменске-Уральском

Дарья Пынзарь) / Любовь и переезды!

Всем привет! Сначала хочу поделиться радостью!Завтра мы улетаем в жаркую Доминикану на 12 дней!
Отношения Оксаны Стрункиной и Антона достигли апогея. Если в начале их отношений девушка сама его оправдывала за его безалаберное к ней отношение,то сегодня она высказала все что ей не нравиться и обильно сдобрила свое недовольство слезами! К тому-же вчера некоторое время ребята провели за завешенной камерой. Хоть Оксана и говорит что ничего не было, коллектив ей не доверяет. А Антон на заданный ему вопрос пара они или нет наконец дал ответ,положительный или отрицательный скоро узнаете!

Ещё на поляну сегодня переехала Катя Колесниченко, не смотря на то, что давиче она переругалась со всем коллективом из-за голосования.Сегодня она появилась вся позитивная с тортом и пожеланиями мира во всём мире, на долго ли скоро станет ясно. Хотя возможно в одиночках она надолго и не задержится, ведь Филипп вновь объявился в её жизни.Что это способ вновь вернуться на проект или безграничная любовь к Кате полянские спорили целый день.

А Жени с Сашей вновь возник старый вопрос о том когда Саша пойдёт работать и пойдет ли вообще. Дело в том, что вчера случилась курьезная ситуация. Саше на телефон пришла смс с предложением работы в нефтяной компании в обмен на ответную смс с ответом да. В итоге Саша лишился 300 ста рублей за "лохотрон" а Женя вновь задумалась о серьезности Саши по отношению к жизни. Компромисс пока не найдет, может вы посоветуете выход из ситуации?

Liloo27
А Жени с Сашей вновь возник старый вопрос о том когда Саша пойдёт работать и пойдет ли вообще. Дело в том, что вчера случилась курьезная ситуация. Саше на телефон пришла смс с предложением работы в нефтяной компании в обмен на ответную смс с ответом да. В итоге Саша лишился 300 ста рублей за "лохотрон" а Женя вновь задумалась о серьезности Саши по отношению к жизни. Компромисс пока не найдет, может вы посоветуете выход из ситуации?

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Liloo27
да и он в свои года имеет бизнес, явно не дурак!

Мне кажется, он бизнес имеет, в первую очередь, потому что у него папа миллиардер, а не потому что он не дурак Даже если б он был туп как пробка, это не помешало бы ему иметь свой бизнес :)

Liloo27
а ты смотрела Камеди клаб новогодний??? Как он Павла Волю обламывал, ну прям удивил так удивил

Смотрела. Ни сколько не удивлена. Понятно же , что сценарий. Хотя нет...немножко удивлена..сколько ж они делали дублей, что Венцешка не трясся как осиновый лист и не заикался?

Liloo27
Виктория Боня

Красавишна! :j_0002:

Liloo27
Дженнифер Лопес

А какой со спины вид! Ваааууу!

[IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120115/03pM1PFp.jpg[/IMG]

Кстати, у жены её бывшего бойфренда тоже платье зачОООтное :j_0005:

Дженнифер Гарнер

[IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120115/IE5GvCDT.jpg[/IMG]

Liloo27
Виктория Боня

Молодец Викуля! Мне понра, как она вчера в ХуХе подарила этим двум клоунам бутылку масла - :y_0006: "для смазки"

Coffee
Даже если б он был туп как пробка, это не помешало бы ему иметь свой бизнес

Coffee
потому что у него папа миллиардер

Кофе, ты как всегда - [img]bestsmileys.ru/s/44608019.gif[/img]

Всем привет! [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/nydeer/t128028.gif[/img]

Я выпала из темы - тарелЬка у меня накрылась медным тазом, а ждать ДД до 23.00 не могу себе позволить
Читаю описания эфиров
Нет, я не злая… , но всё равно рада, что Катькубля морТой апп стол

Вчера в хуизху

Liloo27
Актриса Мария Кожевникова достойна

про нее

Liloo27

1. Виктория Боня

наговорила всякого- и 10000 с арабов вытрясла, и боню заставила 40 мин ждать, и вообще у Бони в телефоне такая переписка с ней, что если кто вдруг украдет у нее телеф, то про машу такоооое узнают :=-O:

Coffee
он бизнес имеет, в первую очередь, потому что у него папа миллиардер, а не потому что он не дурак

Рыба<°)))>< моя
Кофе, ты как всегда -

да-да

Liloo27
А ты считаешь, что в чем то она переборщила???

Maro
наговорила всякого- и 10000 с арабов вытрясла, и боню заставила 40 мин ждать, и вообще у Бони в телефоне такая переписка с ней, что если кто вдруг украдет у нее телеф, то про машу такоооое узнают

ВОТ!!! и зачем она хранит переписку? для подлянки! Мне это оч не понра :( и про Буз (история с Топаловым)

loraness
ВОТ!!! и зачем она хранит переписку? для подлянки! Мне это оч не понра

loraness
про Буз (история с Топаловым)

+100

старая маразматичка
,я так понимаю орги мамо мстят за что-то

и Катьке с Венцем мстят по-любому...за их жадность

Liloo27
для тех кто смотрит "маму в законе" и знает Лилю Киш

фу,она противозная такая розовая жевачка..... по хуже Бузихи,вместо мозга- сладкая вата.

Liloo27
((( 100% подстава с Венцем, только их в известие не поставили, они как куклы в театре Так гадко смотреть, как ведущие из пальца проблемы высасуют Я вообше , в шоке,

я вспоминаю как Никита отказался от детектора ,там нелли тоже не зря с шоу ушла заваруха начиналась тоже с глебана ,всем привет тока встала)))))))

loraness
и про Буз (история с Топаловым)

чаго то я пропустила...чую важное...колитесь девы...что за история?

старая маразматичка
колитесь девы...что за история?

буз ездила как-то давно с топаловым по городам,тур какой-то был,так вот она Боньке пожалилась,что Влад ни разу с ней не поговорил и не пристал к НЕЙ! обидилась на него...

от ляля
Терехин в твитте разбушевался
Михаил Терехин @MikhailTerekhin Закрыть
Специально для дебилов и дебилок которые пишут коменты на сообществе дом2 говорю что фото я выкладываю сюда для людей которые просят это!
Михаил Терехин @MikhailTerekhin 25 мин
Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть

сидеть и завидовать не надо лучше идите и сделайте хоть что нибудь а пи..деть каждый горазд мне смешно просто читать мнения неудачников!!!

Вопрос о моей будуещей работе и должности давно решен просто я могу себе еще долго позволить жить так как мне нравится на данную секунду!!!

Мои отношения с Ксюшей и нахождение на проекте не для того что бы вам дебилы что то доказать а для того что просто живу я так и мне кайфово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы