Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Смотрю как бы %) всех бы к стенке и того же детекторщика!!!

kazashka
а я замечаю что ведущим обсуждать не чего,эфиры не интересны, и они из мухи слона делают, я тоже замечаю что они все выворачивают , и даже усугубляют, чтобы было по больше ссор, ругани, побоев.а венц держался в этот раз молодцом! хотя их обоих терпеть не могу

++++++++++ много раз, прям мои мысли прочитала :dada: :dada: :dada:

Девочки, новость нашла :=-O: , для тех кто смотрит "маму в законе" и знает Лилю Киш :=-O:

Liloo27
"маму в законе" и знает Лилю Киш

и чего и чего она???зачетная телочка???

Миша и Ксюша отлетают в Тайланд)))

Lengo77

кстати мне она тож нра))))))))))) ток на доме ее быстро попустят((((( мужиков то нет нормальных, одно быдло, с тупыми шутками

Liloo27
Миша и Ксюша отлетают в Тайланд)))

ну усе,рас в три месяца по таям,и не абы каким эконом-классом чоуж Михуил ПОПЁРЛА МАСТЬ

Liloo27
ток на доме ее быстро попустят

почему,почему??я тока хотела спросить,даст ли по носу ДашамФео??

Lengo77
почему,почему??я тока хотела спросить,даст ли по носу ДашамФео??

да ты че??? там же великие Агибабы есть, со своим супер мнением + Киш это Бузова в молодости, которая тока плачет и усе ) но мне так хочется, чтоб она пришла и посмотреть как к ней Бузова будет относится ;)

летят на отдых все вместе, а не плохо смотрятся ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 02:41

Liloo27
Смотрю на фотку и не пойму, то ли с солярием переборщила, то ли тонак выбирать не умеет Но видон у нее мягко говоря странноватый

У нее всегда суперпроблемы с тонаком! Шея белая, руки белые, лицо неровно кирпичное.

девы,ну давайте свои мнения,спала Катечга со Свином, или как???
я думаю ,было по пьянке.или орги ,сволочи,опять мутят воду,судя по последним событиям(замутим сверху пять рублей на цене колец)дай им по десятке,скажут ,что спали с бурундуком,причем оба,вопрос цены ;)

Да по любому было, а на детектор она пошла чтоб он не орал. Типа потом скажет детектор наврал и все ок.

В ночном прям идилия... все со всеми спят.
Наверное утрение игрища Кадони сказались. Прям на камеры никого не стесняясь лез ей мужду ног.

Зеркальце
все со всеми спят.

то же глаза выпали,давно там никто под камерми не елозил у всех любоффф,петттингг,так сказать,то ли похмелье(щи покислей,да пи...ду потесней),то ли двойное похмелье

Liloo27
Девочки, новость нашла , для тех кто смотрит "маму в законе" и знает Лилю Киш

да, выиграли квартиру стриптизерша Мухсиян и кобелек Сережа . Теперь вроде как новое шоу вместо этого будет "Джентельмены на даче", где уголовников будут перевоспитывать %)

Lengo77

помнишь Бузову с мишкой в 18 лет? так вот она такая же, только ей вроде 24.

Lengo77
то же глаза выпали,давно там никто под камерми не елозил у всех любоффф,петттингг,так сказать,то ли похмелье(щи покислей,да пи...ду потесней),то ли двойное похмелье

:y_0006: :y_0006:

там где Боня в твитере пишет, что она теперь шоколадка-----а разве беременным так можно загорать? не вредно ли? мне врач в тени под зонтиком советовала загорать, когда я беременная была :=-O:

у бывшей участницы Алены Белоус, она вроде с Варвиной дружила одно время сын родился.

Lengo77
спала Катечга со Свином, или как???

да понятное дело, что не спала, орги замутили, все так наиграно %) , а Катяфу и Венца видать не поставили в известия, вот и орет он про не справедливость и на редкость удивляет :=-O: понравилась седня как он на лобном себя вел, что типа верю тока жене и хочу детектор для Глеба, ну прям не ожидала от Венца, видать все таки не такой он дурак.
А по факту смотреть не на кого, выжимают из пальца проблему Яйцеславовов, наверно поэтому и на Оксанку закрывают шглаза, какая ни есть, а движуха %) , конешно бабки Иры не хватает и обосрать толком не кого %) А вообще обидно, что проект держится на негативе, раньше тоже издевались над Бузовой, дашко и даже над Бородиной))) но шутки были нормальные и смешные))) А ща только злые шутки(((((((((((

Liloo27
обидно, что проект держится на негативе, раньше тоже издевались над Бузовой, дашко и даже над Бородиной))) но шутки были нормальные и смешные))) А ща только злые шутки(((((((((((

+++++1500 и блог редактора не порадовал :( опять смотреть не буду, только вас почитывать, т ч пишите ;)

Liloo27
Ее плять унижают, гнобят, в помоях купают, а ведущие еще на нее же и наезжают, мол выводы делай, значит высокомерно себе ведешь

да нравится ей всё это! ей правильно сказали - делай паузы между словами :w_0018: это ж кто выдержит столько ора %) и это её бесконечное - Я обьясняю

Lengo77
и чего и чего она???

она бузова в юности,но с мозгами и хитрожопая ;)

Liloo27
ток на доме ее быстро попустят(

да ни фига!!!кому там опускать-то она на "маме" закалилась

Lengo77
даст ли по носу ДашамФео??

без базаров даст!

Lengo77
я думаю ,было по пьянке.или орги ,сволочи,опять мутят воду,

глебке новый приход готовят?

Greida
да, выиграли квартиру стриптизерша Мухсиян и кобелек Сережа

да нарушили просто авторские права да и прикрыли,это не на доме правила менять как вздумается :nose:

Liloo27
Бородина в журнале "ПЛЕЙБОЙ"

Maнdapинka
мне одной кажется, что она асексуальна?

Не,мне тоже кажется,что нет в ней ни капли секси))Спортивного склада она-мальчик/девочка.

Lengo77
давайте свои мнения,спала Катечга со Свином, или как???

А мне кажется,что могло бы быть.Я всё ещё уверена,что Катька Веню не любит.Даже местами он ей противен.

Зеркальце
Прям на камеры никого не стесняясь лез ей мужду ног.

А чо ему стесняться?Лезет под юбку и тут же мамань поливает грязью... %)

Greida
она теперь шоколадка-----а разве беременным так можно загорать? не вредно ли?

Тоже сразу возник такой вопрос...

Liloo27
понятное дело, что не спала, орги замутили, все так наиграно

Сомневаюсь,что орги...Опять же считаю,что могло быть. ;) ХлеППка любвеобильный весь такой,тр***ет всё,что шевелися.А Катька секису хочет,а венька ей противен.Это всё ИМХО.

Девочки, для тех кто смотрит Маму в законе: Информация: Лицензия на пилотный проект,была куплена у турок за 4 миллиона долларов,сроком на 4 месяца, для проката и оценки рейтинга. Результат удовлетворил организаторов и продюсеров,уже подписан контракт за 36 милионов на 3 года, второй проект будет запущен после президентских выборов, 15 го марта. Состав оставшихся участников отпущен в двухмесячный отпуск, кастинг продолжается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы