Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Михаил Терехин

Перед выходом в люди))

Ермакова))))))

ИА %)

и почему я не удивляюсь %) ???

Блоги героев (Редакция) / Страстный "топ-3" на Доме-2

Привет, друзья!
Уже второй день Даша Пынзарь с мужем греют "пятые точки" под жарким солнцем гостеприимной Доминиканы:) Пожелаем ребятам отличного отдыха, хорошего настроения и позитивных впечатлений на целый год!

А поляну тем временем упрямо пытается замести снег.. да не тут-то было! Страсти там кипят с такой силой, что снежинки тают, не успев долететь до земли:) И мы решили составить небольшой рейтинг, эдакий "ТОПчик-3 накала страстей". Итак...

Любовный треугольник Антон-Оксана-Рита (никто из ребят категорически не хочет называть это треугольником, но давайте называть вещи своими именами!) занимает почетное третье место. Несколько дней назад Антон объявил себя с Оксаной... любовниками, а не парой. И все хорошо вроде, но участники замечают, что как только в поле зрения Антона появляется Рита, Оксана как-то сразу оказывается на втором плане. И кому же достанется в итоге Антоха?

Лера и Виталий. Несмотря на активное вмешательство в отношения ребят "гуру волшебства" Николая, пара явно не собирается распадаться. Эх, теряет свою привлекательность брутальная лысина Должанского, теряет...

Леша с Настей - почетное первое место. Ссоры в отношениях этих ребят стали настолько привычными, что многие участники под оры и крики засыпают как под колыбельную:) А вчера Леша встретился с людьми, которые и рассказали Леше, была ли измена со стороны Насти.

И напоследок еще новость: Филипп Алексеев подумывает вернуться на проект. Интересно, понравится ли Кате Колисниченко "возвращение блудного попугая"?)
Искренне Ваша,
Р.

Недолго музыка играла...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 21:38

друг Филиппа Алексеева Григорий в контакте Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 21:42

жеееееесть.......... :shock:

Посмотрела вчера дом, впечатления:
ИА - ну это жесть, конечно, пластмассовая женщина, очень жутко выглядела, прям очень. Не знаю, как Тиграну удалось так бодро и весело ее разглядывать, по Юле было видно, что она тоже в шоке маленько. Аааааа, Тигран - это тоже нечто, очень тупой, такое прям стойкое впечатление,не знаю почему %)
Филипп - его подкрасить, напентелить юбку ко вчерашней голубенькой кофточке с белой водолазочкой и готово, почему он так одет, я тоже не поняла %)
Больше мне нечего сказать

знаю, что было, но не могу удкржаться

Гульчитай, открой личико ....

Liloo27
знаю, что было, но не могу удкржаться

ооооооооо, даааааааааа

kazashka
так она еще с таким видом за рулем ездит представляю как в пробках машины соседние лица корчат

оу, у меня мама пластику носа делала лет 11 назад, так копец, мне так с ней стремно было ездить - она как мумия вся в бинтах, синяя тагда то вообще жестко делали

Liloo27
жеееееесть..........

мне на это пофиг, я еще и не так бывает ем

старая маразматичка
788 3232

Слухай те,а как потом скрины делать? ну чтоб показать че она ответит))))

Терехин и Бородина в Тайланде)))

новости %)

Та, к которой срулил ВаняСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 00:11

Настя Ковалева покинула проект :=-O:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 00:18

Экс-участник популярного реалити-шоу "Дом-2" сядет на 16 лет. Мужчину признали виновным в распространении наркотиков, а также еще в ряде преступлений, связанных с незаконными веществами.
28-летний Михаил Подоров был задержан в числе участников преступной группы еще полтора года назад. Он был "взят" при передаче крупных партий наркотиков, кроме того, Подоров хранил препараты у себя дома и в машине.
Суд приговорил мужчину к 16 годам колонии строгого режима, а его подельника - к 8 годам условно. Отметим, что это не первые сроки для обоих: три года назад они оба были приговорены условно.
(По материалам сайта topnews.ru)

Liloo27
Настя Ковалева покинула проект

у них эпидемия пошла что ли один за другим :=-O:

kazashka
у них эпидемия пошла что ли один за другим

ничёу нормальная эпидемия ещё бы венца заразить да терёхина

бред конечно полный, но все же выложу... %)

Бабушку Агибалову с проекта «Дом-2» заберет пластический хирург?
Недавно экстрасенс предсказал, что на телепроекте «Дом-2» бабушка Ирина Агибалова встретит свою самую большую любовь и покинет шоу. Ее возлюбленный будет с бородкой, чем-то похож на Илью Гажиенко, и с не совсем русской внешностью. И после того, как Агибалова-старшая решилась на пластическую операцию, почти все обитатели телестройки решили, что Ирина Александровна закрутит роман с хирургом Сергеем Блохиным, который правил ей внешность. Впрочем, участники проекта забыли одну «малость» – Агибалова замужем, и пока не собирается расставаться с супругом. Впрочем, порой ради рейтинга телезвезды готовы на все, и остается ждать, какие сюрпризы судьба уготовила Ирине Александровне.

Прям, какие-то пошлые мысли в голову полезли))))))))))

Молодожены «Дома-2» могут уйти из телепроекта, так как опозорились на всю страну

Участники скандального шоу «Дом-2» Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева обвинили ведущих телепроекта в мошенничестве. По мнению Венцеслава и Кати, сыгравших недавно свадьбу, ведущие «Дома-2» сфальсифицировали результаты проверки девушки на детекторе лжи.

Венгржановский и Токарева стали мужем и женой 24 декабря 2011 года. А через три недели молодожены решили развестись из-за измен супруги. Венц предложил проверить Катю на детекторе лжи. Она согласилась доказать свою верность мужу на полиграфе. Но исследование подтвердило не ее верность, а измены.

Детектор показал, что Токарева регулярно изменяла Венцу. Тогда Екатерина отправилась к независимому специалисту. Оказалось, проверка на детекторе лжи проводилась с нарушениями, в том числе, ее проводил не высококлассный специалист, а продавец оборудования. Проверка должна длиться не менее 3 часов. Но Токареву проверяли лишь 40 минут. Проверяющий засыпал Екатерину запрещенными вопросами: «могли бы», «если бы».

Молодые супруги обвиняют ведущих в мошенничестве. Вероятно, они уйдут из «Дома-2», пишут «Argumenti.ru».
:=-O: :=-O: :=-O:

kazashka
Молодые супруги обвиняют ведущих в мошенничестве. Вероятно, они уйдут из «Дома-2», пишут «Argumenti.ru».

ага, как же уйдут да их от туда паганой метлой не выгонешь, за периметром работать надо, а тут сладкое слово "халява" :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы