Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Девочки,всем привет. я у вас в темке новенькая,не писала но читаю регулярно. блин пропустила выпуск и теперь непойму,где они вчера так бухали то? откуда кадони у ритузы взялся в доме? %) %) %) извеняюсь что влазию но ооооооооооооочень интересно

vse_budet_horosho

Добро пажаловать А бухали они вчера у Дашки на день рождении))) А Кадони выпил, за руль не захотел садится, (о такси они видать и не знают там в Москве ) вот и поехал с Ритузой на поляну, пока маман отсутствует)))) А потом же, опять и для маман работа найдется, вернется и будет усем рассказывать, опять черный маг обдурил наивную и практически невинную Ритузу

vse_budet_horosho

прювет, присоединяйсси

Блоги героев (Редакция) / Праздник к нам приходит или почему Агибаловых не выгонят с проекта

Друзья, всем привет:) Сегодня прекрасная возможность порадоваться - Старый Новый год как никак) Поэтому есть официальный повод настругать "Оливье", зажечь бенгальские огни и с надеждой залезть под елку в полночь: вдруг близкие приготовили подарки?)
Так что всех с наступающим Старым Новым годом (вообще странно звучит, а в написании еще странее, но суть от этого не меняется:)), всего вам самого-самого!

Это было предисловие, друзья, теперь вернемся к теме заголовка.
Многие задают вопрос: "Когда тех или иных участников выгонят с проекта?" Так вот: насильно выпроваживать никто никого не будет. Шоу давно поменяло концепцию: теперь мы смотрим не только то, как юные мальчики и девочки вкалывают на стройке и пытаются завязать отношения. Теперь мы наблюдаем полноценное развитие отношений, а не мучаем себя догадками, что же случилось с той или иной парой, покинувшей проект после свадьбы (Нелидовы, Титовы). Мы наблюдаем за жизнью простых людей. Мы наблюдаем саму жизнь.

Возьмем Пынзарей. На ваших глазах зарождались отношения, которые переросли в крепкий брак. В любви был рожден Артемка, ставший уже настоящим богатырем! За развитием их отношений следила вся страна. Даша менялась на глазах: из богатенькой тусовщицы она превратилась в прекрасную, рассудительную молодую женщину, мамочку. Сережа, небогатый мальчик-танцор, стал главой семейства, отцом, бизнесменом...
Семья Кузиных. Под прицелом телекамер вспыхнула страсть Риты и Жени, плодом которой и стал малыш Митька. Отношения узаконились, но совместная жизнь не сложилась: брак распался на ваших же глазах. Ссоры с тещей, мучительные поиски места в жизни, брань супругов - все это развело молодых людей по разные стороны баррикад...

Теперь мы не просто следим за стройкой и выбором симпатий. Мы словно подглядываем в замочную скважину за сотнями таких же людей, что окружают нас: здесь одинокая девушка плачет от неразделенной любви, там теща ругается с зятем, а тут молодожены растят сыночка, строят карьеру и занимаются бизнесом.

Шоу стало семейно-ориентированным. Теперь мы наблюдаем не только построение любви, но и ее развитие.
Именно поэтому неправильно выгонять с проекта поженившиеся пары, пары с детьми, разведенных мам, тещ и т.д.
Надеюсь на понимание:)

Искренне ваша,
Редакция сайта

из вечернего
Игрища Маргариты Агибаловой

:clap: :clap: :clap:

старая маразматичка
не пинайте сильно я снова не в теме

старая маразматичка

актуальненько так 3, 5, 6

Liloo27

старалась,я так понимаю орги мамо мстят за что-то?иначе как можно пустить на поляну чужого пьяного мальчика без мед книжки?

тогда уж пусть адеева выкупят,вот кто маму бесил так бесил.я аж невольно за валерьянку хваталаст когда показывали маму и адеева

ну вот и помирились)))

Боня в твиттере)

Баба Груша

Старая млять возмущается, что молодуху за млятство не уважили, а оскорбили
Супербабушка проекта всегда пыталась млятство за достижения выдавать, свои путешествия по мужчинам прикрывать фактом рождения детей. Ритузя по ее стопам след в след шлепает. Где-то как-то забеременнела, прикрылась браком, родила - трындец, святая стала.

Воспитывать, кормить, заботиться о ребенке ни мамаша, ни Ритузя не заморачиваются - это не для святых женщин, созданных для люПви. Теперь маманя мстить будет. Так и хоЦЦа спросить: а воспитывать не пробовала? Своих детей? Чтобы твоего ребенка уважали, а не унижали, нужно вырастить достойного человека, а не сговорчивую девицу.

еще про месть ИА Ковалевой %)

не вижу в Насте шалавистости. Она не очень умная, потусить любит,
выпить, но это возрастное. Рита - другой разговор, там генетика налицо, все нижние "чакры" нараспашку. А ИАша выбрала самого слабого. Чего ж она про Михася ничего не выдумала? Он-то больше всех по ее дочери проходится.

Ай - яй - яй... Опять Ирина Александровна копается в чужом грязном белье.
Сонечка Бронз
Если честно, то меня просто возмутили новости, поведанные вчера шеф - редактором. Похоже, Ирина опять взялась за старое и вернулась к своему давнему " хобби " - совать нос куда не надо. Это как минимум низко обвинять Настю в изменах, когда её дочь ничем не лучше. Или уже
забыла МАМО, как её Ритуся изменила Кузину за месяц до свадьбы ?

вы заинтересовали, начала смотреть дневнои, там Рита в халате да еще рукои держит без пояса, обычно с утра одетая, а тут че то много улыбается своеи тупои улыбкои, короче не удивлюсь если они провели ночь вместе %) , всех со старым новым годом!!!

"удачные" кадры Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 23:24

Рита живет под камерами и после кафешек "друзеи " домои приводит, представляю если она с ребенком в отдельнои квартире жила бы в обычнои жизни что у нее творилась бы там %)

Liloo27

какой же седня унизительный детектор был %) я бы не смогла отвечать на такие :=-O: вопросы, для меня бы это было ну уж очень унизительно. Бузова еще дура, на лобном так Катьку затравливать, хоть я ее и не люблю, но все же это жестко, так как мужик (кот. проводил детектор) ясным языком сказал, что вероятность измены высока, а не то что она изменяла прям везде и всюду, как это вывернула бузиха %)

Lariskins
всем привет

привет

Liloo27
Бузова еще дура, на лобном так Катьку затравливать, хоть я ее и не люблю

та че то ваще ведущие офигели совсем((( Я все по поводу Оксаны успокоиться не могу , но злости блин не хватает!!! Ее плять унижают, гнобят, в помоях купают, а ведущие еще на нее же и наезжают, мол выводы делай, значит высокомерно себе ведешь %) И никто даже не поругал этих уродов, того же Пынзаря (а я его когда-то так защищала ), Задоя блин, ну Леху ругать бесполезно, у него мозги в боксе отбиты :vava: Пусть своих баб идут и воспитывают таким образом Нашли плять игрушку для битья, еще плюс она баба и отпор им не сможет дать!!!

А ведущим покуй, такой бред иногда выдают, что на голову не натянешь , на Собчак одна надежда и остается :rose:

Еще не видела вечерний, ответить не могу, но чувствую так же возмущусь :(

Liloo27
та че то ваще ведущие офигели совсем(((

а я замечаю что ведущим обсуждать не чего,эфиры не интересны, и они из мухи слона делают, я тоже замечаю что они все выворачивают %) , и даже усугубляют, чтобы было по больше ссор, ругани, побоев.а венц держался в этот раз молодцом! хотя их обоих терпеть не могу :)

Liloo27
а ведущие еще на нее же и наезжают, мол выводы делай, значит высокомерно себе ведешь И никто даже не поругал этих уродов, того же Пынзар

я тоже смотрю,и уже прифигеваю,у меня одна тока версия происходящему-ей подняли ЗП в 100 раз выше .чему у других идиотов %) это единственная логичная версия %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы