Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Пьяная вишня
девы! это задойнов? или у меня обман зрения?

задой это,задой)

zadolbali
красавчеГ

дак нифига его разнесло-то!!!!!! такой кабанище щас ходит %) :=-O:

zadolbali
красавчеГ

такой глист. :nose:

Привет комрады!

Liloo27
ночь с 13 на 14 февраля подарок от Тиграна - праздник в уединённом коттедже

такое ощущение,что в пионерском лагере заброшенном,в столовой тусовка!
и опять все те же на арене
а Самсоныч там ничё такой ;)

Liloo27
Раньше она выглядела на 48, а теперь выглядит на 47.

раньше она выглядела на 58,теперь на 48

Liloo27
Эфиры рвут только Лерка с Колькой.

ржала вчера над фразой Леркиной:у тебя там одна царапина,а замотался так ,как с войны пришел! мы с моим татрином ржали 5 минут.

Занятная
, у него уже трое детей или еще больше

че абалдела,у него их штук 6-7,не меньше
всем доброе утро,не орать,ща сменю аву Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 12:18

Lengo77
всем доброе утро,не орать,ща сменю аву

мне тоже надо..... :hihiks:

Lesya-Olesya
мне тоже надо

я с твоей тоже пугаюсь пля опять же ,думаю мож оставить тут в соседней теме,где любовь за деньги,вечером трындели(ночером) ,я там сижу такая,вся красавица типа,умница,развиваю тему,что если спать с любовником,то подарки и хотелки идут обязтельным прицепом к нему,и типа красивых и умных обезьянок надо холить и лелеять(не забываем ЧТО ЗА МОРДА у меня на аве )и колбаса(Сервелад) уже видимо нажрался,толкает там всем ,что дает 30 тыров за секс(2-3 раза внеделю,за месяц) ну я есстесно ставки поднимаю,так вот,тот дурень спрашивает : а на аве кто у тебя?????(пля зырим на мою аву) я грю-яяяяяя,теперь вот жду ответа,скока он даст за рыло Гади

короче девки,у них это семейное,я имею ввиду залипание века
гляньте на сынульку

всем привет))) Че девочки, может правда темку новую заведем???

Lengo77
я грю-яяяяяя,теперь вот жду ответа,скока он даст за рыло Гади

аааааааааа надо было мне еще притащиться со своей авой я бы написала,что твоя мать!

лерка вообще ох*.... не нравится!!!! :(

Liloo27
Че девочки, может правда темку новую заведем???

мне всё равно...
если заведем,то вот название готовое от Отарика
"Ругать Дом-2, это легче всего...."

Lesya-Olesya
я бы написала,что твоя мать!

:y_0006: :y_0006: и что за дитятко свое,свою красавицу,умницу(смотрим на аву) меньше палтоса не возьмешь :y_0006:

Liloo27
Че девочки, может правда темку новую заведем???

можна

Lesya-Olesya
"Ругать Дом-2, это легче всего...."

заводим

Lengo77
меньше палтоса не возьмешь

да я за свою красоточку, ювелирную и рукотворную статуеточку(смотрим на фото),да еще с хорошими генами(опять смотрим на фото но уже "матери") никаким палтосом не обошлась бы! тока соточка!

Пьяная вишня
дак нифига его разнесло-то!!!!!! такой кабанище щас ходит

а там такой юный,нецелованый прям

Lesya-Olesya
тока соточка!

я согласная,мамо,у меня вопрос,какая часть,из этой соточки,достанется непосредственно умнице,красавице а то ить,знаем мы вас,мамо,красавице придется десна разрабатывать(а у нас там непроходящий герпес) ,а мамо всю выручку может забрать

zadolbali
юный,нецелованый прям

зато щас,кабанеть начал,на харщах дармовых

девки на последок в этой теме поржем,нашла папку октябрь-ноябрь,мы тут чета с вами выкладывали,вон каку красоту нарыла
кто аву сменить хочет?

Lengo77
а то ить,знаем мы вас

ну....эта... :nose: :nose: :nose: :nose: понимашь,реклама- двигатель, как грица! маме еще дачу для внуков строить :y_0006: ты ж потом мне спасибо и скажешь,так что доченька,десенки-иди сполосни "Лесным бальзамом" :y_0021:

девки,я не могу,я как гляну на авы-все,сижу прям в голос ржу

Lesya-Olesya
десенки-иди сполосни "Лесным бальзамом"

ну маааааааммм,ну какой лесной бальзааааам,тут тока хлоркой,пойду куплю бутылёк доместоса,а бальзам был в 5 классе,ты чего мам,не помнишь????????? :y_0024:

вот еще,глаз не отвести!авы готовыеСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 13:05

девы я ведь так и не посмотрела вчера дурдом,ну чего там,как они обмылили эту тему со связыванием девок?????все прикрыли,списали на шутку и все?????????????????

Lengo77
девы я ведь так и не посмотрела вчера дурдом,ну чего там,как они обмылили эту тему со связыванием девок?????все прикрыли,списали на шутку и все?????????????????

к сожалению,да.....

давайте название новой темы придумаем, чтоб в ней свободно флудить можно было???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы