Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Lengo77

господиии,ну КАК они на таких каблах ползают????как????

а это смотря куда ползать, если на сцену выползти, то еще можно, а вот если в метро, на работу или по магазинам, но сложновато будет))))))))))))

Либерж

Ну вот нафига ей этот Ваня колхозный???

Liloo27
а вот если в метро, на работу или по магазинам, но сложновато будет

Видала я девах, зимой по улицам, потом в метро, и за трамваями бегают))) дело привычки))

Ондатра
Ну вот нафига ей этот Ваня колхозный???

А других-то на Доме нет, вот из всего говна лучшее и выбирает))))

Ондатра
Видала я девах, зимой по улицам, потом в метро, и за трамваями бегают))) дело привычки))

Да неее, если зимой в туфлях на шпильке, то тут дело не в привычке, а в мозгах))) Сначала голову будут эти девахи лечить, а потом и остальные отмороженые части тела))))

Глебасик в будущем для сына Бушиной тож сюрприз на спине сделает Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 03:34

Liloo27
Раньше она выглядела на 48, а теперь выглядит на 47.

Че-то ГМО в своей группе чирикала о том, что вот прямо такое с ее головой невообразимое исполнили.... Ничего супер-нового не увидела. Цвет потемнее, конечно... НУ концы пережженые отрезали.... Не.. Смешная она, честное слово

Liloo27
участники нашего самоназначенного истеблишмента. Ударение на слово «самоназначенный».

Вот... сволочь он, конечно, Кушанашвили.... Но - не сволочь Ну, бониводонаемыобузовы..... Развиваетесь, нет?
Девочки, ну вот напойте-ка еще раз: она много добилась - молодец, не то что я со своими тридцатью пятью высшими образованиями

Liloo27
Заканчиваю эту колонку словами, которые вы должны произнести вслух, сдерживая смех, с убийственно холодной интонацией: «В общем, за этих ребят можно быть абсолютно спокойными».

молодец, Отарик. Хорошо написал. Соседов, Легостаев, Кушанашвили, еще какие-то люди..... а, Капа Деловая (программа "Акулы пера")... Ностальгия накатила %)

Занятная
молодец, Отарик. Хорошо написал.

ТАк эта... Не иначе от зависти (диагноз на все времена). Причем перманентной и ко всем подряд.
Мне еще понравилось про трех шарлизтеронов

cnovamama
Девочки, ну вот напойте-ка еще раз: она много добилась - молодец, не то что я со своими тридцатью пятью высшими образованиями

Мне интересно, как дальше ее карьера будет развиваться. Пока молод и весел еще как-то можно крутиться в шоу-бизе, мозги еще не очень ценятся, поулыбался, засветился, и вроде звезда, и газеты пишут, а потом-то куда двигать? салон красоты открывать очередной или что? Вон, Борода, триста лет уже в телеке, и в итоге, кто ее знает? конечно, уровень притязаний у всех разный, может, Бузовой и хватит такой популярности, а потом нарожать и дома

cnovamama
Мне еще понравилось про трех шарлизтеронов

а вообще я как-то упустила его жизнь из виду, у него уже трое детей или еще больше?

Занятная
уровень притязаний у всех разный,

Ну а Боня... Кинула вон группку-то певуний. Сказать "в этом она вся"... Ну где-то так. Это особый дар, не спорю. Но, по-большому счету, что она умеет, что знает? Собственно, как и Бородина. В этом смысле Собчак, хоть и терпеть ее не могу, всетаки имеет преимущество перед ними всеми, я уже как-то говорила о нем: хорошее классическое образование и правильное воспитание.
А эти... Вот смотрю здесь на фотки всяких вечеринок клубных %) Вот все эти "нечто".... НУ вот подпрыгнули парочка из них повыше, но по сути - все тоже самое - жужи жужами.
А теперь мой прогноз на Бузову : достанет она этого Тарасова. Вязкая она в отношениях. Я ничего плохого ей не желаю и отношусь к ней без раздражения.... Короче, посмотрим....

Занятная
а вообще я как-то упустила его жизнь из виду, у него уже трое детей или еще больше?

Не знаю. Но имея маломальское предстваление о грузинских мужчинах... Все может быть. Может, трое "шарлизтеронов" это только в первом десятке

cnovamama
Короче, посмотрим....

это всегда самое интересное
Еще хотела выразить вам уважение, читала вас в других темках, очень нравится, как пишите, мыслите :)

Занятная
Еще хотела выразить вам уважение, читала вас в других темках, очень нравится, как пишите, мыслите

Спасибо большое.
Только открою вам страшную тайну: пишу и мыслю я гораздо правильнее, чем поступаю в жизни. Только это между нами ;)

Liloo27
Раньше она выглядела на 48, а теперь выглядит на 47.

если честно ни какой разницы не заметила, еще раз повторю лудше бы не лицо переделывала а похудела, ее больше вес и .опа не украшает, вон как изменилась Инна. как похудела так и лицо вроде другое стало

Liloo27
Заканчиваю эту колонку словами, которые вы должны произнести вслух, сдерживая смех, с убийственно холодной интонацией: «В общем, за этих ребят можно быть абсолютно спокойными»

:clap: нашли ребята друг друга ещё он забыл про спектакль бузовой,где она НАСТОЯЩАЯ драматическая актриса :hihiks: - вот где опять же культура

Занятная
у него уже трое детей или еще больше?

больше, 6 кажется

приветик всем

cnovamama
пишу и мыслю я гораздо правильнее, чем поступаю в жизни.

ааааааааааа перечитывала дом,4 страницы,авок ваших не увидела новых,пожалела что пропёрлась))),а зашла в киношную тему и наржалась с Ленки и Леськи спасибо)))

Manjunya
ещё он забыл про спектакль бузовой,где она НАСТОЯЩАЯ драматическая актриса - вот где опять же культура

Ну ... это она еще книг не писала. Уверена, это только дело времени. Там тады такая культура попрет - веником не отмашешься!

cnovamama
это она еще книг не писала

мы уже можем написать за неё сборник её афоризьмов бабки попилим

Manjunya
бабки попилим

Слушайте, я бы и опилки поподметала.... Но у меня ж совесть не позволяет все это серьезно выдавать за житейскую мудрость Я или заржу или сбегу. За такое, ведь, и по морде можно получить.

Девочки, а вы новую тему не хотите завести? А то у меня уже эта тормозить начинает ;)

:=-O: девы! это задойнов? или у меня обман зрения?

Пьяная вишня
девы! это задойнов? или у меня обман зрения?

красавчеГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы