Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Блог Барзиков Иван / Ради Либерж готов меняться!
Всех с новым годом!) У нас с Либерж все замечательно. Она бросила курить, и ссор в наших отношениях стало намного меньше, они можно сказать вовсе исчезли. Я очень ценю, этот поступок моей девочки, который она сделала ради меня. И, в свою очередь, могу сказать, что так же готов меняться ради нее. А как вы думаете, должен ли меняться человек, если об этом его просит его вторая половинка?

Блог Венгржановская Екатерина / Осталась на проекте чтобы все узнали правду...

Привет всем! Очень хочу вам рассказать много интересной информации про детектор и про мою якобы связь с Глебом, а также с неопределенным кругом лиц. Вначале у меня было много вопросов к Глебу, а потом уже плюнула, потому что никто не хотел меня слышать про то, что я с Глебом никогда даже друзьями на проекте не были и вы сами понимаете, что он, если бы что то было, рассказал бы уже 3 месяца назад, покрывать меня ему смысла нет, мы не друзья были! Но он сам наличие секса отрицает.

Самое интересное во всей этой ситуации -это профессионализм «специалиста» . Не нужно особо разбираться в его работе, можно итак понять 1). Мне показались странными вопросы, а именно сейчас поймёте почему! Задаются вопросы О ЧЁМ Я ДУМАЮ: Могла ли я изменить Венцу из за обиды. Готова ли я переспать с Глебом. Буду ли я за проектом с Венцем, если у него не будет денег. Думаю ли я во время секса о другом мужчине. Хотела бы изменить технику секса с Венцем?

Все эти вопросы, как мне объяснили позже компетентные люди не могут быть определены детектором, т.к. думать можно о чём угодно, а детектор определяет уже о сделанном и детектор выявляет ложь, что было в прошедшем -это «да» или «нет», но не на будущее время. Ни один себя уважающий полиграфист не будет задавать такие вопросы, зная, что на них не может быть дан ответ, так как событие еще не произошло. Думать можно что угодно - а этот "спец" оказывается может читать мысли)))) Но вопросы были заданы и вот по его заключению результат, который представлен Бузовой как факт...

В ОБЩЕМ, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ВЕНЦА ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НЕТ. НУ А ВОТ СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС ПРО ТО ЧТО БУДЕТЕ ЛИ ВЫ С НИМ ПОСЛЕ ПРОЕКТА, ЕСЛИ У НЕГО НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ - ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ДА БУДУ!ОДНО ПРОТИВОРЕЧИТ ДРУГОМУ, ТАК И ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ МЕНЯ БУДЕТ С НИМ ДЕРЖАТЬ ПО ЛОГИКЕ ЗА ПЕРИМЕТРОМ? НИ ДЕНЕГ, НИ ЛЮБВИ.

Сразу после того, как у него же прошёл детектор Глеб, я поняла, что без толку доказывать кому то что то здесь, и я с Венцем, в этот же день записалась на приём к Гипнологу через пять дней, у которого мы были сегодня на консультации, но что бы всё это время не бездействовать и не ждать пять дней мы пошли на ЛУБЯНКУ в одну организацию и я прошла полиграф там,

2). самое интересное, что на проекте со мной сидели 40 минут максимум,а там потребовалось времени 3 часа, а заключение полиграфиста проекта готовилось 20 мин, а заключение полиграфа с Лубянки двое суток

3) я сидела и у меня на голове был шлем отвечающий за головные рецепторы и напульсники были, этого не было на проекте!!!

4). Следующее-каждый вопрос был задан с периодичностью 1,2 минуты, на проекте задавали очень быстро вопросы с 5 секундой разницей!!!, ТАК нельзя, нужно ждать реакцию!

5). От гипнолога Бузова меня отговаривала и говорила, что им это не нужно и они камеру туда давать не будут, доказывайте как хотите сами для себя или приводите детектор. Поэтому смысла нет подвергать себя риску гипноза и потом не выйти из этого состояния и в результате ничего не докажешь никому. Затем мы принесли результаты на 160 листов с заключением и заверенной печатью! На проекте заключение на 1 листе, ну да ладно!

ВЫВОД НЕЗАВИСИМОГО ПОЛИГРАФА - Я НЕ ИЗМЕНЯЛА ВЕНЦУ и к измене не причастна!!!
Ни с Глебом, ни с кем другим, кроме мужа, у меня секса не было!

А самое интересное проектный полиграфист Роман оказывается не имеет опыт 11 лет, т к он закончил школу полиграфа только в 2006 году! Мы нашли его страницу в нете, а ещё оказывается, что он занимается продажей этих самых полиграфов, у него своё ООО. Венц ему звонил изменённым голосом и просил купить в его фирме детектор (именно тот с которым он был на проекте, мы запомнили название). Он стал говорить, что не покупайте этот полиграф т.к. он очень дешёвый и мало эффективный, принимает слабее информацию, не очень надёжный и маленького размера. Мы выпали в жёсткий смех и разговор был записан!

Надеюсь, что придёт на проект специалист с Лубянки и выведет шарлатана Романа на чистую воду))) Всем спасибо! Пишу об этом потому что меня опорочили незаслуженно. Не успокоюсь пока не добьюсь правды!

Как бы вы поступили в моей ситуации???

Ермакова рассказывает про проект))))Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 17:57

opyshka :clap: :clap: :clap:
про Риту

Самооценку Рите не поднять,
Она и так стоит на верхней риске !
Потерянное время не вернётся вспять -
А только мужиков добавит в списке !
Шалава с малолетства, как блоха,
Скакала и на шоу и без камер,
От Кузи залетела - влюблённого лохА,
Мамаша развела, сказала - фраер !
Найдём и побогаче и умней,
Митяя вырастим в традициях Посада,
Поищем прынца голубых кровей ,
Чтоб обомлел от бархатного взгляда !
Глаза красивые, ни дать, ни взять !
Но как тупа безмозглая овца !
Девичью честь с позорищем терять,
Менять партнёров без конца !
В авто, в пансионате и в кустах,
В сортире ... На глазах у Митьки ...
Нужду животную справляет впопыхах,
Развесив без подпруги титьки !

Считать умеет, книжек не читала,
В подвалах с сигаретой годы пролетели,
Тусовки "Клинское" венчало,
А там Дом Два и игрища в постели !
"Потёмкинской деревни" стены возвели -
Учёба, реферат, диплом, аспирантура...
В пустой головке - только кобели,
Двух слов связать не может дура !
При Митьке мацают, кому не лень !
Все дни проводит на диване,
По телефону мелет дребедень,
Плетёт интриги - от себя в нирване !
Своей мамаши повторяя путь,
И слепо следуя её совету,
Она не сможет время обмануть -
На старте проиграла эстафету !

скрины

cit]kazashka
короче не удивлюсь если они провели ночь вместе[/cit]
я вт в это не верю- просто скучно без бабиры стало, вот орги и змутили

Lariskins
акой же седня унизительный детектор был я бы не смогла отвечать на такие вопросы, для меня бы это было ну уж очень унизительно.

если бы мне такие вопросы перед всеми -задавали- я бы тоже нервничала, и тоже с глебом бы

Lengo77
и чего и чего она???зачетная телочка???

Lengo77
спала Катечга со Свином, или как?

Greida
ам где Боня в твитере пишет, что она теперь шоколадка-----а разве беременным так можно загорать? не вредно ли?

я загарала, все норм. и много беременных видела в жарких странах на больших сроках

Liloo27
не спала, орги замутили, все так наигран

+100

Нелли Ермолаева-Кузнецова
играли в пейнтбол!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 21:38

Катя Колисниченко

Нелли Ермолаева-КузнецоваСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 21:42

Влад Кадони)

Алена Водонаева

всем привет! вот щас смотрю дом и просто офигеваю,ну почему Венц такой идиот :boom:

Самые обсуждаемые женщины 2011 года
Целый год имена этих женщин не сходили со страниц газет, журналов и интернет-сайтов.

1. Ксения Собчак

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак в прошедшем году стала одной из самых заметных персон шоу-бизнеса, благодаря своей активной деятельности — звезда успела завести Twitter, мгновенно ставший популярным, довольно резко высказалась в адрес коллег по цеху (в том числе основательно «приложила» новоявленного депутата Марию Кожевникову и невзначай обидела Анну Седокову).

Не побоялась Ксения, и разоблачить нечистых на руку чиновников, показав VIP-билет к поясу Богородицы. Также она провела огромное количество светских мероприятий, аукционов и вечеринок. Ксения преуспевает и как публицист, регулярно ведет колонку в журнале GQ и участвует в «Пионерских чтениях». Недавний митинг оппозиции тоже не обошелся без участия и комментариев вездесущей Собчак. С личной жизнью у нашей героини все в порядке - она встречается с главой Национальной академии футбола Сергеем Капковым, который не жалеет ни средств, ни времени для своей возлюбленной. Безусловно, Ксения — самая активная женщина года!

1. Ким Кардашьян

Только ленивый не кинул камень в теледиву Ким Кардашьян, либо не спел ей хвалебную песнь. Уж чего-чего, а поводов пообсуждать эту заморскую королеву скандала в 2011 году было предостаточно: то она снимется в фотосессии в образе Клеопатры, то назовет свой нос «слишком армянским», то сверкнет утягивающим бельем...

В марте общественность потрясло известие о том, что Ким выходит замуж за баскетболиста Криса Хамфриса, с которым познакомилась на съемках реалити-шоу Kourtney and Kim Take New York. Многие не верили в грядущее замужество теледивы, так как она меняла мужчин с такой скоростью, что журналисты не успевали запоминать их имена. В мае Кардашьян и Хамфрис объявили о помолвке (были обнародованы расходы на свадьбу), 20 августа состоялось шикарное бракосочетание... а через 72 дня Ким заявила, что желает развестись.

«Се ля ви!» - как говорят французы. «Не сошлись характерами, семейная лодка разбилась о быт, любовь прошла, завяли помидоры...» - хорошие отговорки, но для Ким не подходят. Она заработала на замужестве 18 млн (!) долларов, продав права на видео- и фото- съемку свадьбы. Конечно, все заподозрили, что этот брак был просто очередным способом получить деньги и пропиариться.

1. Мария Кожевникова
    Актриса Мария Кожевникова достойна восхищения за свой головокружительный успех в карьере. Звезда сериала «Универ», исполнительница роли легкомысленной Аллочки, сначала удивляла поклонников «дедовским» способом — откровенные фотосессии в мужских изданиях, приз от журнала Maxim, обложка Playboy...

А потом Мария вдруг резко решила сменить имидж, уложила волосы в аккуратное каре и подалась в политику! 15 декабря Кожевникова стала депутатом Государственной Думы РФ шестого созыва. Это вызвало большую волну дискуссий в СМИ (в том числе и в западных – те и думать не думали про политические дела, а увлеченно обсуждали прелести Марии!), а Ксения Собчак и Виктория Боня так кусали локти от злости, что не постеснялись несколько раз очень грубо высказаться в адрес депутата Марии Кожевниковой. И даже если бывшая «Аллочка» на политическом поприще не станет так же успешна, как в откровенных фотосессиях, парламент Мария Кожевникова украсит одним своим присутствием.

1. Дженнифер Лопес

В ушедшем году 42-летней певице Дженнифер Лопес тоже досталась своя порция горячих обсуждений. В первую очередь это связано с ее разводом с Марком Энтони и новым романом с 24-летним танцором. Но не только!

В апреле журнал People признал Лопес самой красивой женщиной на планете, что вызвало немало споров. В июне, устроив стриптиз в прямом эфире, Дженнифер Лопес заявила, что разводится с мужем. По данным таблоидов, Марк Энтони в 2009 году изменил Дженнифер со стюардессой. Ради детей певица старалась переступить через обиду и начать жизнь заново, даже ходила к психотерапевту... Но все оказалось напрасным. Простить измену она не смогла.

Джен, которая в августе показала всем свои «трусы-парашюты», приписывали роман с Брэдли Купером, однако новым избранником певицы стал танцор из ее труппы Каспер Смарт. До сих пор не утихают споры: зачем Лопес этот юнец? Мы не будем вступать в дискуссию, а будем надеяться, что это любовь!

1. Виктория Боня

2011 год для Виктории Бони стал по-настоящему удачным. С одной стороны, звезда не слишком занималась карьерой, но насыщенная личная жизнь и женское счастье сделали свое дело — СМИ ежедневно обсуждают Боню, делая ее все популярнее.
Вика уже давно встречается с Алексом Смерфитом, сыном одного из богатейших людей мира. А в ушедшем году выяснилось, что телеведущая скоро в первый раз станет мамой! Вика старательно скрывала свою беременность, тем самым только увеличивая интерес к себе. Журналисты постоянно гадали — беременна или нет? Сама Боня не спешила однозначно ответить на этот вопрос, но и не опровергала слухи.

При этом телеведущая периодически радовала всех небольшими, но яркими похождениями — один только день рождения со стриптизерами чего стоил! А теперь Боня подкинула поклонникам еще одну тему для разговоров — звезда заявила, что уедет из России в Монако. Впрочем, родина Вику все равно еще долго не забудет.

Напомним, что именно Вика стала победительницей премии "Звезда ВКонтакте" по мнению читателей ВКурсе.

1. Сестры Кейт и Пиппа Миддлтон

Имена герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и ее сестры Филиппы не сходили со страниц газет, журналов, интернет-сайтов на протяжении всего 2011 года. Не мудрено: Кейт вышла замуж за принца Уильяма, а Пиппу записали в самые завидные невесты Великобритании.

В конфце февраля состоялся первый модный дебют Кейт в качестве невесты принца - она вышла в свет в пальто простого кроя и шляпке из перьев. В марте интернет захлебывался, обсуждая фотографии Миддлтон в бикини, сделанные на Ибице в 2006 году. В апреле практически каждый высказал свое мнение по поводу свадьбы Уильяма и Кейт. Дни напролет шли споры о красоте подвенечного платья новоявленной герцогини.

Затем Кейт критиковали за макияж, неудачные шляпки и даже за... модельное прошлое. Все обсуждали ее беременность и слишком откровенные наряды. Однако Миддлтон своей «простотой и доброжелательностью» сумела покорить сердца даже самых прожженных циников: она сама ходила по магазинам, носила одежду «демократичных марок», блистала на приемах и посещала благотворительные организации.

О Пиппе заговорили после свадьбы Кейт и Уильяма, на которую младшая из сестер Миддлтон пришла в сопровождении принца Гарри. На страницах таблоидов появились статьи, посвященные якобы разгорающемуся роману Филиппы и Гарри, а также ее отношениям с игроком в крикет Алексом Лоудоном (ни с тем, ни с другим у Миддлтон-младшей ничего не вышло). Модные издания практически каждый день публикуют фотографии Пиппы в новых нарядах. В ноябре в сети появились провокационные снимки двойников Филиппы и Гарри, которые разыграли страсть. Надеемся, что в наступившем году Пиппа встретит настоящую любовь!

1. Анастасия Волочкова

В этом году Анастасия Волочкова добилась популярности благодаря незамысловатому, но зато проверенному способу — балерина несколько раз разделась. Как только Настя поняла, что публика начинает ее забывать, она сразу же приняла экстренные меры — сначала весь интернет взорвался от ее откровенных снимков на Мальдивах, затем звезда еще подлила масла в огонь, обнажившись в бане. Березовый веник оказался действительно очень полезной вещью (и не только для здоровья) — о Волочковой снова заговорили! После этого звезда сделала то, что от нее совсем уж не ожидали - обвинила в коррупции церковь.

На достигнутом она останавливаться не стала — многочисленные концерты, сопровождающиеся подробными отчетами в личном блоге балерины, имели большой успех. Закрепить свои достижения в этом году Анастасия Волочкова решила «романом» с Николаем Басковым. И пусть Настя выбирает не самые оригинальные способы самопиара, только за упорные старания она достойна звания одной из самых обсуждаемых женщин года.

1. Дженнифер Энистон
    Для того чтобы «перемыть косточки» 42-летней актрисе Дженнифер Энистон, в 2011 году было немало поводов. Она начала удивлять своих поклонников прямо с января, снявшись в провокационной фотосессии для журнала Allure. Конечно, образ «престарелой» Лолиты, который примерила Джен, не оставил равнодушных - ее и похвалили, и раскритиковали.

Новая волна обсуждений персоны Энистон нахлынула в феврале, когда актриса дала интервью известному блоггеру Перецу Хилтону и рассказала о том, что она «за все простила Анджелину Джоли».

А в июне таблоиды запестрели заголовками в духе «Дженнифер Энистон больше не одинока!». Действительно, Джен начала встречаться с актером Джастином Теру, с котором познакомилась в сентябре 2010 года на съемочной площадке. Многие радовались за Энистон, желали ей счастья, но нашлись и злопыхатели, заявившие, что Дженнифер - стерва, разбившая пару, и эти отношения не продержатся больше месяца. Как показало время, в случае с Энистон счастье на чужом несчастье все-таки можно построить.

Казалось бы, ничто не омрачит любовной идиллии Джен, но в сентябре ее бывший супруг Брэд Питт разоткровенничался в интервью журналу Parade. Он заявил, что их брак с Энистон был скучным и однообразным. «Я пытался делать вид, что этот союз значит для меня то, чем он на самом деле не был», - заявил актер. Поклонники Дженнифер негодовали. Питту пришлось извиниться за свои слова.

Одной из самых горячих тем уходящего года, связанных с Дженнифер Энистон, стала новость о том, что Джен свергла с сексуального Олимпа свою негласную соперницу Анджелину Джоли - журнал Men's Health присвоил Энистон звание самой сексуальной женщины всех времен, а Джоли поставил лишь на 10-е место.

1. Кристина Орбакайте

В 2011 году Кристине Орбакайте удалось стать одной из самых популярных персон в отечественном шоу-бизнесе. Достижение звезды достойно восхищения — в 40 лет она решила в третий раз стать мамой! Скоро Кристина Орбакайте подарит супругу Михаилу Земцову их общего первого ребенка. А ее мама Алла Пугачева станет бабушкой в третий раз (у Кристины уже есть двое детей от предыдущих браков: 20-летний сын Никита от певца Владимира Преснякова-младшего и 13-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова).

При этом Кристина Орбакайте — настоящий трудоголик. Несмотря на беременность, певица и актриса не спешит в декретный отпуск. Не жалея себя, Орбакайте снимается в кино (сейчас она работает над фильмом «Бульварное кольцо»), дает концерты, где активно танцует - и заметный животик совсем ей не мешает. Семья переживает за неутомимую Кристину Орбакайте, пока та продолжает давать прессе поводы написать о себе.

1. Тина Канделаки

Как и Мария Кожевникова, Тина Канделаки тоже резко сменила имидж и обратила свои взоры в большую политику. Телеведущая, раньше славящаяся эпатажными нарядами и не менее заметными высказываниями, вдруг стала скромницей и задумалась о судьбах российских детей. Тина Канделаки мечтает стать министром образования РФ, регулярно дает советы по воспитанию подрастающего поколения и больше не ведет легкомысленные ток-шоу. Но в отличие от Ксении Собчак, выступающей за оппозицию, Канделаки верна делу партии «Единая Россия».

Впрочем, премьер Владимир Путин недавно заявил, что на посту министра хотел бы видеть все-таки не симпатичную телеведущую, а человека с соответствующим опытом работы. Коллеги по цеху тоже не в восторге от неожиданных метаморфоз Канделаки. Но Тина не отчаивается - кто знает, может в 2012 году ей удастся взять заботу о российском образовании в свои руки?

Закончить 2011 год Тина Канделаки решила громким скандалом - на политической почве она поссорилась с Михаилом Шацем, подала на него в суд и уволилась с телеканала СТС .

Виктория Боня взбе­сила­сь из-за критики в Твиттере

Виктория Боня сорвалась с катушек, когда читательница Твиттера указала ей на ошибки. Пользовательница Маша Шатрова сказала знаменитости, что ей нельзя делать так много ошибок - ее же читают тысячи людей!

В ответ на такую непочтительность бывшая звезда Дома-2 вышла из себя и стала обзываться, как школьница старших классов. Выяснилось, что сделавшая замечание Маша - «прыщавая малолетка», «пиявка» и «достала» нашу знаменитость. Виктория велела собеседнице «честать отсюда» и сказала, что «послала ее», а также «смыла в унитаз».

Хорошо, что в Твиттере нельзя бросаться пепельницами и требовать, чтобы охрана прогнала участников разговора. У звезд такие тонкие нервы, это все знают.

Liloo27
пофлудю немного, можно???

только осторожно,меня кто то сдал и пришло аж 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы