Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Алёна Водонаева разошлась с мужем!

Виктория Боня дала интервью, в котором рассказала о секретах Алены Водонаевой. Вика возмущена, что Алена то и дело пытается её зацепить и в отместку раскрыла занавесу тайны, касающуюся личной жизни Алёны.

Вика Боня рассказала, что оказывается муж ушел от Алёны Водонаевой еще в сентябре, так как не выдержал её характера. Мужа Алёны Водонаевой уже давно видят в обществе с другими женщинами, да и сама Алёна, по мнению Вики не против погулять.

У Алены Водонаевой уже давно нет семьи - утверждает Вика, да и выкладывать фотографии интимного характера в свой твиттер не самая удачная затея, ведь Алёна в первую очередь мама.

Правда все это или вымысел озлобленной Вики Бони пока сложно сказать, остается ждать комментариев Алены на статью Вики.

Liloo27
Виктория Боня дала интервью Тоже поливалка хорошая

15 февраля 2012, 17:01Тема: ВАЖНО!!!! По Натальи Бардо! О недостойном и непрофессиональном поведении!!!!Добрый день уважаемые коллеги!Хотим сообщить Вам о недостойном поведении актрисы Натальи Бардо!Данная актриса была приглашена и утверждена руководством Первого канала и продюсерами телесериала "Обручальное кольцо" на две главные роли. При утверждении на роли и беседой с режиссером и продюсерами, Наталья Бардо скрыла факт ее участия в телепроекте Дом 2 и смене фамилии с Кривозуб на Бардо(хотя этот вопрос ей задавался), данный факт является не лучшей рекламой для любого проекта.После того, как с Натальей Бардо(Кривозуб) были оговорены все условия(ставка за съемочный день, количество съемочных дней, условия работы и т.д.)начались съемки. Проблемы начались после 12 съемочных дней, Наталья Бардо(Кривозуб)возомнив себя "звездой", начала диктовать условия( повышения ставки, отказ сниматься в сценах болезни героини,объявлять неприемлемые ставки даже за малейшую переработку, диктовать свои условия выхода на площадку по дням и времени, ссылаясь на непонятную занятость и т.д.) шантажируя не выходом на площадку, по яко бы болезни! И это ни смотря на то, что она как актриса, мягко выражаясь "оставляет желать лучшего"! Не смотря на убытки понесенные проектом,руководством Первого канала и продюсерами телесериала "Обручальное кольцо", было принято решение рассторгнуть договор с Натальей Бардо(Кривозуб), вместо нее пригласить другую актрису, а сцены с участием Натальи Бардо(Кривозуб) переснять! Что и было сделано! Надеемся что данная информация Вам пригодится!
Руководство Первого канала и продюсеры телесериала Обручальное кольцо
..................
На сегодняшний день Наталья Бардо(Кривозуб) закончила съемки первой части проекта телефильма "Вероника" для канала "Россия" с ее участием, где также успела отличится за 10 съемочных дней до окончания первой части проекта и договора с ней!!!!! Наталья Бардо(Кривозуб) решила изменить условия договора повысив ставку оплаты и выдвигая другии немыслимые условия, шантажируя не выходом на съемочную площадку, мотивируя это тем, что она в кино "на расхват" и не будет "пахать за копейки". Руководство канала "Россия" и продюсеры проекта "Вероника" что бы не срывать съемки, вынуждены были пойти на условия Натальи Бардо(Кривозуб)! Сейчас Руководством канала "Россия "и продюсерами проекта "Вероника" рассматривается вопрос о замене во второй части проекта, данной актрисы на другую! Тем более после просмотра отснятого материала на канале "Россия", руководство канала осталось не довольно игрой Натальи Бардо(Кривозуб), считая ее слабой!Внимательно смотрите биографию на официальном сайте www.bardo.ru

Виктория Боня бросила музыкальную группу, которую продюсировала. Коллектив распался из-за внезапного отъезда беременной телеведущей за границу.

Проект Moscow Project, не успев как следует погреться под лучами софитов, остался не у дел. Самая обсуждаемая теледива российского шоу-бизнеса ушла по-английски, бросив свое детище на произвол судьбы.

• Перед презентацией она стала все реже и реже появляться на репетициях, для нас это уже стало большой проблемой, - поделились с Life Showbiz экс-солистки группы Рианна Бартули и Ольга Рудыка. - Мы себя чувствовали никому не нужными девочками, которые непонятно для чего поют.
    Несмотря на предательский поступок новоявленного продюсера, девочки не теряли надежду, что Боня вернется. Когда ведущая не выходила на связь в течение месяца, подопечные думали - семейные дела. Ведь за создание своей музыкальной группы 32-летняя Виктория взялась, находясь на четвертом месяце беременности.

• В конце концов даже на саму презентацию группы Виктория Боня не явилась, - продолжают девушки. - На самом деле, для нас это был ужасный шок.

На одной из премьер Боня объявила, что с публичной жизнью покончено

Девочек уверяли, что на смену Бони придет новый продюсер - Яна Рудковская, и благодаря ей коллектив все-таки продолжит свое существование. Но у опытного мастера продвижения в шоу-бизнесе на этот счет своя версия.

• Я вообще про эту группу не слышала, про сотрудничество. Даже разговора ни с кем не вела, - рассказала Life Showbiz Яна. - У меня есть, чема заниматься.

Но юные претендентки на место в отечественном шоу-бизнесе не отчаиваются и времени зря не теряют. Молодые певицы продолжают репетировать и подумывают о сольных проектах.
видео: www.lifeshowbiz.ru/news/82595

Liloo27
справа та самая Даша Исарь,к которой Филипп уходил с проекта

ну ничего такая, а почему ее КатяКолесо тогда так засирала? говорила что эта Даша очень некрасивая :=-O: ?
фотка "волосатой Либерж" просто супер

%)

Liloo27
Раньше она выглядела на 48, а теперь выглядит на 47.

такое очучение что еы морду вширь растянули

Вот почитала как проводят вечера-ночи эти "звезды" и "светские львицы" и думаю %) а как их родители на это смотрят? %)

Lengo77

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я думала ты и здесь отметишься

Liloo27
Раньше она выглядела на 48, а теперь выглядит на 47.

тоже не понялакуда ушли деньги??????хдееее???????хдееее морда Софи Марсо????

А Колюничка то худеет))) шея проклёвываться начинает))

старая маразматичка
я думала ты и здесь отметишься

не увиделаааа

Ондатра
шея проклёвываться начинает))

ща не пожрет еще с недельку,запишем его в ряды стройных газелей

Lengo77

опять пугаешь :=-O:

Lengo77

верни кота в полете

Скрины за сегодня
Спасибо Рыбка и Периметр
Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 01:11

Возлюбленный подарил звезде «Дома-2» кольцо с огромным бриллиантом
Завидная невеста отечественного телевидения Ольга БУЗОВА наконец-то обрела свое женское счастье. На днях теледива появилась в эфире реалити-шоу «Дом-2» c колечком на безымянном пальце, которое ей преподнес полузащитник «Локомотива» Дмитрий ТАРАСОВ.
После скандального расставания со своей супругой футболист снова решился узаконить свои отношения, с главной блондинкой русского ТВ Ольгой Бузовой, которая когда-то увела его из семьи, и ради которой он бросил своего новорожденного ребенка.

• Я безмерно счастлива, - говорит Ольга. – Ведь рядом со мной настоящий мужчина, на которого я могу опереться. Дима меня всегда может защитить и помочь в трудную минуту. Именно такого мужа и отца своих детей я и искала.
    Несмотря на совсем не длительные отношения с теледивой, футболист решился сделать предложение своей избраннице и преподнес ей кольцо за 70 000 евро.
  • Он очень чуткий, - рассказала нам близкая подруга Бузовой Наталья. – Он очень мило за ней ухаживает и буквально засыпает ее цветами. А вы ведь понимаете, как это важно сейчас для Ольги.
    Сейчас молодые отдыхают, набираясь сил перед свадьбой. Как нам удалось узнать, Бузова с Тарасовым уже обратились в одно из агентств, которое сейчас вовсю готовит сценарий бракосочетания к предстоящему лету.

Стрункина мужика себе нашла :=-O:

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120215/d0IpSmV2.jpg[/IMG][/URL]

Катя Жужа - подруга Бородиной

старая маразматичка
верни кота в полете

а есть эта картинка у тебя?????чет я у себяее не могу найти с перепугу

Степан Меньщиков обновил фотографию на странице

Бородина... %) то ли просто хочет, то ли просто намекает как Феофилактова...

интересная статистика....
[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120215/C2VAfi7L.jpg[/IMG][/URL]

Как Бузова культурно влияет на Тарасова?
(эксклюзив)
18:29 | 14 февраля 2012
Я обожаю следить за тем, как сначала влюбляются (или не влюбляются, в данной колонке это неважно), а потом расписывают и пиарят свою неземную любовь участники нашего самоназначенного истеблишмента. Ударение на слово «самоназначенный».

Истеблишмент — это Владимир Путин и я, все остальные — это самоназначенный истеблишмент, как Comedy Club, при том, что они являются совершенно легитимными моими учениками, удачно адаптировавшими к бандитской реальности все мои шутки 92-го года, — самоназначенный авангард альтернативного юмора.

Я обожаю наблюдать за парочками, которые пиарят свою неземную любовь.

Я очень трепетно отношусь к женщинам вообще. Вы же заметили, что все реже я произношу в адрес женщин слова «шлюха» и так далее. Я сдерживаюсь, потому что у меня самого растут трое шарлизтеронов, я не хотел бы в их глазах выглядеть хулителем женского пола. Неправильно это — хулить женский пол.

Ольга Бузова влюбила в себя и влюбилась сама в футболиста Дмитрия Тарасова. Неправда, что она увела его из семьи, он сам опрокинул представление о себе как о человеке, выстраивающем новое здание на пепелище. Он сказал, что Бузова не при чем, с прежней женой футболиста московского «Локомотива» ничто не связывало, расстались они еще до ее появления. И когда Тарасов в неполные 11 лет расстался с официальной женой и увидел Бузову в ее неполные 45, это были уже вполне состоявшиеся люди.

Я видел, как играет в «Локомотиве» Дмитрий Тарасов. Сейчас не время для футбольных рецензий — хотя я способен и на футбольную рецензию, если кто не в курсе. И сейчас не время рассуждать о том, какой разрушитель мозгов олицетворен Ольгой Бузовой. Я не присоединюсь к хору тех, кто ругает «Дом-2», это делать легче всего.

Дмитрий Тарасов дал одной газете интервью, оно очень смешное. Когда я этот момент приводил своим друзьям (их целая армия — двое), ни один из них не улыбнулся. А мне он показался очень смешным. Если вам он покажется смешным, значит, я достиг своей цели. Правда, я, как объяснимо лучший публицист на Земле, снабжу эту колонку ядреной концовкой.

Дмитрий Тарасов говорит, что Ольга Бузова имеет на него безграничное, безбрежное влияние. В том числе — говорит он — по части культуры.

Я не присутствовал на этом интервью, но, как человек, имеющий воображение, не постесняюсь предположить, как было дело. Дмитрий Тарасов, футболист московского «Локомотива», сказал, что девушка из самой ругаемой программы румынского, грузинского, российского телевидения «Дом-2» влияет на него культурно.

Можно представить себе реакцию корреспондента: наверное, эта реакция выражалась во вскидывании бровей домиком и просьбе уточнить, как именно Бузова культурно влияет на Тарасова. Что ж такое у Тарасова было с культурой до Бузовой, если она возродила в нем интерес к самому слову «культура»?

Он говорит: «Мама Оли подарила мне несколько книжек, а сама Оля даже отвела меня на съемки программы Comedy Club». В этом месте я отбросил газету и начал хохотать.

Заканчиваю эту колонку словами, которые вы должны произнести вслух, сдерживая смех, с убийственно холодной интонацией: «В общем, за этих ребят можно быть абсолютно спокойными».

Отар Кушанашвили

Liloo27
Бородина... то ли просто хочет

господиии,ну КАК они на таких каблах ползают????как????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы